MARTUNIS: Seperti Ini Perlakuan CRISTIANO RONALDO Kepada ANAK ANGKATNYA | The Merry Riana Show

Komentar

  1. ADE MOMO semoga di ridhoi allah s.w.t

    ADE MOMO semoga di ridhoi allah s.w.t2 jam yang lalu

    belajarlah nyetir di portugal.....

  2. Awal Aprisal

    Awal Aprisal8 jam yang lalu

    Dari sekian lama gue nonton yt,pertama kalinya gue koment,,tolong itu volume musiknya dikurangi....jadi gak kedengaran topiknya,,dan earphone nya yg lebih bagus yaa....itu aja

  3. Veronicha Chania

    Veronicha Chania10 jam yang lalu

    Loggat acehnya nampakk bed

  4. Si La

    Si La12 jam yang lalu

    sy salah satu pengagungmu mba mari saya juga suka baca buku meri riyana.

  5. Roni Alton Manalu

    Roni Alton ManaluHari Yang lalu

    πŸ‡²πŸ‡¨ 20 Mei πŸ‡²πŸ‡¨ Enak banget Martinus jadi anak angkat Cristiano Ronaldo, pasti sangat bangga dan senang punya Daddy seorang sorotan media masa dunia🌏

  6. Nur Aklima

    Nur Aklima2 hari yang lalu

    pu anak Ronaldo main bola gak bisa

  7. INSPIRASI GAMING

    INSPIRASI GAMING2 hari yang lalu

    Di Tempat Tinggal Saya Ada Yang Mirip Ronaldo Persis Banget :V wkwkwk . waktu SMP Saya Fikir itu Ronaldo Sungguhan , Ternyata Mirip Doang wkwkw . Sampai Sekarang Orangnya Masih Hidup :V Dan Sibuk Juga Main Bola Sampai Jarang Saya Jumpa Lagi Di Lapangan Dekat Rumah ^_^

  8. ASRIZAL REAL

    ASRIZAL REAL2 hari yang lalu

    Saling spot bang

  9. Bernabas Nabas

    Bernabas Nabas2 hari yang lalu

    Males aah suaranya gak kedengaran

  10. Andre Yasmine

    Andre Yasmine3 hari yang lalu

    martunis ini orangnya tau diri gak memanfaatkan ronaldo....coba klo lala asisten raffi uda minta uang banyak

  11. Arya Bagus

    Arya Bagus4 hari yang lalu

    Kalau saja Martunis minta CR balik ke Madrid apakah bisa dikabulkan?🀣🀣

  12. VENOM CHANNEL

    VENOM CHANNEL4 hari yang lalu

    Me : I want Iphone Dad. Dad say : Ok,Sekarang Kamu Belajar Yang rajin besok kalo udah kerja cari uang sendiri kamu bisa beli sendiri :)

  13. mohamed kareem

    mohamed kareem4 hari yang lalu

    minta Lamborghini lah

  14. Feri Hartanto

    Feri Hartanto5 hari yang lalu

    Daddy.... ! To ..twit

  15. taufiqhidayat

    taufiqhidayat5 hari yang lalu

    Martunis Aneuk Aceh

  16. Adek Setiawan

    Adek Setiawan7 hari yang lalu

    Tampan kamu agam. Semangat bang

  17. Mutiara Tiara

    Mutiara Tiara8 hari yang lalu

    Salut deh buat CR7 you my hiro

  18. Ahdi Junaidi

    Ahdi Junaidi9 hari yang lalu

    Bego minta nya iPhone 6. Minta mah lamborrrjini. Ama minta kawinin smaa Syahrini :v

  19. BangDim Channel

    BangDim Channel9 hari yang lalu

    Backsound nya lebih kencang, jadi gak jelas ngomong apa si martunis

  20. Emilia Putri

    Emilia Putri9 hari yang lalu

    Klo aku jd martunis mnt kerjaan aja yg bgs,,,secara dia pemain bola dunia pasti bnyk koneksinya

  21. miz fitry

    miz fitry10 hari yang lalu

    He look good and clean did he played football????

  22. Sayikai 23

    Sayikai 2311 hari yang lalu

    Martunis panggil Ronaldo Daddy, it's so sweet.. dan Mbak Merry nyebut Daddy nya sambil cengengesan gitu, gak respect

  23. omen gabe

    omen gabe11 hari yang lalu

    Mantap lu messiπŸ˜‚

  24. bangsat ye

    bangsat ye11 hari yang lalu

    Salah 1 orang yg seneng keluarganya mati

  25. Bebeletekan Kahirupan

    Bebeletekan Kahirupan11 hari yang lalu

    Ganteng ....mirip daddy tp sayang tiap ngomong itu tangan bertolak pinggang ckckckckc.....

