MASIH 6 BULAN UDAH KONTRAKSI LAGI + GIVEAWAY | VLOG KEHAMILAN #2 | Pregnancy Vlog | Linda Kayhz

Komentar

  1. Fidiyani 05

    Fidiyani 0511 hari yang lalu

    Ka mau nanya nih , baking soda itu kaya semacam soda kue atau bukan yahh?

  2. Murni Ati

    Murni Ati2 bulan yang lalu

    Aku baru tes dan nggak berbuih. Semoga aja beneran

  3. Ida Nurlaelasari

    Ida Nurlaelasari3 bulan yang lalu

    Kebanyakan cerita gimana kalo to the point aja

  4. Z3 Family

    Z3 Family9 bulan yang lalu

    Wah ka linda sama aqu juga lagi hamil jaln 6 bulan 24week😍

  5. Imot Cmot

    Imot CmotTahun Yang lalu

    Aku juga selama hamil sering sakit gigi sama sakit gusi...tapi alhamdulilah kalo minum susu beruang sakit gusi nya berkurang dan sembuh

  6. isya afresia

    isya afresiaTahun Yang lalu

    cabut aja kk biar ga kumat2an

  7. Elex Suryana

    Elex SuryanaTahun Yang lalu

    Izin share.... Buat bunda, atau keluarga dan tetangga yang memerlukan konsultasi.. πŸ’‘ SOLUSI TEPAT ATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN, KEHAMILAN, PROMIL SEHAT & ALAMI PASUTRI DALAM 100 HARI...😍πŸ‘ͺ Telah terbukti dari ribuan lebih testimoni keberhasilan... Mampu mengatasi masalah kehamilan. Hubungi terapis kami : WA/Line : 0812 7363 4985

  8. Lala Armila

    Lala ArmilaTahun Yang lalu

    Ka kalo untuk make up selama kehamilan gimana? Kaya merk maybelline gitu aman ga ya ka?

  9. NACHYA BFF

    NACHYA BFFTahun Yang lalu

    Kak jangan ad balkis/balqis ya kak, soalnya itu haram

  10. Adam Bagus

    Adam BagusTahun Yang lalu

    Anak nya jadi laki apa cewek ?

  11. Yeni Rohmawati

    Yeni Rohmawati2 tahun yang lalu

    Kak linda, ada rekomen make up dan skin care yang aman utk bumil? 😊

  12. Dian Rs

    Dian Rs2 tahun yang lalu

    Mba.. aku lg hamil 8 minggu.. Masih bingung pake foundi apa yah yg aman bwt bumil?? Bedak chanel poudre aman ga ya buat bumil? Thank U mba..

  13. Isworo Larasati

    Isworo Larasati2 tahun yang lalu

    Ka tes yg pake baking soda itu bs dicoba pas usia kandungan brp bulan ya?

  14. Noer Aja

    Noer Aja2 tahun yang lalu

    Mudh2hn ank nya laki2.klau laki2 sya punya dua nma 1.Alif Dzaky Azidan 2.M.cahya Alpiansyah

  15. Ahn Yeong

    Ahn Yeong2 tahun yang lalu

    mirip BCL kak... aku syukaaaa... hehe. brguna bgt reviewnya.... aq kebetulan jg lgie hamil 5 masuk 6 bulann... dan aku kebetulan punya baking sodaaaaaaaaa... xixi. bakal aq cyobaaaa besok.... >,< kak, review khusus eyeshadow udh ada blm yaa? kloe blm, review donk kak??? kayak, mana yg pigmented, mana yg anti creasing, mana yg faded... atau gmn crnya biar tahan lama gtu kloe ad tips n triknya...... hmmm. soalnya, struggling bgt sih sm eyeshadow nih... aq dri Bengkulu, disini panas bgt jd susah bgt cri eyeshadowww hehe. sukses trrus kak linda. makin kece ya kakk hehe.

