Marshanda Penasaran Dengan "KEJENIUSAN" Vicky Prasetyo | OKAY BOS (10/09/19) Part 2

Komentar

  1. Nafis Zzzt Alzzzt

    Nafis Zzzt Alzzzt4 jam yang lalu

    Fiki lucu full lbh full lg ditmbh suara ktawanya yg disamping bos

  2. NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA

    NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIAHari Yang lalu

    Vicky Prastyo adalah sosok laki" hebat, pelawak murni paling gokil di acara tv apapun, dan bermental baja...

  3. Aziz Rahman

    Aziz Rahman3 hari yang lalu

    Disini ketauan vicky bener2 jago mengolah kata

  4. sakau poker

    sakau poker4 hari yang lalu

    fansnya Marshanda Like'a donk

  5. Peter Torres

    Peter Torres4 hari yang lalu

    sya makin suka nonton ok bos (siap bos) apa lgi ada vicky jd seruh susana.....salam dari sabah (borneo)

  6. Celina Q ingin jdi ,srigala aja deh hehehe

    Celina Q ingin jdi ,srigala aja deh hehehe4 hari yang lalu

    Seru bgt ada marsanda ,ketawa trs ,

  7. Abi Hungkul

    Abi Hungkul4 hari yang lalu

    Gw suka vicky nekad berani n cerdas 😁

  8. video nub

    video nub5 hari yang lalu

    Gua subscribe karna suka sama bang #vicky Prasetyo

  9. video nub

    video nub5 hari yang lalu

    Vicky Prasetyo mantap gua fans sama dia, semangat bang #vicky

  10. Reviani Afifah

    Reviani Afifah5 hari yang lalu

    Viki koplak wkkk

  11. aan ps

    aan ps5 hari yang lalu

    Ka viky LUCU

  12. nisa haryati

    nisa haryati7 hari yang lalu

    Kembung perut gw , rata2 di setiap Chanel IDreporter, di suruh cak lontong minum sprite !!

  13. Narmia T

    Narmia T8 hari yang lalu

    Acara Okayy Boss doang yg gw suka drpd Brownis trs P3H..ini isi nya cm seru n lucu2an..pas bgt ber3 ini..rafi pecicilan,,vicky kocak,shila ketawanya seru.... Sukaaaakk bgt

  14. haifa Bengbeng

    haifa Bengbeng8 hari yang lalu

    Smpai salto vicky 😂😂

  15. ali classica

    ali classica9 hari yang lalu

    Jadker

  16. Karman Agogo

    Karman Agogo10 hari yang lalu

    Aku suka banget kalau viký ngmong beribawa banget. Diantara artis2 menurut aku mohon maaf aja. aku mah viký lah yang paling berkelas.pinter dan gak sombong gak suka jelek jelekin org lain.sehat sellu viký tambah banyak rejekinya..mau berpuisi juga viký iya mau ngaji viký banget

  17. Yaya Nad

    Yaya Nad10 hari yang lalu

    Universitas do da do 😂 apaan tu

  18. deon ibanez

    deon ibanez12 hari yang lalu

    Makin keren oky booss

  19. Ana Aiesha

    Ana Aiesha13 hari yang lalu

    Tolong dong...kumpulin para pemeran bidadari... pasti seru deh... Yang setuju like yah! Biar dibaca sama admin😁

  20. Han Sen

    Han Sen13 hari yang lalu

    MARSHAGENG'S

  21. AOV Lovers

    AOV Lovers14 hari yang lalu

    Vicky sempak kocak bngt 🤣🤣🤣

  22. boymunthe Tv

    boymunthe Tv15 hari yang lalu

    lala cantik sinetron bidadari oh bidari

  23. Sadam Husein

    Sadam Husein15 hari yang lalu

    Jadiin 1 nia marsanda sama gracia kangen mereka

  24. Sadam Husein

    Sadam Husein15 hari yang lalu

    Suka sama sahila manggil ke yg lbih tua pake kk , sopan santun nya good 😍

  25. Fitra Zainal

    Fitra Zainal15 hari yang lalu

    Vicky ini emang gokil, bisa ngimbangin Raffi... Jd acaranya tambah seru

  26. Iruul Cyedenk

    Iruul Cyedenk16 hari yang lalu

    Viky dan shahila apa emang pacaran

  27. Manut Gusti

    Manut Gusti16 hari yang lalu

    Gaplek gaplek bikin ketawa sendiri...

