MARIONETTE - Atraksi Boneka Tali di Surabaya, Keren Banget!

Komentar

  1. Agus Bagja

    Agus BagjaHari Yang lalu

    Good good,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. D'fa grosir kaos distro original 28

    D'fa grosir kaos distro original 28Hari Yang lalu

    Kreatif banget boskuh Matap jiwaaaa Barang kali ada yg cari distributor kaos distro bisa di cek chanel kami

  3. Bang jot Jot

    Bang jot Jot3 hari yang lalu

    Top pokok nya alias hebat berkrasi๐Ÿ‘nya

  4. JEJAK KANG KHOLIK

    JEJAK KANG KHOLIK6 hari yang lalu

    Keren abis deh

  5. NEWI BUDI SANTOSO

    NEWI BUDI SANTOSO6 hari yang lalu

    Salam persaudaraan sukses selalu subscribe and lake buat km smoga bermanfaat jgn lupa hadir ketempatku bila gak keberatan matikan lampu merah and lake.

  6. jabadin wiranata

    jabadin wiranata8 hari yang lalu

    Mamtap semoga sukses bang

  7. Andra Bermuda

    Andra Bermuda13 hari yang lalu

    bocah2 pada ngumpul

  8. Nove Rena

    Nove Rena19 hari yang lalu

    6ydyr

  9. Budhiarto

    BudhiartoBulan Yang lalu

    Mantab bang idris,,,

  10. Obito Uciha

    Obito UcihaBulan Yang lalu

    Dan inilah cikal bakal dari sasori

  11. Ramadhan Jeri

    Ramadhan Jeri2 bulan yang lalu

    Dimana beli nya

  12. Darah Atjeh

    Darah Atjeh2 bulan yang lalu

    Orang Indonesia Mana Like Nya.?

  13. dewi fitria

    dewi fitria2 bulan yang lalu

    Lucu banget

  14. Selalu Rindu

    Selalu Rindu2 bulan yang lalu

    Seni yg Menghibur dan mengedukasi

  15. maya mustika

    maya mustika3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  16. Kabul Sehat

    Kabul Sehat3 bulan yang lalu

    Asli ora

  17. GPS Official28

    GPS Official283 bulan yang lalu

    Ya allah bisa gitu, bantu sumbang juga kak buat bapa itu kreatifitasnya melebihin kita yg tak mampu. Sudah lama hal seperti itu punah di negara kita. Semangat penuh ideologi tak terbatas untuk anda.

  18. Rendi Septian

    Rendi Septian3 bulan yang lalu

    Ini boneka yang hampir punah tergerus olh zaman tetap budayakan boneka old like yang setuju

  19. Mfm Gaming

    Mfm Gaming3 bulan yang lalu

    Real pengguna kugutsu

  20. CREATOR INDO CHANEL

    CREATOR INDO CHANEL3 bulan yang lalu

    Coba kalian Renungkan dalam tiap gerak dan langkah boneka itu, dan coba kalian pikirkan dengan pikiran jernih. Sadarlah kalian yang suka buang sampah sembarangan.

  21. Taufik Salamun

    Taufik Salamun3 bulan yang lalu

    Iya saya setuju was kito

  22. Serabutan Chanel Rhina

    Serabutan Chanel Rhina3 bulan yang lalu

    Keren banget

  23. gamin Santoso

    gamin Santoso3 bulan yang lalu

    Mirip ๐Ÿž๏ธ๐Ÿค—

  24. Maman Bojonegoro

    Maman Bojonegoro3 bulan yang lalu

    Jd ngebayangin yg pd komen di chanel ini, kalau sdh pd tua nanti jln nya sempoyongan kaya boneka tali ga ya.

  25. Hakim tj kerang76

    Hakim tj kerang763 bulan yang lalu

    Mantap bos,jika ada di kota saya pasti saya kasi bonus, Subscribe ,nya di tunggu ok

  26. Nayla Azizah

    Nayla Azizah3 bulan yang lalu

    Bang... Itu mirip yg di video klip siapa yaaa... Seniman Bali asal Majalengka.

  27. Andik hunter

    Andik hunter3 bulan yang lalu

    Wah kreatif.

  28. Aji Lukman

    Aji Lukman3 bulan yang lalu

    Ye lumayan bagus

  29. DJOKEY ID

    DJOKEY ID3 bulan yang lalu

    Yang orang jawa timur komen atau like Biar aku subscribe siapa tau kita pernah ketemu atau bisa berteman meskipun hanya lewat sosial media

  30. Emman and Eliz Vlogs

    Emman and Eliz Vlogs3 bulan yang lalu

    Awesome..

