Marion Jola - Rayu (Official Music Video)

Komentar

  1. Yhulie Fiona22

    Yhulie Fiona2217 jam yang lalu

    suka lagunya

  2. Zoya Stephanie

    Zoya Stephanie22 jam yang lalu

    Enak bgt..

  3. Havil Ernanda

    Havil ErnandaHari Yang lalu

    Suka banget sama aransemennya

  4. Jemmy Febryan

    Jemmy FebryanHari Yang lalu

    Tema videonya ga cocok sama lagunya

  5. ciwa juan

    ciwa juanHari Yang lalu

    BENER BENER DEH MARION. NOMINASI LAGI DI AMI. BORONG LAAA

  6. cakra iqbal

    cakra iqbalHari Yang lalu

    Groovynya hampir mirip "Pertama"nya teteh Reza nih. 👍

  7. Indra Lesmana

    Indra LesmanaHari Yang lalu

    Setuju gak sih kalau dia banyak yg bilang the next Reza

  8. Kadar Sih

    Kadar SihHari Yang lalu

    Up terus lavs biar 5 jt

  9. Marion Jola Source

    Marion Jola SourceHari Yang lalu

    Minggu ini 5 juta views💪

  10. BOWO official

    BOWO officialHari Yang lalu

    Wageeelaseehhhh

  11. Muhammad Ridha Ramadhan

    Muhammad Ridha Ramadhan2 hari yang lalu

    This song is LEGIT. So does marion.

  12. triyuh hendra

    triyuh hendra2 hari yang lalu

    Kayak lagu taun 80-90 an.suka banget 😍

  13. Hx. HoneyXoo

    Hx. HoneyXoo2 hari yang lalu

    semua lagu marion jola manteeep

  14. Bunga Mawar

    Bunga Mawar2 hari yang lalu

    Hitam itu exotic terlihat sexy

  15. achaaf _

    achaaf _2 hari yang lalu

    Kece

  16. Da Sem

    Da Sem2 hari yang lalu

    Nuansa grove jazz modern

  17. Josua

    Josua2 hari yang lalu

    Mirip sama lagu yebba -weak yaa atau cuma aku yg rasa mirip???

  18. Siti Aribiah

    Siti Aribiah2 hari yang lalu

    Enak banget ini lagu gak terhitung lg sya putar

  19. Hiburan Man

    Hiburan Man2 hari yang lalu

    Yang juara pertama idol kemana nihh....malah yg tenar marion ya wkwkk

  20. Salma Maulidya

    Salma Maulidya2 hari yang lalu

    Suka banget sama suara manjanyaa❤

  21. yuli arifiani

    yuli arifiani2 hari yang lalu

    Wah ada campur tangan NINO RAN dsni pantes lagunya enak bngt 😘😍😘😘😘

  22. Japan Forever

    Japan Forever3 hari yang lalu

    Lagu terenak Lala

  23. Dina Dee

    Dina Dee3 hari yang lalu

    bagussss bgt. reffnya kek lagu 90an

  24. Nurlaila Rizki amalia

    Nurlaila Rizki amalia3 hari yang lalu

    Luvvv. Kak Lala❤😍

  25. Adi Atmaja - BALI

    Adi Atmaja - BALI3 hari yang lalu

    konsep video klipnya keren

  26. Victory

    Victory3 hari yang lalu

    GUA SUKA LAGU INI DARI LAMA, TAPI BARU TAU SEKARANG KALO INI LAGUNYA MARION JOLA YG TIAP HARI LEWAT BERANDA YT JARANG GUA TONTONNNN DASAR BODO :(

  27. Anna nur fitriani

    Anna nur fitriani2 hari yang lalu

    Sama bro sering denger di radio tp ga ngeh marion jola yg nyanyi td nyari yg gue inget kata jangan doank,untung ketemu

  28. Imanuel Kutika

    Imanuel Kutika3 hari yang lalu

    Sulit untuk bosan dengar lagu ini.

  29. Agungrizky Novriadi

    Agungrizky Novriadi3 hari yang lalu

    @marion_jola ada salam dari jagung rebus oesao bilang kapan ke sni lagi ... 😁😁 kupang pung cerita ....

  30. Betty Marpaung

    Betty Marpaung3 hari yang lalu

    Suaranya gemesin

  31. Dhyon_ Official

    Dhyon_ Official3 hari yang lalu

    Siapa yang udah nonton + komentar tapi belum Subscribe, angkat tangan!

