Marion Jola - Rayu (Official Music Video)

Komentar

  1. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARU32 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-lFB3Bsnpr3U.html PRESIDEN GAGAL KONFRENSI PERS

  2. memo adik

    memo adikJam Yang lalu

    Wow so amazing.. I like it😍😍😍😍😘

  3. Tegar Irsyad

    Tegar IrsyadJam Yang lalu

    ASIK NIH!

  4. Saiful Rhmt

    Saiful RhmtJam Yang lalu

    Enak lagunya

  5. ciwa juan

    ciwa juanJam Yang lalu

    Lala udah langsing yah 😁

  6. Sandi Pasifik

    Sandi Pasifik3 jam yang lalu

    Keren bgt ka jola 👍

  7. Tita Hertanti

    Tita Hertanti4 jam yang lalu

    Gasss 2M

  8. Natalia Gloria

    Natalia Gloria4 jam yang lalu

    lop deh kk lala💛💛💛

  9. Fitri Al Istiqomah

    Fitri Al Istiqomah4 jam yang lalu

    Bagus

  10. Renynami Renojono

    Renynami Renojono5 jam yang lalu

    part lailemanino enak poll ccok sma suara marion jolla ilove this song😍😘

  11. fucking dobler

    fucking dobler8 jam yang lalu

    Music nya mirip trip Ella may

  12. Unggul Aji

    Unggul Aji8 jam yang lalu

    Jadi inget lagu2 di tahun 90-an Enak didengar dan gak membosankan Setuju???????

  13. wika bela

    wika bela8 jam yang lalu

    ahhh jadi pengen dirayu bagus bgt lagunya lsg suka😭

  14. Aaron Sa

    Aaron Sa8 jam yang lalu

    weak - swv

  15. Mega Karunia

    Mega Karunia10 jam yang lalu

    Lagunyaa enakk bangetttt lalaaa love love loveeee

  16. Abdi Azazi

    Abdi Azazi10 jam yang lalu

    1M

  17. Triselia Lado

    Triselia Lado10 jam yang lalu

    Rambu marion. You are the best.kebanggaannya NTT jg Sumba

  18. Widaf Adma04

    Widaf Adma0411 jam yang lalu

    bantusakep

  19. ciwa juan

    ciwa juan12 jam yang lalu

    1 jutaaaaaaa up 2 jutaaaaa

  20. Riri Sptk

    Riri Sptk12 jam yang lalu

    Proud of u Lala ❣️ kereeeen gapernah bosen dengerin suara nya💣

  21. Kevin Gusti Arian

    Kevin Gusti Arian13 jam yang lalu

    mirip lagu SWV - Weak

  22. Dasa Elu

    Dasa Elu13 jam yang lalu

    Terlove

  23. Dasa Elu

    Dasa Elu13 jam yang lalu

    999 164 ... dikit lagi

  24. Marion Jola Source

    Marion Jola Source14 jam yang lalu

    1M views🎉

  25. Salman Alparisi

    Salman Alparisi15 jam yang lalu

    gak mengerti dengan lirik

  26. yana zahra

    yana zahra17 jam yang lalu

    ini kaya lagu 90 an gak sih?? jaman2 ab three, mv nya jg mirip,, redup2 nostalgia..

  27. Susanty Ramdani

    Susanty Ramdani17 jam yang lalu

    Suka banget yaAllah gatau hrus ungkapinnya gimana duh😍 sukses terus kak♥

  28. Andini Fanisyah

    Andini Fanisyah18 jam yang lalu

    Betul betul ini bukan kaleng kaleng. Perfect combination bgt ga sih lala sama laleilmanino haduuh enak bgt parah

  29. Faricha Islamiya Icha

    Faricha Islamiya Icha18 jam yang lalu

    Enak bgt sumpah lagunya 😩😍🥰

  30. Audrey Christine

    Audrey Christine18 jam yang lalu

    Sebagai pendengar musik korea in general, karakter suara marion jola mirip Suran. Keren banget seandainya bisa duet huhuhu

  31. Krupuk Turah

    Krupuk Turah18 jam yang lalu

    Sukaaa bangett... Marion seksi suaranya.. Nino makin makin aja...😍😍😍

  32. Huda1191

    Huda119119 jam yang lalu

    Cantik menawan Kelihatan Centil tapi jauh dari kenakalan. sosok marion jola

  33. Life Is Beautiful

    Life Is Beautiful19 jam yang lalu

    Bukan 'ku tak tersipu Bukan 'ku tak butuh kata-kata Tapi 'ku meragu Apa kau anggap cinta ini berbeda? Meskipun t'lah sempurna Cintamu bagai mimpi yang nyata Kuingin hatiku Bertekuk lutut tak berdaya Terbunuh rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, 'ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Kuingin engkau tahu Bukan hatiku tak cinta kamu Di dalam hatiku 'Ku ucap indah manis cintaku Tanpa kuberkata Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain

