Manusia Punah Karena Robot Super Cerdas?

Komentar

  1. Fauji Setiawan

    Fauji Setiawan3 hari yang lalu

    Yang paling penting bidang kesehatan

  2. i-MEN

    i-MEN4 hari yang lalu

    Jadi sebenernya ini kaya colab Agung sama Vincent tadi di chanel yang berbeda

  3. progman

    progman10 hari yang lalu

    Apakah dajjal itu adalah AI

  4. mradhayuda1

    mradhayuda110 hari yang lalu

    Kalo pakar teknologi bilang mungkin manusia di ganti mesin dan ai. Tapi berdasarkan ahli ekonomi manusia masih tidak tergantikan. Cek vox.

  5. Digital Marketing Jogja JDC

    Digital Marketing Jogja JDC12 hari yang lalu

    Cerdas..

  6. Wuri Astiwi

    Wuri Astiwi13 hari yang lalu

    Keahlian kak. Bukan kehalian. Wkwk

  7. satria wiguna

    satria wiguna14 hari yang lalu

    Knp di ciptakan AI, apakah ilmuwan/ pengembang tidak mengkhawatirkan kedepannya nanti?... Apakah bisa dislamatkan lewat pembatasan pemikiran AI?...

  8. cph4

    cph417 hari yang lalu

    Indonesia belom siap

  9. nenni samosir

    nenni samosir19 hari yang lalu

    Next VIDEO Please......πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  10. nenni samosir

    nenni samosir19 hari yang lalu

    Ini yg PERLUUUU..DI SUBSRIBE-.......----β€β€β€β€πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

  11. Dedi Firmansyah

    Dedi Firmansyah21 hari yang lalu

    Sekarang saja Komputer sudah banyak menggantikan manusia, teller bank jadi ATM, Int banking, mobile banking dll; para menjaga gerbang tol diganti dengan GTO (Gardu Tanpa Orang), drumer, pianis, gitaris, sudah diganti sama loop, Supir sbntr lg nganggur krn nanti Mobil bisa belok, gas, rem sendiri dan parkir sendiri. Ya sudah.. pasrah saja.. 😁

  12. Akbar Yudhistira

    Akbar Yudhistira25 hari yang lalu

    Ini yang saya cari, konten kreator hasilnya keren tetapi bisa kalah dengan konten yang bisa dikatakan "yaaa keren sih tapi ya begitu hahaha" so, make inspiration video brother.. Thanks :)

  13. Boyman Channel

    Boyman Channel26 hari yang lalu

    Kalo manusia punah ya kiamat

  14. Faizol Akbar

    Faizol Akbar27 hari yang lalu

    mantap bang

  15. Ayam Gaming

    Ayam Gaming27 hari yang lalu

    Meskipun gue masih anak kecil. Tapi jangan remehkan gue, karena gue akan bilang begini. SE hebat hebatnya teknologi masa depan, masih lebih hebat kebijakan manusia.

  16. Ayam Gaming

    Ayam Gaming11 jam yang lalu

    @Bg GetGet iya juga sih

  17. Bg GetGet

    Bg GetGet2 hari yang lalu

    Oh no, menurut ku teknologi akan melebihi kecerdasan manusia di masa yang akan datang

  18. koirunnaharnurahya ahya12345678

    koirunnaharnurahya ahya1234567828 hari yang lalu

    Pembuatan robot harus dihentikan😑😑😑

  19. hendrick venus

    hendrick venusBulan Yang lalu

    Black Mirror

  20. Random Kid

    Random KidBulan Yang lalu

    A.I itu cuma if then doang kan ya?

  21. Heri ibrahim

    Heri ibrahimBulan Yang lalu

    Kaku

  22. Rasyid

    RasyidBulan Yang lalu

    Dan terminator pun akan jadi nyata

  23. elsdragon 815

    elsdragon 815Bulan Yang lalu

    Ya kalo AI pintar berarti manusia lebih pintar karena manusia yang menciptakan AI

  24. ghaca lovers

    ghaca loversBulan Yang lalu

    memori kita lebih banyak dari pada robot manusia juga yg buat terus muji robot gitu

  25. Boyman Channel

    Boyman ChannelBulan Yang lalu

    Kalo manusia punah maka kiamat

  26. Dr Ariono Dhanisworo Indra Budhi ST MEng

    Dr Ariono Dhanisworo Indra Budhi ST MEngBulan Yang lalu

    Yg membuat manusia punah adalah, segolongan orang yg ongkang2 tapi punya bini.

  27. Hanif Ibrohim

    Hanif IbrohimBulan Yang lalu

    Tidak juga jika kita menanamkan prinsip rule kepada ai. Bahwa manusia adalah tuan bagi mereka. Dan tidak ada yg boleh menyakiti manusia.

