Marshanda Penasaran Dengan "KEJENIUSAN" Vicky Prasetyo | OKAY BOS (10/09/19) Part 2

Komentar

  1. Nate Archiebald

    Nate Archiebald15 jam yang lalu

    Bangus banget bajunya ca

  2. Yoga Pratama

    Yoga Pratama17 jam yang lalu

    Gue suka vicky prasetyo,

  3. winn 4444

    winn 444419 jam yang lalu

    Mirip selena gomes ya marsanda.

  4. Nissa 2127

    Nissa 2127Hari Yang lalu

    Apa cuma gue yg nyariin program trans7 d tv ... smpe bnerin antena tp ga ktmu2 ??????? πŸ€” #seriusnanya

  5. Alvin Satya

    Alvin SatyaHari Yang lalu

    Ka Shaila lucu kalo ketawa.. jangan sampe ceweknya d ganti yg lain.. senang kalo liat ka Shaila ketawa.. wkwkwkw

  6. OWNER GaleriThalal

    OWNER GaleriThalalHari Yang lalu

    Universitas do da do 🀣🀣🀣 kaya merk odol...

  7. marya atmaja

    marya atmajaHari Yang lalu

    Rans mantap

  8. Dea Rizki

    Dea RizkiHari Yang lalu

    Yes okay dog

  9. Edy Cullens

    Edy CullensHari Yang lalu

    Vicky kocak

  10. video movie

    video movie2 hari yang lalu

    We minta lopenya

  11. Faiz Febriano

    Faiz Febriano2 hari yang lalu

    MarshandaπŸ‘πŸ‘

  12. Muhamad Sandi

    Muhamad Sandi2 hari yang lalu

    Penggemar tawanya sahila....😘

  13. Dewi OPAN

    Dewi OPAN2 hari yang lalu

    aq pens bangat semngat by masndra

  14. Fans sharukkhan

    Fans sharukkhan2 hari yang lalu

    Wkkk acara ni mg gokil bg ..host nya 3" nys komplit πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Boyong Saputro

    Boyong Saputro2 hari yang lalu

    Sahila cantik deh... Aku suka

  16. Fitra Asmaraman

    Fitra Asmaraman2 hari yang lalu

    marshanda itu cantik baik pinter ramah

  17. Haji Anto

    Haji Anto2 hari yang lalu

    pandangan prtama lgi nih

  18. Hilda Desriza

    Hilda Desriza2 hari yang lalu

    Idola aku ni MarshandaπŸ‘πŸ˜Š

  19. Saripah Alamsyah

    Saripah Alamsyah2 hari yang lalu

    Vicky prasetyo...bkin ngakak skrg berprestasi jdi palawakkk kereeen menghibur skali

  20. Samuel Saputra

    Samuel Saputra2 hari yang lalu

    co host ny jngn viky dong mau mnth liat nya gw

  21. Love Travel

    Love Travel2 hari yang lalu

    Raffi dan vyki jgn dipisah kan bagus bgt duo ini

  22. Love Travel

    Love Travel2 hari yang lalu

    Marshanda menghargai vyki humble banget bintang tamunya suka pokoknya gk kayak yg lain sok Drajat paling tinggi

  23. De De Fili

    De De Fili2 hari yang lalu

    Ayu Ting Ting kpan jd bintang tamu d Ok Boss..

  24. selvi endang

    selvi endang2 hari yang lalu

    Aku kok jadi respect sama vicki...gk nyangka klo dia itu pinter ngelucu

  25. Pria Seni

    Pria Seni2 hari yang lalu

    Dalam episode ini, rafi A. kalah telak dengan vicky P.

  26. puji astuti

    puji astuti2 hari yang lalu

    marshanda cantik bgt ya

  27. Wiwi 221070

    Wiwi 2210702 hari yang lalu

    Marsanda pr gila.. cocok dgn vick gila

  28. Mas Fa'i

    Mas Fa'i3 hari yang lalu

    ngakak liat viki gulingπŸ˜‚

  29. gusti yogaswara

    gusti yogaswara3 hari yang lalu

    Ini bertiga host ny pas bgt, vicky jg skrg mkin oke d tv ngehibur bgt pas ama raffi

