Masih Ingat Pipa Doraemon? Ternyata ini Kisah Tersembunyi di Balik Hal Terkenal #YtCrash

Komentar

  1. Qin Qin

    Qin QinJam Yang lalu

    😹 πŸ‘š πŸ‘–

  2. Wahdinal Husna

    Wahdinal Husna17 jam yang lalu

    😒 πŸ‘• πŸ‘–

  3. wisnu sujatnika

    wisnu sujatnika18 jam yang lalu

    mana fans ka arjuna ?

  4. Rindo Jr

    Rindo Jr20 jam yang lalu

    DORAFANSSS

  5. Muhammad Maulana

    Muhammad MaulanaHari Yang lalu

    Angka 13 sial ? Ah kosan gue nomer 13 nyaman nyaman aja sampe mau lulus ini

  6. Gonjez Frans

    Gonjez Frans2 hari yang lalu

    Motor yamaha aerox,masih di pake ga bro

  7. MohdAlhafiz Mohdnoor

    MohdAlhafiz Mohdnoor2 hari yang lalu

    Aku sudah 35 masih suka sama sizuka. Hidup doraemon

  8. Tisya Aisawarya

    Tisya Aisawarya2 hari yang lalu

    Anjiiiirrrrr gue lahir tgl 13 wooooyyyyy

  9. Hazieq Al Farras

    Hazieq Al Farras2 hari yang lalu

    πŸŽƒ πŸ‘• πŸ‘– Ini namanya emoji,Ga ush di Like wkwk

  10. T U D E

    T U D E3 hari yang lalu

    Hati" kaya chanel sebelah ketahuan h3h3h3h

  11. Tommy Limas

    Tommy Limas3 hari yang lalu

    False information banget soal Hello Kitty , this is why indonesian popular youtube channel is not credible enough.

  12. Scream Ice cream

    Scream Ice cream3 hari yang lalu

    PIPA DOANG BISA JADI KONTEN PANJANG BANGETT... GOOD JOOBB

  13. Meity Dotulong

    Meity Dotulong3 hari yang lalu

    Sok tahu murid Tuhan Yesus tuh ada 12 sok tahu banget sih

  14. Nur Wahyu

    Nur Wahyu4 hari yang lalu

    Doraemon kartun abadiπŸ˜πŸ‘

  15. kereasi 5 menit

    kereasi 5 menit4 hari yang lalu

    Apakah itu benar tau ga percanys

  16. Scot [GD]

    Scot [GD]4 hari yang lalu

    Aku ga nyaman sama angka 11 / 26 / 13

  17. Slipknot maggots forever

    Slipknot maggots forever5 hari yang lalu

    Angka 13 tuh merupakan tanggal dari film the friday th13 jason voorhess

  18. Sejam Biar Hafal ***

    Sejam Biar Hafal ***5 hari yang lalu

    Yudas Iskariot

  19. Yes Go Green

    Yes Go Green5 hari yang lalu

    Info top markotop mak nyuss

  20. Agus Syafrizal Official

    Agus Syafrizal Official6 hari yang lalu

    Pencinta doraemon mana nih like-nya

  21. Adellia apkgw

    Adellia apkgw6 hari yang lalu

    yg bersejarah donk

  22. Ayie Toek

    Ayie Toek6 hari yang lalu

    1🌟🌟

  23. Kezia Hillary

    Kezia Hillary7 hari yang lalu

    Emng yah yang nama nya rokyyy dajjal banget

  24. Sirkonia Chy

    Sirkonia Chy7 hari yang lalu

    Di kartun maruko juga ada

  25. Vn ardiansyah

    Vn ardiansyah7 hari yang lalu

    ikut

  26. Dwi apriliani

    Dwi apriliani7 hari yang lalu

    Serem juga ya cerita hello kitty...

  27. ADR rZ

    ADR rZ7 hari yang lalu

    Karena gua bocil tolong like ya wkwkwk πŸ˜‚ gak lah canda:)

  28. Sunny Kotadia

    Sunny Kotadia8 hari yang lalu

    Yang masha kok belum cerita?