  28. arya dwi nagai

    arya dwi nagaiBulan Yang lalu

    Tegang amat narasinya om

  29. Choirul Huda

    Choirul Huda2 bulan yang lalu

    i like this video

  30. Ilham Mubarok

    Ilham Mubarok2 bulan yang lalu

    Chappie Detroit:Become Human

  31. Low Battery

    Low Battery2 bulan yang lalu

    Bang situ ngerap? Kalo baca/ngomong kurangi dikit kecepatannya jadi 0.8 dari kecepatan bicara yg di video.

  32. Yonathan Felix Yehuda Benyamin Hutapea

    Yonathan Felix Yehuda Benyamin Hutapea2 bulan yang lalu

    Anjing ini manusia sebagai yang menciptakan malah bisa ditundas sama robot. Sama kaya pencipta malah musnah oleh ciptaannya

  33. Yonathan Felix Yehuda Benyamin Hutapea

    Yonathan Felix Yehuda Benyamin Hutapea2 bulan yang lalu

    Kalau kita punah karena robot super cerdas yang bisa membuat kiamat kenapa kita gak sembah saja robot itu. Biar kita tidak dibunuh sama robot itu atau dibinasakan. Jadi nama alirannya aliran penyembah artificial inteligent atau aliran penyembah robot

  34. Oxygen Channel

    Oxygen Channel6 hari yang lalu

    Sebentar lagi akan ada

  35. Yusril ihsanul alim

    Yusril ihsanul alim2 bulan yang lalu

    Susah

  36. dewI yustika

    dewI yustika2 bulan yang lalu

    Doraemon itu nyata?

  37. Don't subscribe please

    Don't subscribe please3 bulan yang lalu

    Hati2 guys Mungkin kejadian di "Detroit Become Human" Bisa terjadi

  38. Artana

    Artana3 bulan yang lalu

    Alpha Zero dan Laila Zero kalau di catur β™ž

  39. PhotsPie 22

    PhotsPie 223 bulan yang lalu

    Sotoy luh

  40. iFlexxk k

    iFlexxk k2 bulan yang lalu

    Brisik lu pemikiran pendek bacod

  41. Ibrohim Mubarok

    Ibrohim Mubarok3 bulan yang lalu

    5:16 bener banget tuh, sifat dasar manusia emang kyk gitu,...Brengsek

  42. Novira Riski

    Novira Riski3 bulan yang lalu

    Nemu Chanel2 yg berkualitas ky gini rasanya mikir miris trending di Indonesia bnyk sampah2 😒😒

  43. wreck it

    wreck it3 bulan yang lalu

    Bilang aja plagiat agung

  44. iFlexxk k

    iFlexxk k2 bulan yang lalu

    @wreck it lo kenapa sih kontol

  45. wreck it

    wreck it2 bulan yang lalu

    @iFlexxk k gw baru tau kalo anjing yang goblok bisa ngetik di comment🐢

  46. wreck it

    wreck it2 bulan yang lalu

    @iFlexxk k hiya hiya hiya

  47. iFlexxk k

    iFlexxk k2 bulan yang lalu

    Emg lanjutan episodenya agung gblk anjing

  48. abid april

    abid april3 bulan yang lalu

    Mungkin manusia harus berevolusi juga

  49. Umaru- Chaan

    Umaru- Chaan3 bulan yang lalu

    Detroit:Become Human

  50. Tazain_

    Tazain_3 bulan yang lalu

    Cara membuat efek menandai tulisan itu gimanaya,?, Kaya tulisan lalu ditandai dengan warna

  51. No Use

    No Use3 bulan yang lalu

    Harusnya rana youtube Indonesia dipenuhi konten seperti ini, menambah wawasan daripada konten prank(tidak ada maknanya), clickbait, gaming, pabg :v, free fer :v, ga nambah ilmu yang berguna malah.

  52. Nebula Cloud

    Nebula Cloud4 bulan yang lalu

    Network learning

  53. Indar Meliana

    Indar Meliana4 bulan yang lalu

    Jadi bisa punah nggak??????

  54. Tina R. Waluya

    Tina R. Waluya4 bulan yang lalu

    Detroit become human :D

  55. RestuAnanda

    RestuAnanda4 bulan yang lalu

    Please kasih tau dong

  56. RestuAnanda

    RestuAnanda4 bulan yang lalu

    Backsound yg kau pakai di menit 2:40 an tu apa

  57. Oprek Source

    Oprek Source4 bulan yang lalu

    dan semua hanyalah barisan CODE

  58. _Belvia 09

    _Belvia 094 bulan yang lalu

    kak di video kakak ada tentang sains ngaπŸ€“

  59. Muhammad Khaerul

    Muhammad Khaerul4 bulan yang lalu

    Nama muhammad khahaerul fariz rivaldo 16.01.06.0016 1. Bidang industri.

