MASA DEPAN NEGARA +62

Komentar

  1. Adam Ramdany

    Adam Ramdany8 menit yang lalu

    Shit men gua lagi di tngah rumah bareng nyokap bokap ada suara gitu sial dangkal :v

  2. super sonico

    super sonico44 menit yang lalu

    Wibu ga punya harga diri:v tuh yg pakek masker:v

  3. ratih cilia

    ratih cilia45 menit yang lalu

    Kira kira vidio ini kenak copyrigth karna lagu apa ya?

  4. imam fadilah

    imam fadilahJam Yang lalu

    Ancur dah negara yg udah lama d perjuangin pahlawan

  5. Richfields

    RichfieldsJam Yang lalu

    Gua jijik anjir sama wibu... Gua suka anime tapi ga sebegitu alaynya, gua aja ga pernah ke event jejepangan karna banyak wibu yg bikin jijik njirr...apalagi kalau dah ngidol teriak teriak ga jelas, sembah sembah waifu lah MALU MALUIN NJING

  6. BŤW•ÂŻŻÅŘÅ FREEFIRE•INDONESIA

    BŤW•ÂŻŻÅŘÅ FREEFIRE•INDONESIAJam Yang lalu

    gwsh Ngereact kalo marah marah 😂😂😂

  7. HΔҜCΣRMΔΠ

    HΔҜCΣRMΔΠ2 jam yang lalu

    Kalo Sukarno masih hidup udh dibuat peraturan baru kali

  8. Akbar Junaedi

    Akbar Junaedi2 jam yang lalu

    Second Qorygore is here brobro.

  9. Toyam Belatti

    Toyam Belatti2 jam yang lalu

    7.00 anjiingg what the f#ck 🤢

  10. Hafiz Riadi

    Hafiz Riadi2 jam yang lalu

    Jangan ngemis like sampe bawa" nama tuhan sue

  11. Fahmi 90

    Fahmi 903 jam yang lalu

    Edaaannnn..

  12. guntur prasetyo

    guntur prasetyo4 jam yang lalu

    Awokwok generasi +62 gini nihh

  13. Rudi Solu

    Rudi Solu4 jam yang lalu

    karonyol

  14. Hasibuan Uyung

    Hasibuan Uyung5 jam yang lalu

    Bangga sekarang!!! +62 banyak yang cacing an!!!! Moga dengan channel picky picks mereka sadar 😂😂😂😂😂😂

  15. Adorable Cat

    Adorable Cat5 jam yang lalu

    Vvibu boleh, goblok jangan di borong anjer

  16. Adorable Cat

    Adorable Cat5 jam yang lalu

    Jing

  17. Naufal Syafarino

    Naufal Syafarino5 jam yang lalu

    Emak2 nyanyi lagunya nirvana cuk 😂👏

  18. Aldo Alfares

    Aldo Alfares5 jam yang lalu

    Bang bikin challen lagi dong

  19. Aldo Alfares

    Aldo Alfares6 jam yang lalu

    Bang itu yang bocil laki lagi dan dan mirip lu bang wkwk

  20. Ulek Bulu

    Ulek Bulu6 jam yang lalu

    Kalau gua ngak salah bg,hentai itu semacam vidio bokep kartun

  21. Tiara Emes

    Tiara Emes6 jam yang lalu

    WKWKWK GUE LANGSUNG GOOGLING KADAL JAWA FAKK

  22. Anya Hustin

    Anya Hustin6 jam yang lalu

    Besok besok kalo mau reaction gak usah pake lagu bang. Senyap aje. Biar kagak copyright😂

