Mantan Flagship yang masih jadi Favorit BIT di 2019!

Komentar

  1. Alif Hafizh

    Alif Hafizh25 hari yang lalu

    Dimana bisa ganti kacanya google pixel bang?

  2. Olid Tahamandalika

    Olid TahamandalikaBulan Yang lalu

    Ada masalah di dongle audio jack bang??

  3. Reu L

    Reu LBulan Yang lalu

    Kalo barunya sekitar 6jt apa worth it bang? Ato mending ambil yg kluaran 2019 aja. Ragu beli bekas soalnya 50-50 (contoh bisa dpt yg batre masi prima atau sebaliknya)

  4. Hafid Crock99

    Hafid Crock992 bulan yang lalu

    Bang, review LG V40 yg second, harga d market place klo ga salah 3,5 an bang

  5. Adnan Keyb

    Adnan Keyb2 bulan yang lalu

    Kereng, ditunggu review berikutnya dgn driver ini koh

  6. Slamet Nugroho

    Slamet Nugroho2 bulan yang lalu

    Malah cuk

  7. Yusuf Hadad

    Yusuf Hadad2 bulan yang lalu

    Ini ma Samsung S8+ recommended mna? πŸ€”

  8. andi pujianto

    andi pujianto2 bulan yang lalu

    Itu baru apa sekon bang? Kok linknya sekon?

  9. Arifin Cool

    Arifin Cool2 bulan yang lalu

    keren cara review nya

  10. ikhsan cahyadi

    ikhsan cahyadi2 bulan yang lalu

    Celurit nya keren bang... Maju trus chanelnya..

  11. Glent alvaro

    Glent alvaro2 bulan yang lalu

    padahal duit segitu uda dapet hp canggih 😁😁😁

  12. Den Djaka

    Den Djaka2 bulan yang lalu

    gua nunggu mantan plegsip LG.. LG V40 ...... 😁 penasaran sama Jack audio..sama super wide nya juga

  13. Arifin Bendot

    Arifin Bendot2 bulan yang lalu

    Idaman bat ini hp. Tpi blom kebeli sampe skrang. πŸ˜…

  14. Fanboy X Compact

    Fanboy X Compact2 bulan yang lalu

    Lanjutkan hp yg turun hrga yg masih worth koh

  15. Sahdan Obi

    Sahdan Obi2 bulan yang lalu

    Mending poco dah

  16. Arief Tri Munandar

    Arief Tri Munandar3 bulan yang lalu

    Kebanyakan bacot

  17. Dicky Prasetya

    Dicky Prasetya3 bulan yang lalu

    Cek di tokped nama tokonya orens shop itu toko paling gila kalo mau beli pixel bekas barangnya ciamik acc nya pun mantab

  18. Akbar Revan

    Akbar Revan3 bulan yang lalu

    Yg rusak boleh buat saya😍😍😍😍😍😍😍

  19. Ihya Ulumuddin

    Ihya Ulumuddin3 bulan yang lalu

    Anjay dulu gua bli masih 5jtan bekas huft

  20. Ando IXI

    Ando IXI3 bulan yang lalu

    Hari gini snapdragon 835, snapdragon 660 la

  21. rifki nugraha

    rifki nugraha3 bulan yang lalu

    Hahhhh 🀣

  22. Deniey Vlog

    Deniey Vlog3 bulan yang lalu

    unboxing P10+ om

  23. EL TV

    EL TV3 bulan yang lalu

    Kalau pAkek cas yang dikasih itu aman gak

  24. Wawan Coy

    Wawan Coy3 bulan yang lalu

    Masih setia di pixel 1 xl wkwk

  25. Naufal Ikbar

    Naufal Ikbar3 bulan yang lalu

    Kira kira bagusnya Pixel 2 XL / Iphone 6s Plus / Galaxy A50S bingung 3 itu πŸ€”πŸ€”

  26. Ridwan Bin Sofyan

    Ridwan Bin Sofyan3 bulan yang lalu

    @Naufal Ikbar idreporter.net/v/video-8VxLVlxdFbA.html

  27. Naufal Ikbar

    Naufal Ikbar3 bulan yang lalu

    @Ridwan Bin Sofyan atau bole bagi link downloadnya? Kalo ada mah gajadi ganti baruπŸ˜‚

  28. Naufal Ikbar

    Naufal Ikbar3 bulan yang lalu

    @Ridwan Bin Sofyan udah ada sekitar 1 tahunan pake zenfone 5 , dulu beli masi 3.7

  29. Ridwan Bin Sofyan

    Ridwan Bin Sofyan3 bulan yang lalu

    zenfone 5 aja,2.5jt udah dpt baru garansi resmi. hasil kamera pengen kayak pixl,tinggal install gcam7 gk perlu root..

  30. 吉光Yoshimitsu

    吉光Yoshimitsu3 bulan yang lalu

    pixel 2 XL aja sih, iphone 6s baterainya bikin kesel

  31. Juli Awan

    Juli Awan3 bulan yang lalu

    Refubrish inimah...😁

  32. yoga sandy ii

    yoga sandy ii3 bulan yang lalu

    Mantan yg dicari cariπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  33. FRK GAMING

    FRK GAMING3 bulan yang lalu

    Muka lu Mirip Jess no limit bang

  34. AY Tech

    AY Tech3 bulan yang lalu

    Mirip dr mana

  35. khairul anam

    khairul anam3 bulan yang lalu

    Ketipukah maksudnya?

  36. ahmad ulyani

    ahmad ulyani3 bulan yang lalu

    Bang kalo diroot masih dapet update gk...?