  34. farah diba

    farah diba19 jam yang lalu

    LALEILMANINO WERE DOING A GREAT JOB ALWAYS! SELALU SUKA SAMA LAGU-LAGU CIPTAAN NYA, FOUR THUMBS UP! 💕💕

  35. Andrie Agustino

    Andrie Agustino20 jam yang lalu

    Ruaaaar biasaaah... Jd inget LCLR Radio Prambors akhir 80-an.... Manteeeeep...

  36. Siti Hutami

    Siti Hutami21 jam yang lalu

    Mahaaaal sekaliii

  37. MUHAMMAD RAKA Pratama

    MUHAMMAD RAKA Pratama21 jam yang lalu

    Otw sejuta malem ini.

  38. MUHAMMAD RAKA Pratama

    MUHAMMAD RAKA Pratama9 jam yang lalu

    Yeee...congrats la udh sejuta.❤❤❤

  39. Erlina Suban

    Erlina Suban21 jam yang lalu

    Lagii suka banget dgn lagu marion ini.. Lagu lagux baguss semuaaa..sukses teruss marion 😇😍 .. Kerenn kerenn.. Pecahkann sunyiku meski ku cinta kau dlm heningg ku buth kata kata bunuh ku dgn kata rayumu

  40. jans sadsa

    jans sadsa22 jam yang lalu

    Malam ini bisa dong 1M views , streaming trus lavers up trus!!

  41. fico Fico

    fico FicoHari Yang lalu

    Dia memang trully new Indonesian Diva

  42. Bulan Amanda

    Bulan AmandaHari Yang lalu

    apa cuman aku yg liat nya mirip Paula di pilm jaman dulu 😂 kliatan bgt ya umur ku..

  43. Abdi Azazi

    Abdi AzaziHari Yang lalu

    40k lagi menuju 1M viewers!

  44. Danty Rizki

    Danty RizkiHari Yang lalu

    Gue tuh seneng sama penyanyi-penyanyi yang lagu dan karyanya gak bikin bosen aja gitu dengernya salah satunya Marion Jola

  45. Feri nda

    Feri ndaHari Yang lalu

    ella mai - bood up?

  46. Lesy Kurniasari

    Lesy KurniasariHari Yang lalu

    😍😍😍

  47. Rina Isti Listyaningrum

    Rina Isti ListyaningrumHari Yang lalu

    Selalu jatuh cinta sama suaramu la!

  48. gogo rank

    gogo rankHari Yang lalu

    kasian yang nontonya sedikit

  49. Wawa Lukman

    Wawa LukmanHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-ZhPnXFfxtmk.html

  50. oppa corndog

    oppa corndogHari Yang lalu

    Enak lagunyaa

  51. Adit Dewanto

    Adit DewantoHari Yang lalu

    Oalah to mba marion. Uhuyyy

  52. Nur hidayati

    Nur hidayatiHari Yang lalu

    Gangerti lagi, lagunya lala enak semua😭

  53. qrani ran

    qrani ranHari Yang lalu

    Marion kurusan ya, cantik. 🌹

  54. umu hanifah

    umu hanifahHari Yang lalu

    the best marionnnnn

  55. sinyo lutvi

    sinyo lutviHari Yang lalu

    Kok keren y lagu ... pas semuanya .... video nya pas ,, suara oke , lirik oke ,, musik oke ... pokoknya pas banget ...

  56. sgwbukansgmhehe english

    sgwbukansgmhehe englishHari Yang lalu

    Kok aku langsyng suka ya

  57. Dinda Syafitri

    Dinda SyafitriHari Yang lalu

    3:12 gesture lala enak banget diliat. ada yang sepemikiran?

  58. jans sadsa

    jans sadsa13 jam yang lalu

    Iya sexy

  59. joko tole03

    joko tole03Hari Yang lalu

    keren banget lho.....aransement nya keren....sukses selalu untk Marion...

  60. Alltha Haniyah

    Alltha HaniyahHari Yang lalu

    some notes is same like ‘weak by jojo’ lol

  61. Devi Alvianti P

    Devi Alvianti PHari Yang lalu

    konsepnya kayak hollywood mantapppp

  62. Abdi Azazi

    Abdi AzaziHari Yang lalu

    La.. besok udh harus 1M views ya la.. Lala : Well, lets see tomorrow

  63. Maulanaa fir

    Maulanaa firHari Yang lalu

    Ini enak bgt asliiiiiii

  64. rizki ramadhan

    rizki ramadhanHari Yang lalu

    rasa2 ad nuansa 90'an...