  30. Fand Parish

    Fand Parish3 hari yang lalu

    Gue gak peduli mau bahas apa.. yg gue tunggu kameranya tepat sasaran 😍

  31. BONANG FAMILY

    BONANG FAMILY3 hari yang lalu

    Banyak ktawanya lihat acara ini

  32. Nufuda Noqruf

    Nufuda Noqruf3 hari yang lalu

    Raffi sama Vicky ini kocak, cocok lucu πŸ˜‚

  33. Thorro

    Thorro3 hari yang lalu

    Kok susunya sampe perut yπŸ˜₯

  34. christina vicky nadya

    christina vicky nadya3 hari yang lalu

    Gw hanya bisa ngakak2 guling, kalau nonton Okay Bos ....hahaha hahaha 🀣😁🀣🀣

  35. Araujo Soares

    Araujo Soares3 hari yang lalu

    Sekali undang ayu ting-ting ke aa bos

  36. Achmad alzam dzikrillah Alzam

    Achmad alzam dzikrillah Alzam3 hari yang lalu

    Keren

  37. Virna Lytha

    Virna Lytha3 hari yang lalu

    Sahila ketawanya kok makin ke sini makin lebay sih

  38. Beastudi Al

    Beastudi Al3 hari yang lalu

    Ada watermark,, hmmm mirip2 the comment. Tp bagusan inu drpada pesbukar.

  39. Anisa Calista

    Anisa Calista3 hari yang lalu

    Bidadari nya udh dtg nich si chaha cantiq.. btw ijah nya juga donkπŸ˜‚

  40. W88 INFO

    W88 INFO3 hari yang lalu

    Jangan pernah usir vicky dari lembaga ini. Pokoknya jangan !

  41. Rachel Amelia

    Rachel Amelia3 hari yang lalu

    Vicky ngakak.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. febrian 86

    febrian 863 hari yang lalu

    Marshanda orang baik

  43. m h

    m h3 hari yang lalu

    halo cha

  44. Anan Dri

    Anan Dri3 hari yang lalu

    I love u cacha

  45. CouQy Ali

    CouQy Ali3 hari yang lalu

    undng Rezky Aditya dong

  46. MANTAP ANJING

    MANTAP ANJING3 hari yang lalu

    surabaya 15 september 2019

  47. Wanda Usman

    Wanda Usman3 hari yang lalu

    Viky memang ngakak betull..

  48. inunk raffie

    inunk raffie3 hari yang lalu

    Sampe kapan trending youtube dipenuhi sampah sampah kaya gini

  49. Eka LQ

    Eka LQ3 hari yang lalu

    Makin cantik caca

  50. Asrizal Doerani

    Asrizal Doerani4 hari yang lalu

    Kenapa netizen pada berubah tentang vicky,,dulu benci sekarang suka dan banyak yg ngefans,,vicky tu jebolan anak pesantren,yg merasa benci dengan vicky coba liat youtube KUDETA BAND,,kalian belum tau di belakang vicky sperti apa,,

  51. Fadli wiranegara

    Fadli wiranegara4 hari yang lalu

    Marshanda terlihat pintar, dan sangat menghargai lawan bicara πŸ‘πŸ‘

  52. Fadli wiranegara

    Fadli wiranegara4 hari yang lalu

    Vicky sangat menghibur πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  53. Desi Eci

    Desi Eci4 hari yang lalu

    Vicky itu cerdas,baik,bijak,lucu, pokoknya cocok dan mantap vicky,sahila dan rafiπŸ‘β™₯️

  54. sifa kamilah

    sifa kamilah4 hari yang lalu

    ko masih kecilnya caca mirip anneth yahhh

  55. Mirza Dwi Prihatmojo

    Mirza Dwi Prihatmojo4 hari yang lalu

    W ngeliat vicky kalau d.Tv ketawa ngakakkkk,,, tapi kalau d.atas Panggung bawain lagu Metal sangat garaaang,,, w sih suka 22nyaa , d. Tv menghibur d. Panggung sangat menghibur..

  56. Htc Btl

    Htc Btl4 hari yang lalu

    Acara ini jadi rame kalau vicky sama rafi

  57. SNIPER PCP

    SNIPER PCP4 hari yang lalu

    Acara ini aq tu ketawa buka dari leluconnya tp dengn gaya ketawa si kriting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  58. living legend

    living legend4 hari yang lalu

    Horeeee TRANDING lagi...

  59. ambyar boys

    ambyar boys4 hari yang lalu

    Yg piktor mari kumpul....

  60. Tofik Suhendra

    Tofik Suhendra4 hari yang lalu

    Kok Bagus ini ya dari initalkshow, pas gitu, waktu bercanda ya sangat lucu, waktu serius ya hening