  26. Ruben Cadmus Namata

    Ruben Cadmus Namata11 hari yang lalu

    ini kalo ngga jadi anak angkat pasti mukanya kaya mas2 ya.. yang bilang duit bukan segalanya lompat aja ke got wkwkwkw

  27. Aldo Jk B

    Aldo Jk B11 hari yang lalu

    Jantan banget bang....

  28. dylan wang

    dylan wang11 hari yang lalu

    suarane kok cuilik piye iki ora krungu blas

  29. Ong Seongwoo Wife

    Ong Seongwoo Wife11 hari yang lalu

    Kok agak jahat gak sih... mbaknya ngomong "walaupun anak angkat" "gimana caranya jadi anak angkat" dan gitu gitu, liat perasaan narasumbernya dulu dong :")

  30. Anji Anji gunawan

    Anji Anji gunawan12 hari yang lalu

    Jip pit

  31. itsray yy

    itsray yy13 hari yang lalu

    I want to have dad like that

  32. Kyo Wentz

    Kyo Wentz13 hari yang lalu

    Anak angkat.. Npa ngakk bilang aja cr7 tu bapa lo..atau klaim aja dia tu saudara kandung lo...goblok admin..buat la cerita lain..

  33. Angin ribut gms

    Angin ribut gms13 hari yang lalu

    Musik sama suara msh musik yg gede😒

  34. luluk mentul

    luluk mentul13 hari yang lalu

    Pesan tetap rendah hati,, jngn sombong,, semoga ttap sukses martunisπŸ‘πŸ‘

  35. Tias Pratiwi

    Tias Pratiwi13 hari yang lalu

    Gara2 interview ini jd banyak berita negatif ttg martunis😢duhh para pemburu rupiah jahad2 bgt😭

  36. Cristiano Ronaldo

    Cristiano Ronaldo13 hari yang lalu

    Miss indonesia Aceh I will come again there maybe later this year

  37. Juli Anna

    Juli Anna13 hari yang lalu

    Semangat

  38. Rio Utomo

    Rio Utomo13 hari yang lalu

    me : deddy i want iphone bapak : gw gampar lu ya, gw kerja banting tulang , gw kutuk lu

  39. Kim Taehyung BTS

    Kim Taehyung BTS14 hari yang lalu

    Ganteng banget 😍😍😍

  40. rezeki Ojol

    rezeki Ojol14 hari yang lalu

    Ronaldo the best

  41. Kadapedah Pedah

    Kadapedah Pedah14 hari yang lalu

    Bahkan orang dalam sekelas Ronaldo pun tidak bisa memuluskan peluang Martunis untuk menjadi pesepakbola Eropa, karena persaingan mutlak bagi mereka yg berusaha dan takdir sukses akan berjalan dengan sendirinya.. respect semangat Ronaldo di menit ke 4

  42. joel hikaru

    joel hikaruHari Yang lalu

    Bahkan orang dalam sekelas Zidane yg sekaligus pelatih madrid tdk bisa memuluskan peluang anaknya untuk menjadi pemain inti di squad madrid

  43. Kadapedah Pedah

    Kadapedah Pedah5 hari yang lalu

    Siaaaap bang πŸ‘πŸ˜‚

  44. Edi putra

    Edi putra5 hari yang lalu

    Disana gk pakai orang dalam Bg,,beda dengan Indonesia apa2 pakai orang dalam, biar mulus masuknya dan ujung2nya uang,, wkwkwkwk Maka nya kualitas bobrok

  45. nona oktavia

    nona oktavia14 hari yang lalu

    Kok gua budeg sih serius kurang jelas suara anaknya cr

  46. Daeng Wawan03

    Daeng Wawan0314 hari yang lalu

    Martunis itu islam? Serius nanya

  47. Nuryaman speed

    Nuryaman speed11 hari yang lalu

    Non muslim dia

  48. Fachrul Fahrezi

    Fachrul Fahrezi14 hari yang lalu

    Z

  49. AHMAD. MR

    AHMAD. MR14 hari yang lalu

    Gila Ganteng Banget

  50. Agung Wahyudi

    Agung Wahyudi15 hari yang lalu

    Seandainya gua jadi anak angkat nya leonal messi

  51. Just Aria

    Just Aria14 hari yang lalu

    Di angkat anak sama messi pun lu gak bakal sejago messi juga πŸ˜‚

  52. Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil15 hari yang lalu

    Na awak Aceh inoe?like

  53. aldo hidayat

    aldo hidayat15 hari yang lalu

    Begang

  54. Azlan zayn

    Azlan zayn16 hari yang lalu

    padahal cristiano sudah lupa sama dia WKWKWKKWKKW

  55. Just Aria

    Just Aria14 hari yang lalu

    Nyinyir trooosss

  56. mochammad dzaquan

    mochammad dzaquan16 hari yang lalu

    " DAD, I WANT IPHONE " " GINJAL SIA AE JUAL SATU "