  28. Teguh Ahmad

    Teguh Ahmad17 hari yang lalu

    Vicky nongolnya plus.👍🏼

  29. Nana Bae

    Nana Bae17 hari yang lalu

    Cantiknya ga bikin bosen nie marsanda

  30. Dadang Kondang

    Dadang Kondang18 hari yang lalu

    Acara ini klw ga ada vicky pasti ga seru

  31. al beatbox

    al beatbox19 hari yang lalu

    Jangan salah gw fans nya marshanda..sumpah

  32. angga prasetya chenell

    angga prasetya chenell19 hari yang lalu

    Mantap okay bos

  33. Anita Kartika

    Anita Kartika20 hari yang lalu

    Kasian marshanda wktu blg gatau dia dpt brp selama syuring. Semuanya dipake ibunya buat hidup gedein anaknya. Adeknya cha2 bapaknya ga tanggung jawab, makanya itu buat cha2 marah2 cha2 yg kerja tp ga dapet hasil nya. Lebih milih keluar dr rumah dan apartment wlo dibujuk ibunya. Semoga cha2 rejeki bagus kyk dlu

  34. Fa Jat

    Fa Jat20 hari yang lalu

    Aril,noah dtunggu kedtangannya

  35. Lia Agustina

    Lia Agustina20 hari yang lalu

    Lucu baju nya cacha😵😍😍

  36. semok Dampyang

    semok Dampyang21 hari yang lalu

    Seneng banget liat ketawa shaila

  37. NIRBAY ZAKI

    NIRBAY ZAKI21 hari yang lalu

    Viky emang kocak, pandai bikin ketawa🤣🤣

  38. iis iis

    iis iis21 hari yang lalu

    Marshanda tuh welcome and humble bngtt org nya

  39. TV ACEH

    TV ACEH22 hari yang lalu

    love

  40. Abydzar Akhmad

    Abydzar Akhmad22 hari yang lalu

    Gue Ga nyangka ternyata viky prasetyo jangkauannya luas, cocok kalo namanya dibikin jadi brand telekomunikasi

  41. Mega Fajar

    Mega Fajar22 hari yang lalu

    Marshanda emang humble bgt,apa adanya..sukaaa

  42. Heri Baturaja

    Heri Baturaja22 hari yang lalu

    Dulu Rafi sama alm kak Olga 🥰 Skrg Rafi Rafi sama Vicky , Lucu gak di buat2 Vicky

  43. Yanty Megawe

    Yanty Megawe22 hari yang lalu

    Marshanda cantik banget

  44. industri negara

    industri negara23 hari yang lalu

    Trans 7..kasih kesempatan donk biar bisa jadi artis tampil bareng aa raffi😁😁😁

  45. Raja Kurcaci

    Raja Kurcaci23 hari yang lalu

    Gendats

  46. Tomy Antang

    Tomy Antang23 hari yang lalu

    undang ayu tingting donk

  47. Ibrahim Rizal

    Ibrahim Rizal23 hari yang lalu

    Idola

  48. Muhammad Alawi

    Muhammad Alawi24 hari yang lalu

    vickkjyyyy your expression fuckkkk ahahah😂😂ngakak bngst ahah

  49. Ahmad Baidawi

    Ahmad Baidawi25 hari yang lalu

    Saya fans rafi ahmad

  50. video acak

    video acak25 hari yang lalu

    Saran nonton ini jangan sambil maskeran 😂😂

  51. Dwi Putri yustika

    Dwi Putri yustika26 hari yang lalu

    Jdi ngefans sama si vicky 😍😍😍😍 kocak orangnya

  52. Raditya Santoso

    Raditya Santoso26 hari yang lalu

    Kok jadi ngefans sama vicky..no vicky no party..no rocky no party

  53. sapi aee

    sapi aee26 hari yang lalu

    beda bgt sama acara pagi pagi hapy yg isinya cma nyinyir doang, oke boss emg paling top

  54. Hardiansyah Dian

    Hardiansyah Dian27 hari yang lalu

    Asics acaranya 👍👍

  55. ahmad saleh

    ahmad saleh27 hari yang lalu

    Ternate hadir

  56. Putri Marnisa

    Putri Marnisa28 hari yang lalu

    Vicky kalo sm raffi ini kok jadi seruuu yaaa.. Plong aj gtuuu.. Sukses sll ya guys

  57. Agus Tiar

    Agus Tiar28 hari yang lalu

    aku akui raffi IQ nya diatas rata rata artis yg lain

  58. Molly Princess

    Molly Princess28 hari yang lalu

    Marshanda cantik bingit😍😘

  59. jodi leo

    jodi leo29 hari yang lalu

    Sahila sengklekkkk hahhahaha

  60. Ari Kurniadi

    Ari Kurniadi29 hari yang lalu

    Si Vicky nih lucu bgt lah hahaha “ Do Da Do” hahahaaa apaaa cb