MARTUNIS: Seperti Ini Perlakuan CRISTIANO RONALDO Kepada ANAK ANGKATNYA | The Merry Riana Show

Komentar

  1. Boja mjg

    Boja mjgJam Yang lalu

    Kak tolong bantu subscribe channel saya

  2. purty sulung

    purty sulung10 jam yang lalu

    Martunis saya ikut Happy jg bngga Yg iri dng 'mu cuekin ajja. ..πŸ˜€πŸ˜€

  3. Jon Seran

    Jon Seran12 jam yang lalu

    Martunis cocok jd org pootu. Krn dilihat dr. Jenggotnya pas bangat.

  4. antari wayoi

    antari wayoi19 jam yang lalu

    πŸ‘Sip Skaliii, sukses slalu Martunis. God bless

  5. Berlianannur2018 Berlianannur

    Berlianannur2018 BerlianannurHari Yang lalu

    02

  6. mrs Edham

    mrs EdhamHari Yang lalu

    semua nk claim...barua betul

  7. Boja's Kaliboto

    Boja's KalibotoHari Yang lalu

    Hala Madrid...

  8. Fitri sweet Fitri sweet

    Fitri sweet Fitri sweetHari Yang lalu

    Dad,I want iphone Mata mu... kui haha

  9. Sonia Larissa

    Sonia LarissaHari Yang lalu

    Dermawan bnget dedynya

  10. Sonia Larissa

    Sonia LarissaHari Yang lalu

    Ganteng

  11. mas tuti

    mas tutiHari Yang lalu

    Sudah jadi rejeki martunis,,

  12. rodi kamera

    rodi kamera2 hari yang lalu

    Musik nya kenceng banget

  13. James Immanuel

    James Immanuel2 hari yang lalu

    "Daddy i want Iphone" Bapak gua"jual ginjal bapa dulu"

  14. Sila- 67

    Sila- 672 hari yang lalu

    Aduh... ngomong ya berkacak pinggang.... hmmm..

  15. luchie untalis

    luchie untalis2 hari yang lalu

    Dady minta iphone.. Kepala otak kau!.. Pergi kerja kalau nak iphone.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Tony Uhuy

    Tony Uhuy2 hari yang lalu

    Saya Fans nya CR7,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Adi Padli

    Adi Padli3 hari yang lalu

    Dia bilang sering ketemu Ronaldo, kyk hal biasa, minta hp sama ronaldo kyk minta permen, manggil ronaldo Daddy kyk sehari2 Sumpah iri bnget dah :v Nih org bruntung banget!! Ronaldo jg baiknya gk main2 Pemain kelas dunia tpi gk lupa martunis itu warbiasahhhh

  18. Netty Wayling

    Netty Wayling3 hari yang lalu

    apa cuma aku yang merasa martunis ini sprti ada something problem.atau mgkin hanya krna gugup aja saat diwawancarai.

  19. Winston Peter

    Winston Peter3 hari yang lalu

    I want to iPhone... Hahahahah

  20. Andre sans

    Andre sans3 hari yang lalu

    Bang Martunis badannya kurang gede, coba gede pasti keren😍

  21. Ahmad Sadi

    Ahmad Sadi3 hari yang lalu

    Lama2 sebel jg kbnyakan minta

  22. dewanto sukirman

    dewanto sukirman3 hari yang lalu

    Traktiran baksonya mn mba....

  23. Jan Steven

    Jan Steven4 hari yang lalu

    Mntap kk

  24. yohana pandarangga

    yohana pandarangga4 hari yang lalu

    Cakap😁

  25. Holis Nurmajid

    Holis Nurmajid4 hari yang lalu

    Kalau saya minta mobilnya 3 ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Hippies Village