  23. jerry kevin

    jerry kevin6 jam yang lalu

    Oke, 3:10 ane melambaikan tangan ke kamera nyerah🤮

  24. harley darmawan

    harley darmawan6 jam yang lalu

    hmmmmm

  25. DY Chanel

    DY Chanel7 jam yang lalu

    Saking cringenya bulu jembut gw pada berdiri

  26. Dedy Umar

    Dedy Umar7 jam yang lalu

    Menit ke berapa kena copyright? Perasaan gak ada tuh

  27. Desi Laila

    Desi Laila7 jam yang lalu

    ♥♥♥♥♥

  28. Umi Kulsum

    Umi Kulsum7 jam yang lalu

    Gua aja yg cewe ga ngerti bang itu yg bulu mata pake lampu2 segala.... Apa matanya ga kenapa2 tuh kena lampu yekan silo gitu

  29. Iren Rasyid

    Iren Rasyid7 jam yang lalu

    MOOD🖤

  30. Dian Tuankotta

    Dian Tuankotta8 jam yang lalu

    😁😁😁

  31. FineHouse

    FineHouse8 jam yang lalu

    ngakak 10:49 parah

  32. Unga Jr

    Unga Jr9 jam yang lalu

    anjayyyy 🤣🤣🤣

  33. rizqa rahmatillah

    rizqa rahmatillah9 jam yang lalu

    Gw syok nonton nya,sumpah dah

  34. Adit van versie

    Adit van versie9 jam yang lalu

    Njir ewean di kebon:v

  35. West Coast

    West Coast9 jam yang lalu

    Siapa yang jijik di menit 10:29 NYet

  36. Tiktok Koplo

    Tiktok Koplo9 jam yang lalu

    Masah depan kayak game .game nya buriq bocil pun pada jadi buriq..

  37. Ray Light

    Ray Light10 jam yang lalu

    Asli nyeri kulit beuteung wkwkwkwkwk

  38. Poetra Street7

    Poetra Street713 jam yang lalu

    Kepinteran yg ketakar +62 😂😂

  39. Zero Gaming

    Zero Gaming13 jam yang lalu

    Awokwokwok.. Masa depan anak bangsa gtu bnget yak..

  40. Wisnu saputra

    Wisnu saputra14 jam yang lalu

    Ente Fantasy apa bang.kok dibelakang ada now or never.cie sekarang jadi kpopers.wkwkwkw

  41. Rifai Offic_0809

    Rifai Offic_080914 jam yang lalu

    Bang.. Collab sama bang erpan #bijikres

  42. brother tamiya

    brother tamiya14 jam yang lalu

    Waw

  43. Eko riswanto eko

    Eko riswanto eko14 jam yang lalu

    kocak bang gaya bicara lu

  44. Iytah

    Iytah14 jam yang lalu

    weh kyk anak gg

  45. Gentar setya Budi

    Gentar setya Budi14 jam yang lalu

    cara main binomo gmna bang

  46. Owen Rizky

    Owen Rizky15 jam yang lalu

    Jing ewean di kebon gituh wkwkwkwk

  47. Robertus Beta

    Robertus Beta16 jam yang lalu

    Bangsat underground 2 wkwkwk

  48. zel fahmi

    zel fahmi16 jam yang lalu

    “lu googling ini deh, kadal jawak. gue cuman bilang aja” bangsyat🤣🤣

  49. Tina Sprout12

    Tina Sprout1216 jam yang lalu

    Reac channel silver sky

  50. boy_ojek

    boy_ojek17 jam yang lalu

    Nonton channel ini gue ingat si mudut anjir

  51. DUARRR HEMEHEME

    DUARRR HEMEHEME17 jam yang lalu

    PAP SOSIS

  52. bunga teratai

    bunga teratai17 jam yang lalu

    Alisnya kaya lampu sein 🤣🤣🤣

  53. Mr. X

    Mr. X18 jam yang lalu

    8:51 channel nya mahardika silverskin di report boleh

  54. Fanny Atmaningrum

    Fanny Atmaningrum19 jam yang lalu

    Loe sebagai anak muda yg kekinian,apa yang seharusnya di lakukan oleh generasi milenial negara +62 dengan semua akses teknologi yg ada sekarang dr mulai gadget,medsos,internet dkknya ntuh,plis jawab ye bang ✌

  55. rey990

    rey99019 jam yang lalu

    Mata gw sakit njir nonton ini 😤

  56. regi r.

    regi r.19 jam yang lalu

    Bawang nya kebanyakan

  57. rey990

    rey99019 jam yang lalu

    Ini ape sih???

