MARKSMAN TERDEWA SAAT INI !! PANTES TOP GLOBAL PAKAI TERUS !! - YOUKO - ONMYOJI ARENA INDONESIA

Komentar

  1. Fuad Al Ghazali

    Fuad Al Ghazali11 bulan yang lalu

    Btw ini hero di marksman saya cari kok kgk ada ya

  2. frangky yonathan

    frangky yonathanTahun Yang lalu

    Pegang kipas kaya otengou hero omyoji arena

  3. Choirul Arief

    Choirul AriefTahun Yang lalu

    ada yg goyang goyang..jd pngen ikut goyang juga 😍

  4. Adrian Wijaya

    Adrian WijayaTahun Yang lalu

    Kimi hime kawaiiiii neeee~~~~ daiiisssuuukkkiiii~

  5. Fakhri Abdurrahman

    Fakhri AbdurrahmanTahun Yang lalu

    Beli ni hero gr2X byk yg blg marksman dewa, tp perasaan enakan pkek kanko..... Banyak asist mulu dr pd kill :D

  6. JANGKRIK

    JANGKRIKTahun Yang lalu

    Love nya donk

  7. Putra Utama

    Putra UtamaTahun Yang lalu

    Kak Hime, bikinin shinigami kanko dong hehehe Makasi kak

  8. AISYRA Channel

    AISYRA ChannelTahun Yang lalu

    Untung yg pnya channel ny cakep plus anu..

  9. Wendy Dull

    Wendy DullTahun Yang lalu

    Gede kim

  10. Kenny Hernando

    Kenny HernandoTahun Yang lalu

    Ce.. Ranked biasa sma temen/solo? Mabar rank ayok..

  11. ryan hadi

    ryan hadiTahun Yang lalu

    Br nginstal 2 hari Ternyata yutuber indonya cewek 👏

  12. Badar Irsyada

    Badar IrsyadaTahun Yang lalu

    Main server apa?

  13. Tur Lazuardi

    Tur LazuardiTahun Yang lalu

    Nee chan, di Onmyoji ada sistem draft pick nya kah? penasaran.. karna saya main sampai diamond ga draft pick juga..

  14. Cosmas Adi Nugroho

    Cosmas Adi NugrohoTahun Yang lalu

    Guide Komatsu dong kk...

  15. JTU Nonburi

    JTU NonburiTahun Yang lalu

    Bagusan chin apa youko sih?

  16. JTU Nonburi

    JTU NonburiTahun Yang lalu

    Bagusan chin apa youko sih?

  17. Novan San

    Novan SanTahun Yang lalu

    Kak, bikin guide Kyonshi Imouto dong

  18. Gilang Andhika

    Gilang AndhikaTahun Yang lalu

    lg nyari game play and build Omni ketemu Hime kasih Sub sudah Pak Boz 👍👍

  19. Nur Azis

    Nur AzisTahun Yang lalu

    Cara dapetin sesomaru / inuyasha gmna bro ?

  20. Hanscum yeah

    Hanscum yeahTahun Yang lalu

    Request Kuro donk kak hehe 🙏

  21. AFAF Gaming

    AFAF GamingTahun Yang lalu

    Next ibaraki douji ya kak kimi ?

  22. Vy N

    Vy NTahun Yang lalu

    Ci, add id aku : VyeR

  23. GAMER _INDO

    GAMER _INDOTahun Yang lalu

    Kak download gamenya dimna?

  24. Rider W

    Rider WTahun Yang lalu

    Hpnya apa kak?

  25. Rosyid Ariadi

    Rosyid AriadiTahun Yang lalu

    Kak hime saya tebak shikigami bang gema tapi gk punya tanduk :'(

  26. Jawa Advertising

    Jawa AdvertisingTahun Yang lalu

    Terlalu bertele-tele, review skill sama build aja sampe 10 menit.

  27. Nasi Kecap

    Nasi KecapTahun Yang lalu

    Shimai no Kimi Hime wa kanari tamatte iru HEHHEEHE

  28. FrostBurnTV

    FrostBurnTVTahun Yang lalu

    AOV = Wiro Sableng ML = Gatot Kaca OA = Si Buta dari Gua Hantu/ Pocong/ Suster Ngepot ?

  29. sena Uwu

    sena UwuTahun Yang lalu

    Ohayo

  30. Harold Castro

    Harold CastroTahun Yang lalu

    Guapa :3

  31. Affandy Ahmad

    Affandy AhmadTahun Yang lalu

    Server mana ka ?

  32. Melvin Nutz

    Melvin NutzTahun Yang lalu

    Ini server apa km Kim? Asia kah?

