MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu9 hari yang lalu

    Akhirnya ilmu matematika terapan terpakai untuk masak WKKWKWKW (apasi bambang) Btw ini buat yang mau beli voucher2 restoran dari tokopedia: tkp.me/dealsmakanjerome

  2. Nis Chan

    Nis ChanHari Yang lalu

    Seneng bangett ya yg punya nama "bambang" :'v dipanggil-panggil terusss ama bang jerome trus suka masuk di subtitle videonya bang jerome wkwkwk :v

  3. Flashdeck Channel

    Flashdeck Channel4 hari yang lalu

    UwU

  4. Hanif fahmi

    Hanif fahmi5 hari yang lalu

    Kasih bahan bahan nya dong kak

  5. Moehammad GADA WAKTU NGELADENI KAMPRETT

    Moehammad GADA WAKTU NGELADENI KAMPRETT6 hari yang lalu

    Anda chef yg kalem

  6. Krystle Meridian

    Krystle Meridian6 hari yang lalu

    Praktekkan d jpg bs apa ga, ud dpt resep gratis sayang ga d praktekin wkwkwk

  7. Vincent Channel

    Vincent Channel3 jam yang lalu

    Itu Mirip Omurice

  8. Fairuz Nisa

    Fairuz Nisa4 jam yang lalu

    "Wangiii.." The Power of Bawang Putih

  9. Maulidda utami

    Maulidda utami14 jam yang lalu

    Sini koko ajarin wkwkwk

  10. R. Sandy Putra

    R. Sandy Putra14 jam yang lalu

    Kyk omurice ya?

  11. Putri Nuraini

    Putri Nuraini19 jam yang lalu

    Jadi laper

  12. Siapa ya •

    Siapa ya •22 jam yang lalu

    13:31 nasinya g enak😃

  13. Christofel 85

    Christofel 85Hari Yang lalu

    Bntr² muka nya chec arnold pas opening knp deh cok

  14. MIZUXE

    MIZUXEHari Yang lalu

    Ngiler liat telornya

  15. fahri chaerul

    fahri chaerulHari Yang lalu

    Mantep tips nya

  16. Ana Ria Ana Ria

    Ana Ria Ana RiaHari Yang lalu

    Jerome agak gila2 dikit trus itu mulut ketawa mulu, lucu gk lucu tawa.. Aje gk capek, tu mulut beb, die.... Beb 😜

  17. Kyeondyx

    KyeondyxHari Yang lalu

    Auto bikin indomie

  18. Aya Umar

    Aya UmarHari Yang lalu

    yahh telornya terlalu mentah gaes

  19. Neng Asyifa Neng Asyifa

    Neng Asyifa Neng Asyifa2 hari yang lalu

    Aduhhh lapar🤣🤣🤣🤣🤣 Lucu.. Sampai di ulang"

  20. Chelsea V

    Chelsea V2 hari yang lalu

    coba dong sama chef juna biar lebih greget jerr wkwk

  21. Jeje Niel

    Jeje Niel2 hari yang lalu

    Pas di jepang masak gitu juga dong ka.. 😄😄😄

  22. Shion Lee

    Shion Lee2 hari yang lalu

    ya tapi kan bahan2nya gkbs dibeli dikit2 doang:') tetep aja mahal kalo mau buat sndri.....

  23. Bebek Goreng

    Bebek Goreng2 hari yang lalu

    Aku anak kost yang baru sadar :)) trimakasih bang 😂

  24. Blank Noire

    Blank Noire2 hari yang lalu

    sebenarnya, yg dimasak nasi goreng apa nasi tumis?

  25. Bastomi Huda

    Bastomi Huda2 hari yang lalu

    Nasi goreng + yakult = last hope kitchen itu mah

  26. Bastomi Huda

    Bastomi Huda2 hari yang lalu

    Nasi goreng pake mentega aja udah mewah itungannya bosss...

  27. Bastomi Huda

    Bastomi Huda2 hari yang lalu

    Telor di jepang gak 2000 rupiah dong... Apalagi yg uncensored

  28. Nicholas Andrew

    Nicholas Andrew2 hari yang lalu

    Lagu detik ke 9:37 apa ya?

  29. Gen Swagg

    Gen Swagg2 hari yang lalu

    Salfok :" sini koko ajari " 😌😂😂

  30. rizky fauzy

    rizky fauzy2 hari yang lalu

    Udah mah dub indo tapi masih aja baca subtitle dasar aku

  31. Z Nabila

    Z Nabila3 hari yang lalu

    "Sini koko ajarin" Ngakak

  32. Dery Nbahezti

    Dery Nbahezti3 hari yang lalu

    Gue nyoba kok rasanya aneh iya padahal udh ngikutin caranya wadidaw anjay

  33. Excelsis Calvin

    Excelsis Calvin3 hari yang lalu

    Keren banget... Ditunggu vlog bareng chef juna.. Hehehe

  34. Vanilla Twillight

    Vanilla Twillight3 hari yang lalu

    Kak kamu mirip kakakku wkwk jangan2 kita jodoh haha becandaaaa... aku di surabaya dan kalo pulang sekolah dulu selalu lewat SMAN 5 hehe dan naik bemo juga loh

  35. Aris Pian

    Aris Pian3 hari yang lalu

    Lah kok di bagi dulu? 30x100:5?