    Hippies Village4 hari yang lalu

    Masih cidera ,semangat bro

  27. Tommy adhi prabowo

    Tommy adhi prabowo4 hari yang lalu

    Kirain wak doyok ternyata martunis 🀣🀣🀣

  28. Nicky Aldyano

    Nicky AldyanoHari Yang lalu

    Tommy adhi prabowo bisa nih jadi modelnya 🀣

  29. Johari Saputra

    Johari Saputra3 hari yang lalu

    Wkwkwk

  30. Flores Bunga

    Flores Bunga4 hari yang lalu

    Keren martunis dengar dengar martunis sudah di baptis ni. Jadi nasrani πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  31. Joll Nugelo

    Joll NugeloHari Yang lalu

    Mosok seh

  32. Ana Rahman

    Ana Rahman4 hari yang lalu

    Mengarut je indon bodo ni

  33. Aminah Thea88

    Aminah Thea882 hari yang lalu

    Sonohhh luh jngan mampir kesini hussss husss

  34. Mob Psycho

    Mob Psycho4 hari yang lalu

    I want to iPhone, πŸ˜…

  35. Assyfa Aura Zaskia

    Assyfa Aura Zaskia4 hari yang lalu

    rasain kalian yang dukung si kere real madrid ga tau diri rampasin harta Catalan, habis ini club idolamu hancur secara berlahan, inilah azab pembalasan atas kezaliman pada moh salah dan gelar haram yang didapat.. inilah kehancuran si ramos yahudi.. ramos yahudi tunggulah kehancuranmu.. kasihan kalian pendukung si kere real madrid masih bermimpi!..

  36. Martunis Martunis

    Martunis Martunis4 hari yang lalu

    Bangsa aceh itu sagat bermaruah bisa mengharukan negara indonesia

  37. Ardecodoni Dekon

    Ardecodoni Dekon4 hari yang lalu

    Terharu...

  38. Fany Rahma

    Fany Rahma4 hari yang lalu

    Hem..

  39. Salomo Sinaga

    Salomo Sinaga4 hari yang lalu

    Banyak yg katakan CR itu Muslim..padahal yg percaya itu artinya dia tidak tau opini dgn fakta.. Ini bukti jika CR adalah Kristen..bukan islam.. idreporter.net/v/video-Z0swRw2j2SU.html Lihat di menit 1.54.. Foto terbaru bersama keluarga..

  40. Syifa Zahfira

    Syifa Zahfira5 hari yang lalu

    Ngefans bgt gua ama merry riana nya πŸ˜… salah fokus πŸ˜…

  41. Wahidts hayoto

    Wahidts hayoto5 hari yang lalu

    Yang lagi nonton pasti fans nya cr7

  42. Ahmad chanel

    Ahmad chanel5 hari yang lalu

    Sub back guys hhe

  43. Bee Bee

    Bee Bee5 hari yang lalu

    Harga I phone sama dengan perdetik gaji CR7 bermaen bola,bagi CR7 ya kecil banget ngapa gak minta Salah satu koleksi mobil CR7 aja Mar πŸ˜…

  44. Lusi Ana

    Lusi Ana5 hari yang lalu

    kok perasaan mukanya kebule"an ya πŸ˜‚

  45. Donny Liaw

    Donny Liaw5 hari yang lalu

    Rejeki mu hebat.. Marnunis is debest

  46. Ridwan Fauzi

    Ridwan Fauzi5 hari yang lalu

    kalau Ronaldo pensiun makin deket juga nih sama CR yah

  47. mira amirul

    mira amirul5 hari yang lalu

    Gue Pas ketahuan Ronaldo Datang Indonesia, Gue juga pakei Jersi "RONALDO" Beruntung aja Gue Ngak kelihatan Sama RONALDO Kalau tidak Gue jugak jadi Anak pungutnya.. ngak mau deh jadi Anak pungutnya.. hihihi

  48. Mantho Punya

    Mantho Punya5 hari yang lalu

    Coba tunjukin prestasimu mrtunis...jgn cmn minta2 aja d ronaldo ..nnti dibikira parasit,kamu jg hrs mndiri n berusaha keras,kan udh dewasa

  49. Ween Souhartini

    Ween Souhartini6 hari yang lalu

    Mga martunis bsa berbakti sprt Ronaldo insyaallah mati nya msuk surga Ronaldo dh mualaf d kepalanya Ronaldo ad lapad alloh makanya jiwa sosialnya tinggi bngt g sombong β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™