  65. sylvana patricia

    sylvana patriciaHari Yang lalu

    kak ilman ganteng bgt si😭💖

  66. Kurniati Dwi Laili

    Kurniati Dwi LailiHari Yang lalu

    Kenapasih lagunya bagus bagus semua. Tp ini yg favorit sihhh

  67. Tazki Filyandri

    Tazki FilyandriHari Yang lalu

    fyi.. ini lagu nyambung ke kehidupan rumah tangga gw.. btw bini gw seneng di gombalin.. di rayu.. tp gw nya males kalo ngomong langsung. di dalem hati aja bilangnya.. sidanya tindakan.. hahaha

  68. Siti Mahananing Nuriesalatus Sadiyah

    Siti Mahananing Nuriesalatus SadiyahHari Yang lalu

    Aku sukaa

  69. Tazki Filyandri

    Tazki FilyandriHari Yang lalu

    4 letter B E S T

  70. Indra Budiman

    Indra BudimanHari Yang lalu

    Gak suka ada suara cowoknya, gak matching aja, my opinion sing alone better.

  71. Muchtar Lee

    Muchtar LeeHari Yang lalu

    Sudah puluhan kali di play.. suara manjanya lala gak abissss😂😂..La La La La Love

  72. Roseylla Fitriyani

    Roseylla FitriyaniHari Yang lalu

    Lagunya kereeennnnnn 💕

  73. Lyrics MusixMatch

    Lyrics MusixMatchHari Yang lalu

    Bukan ku tak tersipu Bukan ku tak butuh kata-kata Tapi ku meragu Apa kau anggap cinta ini berbeda Meskipun telah sempurna Cintamu bagai mimpi yang nyata Ku ingin hatiku Bertekuk lutut tak berdaya Terbunuh rayumu Katakanlah, buat ku membatu Tenang ku diam membisu Jangan buatku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski kucinta kau dalam hening Ku butuh kata-kata Bunuhku dengan kata rayumu Ku ingin engkau tahu Bukan hatiku tak cinta kamu Di dalam hatiku Kuucap indah manis cintaku Tanpa kuberkata Katakanlah, buat ku membatu Tenang ku diam membisu Jangan buatku berpaling Mencari cinta yang lain Pecahkan sunyimu Meski kucinta kau dalam hening Ku butuh kata-kata Bunuhku dengan kata rayumu Katakanlah, buat ku membatu Tenang ku diam membisu Jangan buatku berpaling Mencari yang lain Pecahkan sunyimu Meski kucinta kau dalam hening Katakanlah, buat ku membatu Tenang ku diam membisu Jangan buatku berpaling Mencari yang lain Pecahkan sunyimu Meski kucinta kau dalam hening Katakanlah, buat ku membatu Tenang ku diam membisu Jangan buatku berpaling Katakanlah, buat ku membatu Tenang ku diam membisu Jangan buatku berpaling

  74. Eka Agustina Nursita

    Eka Agustina NursitaHari Yang lalu

    I love this song so much. Ga ngerti lagi deh berapa kali gue muter lagu ini dalem sehari 😅😍

  75. zakia imania

    zakia imania2 hari yang lalu

    Musik dan lirikny bkin aku gyang2 sndiri marionnn.. Kerennn abissss :*

  76. adjib hamzah

    adjib hamzah2 hari yang lalu

    gilak sih, cantik banget marion.. bikin... bikin.. bikin anu.. wkwkwkw

  77. Rado muscle

    Rado muscle2 hari yang lalu

    Who is this Laeilmanino,, he has a perfect strong character voice, very nice, so mixed and blend with marion voice, like it

  78. Ardi Kurniawan

    Ardi Kurniawan7 jam yang lalu

    Lale, Ilman & Nino

  79. ciwa juan

    ciwa juan2 hari yang lalu

    Yuk ah jadikeun sejuta malam ini!!! Up up

  80. Alfi Wardana 1

    Alfi Wardana 12 hari yang lalu

    Body language itu loh ..... Juara .. !!!

  81. Ni Made Kristianti

    Ni Made Kristianti2 hari yang lalu

    asli ini lagu enak bet, suara nino ngasih kesan lagi di rayu cowo hahaha

  82. Pak Watu

    Pak Watu2 hari yang lalu

    suka sekali lagu2nya kamu.. bikin hati jadi adem

  83. Kania Nur Ardhini

    Kania Nur Ardhini2 hari yang lalu

    Lale Ilman Nino emang juara