  16. Fitri Romdoni

    Fitri Romdoni2 tahun yang lalu

    Akifa naila (artinya) rajin beribadah dan senang memberi. Aulian Basira Ghayda Fattana ( artinya ) Pemimpin laki-laki berparas tampan yang lemah lembut, baik hati dan menggunakan kecerdasannya dengan bijaksana ig: mpit9916 😊 semoga menang kali ini πŸ™

  17. Dian Febrianti

    Dian Febrianti2 tahun yang lalu

    hellooo^^ aku subscriber baru kakak nih hehe,awalnya aku liat satu video,dan aku gak nyangka ternyata kk udah punya anak loh soalnya keliatan muda dan cute banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ love kk banget nih,beauty blogger yang berhijab fav aku nih ❀

  18. Dian Febrianti

    Dian Febrianti2 tahun yang lalu

    hellooo^^ aku subscriber baru kakak nih hehe,awalnya aku liat satu video,dan aku gak nyangka ternyata kk udah punya anak loh soalnya keliatan muda dan cute banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ love kk banget nih,beauty blogger yang berhijab fav aku nih ❀

  19. Halim Ecci

    Halim Ecci2 tahun yang lalu

    Bulu mata kayak mau copot

  20. nurbaya aya

    nurbaya aya2 tahun yang lalu

    kak bulu matanya kayak mau copot ...

  21. ema emu

    ema emu2 tahun yang lalu

    kak Linda mau tanya kl utk tes jenis kelamin apa hrs stlh usia kandungan masuk 6bulan?

  22. annisa purnamasari

    annisa purnamasari2 tahun yang lalu

    kalau perempuan bagusnya sih menurut aku ailan (ai: cinta lan:anggrek) supaya anak.a mendapatkan cinta yg banyak dan mempunyai banyak keberuntungan

  23. Dega nurita sari

    Dega nurita sari2 tahun yang lalu

    kak ngetes kelamin itu waktu minggu keberapa aja? aku lagi hamil minggu ke 10. udah bisa tes gak ya?

  24. mayasti antasnia

    mayasti antasnia2 tahun yang lalu

    aku pernah hamil gusi juga 2 2.nya sakit kaya bengkak, cuma aku kan kerja jadi ga mau diem di rumah aku keluar pake mobil nyetir mobil ternyata 6 bulan keguguran, sekarang udah mau setahun doain yaa supaya bisa cepat hamil lg

  25. sekar asih s

    sekar asih s2 tahun yang lalu

    Dilalahhh πŸ˜… ngerti juga dilalah

  26. Dian ataya

    Dian ataya2 tahun yang lalu

    sbg bumil jg ini bnr2 brmanfaat bgt ka... smoga prsalinannya lancar yaaaa... sehat2....

  27. naninuneno aja

    naninuneno aja2 tahun yang lalu

    Ini video kapan ya haha

  28. Rizki Ludfia Hami

    Rizki Ludfia Hami2 tahun yang lalu

    yg menang siapa kak ?? diumumin dmn ? kok dsini gak ada???

  29. valent eiprilia

    valent eiprilia2 tahun yang lalu

    kak linda..kalo aku boleh saran Nama bayi laki2 : Arsenio abyan Nama bayi perempuan : Ayudia inara semoga kk sma bayinya sehat terus ya kak..

  30. Putri Wibowo

    Putri Wibowo2 tahun yang lalu

    Hai, Kak Linda.. Semoga Kakak baca komen aku ya. Aku ada saran nih Kak, aku liat pregnancy vlog kakak dari yang pertama. Kakak coba deh banyakin relaksasi-meditasi sama afirmasi kehamilan, itu konsep psikologi, kebetulan aku belajar psikologi kak. Udah punya anak, c-sect juga, bermasalah juga, dan udah mempraktekkan afirmasi dan alhamdulillah sangat bermanfaat buat aku dan bayi. Inti dari afirmasi adalah bagaimana kita membuka diri dan menerima semua pengalaman selama kehamilan, menerima prosesnya, membangun koneksi antara diri dan janin, sampai akhirnya kita bisa me-manage rasa sakit. Cerita detailnya dan pengalamanku aku kirim via message ke akun channel kakak ya.. Semoga dibaca dan bisa bermanfaat :)