  50. Salomo Sinaga

    Salomo Sinaga4 hari yang lalu

    Baca berita yg bener..bedakan opini dgn fakta.. idreporter.net/v/video-UgQc2k1UQ3Q.html Kasihan amat CR dibilang Muslim.. Hahahaha Dia suka menolong org Palestina,org arab,tidak sombong,itu ajaran Tuhan Yesus.. Aku rasa anak angkat ini pun sdh beragama Kristen(opiniku),sebab dia mengatakan di ujung video berdoa..

  51. Fent Futra

    Fent Futra6 hari yang lalu

    Christiano memang panutan

  52. Indra Windiardi

    Indra Windiardi6 hari yang lalu

    Ada yang Ronaldo ga bisa lakukan tapi Martunis bisa lakukan. Yaitu Numbuhin brewok. Mantab bro

  53. fathur rahman

    fathur rahman10 jam yang lalu

    Lu heba buat orang terseyum..

  54. Nicky Aldyano

    Nicky AldyanoHari Yang lalu

    Indra Windiardi ronaldo belom kenalan sama wak doyok. anaknya udah 🀣

  55. Edi Nauli

    Edi Nauli6 hari yang lalu

    kak skip iklannya ditambahin

  56. siti masriyah

    siti masriyah7 hari yang lalu

    semoga sukses selalu buat Martunis. saya bener2 salut dan bangga karena bisa menjadi bagian dari seorang bintang besar di dunia ug menjadi orangtua angkat as Daddy. wow... semoga sukses selalu buat mu Aminx Allah selalu bersama mu. semoga Cristian Ronaldo selalu bangga padamu. x

  57. Mr. Anonymous

    Mr. Anonymous7 hari yang lalu

    Asal iphone aja kaya Asal wanita aja cantik Asal bodoh aja kamu

  58. Ween Souhartini

    Ween Souhartini6 hari yang lalu

    Lo iri y martunis mau ap aj d ksh bro cmn dya nya aj g mau

  59. za 321

    za 3217 hari yang lalu

    Satu pesan buat martunis karna sudah dibelikan hp seringlah kasih kabar ke ronaldo meski ga sempat di bales..dia kan bahagia jk suatu hari baca pesanmu

  60. jisuuu yaaa

    jisuuu yaaa7 hari yang lalu

    Ilove cristiano ronaldo😍

  61. LAYARKACA 21

    LAYARKACA 218 hari yang lalu

    Kok kurus gitu yha Kayak pecandu

  62. Ween Souhartini

    Ween Souhartini6 hari yang lalu

    Lu jgn asal y klu ngomong tr dedynya mrah martuniskn lg cidera sakit

  63. anyong chan

    anyong chan8 hari yang lalu

    Musicnya trllu menggangu

  64. anyong chan

    anyong chan8 hari yang lalu

    Martunis ganteng

  65. Naeima Azzahra

    Naeima Azzahra8 hari yang lalu

    Ini yg korban sunami dulu kan yaa

  66. neryourbae

    neryourbae8 hari yang lalu

    Beneran anak angkat nya tuh.. ? Asli ?!?!?!?!

  67. Dida Oktaviyanti

    Dida Oktaviyanti8 hari yang lalu

    mau diangkaaat πŸ˜‹πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  68. Kata Islam

    Kata Islam8 hari yang lalu

    Well son

  69. Ifal Al hafidz

    Ifal Al hafidz9 hari yang lalu

    Bereh@martunis Ronaldo 07

  70. Aqil Rizky

    Aqil Rizky9 hari yang lalu

    Nampak kali orang acehnya

  71. eko supran

    eko supran9 hari yang lalu

    Mbak kalau kau di angkat jadi anak .kau pasti akan dibesarkan..