  58. Nay Putri

    Nay Putri19 jam yang lalu

    Jijik liatnya ih...

  59. mahmud ibnu sidiq

    mahmud ibnu sidiq19 jam yang lalu

    Habis operasi liat ini ngakak cuuy, sakeeedd

  60. Malikh nur

    Malikh nur19 jam yang lalu

    Pukiset baru liat vidio udh ngakak😂

  61. della putri

    della putri20 jam yang lalu

    Sumpah ya, gw baru sadar skrng di mall gw banyak nemuin anak” yaaaaa seumuran ky bocah td itu Trus pada Pake masker mulut item” gt,,, dan gw baru nemu apa Emang itu ky komunitas gt ya? Sumpah gw baru sadar dan itu banyak gw temuin

  62. Hady Xxo

    Hady Xxo10 jam yang lalu

    @della putri nmny juga msih bocah.

  63. Hady Xxo

    Hady Xxo17 jam yang lalu

    Bocah2 yg suka sama anime tpi miskin modal biasany klo dibuka maskerny mukany burik dekil

  64. Raisa Nabila

    Raisa Nabila21 jam yang lalu

    Bg react dong orang hutan squat

  65. ngurah putra

    ngurah putra21 jam yang lalu

    8:54 baju nya sempiternal Anjing

  66. Indah insyiriah

    Indah insyiriah21 jam yang lalu

    Btw baang yg ngaku dia gaay itu, dia sebenarnya normal ko cuma dia lagi becanda aja

  67. ngurah putra

    ngurah putra21 jam yang lalu

    Sedih gue nonton nih cringe

  68. Wibu itu TOLOL

    Wibu itu TOLOL22 jam yang lalu

    Mahardika Silverskin itu nama channel si wibu pantek pantek muka kayak tai anjing

  69. Mohamad Firman Adhynur

    Mohamad Firman Adhynur22 jam yang lalu

    Aduh nying 😂

  70. Kadek Some

    Kadek Some22 jam yang lalu

    Yang copyright yang dimana?

  71. Andre Febrian

    Andre Febrian23 jam yang lalu

    Bajunya aja sempiternal,kelakuan SEMPITANAL

  72. AszpGT

    AszpGT23 jam yang lalu

    Cringe Cowo Nya Asw

  73. Crack Cinamon

    Crack Cinamon23 jam yang lalu

    Yang bikin copyright apa ya?

  74. REVONPHYR

    REVONPHYR23 jam yang lalu

    Itu acara Wibu Bang

  75. REVONPHYR

    REVONPHYR23 jam yang lalu

    Kocak suara lu bang daripada video yg di ignya

  76. Trio Dodol

    Trio DodolHari Yang lalu

    08:04 gua jadi inget biskuat🤣🤣🤣🤣

  77. Juven Mattew

    Juven MattewHari Yang lalu

    9:04 njir ada aku yang @venmttw_

  78. Ega Ayu lestari

    Ega Ayu lestariHari Yang lalu

    Si aa kumis nya meni manis 😊

  79. The Archeristyc

    The ArcheristycHari Yang lalu

    Banci mapuluh ribu anjay wkwk

  80. Ilham Gumilang

    Ilham GumilangHari Yang lalu

    Itu bau bawang bang

  81. Ay Bontot

    Ay BontotHari Yang lalu

    Video ini bim yg lo kena copy right bagian mananya???

  82. Muhammad Rizzki

    Muhammad RizzkiHari Yang lalu

    Astaga wibu