  31. sista yulia

    sista yulia2 tahun yang lalu

    allah bener2 ngarep bisa menang πŸ™

  32. Vinny Febriyanti

    Vinny Febriyanti2 tahun yang lalu

    laki-laki alvinsyah zaidan athalla Alvinsyah : putih, teman setia zaidan : tambahan athalla : pemberian allah perempuan aisha kaamilah azzahra Aisha : Perempuan cantik kaamilah : sempurna azzahra : cerdas

  33. Sellygus Wicaksono

    Sellygus Wicaksono2 tahun yang lalu

    myura shazia

  34. Aulia Ayik

    Aulia Ayik2 tahun yang lalu

    Aldebaran Quetin Zufar. Sebenernya udah sebulan ini mikir nama lengkapnya. Bagian nama yang dari awal emang mantep cuma bagian 'Aldebaran'nya aja. Alesannya biar pas cucok sama anak-anak yang sebelumnya, (Kay)la pas dengan (Kay)yisha, jadi (Al)mer pas dong dengan (Al)debaran. Nah lalu kenapa sih kok aku lebih memilih Aldebaran ketimbang Al Al yang lain seperti Aliando, Alanta, dll? Karena sewaktu browsing dan baca-baca sejumlah arti nama bayi, aku langsung jatuh cinta sama arti nama Aldebaran ini. Membekas gitu! Kalo yang lain kayak yang artinya hampir-hampir sama semua. Lantas apa keistimewaan makna dibalik Aldebaran yang sudah saya 'empet' selama satu bulan ini? Aldebaran adalah bintang paling terang dalam rasi Taurus dan salah satu bintang paling terang dalam langit malam. Aldebaran merupakan bintang yang paling mudah ditemukan di langit, dengan diameter 44.2 kali lebih besar dari diameter Matahari. Jadi harapannya nantinya sang bayi bisa tumbuh menjadi anak yang bersinar. Kalau untuk pemilihan kata kedua dan ketiga sekedar cap cip cup, tapi tetap nama yang mengandung doa. Quetin, artinya mendambakan masa depan. Zufar, artinya pemberani. Jadi untuk keseluruhan nama, diharapkan anak laki-laki tersebut menjadi sosok yang bersinar, memiliki impian untuk masa depannya, serta berani dalam menghadapi segala hal.

  35. Okky Setiawan

    Okky Setiawan2 tahun yang lalu

    cowo = Abraham reynand cewe= Qiandra Amera sanum

  36. firly faridah

    firly faridah2 tahun yang lalu

    laki2 : Bariq Hibatullah Muammar perempuan : Shaquilla Marva

  37. Mona Savitri

    Mona Savitri2 tahun yang lalu

    Aldrian Ariestya (bila zodiak Aries) Aldebaran (bila zodiak Taurus)

  38. Jandes nurwidya handayani

    Jandes nurwidya handayani2 tahun yang lalu

    baby cawe asyani aufa 😊😍

  39. Nabilah Khairunnisa

    Nabilah Khairunnisa2 tahun yang lalu

    Cowo: Muhammad Almas Khaleed Cewe: Shahnaz Taqiyya

  40. Jandes nurwidya handayani

    Jandes nurwidya handayani2 tahun yang lalu

    baby cwo azka afar

  41. Coretan Ninna

    Coretan Ninna2 tahun yang lalu

    klo untuk nama anak, aku punya nama buat bayi perempuan yang aku suka banget dan artinya itu bener2 doa bnget menurutku, 1. Ainayyah Alfatihah, cmn ini kyknya cocoknya buat snak pertama hehe. 2. Adkhilna Mudkhala Sidqin ato mungkin klo ngikutin nama2 anak2 kak linda, kalila jg cocok kyknya cmn aku gak pnya saran buat nama panjangnya

  42. Itsme Nett

    Itsme Nett2 tahun yang lalu

    wanita : Rukaiyah Qurratu pria : Hayden Yusuf 😘😘 semoga anak ka Linda menjadi anak yg soleh/solehah menjadi anak yang paling berharga di dunia dan akhirat Aamiin....