  72. Sukap Yati

    Sukap Yati9 hari yang lalu

    Gue pgn bgt liat martinus lg ngobrol sm ayah angkatnya dn panggil Daddy...😝😜

  73. wahono viano3

    wahono viano39 hari yang lalu

    Jangan hubungkan olah raga dengan politik,agama,ras...olah raga sebagai pemersatu,prestasi disini unjuk kebolehan.

  74. LEWAT SEMBILAN

    LEWAT SEMBILAN9 hari yang lalu

    untung ada subtitle nya,

  75. Yono Lampung

    Yono Lampung9 hari yang lalu

    Top

  76. indree Aulia

    indree Aulia9 hari yang lalu

    udah gede banget

  77. Eko Songbes

    Eko Songbes10 hari yang lalu

    Luar biasa...semoga menjadi inspirasi banyak orang....jgn lupa mampir ya...thx

  78. Fitri Julianti

    Fitri Julianti10 hari yang lalu

    malu maluin aja omongan nya...martunis tolong belajar lagi ..terutama tata cara berbicara ...

  79. ABIDIN BIYAN M

    ABIDIN BIYAN M10 hari yang lalu

    Ronaldo memang baik hatiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  80. mitha kustiyah

    mitha kustiyah10 hari yang lalu

    Musiknya terlalu kenceng suara martunis jadi ga jelas

  81. Medica Celullar

    Medica Celullar10 hari yang lalu

    kira2 nama martunis ke berapa di pangil waktu di padang masyar nantik 😊

  82. Kamal Wattimena

    Kamal Wattimena10 hari yang lalu

    mic nya tidak kedengaran

  83. Nita Feronika

    Nita Feronika11 hari yang lalu

    Bocah dah gede aja πŸ˜‚ lah ko gw ga gede2 ya

  84. anto sanjaya

    anto sanjaya9 hari yang lalu

    tete lu gde gk

  85. Mieke diary

    Mieke diary11 hari yang lalu

    Saya sudah datang ke museum CR7 di Madeira-Portugal ... silahkan dicek di Channel sy😊

  86. bunda tunggara

    bunda tunggara11 hari yang lalu

    Woy musiknya dimatiin ke,brisik

  87. Ravelio CH

    Ravelio CH11 hari yang lalu

    Ada yg tau agama martunis skrg apa? Masih islam atau jadi kristen mengikuti agama ayah angkatnya?

  88. In Asd

    In Asd11 hari yang lalu

    Ravelio CH gila yah bahas agama lagi, warga negara endonesssssiaaaaaaaa 🀣🀣🀣

  89. Amanda Lucy YS

    Amanda Lucy YS11 hari yang lalu

    Saat Ronaldo ke Aceh liat Tsunami dan bertemulah dengan Martinus dan kebetulan pakai kaos bola dan nama Ronaldo, lalu dibawa ke Portugal seinget saya seperti itu. Bersyukurlah bisa bertemu dengan orang hebat semua itu atas ijin Allah pula jadi jangan sombong bila udah diatas dan diangkat jadi anak asuhnya. Salam untuk CR idola saya dari Jakarta... πŸ™

  90. Kenzie Irawan

    Kenzie Irawan11 hari yang lalu

    Mantap ,, moga channelnya terus berkembang ya,,

  91. Nok Dylla

    Nok Dylla11 hari yang lalu

    Q mah gk mau jd anak angkatnya Ronaldo Tp q maunya jd istrinya Ronaldo hahahaha

  92. diah megarezky

    diah megarezky11 hari yang lalu

    Daddy.... co cwiiiiit

  93. David Villa

    David Villa12 hari yang lalu

    Tuh PSSI dengar kata martunis... Ronaldo berkata jika ingin menjadi pemain bola di eropa. Harus sudah Latihan sejak umur 8 tahun hingga dewasa... Apakah indonesia bisa seperti itu...? Umur habis di bangku sekolah... Belum lagi kuliah... Abis kuliah belum tentu kerja...wkwkwkwk....