  57. Trailer Movie

    Trailer Movie16 hari yang lalu

    Kok gak mirip sih kalau anaknya? Hoax ni jangan2

  58. Just Aria

    Just Aria14 hari yang lalu

    Bodo ah serakah kau lah

  59. adinda ocean

    adinda ocean16 hari yang lalu

    Hebat

  60. Sahrul Azhar

    Sahrul Azhar16 hari yang lalu

    Beruntung banget nih anak

  61. A` Mu'iz

    A` Mu'iz16 hari yang lalu

    Kalo gw disuruh minta gitu .. - Minta Bikinin rumah deket rumah ronaldo - Minta Mobil - Minta Dicariin Kerjaan Terakhir - Minta dicariin Bini ekekeke

  62. Agung Budi

    Agung Budi16 hari yang lalu

    Martunis miril orang luar yaaa...mirip ronldo juga

  63. vivianhar official

    vivianhar official18 hari yang lalu

    Martunis yg crita gue langsung ngebayangin dedy ronaldo😘

  64. Jehan ermansyah

    Jehan ermansyah18 hari yang lalu

    Tetangga gw tuh kwkwk asu

  65. Azmi Ganie

    Azmi Ganie19 hari yang lalu

    sy jd ingat betapa mulya hati seorang mega bintang sekelas ronaldo, wkt tsunami aceh desember 24, 2004, martunis wkt itu berusia 8 th terdampar dibawa arus tsunami di aceh dan diselamatkan warga, wkt itu ia mengenakan kaus tim nasional portugal krn itulah kemudian dia dijadikan anak angkat oleh cristiano ronaldo yg wkt itu berkunjung langsung meninjau dampak tsunami di aceh

  66. marka nurman

    marka nurman21 hari yang lalu

    Wadau om Ronald

  67. Micky Nouse

    Micky Nouse21 hari yang lalu

    aku malah manggil CR7 Uda.

  68. Achmad Angga

    Achmad Angga23 hari yang lalu

    What a bless of life ya buat Martunis dari Tuhan

  69. bellatamara

    bellatamara29 hari yang lalu

    gue kalo jd dia lgsg minta biaya pendidikan sampe S3 deh:))

  70. Renhrd

    Renhrd28 hari yang lalu

    Biar mahar lu mahal wkwk

  71. Firman Alnaufal

    Firman AlnaufalBulan Yang lalu

    Cr 7 is the best I love Cr 7 forever 😍😍😍😍😍😍😍

  72. Elyas El

    Elyas ElBulan Yang lalu

    Anak ronaldo bilang km adl tmn terbaik ayah,, ikud terharu juga jdix 😰

  73. lintasan asal usul

    lintasan asal usulBulan Yang lalu

    Lanjut

  74. Dewi Malinda

    Dewi MalindaBulan Yang lalu

    Baik banget JD BPK yaa Cristian Ronaldo 🀣🀣🀣🀣 murah hati sekali πŸ˜‚

  75. Fester Tahoni

    Fester TahoniBulan Yang lalu

    Fukus berdoa itu yng penting dn ymg ke dua kerja yng ketiga impian jangan sia siakan, tetap semangat, tetap, hati penuh cinta didalam Tuhan yesus kristus, di abaikanya penuh Imam

  76. Fester Tahoni

    Fester TahoniBulan Yang lalu

    Mat mlm juga ibu, Terima kasih banyak,, aku tu biar sibuk apaun juga tetap maju, sambil berdoa sambil bekerja

  77. Jeongjefvxunxh

    JeongjefvxunxhBulan Yang lalu

    Kalo gw.. Gw mah minta kstuff:v

  78. Zubaidah sns

    Zubaidah snsBulan Yang lalu

    Kenapa ganteng πŸ˜…πŸ˜†

  79. andri desi official

    andri desi officialBulan Yang lalu

    kayak orang Turki Martunis nya, seumur an Sm aku

  80. Imat Imat

    Imat ImatBulan Yang lalu

    We love cr7 ...no messi

  81. AsyrafRidza CHANNEL

    AsyrafRidza CHANNELBulan Yang lalu

    Gua mintak iphone sama bapak,malah bapak bilang terus hp jadul lu mau di kemnain....udah pakek hp jadul aja dulu smpai rusak baru boleh ganti yg baru😭😭

  82. Ermilia SH

    Ermilia SHBulan Yang lalu

    Martinus kelamaan di portugal ya? Bahasa indonesia kurang lancar kaya orang bule ngomong bahasa indonesia.