  36. Ry Ga

    Ry Ga3 hari yang lalu

    chef nya kek cring amat lu wkwkwkwk

  37. Lucia Oktaviana

    Lucia Oktaviana3 hari yang lalu

    Kapan ya bisa ketemu youtuber ini dan chef ini.. pdahal aq di sby teros 😢

  38. Yesen Pasker

    Yesen Pasker3 hari yang lalu

    Kak Jerome.... lain kali bikin video bareng Keisuke Minami donk... beliau salah satu aktor dari serial '' Kyuuranger'' . Atau bareng Seiya Motoki. Beliau salah satu aktor dari serial '' Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patrenger ''

  39. Fakhriyyah Kamilah

    Fakhriyyah Kamilah3 hari yang lalu

    galaxy mall surabaya??

  40. MC lay

    MC lay3 hari yang lalu

    Next sama chef bar-bar . . . Yg setuju like

  41. Maulanadamar Bayuaji

    Maulanadamar Bayuaji3 hari yang lalu

    Tinggal mie indomie kuah campur nasi udah nikmat:v

  42. Revi Revi

    Revi Revi3 hari yang lalu

    Next bkin vlog pake bahasa Surabaya! Wkwk

  43. It's a bee

    It's a bee4 hari yang lalu

    collab sama mas kaesang

  44. Razer Hunt

    Razer Hunt4 hari yang lalu

    Apakah bang Jerome akan membuka kedai makanan Indonesia di Jepang...? Hmm..... Menarik kemungkinan kita tunggu aja next episodenya. Tetap semangat bang. Mantapuuuu jiwaaaaaaa

  45. Putri Novitasari

    Putri Novitasari4 hari yang lalu

    *Bang jerome masak nasi goreng ala jepang sama chef Arnold Also Bang jerome : ada aturan buat pegang sendok chef ? 😂😂😂

  46. Ayu Marlinda

    Ayu Marlinda4 hari yang lalu

    Buat yg sering didapur pasti ada sedikit rasa geram klo ada yg masak terus sambil cekikikan, hehehe keinget adk jadi nya sering aku marahin pas masak

  47. Kimberly Lee Anastashya Kito

    Kimberly Lee Anastashya Kito4 hari yang lalu

    Belom 5 menit... Dasar warga +62 😂😂😂

  48. Uzlifatul Alissa

    Uzlifatul Alissa4 hari yang lalu

    Ini bapak baru soft banget anjir :"( Leleh lihatnya :"))

  49. Mr_ oy

    Mr_ oy4 hari yang lalu

    2:21 sekilas nostalgia mirip Bayu skak

  50. AL

    AL4 hari yang lalu

    mau nama nama bahan nya dong jer

  51. Brigitta Natalie

    Brigitta Natalie4 hari yang lalu

    Auto laper

  52. Flashdeck Channel

    Flashdeck Channel4 hari yang lalu

    Nobodi Jerome : rice with spice

  53. Kiki Syafika

    Kiki Syafika4 hari yang lalu

    Àku nyinggung diri sendiri😃😃😃😃😯😯

  54. Kiki Syafika

    Kiki Syafika4 hari yang lalu

    Kalo ada orang gak bisa masak gak bisa naik motor gak bisa naik mobil gak bisa nyuci lebih baik mati wkwkwkw😂😂😂😂😂😂

  55. R. Miyuu

    R. Miyuu4 hari yang lalu

    "Teksturmu kurang. " 😂😂😂😂😂😂

  56. Katherine Vania

    Katherine Vania4 hari yang lalu

    Baru kali ini liat chef Arnold ngelawak wkwk🤣

  57. Dicky Renaufal

    Dicky Renaufal4 hari yang lalu

    ini gak pake garam samasekali kah? atau aku yang gak teliti, tolong kasih tau please

  58. Nidha Wulandari

    Nidha Wulandari4 hari yang lalu

    Mantaaapp

  59. Mandeh Piliang

    Mandeh Piliang4 hari yang lalu

    1:17 1:23 #ucapanadalahdoa Bercanda, btw ada yg tau kenapa mbak itu salfok?

  60. Shina Mashiro

    Shina Mashiro4 hari yang lalu

    Baru nonton 😂

  61. Dewi Setiawati

    Dewi Setiawati5 hari yang lalu

    Chef Arnold and Jerome sama" gokil

  62. DANUSATRIA 96

    DANUSATRIA 965 hari yang lalu

    Love closing naruto😍😍

  63. Yukimura •

    Yukimura •5 hari yang lalu

    Kasihan kameramen nya pasti kepingin.. Wkakwkakakwkak

  64. BLACK JACK

    BLACK JACK5 hari yang lalu

    akhirnya bang jerome bisa masak

  65. BLACK JACK

    BLACK JACK5 hari yang lalu

    mas omah mu seng nang suroboyo daerah endi???