  31. Hendra Gunawan

    Hendra Gunawan3 bulan yang lalu

    appreciated,,, bukan buat cari nafkah ,tp untuk hiburan bagi diri sendiri dan org lain, di akhir cuplikan dikatakan beliau seorang pelukis,pematung, penggambar buat property,, tentu bukan talent yg bisa dibayar rendah,,,, saluut

  32. Fazry Arbianto

    Fazry Arbianto3 bulan yang lalu

    Kayak sasori & kankurou

  33. Heri 112

    Heri 1123 bulan yang lalu

    Adela

  34. เผบใ„—ใ„ฉๅฐบใ„—ใ„ฅไน‡ ๅŒšๅฐบใƒ ๅƒๅŒ•เผป

    เผบใ„—ใ„ฉๅฐบใ„—ใ„ฅไน‡ ๅŒšๅฐบใƒ ๅƒๅŒ•เผป3 bulan yang lalu

    Muaannnntap kali pertunjukan boneka talinya

  35. Eka Rama46 Ekarama46

    Eka Rama46 Ekarama464 bulan yang lalu

    Bagus bang

  36. ai

    ai4 bulan yang lalu

    Biarpun sosok boneka kayu yang menjadi peranya namun sangatlah dalam makna dari pertunjukan tersebut.

  37. ZxRick Gaming

    ZxRick Gaming4 bulan yang lalu

    Sedih W Bangsat๐Ÿ˜–

  38. Cemplok onyeng

    Cemplok onyeng4 bulan yang lalu

    Boneka apa lengggg.

  39. Alim bin santo Sitinuramaliah

    Alim bin santo Sitinuramaliah4 bulan yang lalu

    Keren ni mas bro, teruskan berkarya,

  40. Jojo raflesia.melayu errtyujioloo

    Jojo raflesia.melayu errtyujioloo4 bulan yang lalu

    Kebersihan dari imam

  41. Seve Elhaazim

    Seve Elhaazim4 bulan yang lalu

    keren banget bisa aja mainnya kan itu susah tau... setuju like

  42. Zamroni 123

    Zamroni 1234 bulan yang lalu

    Unik dan menghibur

  43. Deni Maulana

    Deni Maulana4 bulan yang lalu

    Kyk gni seharusnya yg di undang d tv nasional bukan yg alay"

  44. Aku Neon

    Aku Neon4 bulan yang lalu

    1.75ร— kecepatan asli

  45. Dede cacot

    Dede cacot4 bulan yang lalu

    Waw jadi pengen liat ke surabaya

  46. Rahmah Narendra

    Rahmah Narendra4 bulan yang lalu

    Sedih

  47. Rahmah Narendra

    Rahmah Narendra4 bulan yang lalu

    Kaya sedih ngliat bonekanya sedih gitu ๐Ÿค—๐Ÿ˜™๐ŸŒ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  48. N,g,tasik Aan

    N,g,tasik Aan4 bulan yang lalu

    Mau

  49. hakim design

    hakim design4 bulan yang lalu

    bagus banget bang

  50. Tuk Dana

    Tuk Dana4 bulan yang lalu

    Kasihan kaya orang asli

  51. Muhammad Zulfikar

    Muhammad Zulfikar4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  52. Karawang Satu

    Karawang Satu4 bulan yang lalu

    Ya Alloh.....melase golekane....โ˜น๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜Ÿ

  53. zuhalsay official

    zuhalsay official4 bulan yang lalu

    Habis ini mungking di undang hitam putih

  54. Sopian Sopian

    Sopian Sopian4 bulan yang lalu

    Wiidh mantep amat bangggggggggg

  55. Lalit Gujjar Lalit Gujjar

    Lalit Gujjar Lalit Gujjar4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  56. Syahid Kalsel

    Syahid Kalsel4 bulan yang lalu

    Hahahha mantap ๐Ÿ˜†

  57. TOM

    TOM4 bulan yang lalu

    Kayak Sasori , kankuro , nenek cio di anime Naruto

  58. Fajar ikhsan Ikhsan

    Fajar ikhsan Ikhsan4 bulan yang lalu

    bikinin dong keren banget bonekanya

  59. Crist Jhannest

    Crist Jhannest4 bulan yang lalu

    Kreeeen bag

  60. Abi Nes

    Abi Nes4 bulan yang lalu

    Ayo kesetia