  43. Khasna Nahtayona

    Khasna Nahtayona2 tahun yang lalu

    cowo : Luqman Khairan Nabhan artinya lelaki bijaksana yang memberi banyak kebaikan dan kemuliaan

  44. Widya Ananda

    Widya Ananda2 tahun yang lalu

    haloo kaa! aku mau mencoba memberi nama hehe anak laki-laki: Kadaryan Ray Zaki arti: kadaryan dlm bahasa jawa artinya buah hati orangtua Ray itu bijaksana yg mampu memiliki tujuan, berkeinginan kuat dan keputusan yg tepat Zaki dalam bahasa arab artinya harum bersih cerdik suci jadi doa utk debaynya semoga jadi anak yg memiliki tujuan hidup, buat mencapai tujuan tersebut gak menghalalkan segala cara, dia tetap cerdik dan bijaksana. anak perempuan: syadza anjani arti: syadza dlm bahasa arab artinya harum dan sangat pintar. anjani dlm bahasa jawa artinya tekun. kalau bahasa arab artinya ramah. jadi doanya, semoga debaynya jadi anak yg sangat pintar shg dpt mengharumkan dirinya, keluarga, bangsa, dan agama. nah walaupun dia pintar, ia tetap jadi anak yg ramah.

  45. Amadea Novanka

    Amadea Novanka2 tahun yang lalu

    Arkhan Alfatih

  46. NURUL ZIANA

    NURUL ZIANA2 tahun yang lalu

    kak linda, ak ga ingat ud ikutan komen apa belum jadi ak komen aj lagi iya, mudah mudahan membantu dan di permudah segala nya sama Allah, amin. 1. Aimar Alby luthfy = Laki laki sahabat rasulullah berhati lemah lembut Aimar : sahabat rasulullah Alby : hati / qalbu Luthfy : lemah lembut 2. Ardhani ziyad ariq = laki laki suci memiliki ke istimewaan dan berperilaku baik Ziyad : keistimewaan, kelebihan, keunggulan Ardhani : suci Ariq : baik perilaku 3. Athaya Dzaki Ammar : laki laki karunia dari allah yang cerdas dan kuat iman nya Aydan : pemuda berapi api dan semangat Athaya : hadiah, karunia, petunjuk dari allah Ammar : kuat iman nya Dzaki : cerdas, pandai Cewe 1. Kaisa zhabyah damitsa : Gadis manis yang berakhlak baik Kaisa : manis, cerdas Kamiya : gagah berani Zhabyah : gadis Damitsa : sopan, baik akhlak 2. Kabsya nisa kauma safiya : perempuan pemimpin yang tinggi dan halus (lemah lembut) Kabsya : pemimpin Nisa : perempuan Kauma : tinggi Safiya : halus 3. Kalila zahiran khazina : perempuan kesayangan yang berkilau laksana harta karun Khazina : harta karun Zahiran : berkilau Kalila : kesayangan, kekasih

  47. Muthia Larasati

    Muthia Larasati2 tahun yang lalu

    Hai Kak Linda! Semoga baby di kandungan sehat-sehat terus dan perkembangannya baik yaa. Semoga Kak Linda sekeluarga juga sehat-sehat selalu. Aamiin. Aku ada masukan untuk nama anak ke-4 nya Kak Linda dan suami nih hehe. Karena anak ke-1 dan 2, nama depan K, terus anak ke-3 inisialnya ZA, aku kepikiran untuk anak ke-4 ini inisialnya ZA juga. So, here it goes: Laki-laki: Ziyan Alby Karami Ziyan: perhiasan Alby: hati Karami: kemulianku Perempuan: Zahra Almeera Khaylila Zahra: bunga Almeera: putri Khaylila: mahkota/kesayangan Ohya, itu namanya terdiri dari 3 suku kata, dan kata terakhir insialnya K, supaya nyamain sama kakak pertama dan kedua hehe. Semoga bisa jadi masukan yang bermanfaat utk Ka Linda dan suami yah ;)

  48. Lilian Angela

    Lilian Angela2 tahun yang lalu

    bayi cowo : carlen ; si kuat edsel ; pemikirannya cermat sweeney ; pahlawan kecil

