Masih Bocah Udah Kayak Gini! Inilah Anak Unik Paling Tidak Biasa, Orang Dewasa Pun Kalah!

Komentar

  1. Pedroid 01

    Pedroid 012 jam yang lalu

    4:27 gua nggak tertarik ama tuh bocah

  2. editing photograpy

    editing photograpy3 jam yang lalu

    Astaghfirullah artis tiktok

  3. wp wp

    wp wp7 jam yang lalu

    Aku umur 8 sudah latihan wushu beladiri seperti kungfu

  4. Anggita Putri

    Anggita PutriHari Yang lalu

    negara lain krna prestasi kok indonesia krna tt sih

  5. Mubarak s

    Mubarak sHari Yang lalu

    Bangga buat apaan ajg wkk

  6. Nyoman Sumadi

    Nyoman Sumadi2 hari yang lalu

    Klo gw ngelukis hasilnya Corat coret siapa yg kayak gitu wkwkwkwk 😂😂😂

  7. Raja Hape

    Raja Hape2 hari yang lalu

    Kenapa ya

  8. ADE YUNANI

    ADE YUNANI3 hari yang lalu

    Mantap

  9. Suriansyah Berau

    Suriansyah Berau3 hari yang lalu

    Sudah di kentok pasti

  10. ХХХ AMATEUR SЕХ VIDЕO - СLICK НЕRЕ

    ХХХ AMATEUR SЕХ VIDЕO - СLICK НЕRЕ3 hari yang lalu

    4:07

  11. Muhammad Hidayat

    Muhammad Hidayat4 hari yang lalu

    . Anak Jaman Sekarang Banyak Yg Dewasa Sblm Wktu'y ...

  12. Lucy Yanti

    Lucy Yanti4 hari yang lalu

    Kenapa nenennya besar

  13. symbiosis band

    symbiosis band4 hari yang lalu

    kok ada anak kecil yg gunungnya gede kyk gitu ya. jg pingin tak remes aja tu gunung.

  14. Elly Nauli

    Elly Nauli5 hari yang lalu

    Jadi aneh keliatannya

  15. Rama Mahesa

    Rama Mahesa5 hari yang lalu

    Main layangan. Duel

  16. MH Sport

    MH Sport5 hari yang lalu

    Mana yg gede hahahaha

  17. rahmat hidayat

    rahmat hidayat5 hari yang lalu

    KACAWMEN

  18. Muhammad Rohimin

    Muhammad Rohimin5 hari yang lalu

    Aq menonton karena kata kunci eh nemu ini

  19. Muhammad Alfa Robi

    Muhammad Alfa Robi7 hari yang lalu

    Dari dulu-sekarang aku selalu dapat ranking kalau ujian kalau gak ranking 1ranking 2kalau gak ranking 3 tapi sering nya ranking 1

  20. Yahya Subing

    Yahya Subing8 hari yang lalu

    Indonesia ga ada keahlian apaan

  21. Baron Rabels

    Baron Rabels9 hari yang lalu

    Gara gara kebanyakan mie instant, jadi badan nya mekar. 😃

  22. Joko Alrafaeyza

    Joko Alrafaeyza9 hari yang lalu

    Aku 24 thun... Hobi = Rebahan + mengeluh... Dan juga masi pengangguran.

  23. hasan ashari

    hasan ashari9 hari yang lalu

    Bocah tua, ketu.

  24. Sahru Romadhon

    Sahru Romadhon10 hari yang lalu

    Siapa sihh admin Daftar Populer? Suaranya menggoda membahana 😟😟😟

  25. Chloe Unity

    Chloe Unity12 hari yang lalu

    Yang mau nama FB cewek di thumbnail nya like.

  26. Agus Bla bla

    Agus Bla bla12 hari yang lalu

    Dsni seusia mrk sibuk dgn tik tok

  27. Jun Tv

    Jun Tv13 hari yang lalu

    Alexandra siang njir:v

  28. Kojo Gaming

    Kojo Gaming13 hari yang lalu

    Ada juga anak yang bakatnya di bidang game...... Ada yang merasa begitu?

  29. Dini Suryani

    Dini Suryani13 hari yang lalu

    seharusnya game itu dijadikan sebagai hobi. Tapi, karena sang player merasa dirinya pro, orang orang/dirinya menganggap kalau itu sebuah bakat.

  30. bajang putra

    bajang putra14 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg gk suka sama konten" nyamar jadi gembel beli mobil mewah motor mewah gitu

  31. KOREAN BJ OFICIAL

    KOREAN BJ OFICIAL14 hari yang lalu

    top

  32. Andre Ajisaputra

    Andre Ajisaputra14 hari yang lalu

    Gilak lumayan gede tu toket 5:06 gua aja mau jadi pacarnya gpp di bilang cabul

  33. Muhammad Nasrullah

    Muhammad Nasrullah14 hari yang lalu

    Baru 2 mggu upload dah 4 juta viewersnya Ngakak..wkwk..

  34. syamsir gaming

    syamsir gaming14 hari yang lalu

    Aku umur 14 tahun bisa lubangin sabun

  35. Ni made Dea citra

    Ni made Dea citra15 hari yang lalu

    Tidur

  36. Boby zamora

    Boby zamora15 hari yang lalu

    Masih kecil udah SuGe (susu gede) ntar umur 25 memble 🤣

  37. nur nur

    nur nur10 hari yang lalu

    Hehe

  38. Mufid Ahmad

    Mufid Ahmad14 hari yang lalu

    😂😂😊

  39. Hendro Life

    Hendro Life15 hari yang lalu

    Di umur segitu gua udh bisa bikin anak

  40. ashary achmadani buamona

    ashary achmadani buamona15 hari yang lalu

    Siyapa yang berbohong laik

  41. Emy Batang

    Emy Batang15 hari yang lalu

    Ok

  42. Sholeh Syamsudin

    Sholeh Syamsudin15 hari yang lalu

    Gua pikir gambar abstrak itu cuman curat coret biasa😮

  43. Ardjo Dion

    Ardjo Dion16 hari yang lalu

    Ayo anak muda Indonesia,,, jng cuma bisa jadi netizen