MANTAN TKI JEPANG, SUKSES JUAL AYAM GUNTING DI PASAR MALAM.

Komentar

  1. manmex arogan

    manmex arogan5 jam yang lalu

    Warung sembako aja jualan pulsa cocok

  2. Gusti Cahyo

    Gusti Cahyo5 jam yang lalu

    siapa yang datang kemari hanya untuk dislike channel klentit macam gini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. Samsung J5 Prime Diva

    Samsung J5 Prime Diva18 jam yang lalu

    Bacroott kntl

  4. boscilo Cilo

    boscilo Cilo19 jam yang lalu

    Cara ngomong lu kayaa taik aja

  5. Tio Jonatha

    Tio Jonatha23 jam yang lalu

    Muka tua, cara makan kaya anak kecil. Klo kata org tuh "GEDONG" . Tau lah artinya apa wkkw

  6. Rachmad Sembiring

    Rachmad SembiringHari Yang lalu

    bohong aja si mas... tapi nampak nya enak

  7. wahyu wiguna

    wahyu wigunaHari Yang lalu

    Anjir semua makanannya yg di jua fav gw semua njir

  8. Ujang Nugraha

    Ujang NugrahaHari Yang lalu

    12:50

  9. Aris Chandra

    Aris ChandraHari Yang lalu

    Cau ni maa , zhi bai

  10. Ringgo AG

    Ringgo AGHari Yang lalu

    Gendut asuu. Tai anjing content asuu

  11. Arna Cekar

    Arna Cekar2 hari yang lalu

    Sok ide lu GENDUT !!

  12. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla2 hari yang lalu

    Deket rmh gw ini apron tmpat nya sllu antrii mulu,,,sumpaaah enaaak bgt

  13. Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan2 hari yang lalu

    Bacotttt๐Ÿ‘

  14. BAGAS kara

    BAGAS kara2 hari yang lalu

    Itu sihlin bukan ayam gunting

  15. Saint Rch

    Saint Rch2 hari yang lalu

    Auto jempol ke bawah. Makanannya oke. Reviewernya ya gitulah ๐Ÿคฃ sesuai komen yg lain

  16. Husein Arkitz

    Husein Arkitz3 hari yang lalu

    Ini channel taik

  17. alansyah

    alansyah3 hari yang lalu

    Komentator Lapak ini mah bukan foodvlogger ๐Ÿ˜‚ TOLOL LU SUMPAH ANJING

  18. Faradilla Dwiartamevya

    Faradilla Dwiartamevya3 hari yang lalu

    BACOT! GA NYAMBUNG AMAT, SUKA SUKA DIA LAH MAU BUKA USAHA APA. ORANG DIA MODAL JUGA SENDIRI KAGA NGIKUT ELU!

  19. Adnan Arrasyid

    Adnan Arrasyid3 hari yang lalu

    Semoga usahanya makin lancar bang, fokus dengan dagangan abang...

  20. Mhd Ardiansyah

    Mhd Ardiansyah3 hari yang lalu

    Cina kampret banyak bacot

  21. yopi pradana

    yopi pradana4 hari yang lalu

    Youtouber KONTOL ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  22. Mamass Echell

    Mamass Echell4 hari yang lalu

    Ini yang di namakan cibayy

  23. Aris Chandra

    Aris ChandraHari Yang lalu

    Zhi bai bukan cibay

  24. Johan Budi

    Johan Budi4 hari yang lalu

    Malah menggurui... Hmmm

  25. CHINTA OLIVINA VELLENT

    CHINTA OLIVINA VELLENT4 hari yang lalu

    Chanel goblok. Tolol kebanyakan omong banyak ngatur, klo blom cukup ilmu gak usah jadi youtuber balik aja jadi peler sana !

  26. adem ayem

    adem ayem4 hari yang lalu

    Review makan aja,jangan banyak bacot

  27. Fahren GT

    Fahren GT4 hari yang lalu

    Sodaranya matkiding

  28. Dani Syazari

    Dani Syazari4 hari yang lalu

    Lagi suka UNCLE BOB

  29. Bagus pramatattya

    Bagus pramatattya4 hari yang lalu

    Itu makanan muncrat"

  30. Ngiler Project

    Ngiler Project4 hari yang lalu

    Bacot lu anjing,,,fvck

  31. Krisna Pratama

    Krisna Pratama4 hari yang lalu

    Ga Sopan Banget Auto Unsubscribe Daaa๐Ÿ˜‚

  32. IDO FIRMANSYAH rambo

    IDO FIRMANSYAH rambo4 hari yang lalu

    Lo siapa ngatur" anjing Muka lo kek tai. Nah lo gw kritik muke lu anjing

  33. Agus Rudianto Channel

    Agus Rudianto Channel4 hari yang lalu

    Baru ini liat food vloger yg suka ngebandingin dengan brand tetangga n ngatur" si penjual kasian mamang nya