  60. Dio Berry Avianto

    Dio Berry Avianto4 bulan yang lalu

    Horor njir

  61. Adic Saputara

    Adic Saputara4 bulan yang lalu

    Kemacetan dan sampak

  62. Saya Lihat Dulu

    Saya Lihat Dulu4 bulan yang lalu

    Ada ternyata channel keren kek gini , auto subscribe H3H3

  63. Mahadika Ramadhan

    Mahadika Ramadhan4 bulan yang lalu

    Kefikiran, kenapa AI ini ga kita manfaatin aja ya untuk membantu orang orang yang disabilitas? Seperti sensor jalan untuk orang yang tuna netra ?

  64. Harjunanto !

    Harjunanto !4 bulan yang lalu

    Apakah pristiwa di film" akan terjadi? Seperti Terminator? :v

  65. IamVorDee

    IamVorDee4 bulan yang lalu

    gua harus tingkatkan IQ ku sebanyak 30% supaya bisa lebih memahami konten ini

  66. Weeb Gamer

    Weeb Gamer4 bulan yang lalu

    2045 bakalan ada peternakan grace field

  67. Firda Ayu

    Firda Ayu4 bulan yang lalu

    AI apa punya Agama ? Apa AI punya Cinta ?....... AI di ibaratkan seperti Pisau bermata 2, selama si AI punya Pegangan untuk di kendalikan its OK, bisa kamu banyangin jika pisau bermata 2 tidak punya pegangan its Bad

  68. Yoga Prakastia Wahyudi

    Yoga Prakastia Wahyudi4 bulan yang lalu

    Could be realization of Detroit Become Human.

  69. Fatur 001

    Fatur 0014 bulan yang lalu

    Kenapa Artificial Super Intelegence (Maaf Kalo Salah Nulis) Lebih pintar dari manusia, padahal Artificial Intelegence Adalah buatan manusia. Seharusnya berarti manusia dong yang harusnya lebih pintar. Apa itu masuk akal?

  70. Hanif Ibrahim

    Hanif Ibrahim4 bulan yang lalu

    suka banget dengan gaya narasi vincent, cirinya update,sistematis, cerdas, menggugah dan bisa memperngaruhi emosi penonton

  71. Rio Vienzo

    Rio Vienzo4 bulan yang lalu

    video tentang kecerdasan buatan sebelumnya kok hilang ya? padahal mau nonton lagi ..

  72. Adit Innah

    Adit Innah4 bulan yang lalu

    0:30 β€œBerita Bandung”

  73. Bugs

    Bugs4 bulan yang lalu

    soon as i see sam harris. i knew i dont belong here. sorry my atheist friend.

  74. Sabam Sinaga

    Sabam Sinaga4 bulan yang lalu

    Pak Ndul versi seriuss 😁😁

  75. Trima OSA

    Trima OSA4 bulan yang lalu

    Keren bosku 🀘 lanjutkan

  76. HABIBI TUBE HD

    HABIBI TUBE HD4 bulan yang lalu

    Cerdaslah manusia karena manusia menciptakan robot

  77. Rafdi Dafi Hatmadiansyah

    Rafdi Dafi Hatmadiansyah4 bulan yang lalu

    Tenang bang,gw bakal banyakin ngewe biar gk punahπŸ˜‚βœŒοΈ

  78. Vrize CN

    Vrize CN4 bulan yang lalu

    Videonya keren, sayangnya subsctibernya dikit

  79. made okirta

    made okirta4 bulan yang lalu

    Subcribe balik bos

  80. EXSTRA GAMER

    EXSTRA GAMER4 bulan yang lalu

    Mudahan tidak terjadi kalo terjadi kasian orang di bumi tidak bersalah punah

  81. Njoy YT

    Njoy YT4 bulan yang lalu

    harusnya channel ini yg berkembang,bukan channel unbox prank apalah itu,gw suka nonton ini berulang ulang

  82. Yani Rahmawati

    Yani Rahmawati4 bulan yang lalu

    I see agung hapsah, I click that

  83. ROJUL_ A.

    ROJUL_ A.4 bulan yang lalu

    Game Detroit become human akan terwujud saat aku sudah berkeluarga

  84. Reza Wahyudi

    Reza Wahyudi4 bulan yang lalu

    Lihat video video smart kek Agung, vincent dll semakin gak terima gw grebek gledek jadi subs terbanyak asia tenggara

  85. Sambal Domba

    Sambal Domba4 bulan yang lalu

    Wa

  86. Arman Athaurrahman

    Arman Athaurrahman4 bulan yang lalu

    PUBG HARAM :v

  87. Swiv Vano

    Swiv Vano4 bulan yang lalu

    AI bisa menggantikan Presiden

  88. Ayyy LMAO

    Ayyy LMAO4 bulan yang lalu

    Meh, tepatnya advisor bray.. AI blm sampe sana kapasitas kecerdasannya mgkn 70 taun lg baru bs jadi advisor

  89. William Obrian

    William Obrian4 bulan yang lalu

    can AI become a comedian?