  49. nurullhi Da

    nurullhi Da2 tahun yang lalu

    bismillah ikutan.. cowok : Aqmar Khafisy Taufiqillah ( artinya : anak laki laki sebagai petunjuk dari Allah SWT. yang berkulit putih dan bermata indah ) buat baby yang cewek : Ameera khanza Qatrunnada ( artinya : bidadari cantik bagai tetesan embun ) semoga bisa jadi inspirasi bunda. sehat terus buat kak linda😊😊😊😊😊semoga Allah memudahlancarkan kehamilan kak linda sampai proses bersalin. aamiin wish me luck😊

  50. Anisfi Choirunnisa

    Anisfi Choirunnisa2 tahun yang lalu

    haii kak mau setor nama nihh πŸ˜†πŸ˜† semoga sukaak πŸ™†πŸ™† laki laki: Affan Arkaan Lazuardy (Affan: Pendaki. Arkaan: kemuliaan, tiang penyangga. Lazuardy: Kaki langit) perempuan: Khanza Almeera Maritza (putri baik hati yg mendapat berkah Allah) wish me luck πŸ’“πŸ’“ sehat terus kak linda dan baby yg masi diperut πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  51. ran dom

    ran dom2 tahun yang lalu

    Mareene = Keteguhan, pengetahuan Anthea = Kebahagiaan Aviant = Kehormatan Keefe = Keteguhan , kebijaksanaan, dicintai Ernoz = Orang yang bersungguh-sungguh Btw, arti namanya bisa beda tergantung budayanya :)

  52. Anastasia Yola

    Anastasia Yola2 tahun yang lalu

    Laki-laki : Alditya Khanza Perempuan : Yamna Adhibah

  53. Atiyah Dzakiyah

    Atiyah Dzakiyah2 tahun yang lalu

    perempuan: 1. shareefa jehan amirah: semoga menjadi seorang putri yang cantik dan terhormat laki2: 1. Aditya Rifqi Hamizan: laki2 yang tampan, pandai dan bijaksana serta lemah lembut

  54. Kalim Rahmita

    Kalim Rahmita2 tahun yang lalu

    ariendra bimo sakti

  55. Cherish Craft

    Cherish Craft2 tahun yang lalu

    cewe: Kayshila Zahra

  56. Lia.fahmikamelia

    Lia.fahmikamelia2 tahun yang lalu

    co: Ahwas Ariqin Zain (Anak laki-laki pemberani, berakhlak baik yang menjadi perhiasaan orang tuanya) Ahwas: pemberani Ariqin: berakhlak baik Zain: perhiasan,mahkota ce: Sabiya Ashalina Fariza (Anak perempuan yang manis & menyenangkan seperti cahaya di pagi hari) Sabiya: pagi hari Ashalina: manis & menyenangkan Fariza: cahaya Sehatt terus yaa mbak Lindaaa (dulu panggil teh krn blm tau klo org jawa 😁 hehe) Semoga lancar, gangsar, nanti pas lahiran. Aamiin Allahuma Aamiin πŸ˜‡πŸ’•πŸ’žπŸ˜˜

  57. Puspita Mayangsari

    Puspita Mayangsari2 tahun yang lalu

    PEREMPUAN : ALIVIA SALSABYLA AISHA LAKI - LAKI : HILMI ZAKIR AISHI

  58. most info

    most info2 tahun yang lalu

    semoga nama ini cocok ya 😘. untuk nama perempuan Aqila Azura. Aqila = pintar, berakal, inshaallah bisa jadi anak yg pintar, bisa membedakan mana yg baik dan buruk. Azura = permadani biru yang sangat indah, cantik, indah dipandang. semoga cocok ya πŸ’–πŸ’semoga persalinanya lancar,mudah,sehat ibu dan bayinya. aminnn

  59. Retno Wulandari

    Retno Wulandari2 tahun yang lalu

    Laki-laki: Muhammad Habibie Al-fatih Perempuan: Diandra Ajeng Kartini

  60. raraida

    raraida2 tahun yang lalu

    nama baby cowok >> Khoury Rashad = Imam yang adil Khoury: Imam Rashad: Adil nama baby cewek >> Jazlyn Jadda Zhafira Jazlyn: Bunga Jadda (dari Man Jadda wajadda) : Bersungguh-sungguh Zhafira (dari Man Shabara Zhafira): Beruntung Semoga sehat terus ka Linda dan calon baby :)