  37. Rizky ZX

    Rizky ZX3 bulan yang lalu

    Unlimited update

  38. Rizky ZX

    Rizky ZX3 bulan yang lalu

    Tinggal update manual

  39. Esra Pelawi

    Esra Pelawi3 bulan yang lalu

    Karambit knifenya bbeli dmana bang?

  40. Abdul Rahman

    Abdul Rahman3 bulan yang lalu

    Nama toko tempat belinya di toko pedia apa kak ?

  41. muhammad mahyudin

    muhammad mahyudin3 bulan yang lalu

    Ada mode manualnya gak bang kameranya ini

  42. Reysha halim

    Reysha halim3 bulan yang lalu

    Saran sih kalau beli google pixel 2xl harus yang acc ori, karna kalau engga, bakalan cepet rusak, contohnya kalau pake charger yang engga ori nanti layarnya nyentuh sendiri

  43. Farhan Dark

    Farhan Dark4 bulan yang lalu

    Masa orang pengen servis malah di suruh beli baru

  44. Budi Setiawan

    Budi Setiawan4 bulan yang lalu

    Mana bagusan htc u 11 atau google pixel2 ??

  45. Izone Funny

    Izone Funny3 bulan yang lalu

    Google pixel 2 sih bang. Tapi kalo design sih HTC u11

  46. Irvan Anwar

    Irvan Anwar4 bulan yang lalu

    Bang rajin rajin buat konten kya gink

  47. Lasela YT

    Lasela YT4 bulan yang lalu

    Bang req pocophone donk YG skrng masih rekomendasi ap gak

  48. Andy Felix Sugianto

    Andy Felix Sugianto3 bulan yang lalu

    Lasela YT Hp ga bagus Pocophone, ga rekomended

  49. Rady Ali

    Rady Ali4 bulan yang lalu

    LG v30+ bg

  50. penuliscabutan

    penuliscabutan4 bulan yang lalu

    Kemarin sempet minang ini hp. Kecewa sama kualitas audio dan speaker nya. Gue jual, ganti oneplus 5 πŸ˜‚

  51. Ayviles

    Ayviles4 bulan yang lalu

    Kalo hp dari luar negeri itu imeinya beda kan gan. Nah saya juga mau beli oneplus tapi keblokir gak ya? Soalnya pernah baca kalo imeinya beda bakal di blokir sama kominfo, mohon pencerahannya gan.

  52. Dede Arifin

    Dede Arifin4 bulan yang lalu

    eh kapan itu kalian ke batam ?

  53. Joe Maitimu

    Joe Maitimu4 bulan yang lalu

    #mintasaran kalo beli hape ini yang bnib di 2019 masih worth it ga yah? Thx.

  54. Ipan R Putra

    Ipan R Putra4 bulan yang lalu

    Samsung . Stay vavorite 😍❀

  55. Deddy Her

    Deddy Her4 bulan yang lalu

    Mantap

  56. Tn T

    Tn T4 bulan yang lalu

    Link beli nya disamain dong sma abang beli :/

  57. Nicko erdy kusuma

    Nicko erdy kusuma4 bulan yang lalu

    Tes water resistancenya bang

  58. Ghulam Arif Rizal

    Ghulam Arif Rizal4 bulan yang lalu

    Kanibalin bang, y klo gak sayang. Biasanya sayang mantanπŸ˜†

  59. i.Sahrul Afian

    i.Sahrul Afian4 bulan yang lalu

    saran dong stay di pixel 2xl dan 7 plus atau jual semua buat beli Xr #galau

  60. i.Sahrul Afian

    i.Sahrul Afian4 bulan yang lalu

    xr worth gak si

  61. Ghulam Arif Rizal

    Ghulam Arif Rizal4 bulan yang lalu

    Stay, dual os no more better

  62. Hadrian Arlen

    Hadrian Arlen5 bulan yang lalu

    Bang pixel tuh resmi ga sih

  63. Arya Bima Putra

    Arya Bima Putra5 bulan yang lalu

    Zenfone 5 & Galaxy A7 bangggg

  64. WILLY ANGG

    WILLY ANGG5 bulan yang lalu

    Lu ngomg ngebacot trus lu tupai Tadi 3.5jt la jadi 3.8 la Tr lagi 4jt lu ngomg nya. Tupai juga

  65. Ade Gunawan Sasmita Sasmita

    Ade Gunawan Sasmita Sasmita5 bulan yang lalu

    Buat main game mantul banget tu bang...

  66. Puyung Gadget

    Puyung Gadget5 bulan yang lalu

    Mantap bang

  67. Herdyanto Yusuf

    Herdyanto Yusuf5 bulan yang lalu

    Baterai gimana ? Awet gk ya ?

  68. Bega dang

    Bega dang5 bulan yang lalu

    Hadeh, ternyata bekasπŸ˜‚

  69. AT Channel

    AT Channel5 bulan yang lalu

    flagship kok ada mantannya bang πŸ˜‚

  70. Nurdin Eko

    Nurdin Eko5 bulan yang lalu

    Gmn dgn fitur G Drivenya? Masih free kah

  71. Space Exploration

    Space Exploration3 bulan yang lalu

    Free sampai 2020

  72. srv turom

    srv turom5 bulan yang lalu

    he he agak apes itu bang, klo charger nya gak ori sabar2 y bang, tinggal beli yg ori

  73. Marvell Ardi

    Marvell Ardi5 bulan yang lalu

    Lamaa

  74. F.B.I

    F.B.I5 bulan yang lalu

    P-Oled* bukan P-Amoled πŸ˜‚

  75. Fajar Handono

    Fajar Handono5 bulan yang lalu

    Beli ini cuma mau dipakai jepret2