  34. 4cell gemingg

    4cell gemingg5 hari yang lalu

    Kata yang dagang:Labacot amat labodo amat labacot amat labodo amat

  35. si sipitt

    si sipitt5 hari yang lalu

    cipai , sama yoyi lulusan taiwan pasti afal malah bosen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. ismail binmail

    ismail binmail6 hari yang lalu

    Utamain kenyamanan penonton bang masa pas enak enak nonton malah bersihin gigi selilitan . Jijik!

  37. putra sahputra

    putra sahputra8 hari yang lalu

    Gak mutu

  38. Haryanto Firdaus

    Haryanto Firdaus8 hari yang lalu

    Ngomong nya tolong di kondisikan

  39. Ratbuster _

    Ratbuster _8 hari yang lalu

    Tinggal makan aja pake bcot anjir

  40. me

    me9 hari yang lalu

    Lah iya sok ngatur

  41. Raihan Aditito

    Raihan Aditito9 hari yang lalu

    Jd kurang respect SM ni channel

  42. Fikri Haikal

    Fikri Haikal9 hari yang lalu

    Gasopan banget n Pertama nanya-nanya privasi kek " kenal istri darimana? " "Gak bosen sama istri? " Yang kedua ngatur-ngatur orang jualanan. Klo gw jadi orang yg jualan udah gw usir gaboleh review. Gasopan banget.

  43. Fikri Haikal

    Fikri Haikal9 hari yang lalu

    Pen gw tampol anjir wkowow

  44. Avan Alvarizi

    Avan Alvarizi9 hari yang lalu

    Suara nya sama dengan rendy rangers

  45. Irfan Ramdhani

    Irfan Ramdhani9 hari yang lalu

    Bacodddd

  46. Rumah Atul

    Rumah Atul9 hari yang lalu

    kebanyakn komen si koko ih gak baik komen trlalu ngatur si pedagang..kaya bisa aja jualan

  47. Muji Lestari

    Muji Lestari10 hari yang lalu

    kalo ayam gergaji pake gergaji ya hahahaha

  48. Surya Akhirin

    Surya Akhirin10 hari yang lalu

    Numpang dislike mang

  49. Khoerun Nissa

    Khoerun Nissa10 hari yang lalu

    Lo siape emang, ngatur2 bakal susah kalo jualannya bervariasi... So paling tau marketing banget... Lagian pake nanya segala kok gak buka cabang trus malah nyablak susah modal ya... Situ mau modalin? Suka2 dialah mau buka di satu tempat dulu... Kalo mau bikin frencise mungkin blm tertarik... Lagian KFC aja juga jualan minuman sama kentang goreng sama burger, pdhl kan awalnya ayam aja๐Ÿ˜‘

  50. gilank coc

    gilank coc10 hari yang lalu

    12:02 apa lu liat liat wkwk

  51. KuroMazi

    KuroMazi5 hari yang lalu

    Di bandingin Ama merk lain ya gimana bro sakit juga ati penjual Nye, Yakin gw niat ati penjualnye juga mau ngusir

  52. gilank coc

    gilank coc10 hari yang lalu

    12:2 apa lu liat liat wkwk

  53. Wong Deso

    Wong Deso10 hari yang lalu

    Minyak untuk goreng ayam nya gk sehat bang

  54. Lukas Susanto

    Lukas Susanto10 hari yang lalu

    Squid, beef ball's skewers it looks a scary # I won't eat it

  55. Aditya nugraha

    Aditya nugraha11 hari yang lalu

    dasar kaya babi lo chanel.cerewet bner dia yg punya usaha dagang lo sewot .terserah dia muka babi

  56. taehyungs baby

    taehyungs baby11 hari yang lalu

    bacot lo ajg

  57. kanan kasenki

    kanan kasenki11 hari yang lalu

    payahh

  58. Terry S.B

    Terry S.B11 hari yang lalu

    Tetep suka bahasanya nex carlos

  59. Situs Jadi

    Situs Jadi11 hari yang lalu

    memek

  60. RISKA YANTI

    RISKA YANTI11 hari yang lalu

    Pake tanya bosen gak sama istri? Yaaampun koh pertanyaan macam apa itu !!!

  61. RISKA YANTI

    RISKA YANTI11 hari yang lalu

    Dia berhak mau jual apa aja

  62. ziro bay

    ziro bay11 hari yang lalu

    Goblok