  33. Bimandaru Jauzah

    Bimandaru JauzahTahun Yang lalu

    kak kenapa saya tidak bisa mendonglod omyuji arena

  34. Black veil brides

    Black veil bridesTahun Yang lalu

    Oppai ... aishiteru

  35. Josy Mahardika

    Josy MahardikaTahun Yang lalu

    Cii... Ini kalau record biasanya malam atau siang atau pagi??

  36. D- FRAGMENS

    D- FRAGMENSTahun Yang lalu

    Opai Sugio

  37. ArdhyanX

    ArdhyanXTahun Yang lalu

    next video jgn pake baju itu lgi kak :v

  38. Mitra Primantio

    Mitra PrimantioTahun Yang lalu

    Kaluian yg gk main RPGnya gk akan tau seberapa pedo dia Gw pertama kali main OA langsung beli Youko karena dulu DPS terkuat gw (sebelom dapet ubume dll)

  39. Achmad Khadafi

    Achmad KhadafiTahun Yang lalu

    Udah rank apa ka?

  40. aji prasetyo

    aji prasetyoTahun Yang lalu

    Love dong

  41. Dyonawan R

    Dyonawan RTahun Yang lalu

    Kak bikin tutorial Hero yg susah dipake dong 😉😉😉😉😉

  42. Zakharia Hantzel Santoso

    Zakharia Hantzel SantosoTahun Yang lalu

    Itu mirip karakter Tomoe dari anime Kamisama Hajimemashita

  43. Mika Gaming

    Mika GamingTahun Yang lalu

    Kak kimi mabar sm subscribers dong

  44. Little Ant

    Little AntTahun Yang lalu

    kalo di lobby ada yg berantem di "Hmm" in sama mba kimi langsung ilang fokus yg berantem . . emang satpam lobby😂

  45. Inosuke Ardi

    Inosuke ArdiTahun Yang lalu

    IDreporterrs cewe satu satunya,btw gua baru gabung salken...😁😁😁coba maen ah tu game, sepertinya gua tertarik hehehe...

  46. Gandol TV

    Gandol TVTahun Yang lalu

    Putih bgt pcrn yuk 😆

  47. Sandi Herdiawan

    Sandi HerdiawanTahun Yang lalu

    Senpai senang :D

  48. Kennedy Studios

    Kennedy StudiosTahun Yang lalu

    bla bla bla bla 25 : 09 nonstop

  49. NdN Syah

    NdN SyahTahun Yang lalu

    Mampir dichanel ada ada cheat ml map terbaru idreporter.net/v/video-NRu6O_XSExo.html

  50. send send

    send sendTahun Yang lalu

    Hime ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

  51. Jaya Svara

    Jaya SvaraTahun Yang lalu

    kak ajarin donk saya main onmyouji ga ad temen :"

  52. Hatur Pamungkas

    Hatur PamungkasTahun Yang lalu

    kak kan aku udah subscribe,terus aku tekan lagi subscribenya.kan sama kaka di suruh tekan subscribenyaaa.... tapi pas aku tekan ke dua kalina tilisanya kayak ada yg beda sama yg sebelumnya,terus warnanya juga beda.

  53. HUNK The 4th Survivor

    HUNK The 4th SurvivorTahun Yang lalu

    nick nya apa kak?

  54. Fahri Reynaldi

    Fahri ReynaldiTahun Yang lalu

    abang" dan bertanduk ? iburaki Doji kah ?

  55. Isaac Togat

    Isaac TogatTahun Yang lalu

    Wkwkwwk si youkou masih enak cuman satu gacha nya lah kalo si jiki 2 skill gacahnya udah itu basic attacknya gacha mati pun ngegacha :v jadi kesimpulannya penderitaan si youkou masih lebih ringan Dari jiki kak hime :v #jikiforever

  56. Phebie Ardianto

    Phebie ArdiantoTahun Yang lalu

    Gara* kak kimi Jadi pengguna karasu tengu wkwkwkwkwk Klo mau join guild minim tier apa kak 😁😁

  57. Ubol tralala

    Ubol tralalaTahun Yang lalu

    ka kimi,kapan main om tv lagi?

  58. reyyanreynaldo

    reyyanreynaldoTahun Yang lalu

    buat konten event bling bing kimm:)

  59. Ariefsendra Audinanda

    Ariefsendra AudinandaTahun Yang lalu

    boro2 di add sama kimihime, nge add aja ga di acc sad :(

  60. YAHYA

    YAHYATahun Yang lalu

    Kak Collab Sama Ericko Lim Dong😋