  94. KONIKONI TV

    KONIKONI TV12 hari yang lalu

    GREAT COACH TANTE MERRY SUKSES TERUSSS... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  95. Angela Sonia

    Angela Sonia12 hari yang lalu

    Cara bicara nya Martinus, mirip org portugal😢 U are The Best CRπŸ™

  96. Ayyu Granendiia

    Ayyu Granendiia12 hari yang lalu

    Sebaik itu CR :") Aku ngfans dr SD kls 5 sampe tiap dia ultah aku rayain pake lilin sama kue di depan fotonya dia.. Stiker, poster, foto dy di koran di majalah aku koleksi semua.. Dulu mungkin karna dy cakep, tp makin kesini aku salut karna jiwa sosialnya tinggi banget :)

  97. Agus Setiawan

    Agus Setiawan12 hari yang lalu

    The kontol is the memek and pentil

  98. Ira Wati

    Ira Wati12 hari yang lalu

    Minta koq materi.minta itu biaya sekolah sampai tinggi modal buat menjalani hidup sukses kedepannya.gabisa jadi pemain bola profesional kayak si daddy seenggaknya jadi pengusaha jadi orang yg berguna lah.nyekolahin aja kan bagi ronaldo receh banget lah😷

  99. Arien Arranggha R R

    Arien Arranggha R R12 hari yang lalu

    Gw sih ngga ngeh sama anak angkatnya ronaldo, gw malah ngeh banget sama yang wawancaranya 🀣🀣huahaha bening banget dan mengalahkan yang di wawancarainya..pokonya ngefans banget deh sama yang pake baju merahnya 😁😁😁😁

  100. Rose Bujana

    Rose Bujana12 hari yang lalu

    Brisik g bgtu jelas ngomong apaπŸ€”πŸ€”

  101. IU Alice Hanaquuen

    IU Alice Hanaquuen12 hari yang lalu

    Musiknya mengganggu bgtz,suara orang ma musiknya gedean musiknyaπŸ˜‚

  102. Ruslan Fero

    Ruslan Fero12 hari yang lalu

    Oya ?? Wow nga jangka....Luar biasa. Kereen

  103. Endang purnamiati

    Endang purnamiati12 hari yang lalu

    Befa banget dg fulu..sekarang lancat ngomongi

  104. Dicky maulana

    Dicky maulana12 hari yang lalu

    THE LUCKY BOY OF INDONESIAN

  105. Bayu Sebastian

    Bayu Sebastian12 hari yang lalu

    Martunis cakep ih 😍😍😘😘

  106. Trisfarizkinagiya Ratu14

    Trisfarizkinagiya Ratu1413 hari yang lalu

    hebat, sukses ya Martinus πŸ‘

  107. Wahyu Kolosebo Channel

    Wahyu Kolosebo Channel13 hari yang lalu

    Dia salah satunya orang indonesia yang bisa dekat dengan keluarga Pemain Terbaik Dunia, Amazinge, Best People, Sungguh Allah SWT adil terhadap semua hamba hambaNya, Semoga dia menjadi orang sukses, Aamiin

  108. Putri Jems

    Putri Jems13 hari yang lalu

    Pokoknya Jokowi 2 priode

  109. its Ayudhia

    its Ayudhia13 hari yang lalu

    Koq liat dr jawabannya , aku gak respect ya ma Martunis πŸ˜’ ..bukan iri tp emg beneran gak respect , mba Merry Riana sbg motivator jg pasti ngerasain coz lsg bilang "sbg orang indonesia khan kita biasanya sungkan..." dan "sebagai orang indonesia khan kita berbakti sama orang tua ..." 😏

  110. alfi saelin ni'mah

    alfi saelin ni'mah13 hari yang lalu

    ko dalam khayalan aku,aku kebayang jadi anaknya messi yaπŸ˜‚

  111. hirmanudin irman

    hirmanudin irman8 hari yang lalu

    paling kmu di bawa ke israel di suruh ikut perangπŸ˜‚πŸ˜‚

  112. hirmanudin irman

    hirmanudin irman8 hari yang lalu

    pang kmu di bawa ke israel di suruh ikut perangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  113. Aney Caem

    Aney Caem13 hari yang lalu

    IG y apa y wkkwkwk