  32. Elesis Siegharts

    Elesis Siegharts3 hari yang lalu

    pertama gw denger lagu ini gw kira lagunya yura yunita 😂

  33. Vela Wibowo

    Vela Wibowo4 hari yang lalu

    sumpah beatnya mirip bgt sama boo'd up nya ella mai

  34. gelembung Sahabat

    gelembung Sahabat4 hari yang lalu

    gk pernah puas denger lagunya, gw replay trus

  35. Yoga Mahardika Arshotdik

    Yoga Mahardika Arshotdik5 hari yang lalu

    Pinter banget berpose yg menggoda

  36. mask ulina

    mask ulina5 hari yang lalu

    Ini konsep video clip nya di sesuaikan dg wajah Marion jola ya kan... Oldis

  37. Creamlz Official

    Creamlz Official5 hari yang lalu

    siapa disini yg denger lagu pake kuping???

  38. Aditya Prabowo

    Aditya Prabowo5 hari yang lalu

    Bener-bener bintang ⭐️

  39. Adamirhas

    Adamirhas5 hari yang lalu

    i LOBBE YOU Lalaaa :*

  40. Asep Iskandarsyah

    Asep Iskandarsyah5 hari yang lalu

    berkelas...

  41. ivan rago

    ivan rago5 hari yang lalu

    Sexy

  42. anggit uye

    anggit uye5 hari yang lalu

    you know what??? gw muter ni lagu hampir sejam ga brenti2 anjeerrr

  43. Teguh sts

    Teguh sts6 hari yang lalu

    Body language itu Lo enak dilihat

  44. Ana widya

    Ana widya6 hari yang lalu

    😍😍😍

  45. fero's channel

    fero's channel6 hari yang lalu

    keren!

  46. Ady Desu

    Ady Desu6 hari yang lalu

    marion jola berada di tangan yang tepat

  47. usep sepiyade

    usep sepiyade6 hari yang lalu

    Mantulll

  48. drama korea id

    drama korea id6 hari yang lalu

    Marion jola mirip sama aktris korea Park Ah in di drama Vagabond sbgai LiLY pembunuh bayaran cantik..

  49. Stevani Puspa Sari

    Stevani Puspa Sari6 hari yang lalu

    Love ❤❤❤❤

  50. Inaya Hakim

    Inaya Hakim6 hari yang lalu

    🖤🖤🖤🖤🖤

  51. fata ibrahim

    fata ibrahim7 hari yang lalu

    Pas!

  52. kembar Tv

    kembar Tv7 hari yang lalu

    Diantara lagu marion jola lagu ini yg aku putar sampe berkali kali....

  53. Regina Rachael

    Regina Rachael7 hari yang lalu

    Nyandu bgt ni lagu gile

  54. Gintingkurnia Putra

    Gintingkurnia Putra7 hari yang lalu

    Dia banyak dibenci karena dia berbeda, tapi membalas pembencinya dengan Karya karyanya yang luar biasa, definisi Superstars 💕💕

  55. Titus man

    Titus man8 hari yang lalu

    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  56. ratih sugiarti

    ratih sugiarti8 hari yang lalu

    sumpaaaaaaah deh semua lagi mariooon syukaaaa sampe dinyanyiin terus

  57. Sri wahyuningsih

    Sri wahyuningsih8 hari yang lalu

    Lala ini bener gak modal cantik aja,suaranya bagus banget. kemarin nyanyi live di tv dan suaranya gak berubah,baguss banget

  58. Pamela Indah Listiani

    Pamela Indah Listiani8 hari yang lalu

    ga bosen dengerin lagu ini hehehe... best song in 2019 :)

  59. Raihanah Najla

    Raihanah Najla8 hari yang lalu

    SUARA PAS NGOMONG AWALNYA MIRIP BAT AMA AWKARIN WOI

  60. Sri Leli Manalu

    Sri Leli Manalu8 hari yang lalu

    Apa cuman aku aja ya yang suka suka suka banged muter lagu ini, selalu absen dengarnya 😘🥰😍 kangen mulu dengarnya beneran deh 😭😍😍

  61. J.K. Pangadongan

    J.K. Pangadongan8 hari yang lalu

    Salah satu ciri khas lagu2 dulu ada diakhir lagu, seolah2 kayak dipelanin volumenya sampai hilang. Jadi tidak ada musik penutup gitu. Tpi kok suka ya Marion jola keren dah

  62. febrian cristie

    febrian cristie8 hari yang lalu

    "Tamparan buat cewe yg suntik sana sini Marion jola membuktikan kulit sawo matang tetep terlihat cantik " astaga emang beungetnya Uda cantik Marion mah mau putih mau item yah emang udah cakep