  83. Hernawan Purawiraja

    Hernawan PurawirajaBulan Yang lalu

    tinggal dimana skrg anak angkat ronaldo ini ?ada yg bisa jasih info?

  84. Eko Gembod

    Eko GembodBulan Yang lalu

    Kalo kita mau menerima maka banyak banyaklah memberi. πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  85. boni valleo

    boni valleoBulan Yang lalu

    Dedy,minta mobil sport Lambo /bugati πŸ˜‚

  86. niva breezee

    niva breezeeBulan Yang lalu

    Beruntung bgt ni bocah😱

  87. Anggelie Chen Tan

    Anggelie Chen TanBulan Yang lalu

    kak merry backsoundnya dkecilkan dikit, audio narasumber kurang bersuara ini.

  88. mahfiyah mahfiyah

    mahfiyah mahfiyahBulan Yang lalu

    Masha Allah handsome nya

  89. Anak Kucing

    Anak KucingBulan Yang lalu

    Apa kabar?? Alhamdulillah baik

  90. Nazimah Syamun

    Nazimah SyamunBulan Yang lalu

    Musiknya ke gedean

  91. selly arya

    selly aryaBulan Yang lalu

    Bohong tu orang martinus

  92. Peler kuda

    Peler kudaBulan Yang lalu

    Mba merry cantik nya subhanallah πŸ˜πŸ˜…

  93. Qurreita Ayuni

    Qurreita AyuniBulan Yang lalu

    *Me: I wanna iphone* *Dad: SHUT UP*

  94. mondi wae

    mondi waeBulan Yang lalu

    makin like ronaldo

  95. Martinus Eko

    Martinus EkoBulan Yang lalu

    Aminnnnnn...

  96. Paulo Dybala

    Paulo DybalaBulan Yang lalu

    oi indonesia kubu kalian

  97. Topaz Aditia Official

    Topaz Aditia OfficialBulan Yang lalu

    To Merry: CRISTIANO. Not "Christian"

  98. Bobby Marselino

    Bobby Marselino14 hari yang lalu

    +Just Aria panggil aja bang ATTA

  99. Just Aria

    Just Aria14 hari yang lalu

    +Bobby Marselino Panggil aja bang naldo

  100. Bobby Marselino

    Bobby Marselino22 hari yang lalu

    Tapi kalo di panggil Christian

  101. Bobby Marselino

    Bobby Marselino22 hari yang lalu

    Lu kenapa dah ?? NAMA NYA CRISTIANO BUKAN CHRISTIAN

  102. Dede Handayani

    Dede HandayaniBulan Yang lalu

    Ini anak jadi ganteng eeee

  103. matta aysama

    matta aysamaBulan Yang lalu

    Merry Riana

  104. Rizky Octayudha

    Rizky OctayudhaBulan Yang lalu

    Micnya benerin dlu , geli2 dengar pakai headset

  105. XANAX Gaming

    XANAX GamingBulan Yang lalu

    Itu anak angkat ronaldo pas di aceh ada tsunami itu ya

  106. Mulyati Ekasari

    Mulyati EkasariBulan Yang lalu

    Iya

  107. Kadek Rolan

    Kadek RolanBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang @martunis ronaldo 07 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ™Œ

  108. mancing ala sukro

    mancing ala sukroBulan Yang lalu

    Suara martinus g jelas Gmn mic. Nya tu

  109. ML Tv

    ML TvBulan Yang lalu

    Gw gak benci Barca dan gw gak ngfans ma Madrid... Tapi asal kalian tau Ronaldo itu langit dan Messi itu bumi. Perbedaan sifat yg sangat jauh

  110. rahmad rahmad

    rahmad rahmadBulan Yang lalu

    Kesalahan besar kalo kamu balik kampung... Ente gak petarung...

  111. Zeachera vaata

    Zeachera vaataBulan Yang lalu

    Ronaldo paling pas besar gw jadi selingkuhan nya...🀣

  112. budi won

    budi wonBulan Yang lalu

    i phone cuma 1 detik bayarannya ronaldo

  113. Sega Kucing

    Sega KucingBulan Yang lalu

    Smasma cakep ya...jdi mirip Dady CR7 loh martinus nih...😍 Dady baik trnyata 😁 Jdi ikut happy πŸ˜‰tpi haru jga πŸ˜₯