  29. vino alvin

    vino alvin8 hari yang lalu

    Yang pada tawuran kalo mau di tangkap polisi pura" joget masal aja :v

  30. CALON BOSS

    CALON BOSS8 hari yang lalu

    Apasih manfaat nya minta like? Yang setuju like

  31. humann.

    humann.6 hari yang lalu

    Tolol:'v

  32. Aldi Gomez

    Aldi Gomez8 hari yang lalu

    Suara Mas Nya YtCrash Aku syuka banget ih...Imut2 Cool gitu ya ampunnn Cute bgt suaranya πŸ˜˜πŸ˜˜β€πŸ’–πŸ’–

  33. rokok suria

    rokok suria8 hari yang lalu

    Indon punya video???? 🀣🀣🀣🀣

  34. rama donny

    rama donny8 hari yang lalu

    Wkwkwk kocak dengernya bang.... Mario si Tukang LedengπŸ”§πŸ‘· 🀣🀣🀣🀣

  35. Aliandra Putra

    Aliandra Putra8 hari yang lalu

    Waw

  36. Bagas Refa

    Bagas Refa8 hari yang lalu

    Otw 10 jt subs

  37. Joe Lahudi

    Joe Lahudi8 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁

  38. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel8 hari yang lalu

    Siapa yang suka mainin gitar klasik Doraemon πŸ˜€

  39. Zulfikri Fikri

    Zulfikri Fikri8 hari yang lalu

    Saya

  40. Ka Isro

    Ka Isro8 hari yang lalu

    Dianggap radikal oleh polisi Belanda

  41. CANTIKA JIMMY

    CANTIKA JIMMY8 hari yang lalu

    Aku lahir tanggal 13 malah selalu beruntung ngga sial 13 Agustus 2007 aku

  42. prameswara Swara

    prameswara Swara9 hari yang lalu

    Berarti ke situ ketemu nobita giant suneo lapangan mereka bermain duduk atas pipa

  43. Cangkirteh Jebrig

    Cangkirteh Jebrig9 hari yang lalu

    Wah kewanen ki, kim jong un gae meme...iso d tembak mati koe min..haha

  44. JV gaming

    JV gaming9 hari yang lalu

    Bang yudas iskariot bukan yudas iskairot....

  45. Eko BS Chanel

    Eko BS Chanel9 hari yang lalu

    Makna terselubung

  46. Ω†Ψ¬Ω„Ψ£ Ω…Ψ­Ω…Ψ―

    Ω†Ψ¬Ω„Ψ£ Ω…Ψ­Ω…Ψ―9 hari yang lalu

    YUDAS ESKARIOT min.....yaitu si dajjal

  47. mirzai ramadan

    mirzai ramadan9 hari yang lalu

    Trlalu banyak iklan nya..

  48. Winda Anggraini

    Winda Anggraini9 hari yang lalu

    Pagi pagi upacara siang siang nonton ini

  49. syarbunis_ MS

    syarbunis_ MS9 hari yang lalu

    Bacot

  50. gambelan bali channel

    gambelan bali channel10 hari yang lalu

    Bang saya lahir tanggal 13 dan saya tidak sial pun malah saya beruntung terus

  51. yan c

    yan c10 hari yang lalu

    aq suka bgt Suara mu min.

  52. Naila suka bikin squisi dan slime

    Naila suka bikin squisi dan slime10 hari yang lalu

    Kak ko ada hello kitty saya kalo liat anak kecil dari hello kitty bisa merinding

  53. Minto Sajiwo

    Minto Sajiwo10 hari yang lalu

    πŸ˜‚ πŸ‘• πŸ‘–

  54. desti gege

    desti gege10 hari yang lalu

    Ya ampunn!!

  55. Dovebriya Yunita putri

    Dovebriya Yunita putri10 hari yang lalu

    Siapa yg masih suka nonton film kartun Doraemon πŸ˜…πŸ‘

  56. vitanopnop

    vitanopnop11 hari yang lalu

    Padahal udah 18 tahun, tapi masih suka banget film doraemon wkwk

  57. Via Delila

    Via Delila11 hari yang lalu

    Ngomong ledeng biasa aja min... Ga perlu di perjelassss

  58. AR1101 zen

    AR1101 zen11 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  59. rizki channel

    rizki channel11 hari yang lalu

    Saat aku kecil aku suka main mario bross sampai tamat

  60. Dian Sufitri

    Dian Sufitri11 hari yang lalu

    Saya masih suka

  61. bigo live

    bigo live11 hari yang lalu

    Keren