MANDI ES BATU!! DETIK-DETIK 4 JUTA SUBSCRIBERS!!

Komentar

  1. Gacha Channel【和】Liam 【家】

    Gacha Channel【和】Liam 【家】8 jam yang lalu

    0:05 0:06 0:07 ngakak dah sama yang 0:10 ituu gak bisa nahan nih gw😂😂😂

  2. Widhi Nugraheni

    Widhi NugraheniHari Yang lalu

    4:30

  3. Suafah Sugeng

    Suafah Sugeng2 hari yang lalu

    Mas alfian nganteng deh

  4. nala M. Nala. taki. udin

    nala M. Nala. taki. udin2 hari yang lalu

    Buat mandi es batu lebih banyak lagi la

  5. Heri damawi channel

    Heri damawi channel3 hari yang lalu

    Bang 6 jt saskreber mandi pakai air panas

  6. C.Bintang Raditya

    C.Bintang Raditya5 hari yang lalu

    Yang setuju yudhist ardana lile

  7. puji yantoro

    puji yantoro6 hari yang lalu

    waduh dingin amat saya pengen jadi es Lo dingin nya jangan ditiru ya guys kamu nanti jadi sakit loh kenapa gak bikin yang sampai 1000000. Juta subscribe enak

  8. Altaf Husain

    Altaf Husain7 hari yang lalu

    Halo ini jia yang pernah ke temu di level 21 kak kasih tau dong di mana kantor nya peli....... Yang. setuju leke

  9. Altaf Husain

    Altaf Husain7 hari yang lalu

    S

  10. Rosmiyati Rosmiyati

    Rosmiyati Rosmiyati7 hari yang lalu

    Gimana kak rasanya udah 4juta sub yang ingin cenel ini 💯 juta sub like #gakmaksa

  11. iksan reksapati putra

    iksan reksapati putra7 hari yang lalu

    Minta nomor telpon nya dong oom. Nomor saya 085299695992

  12. Mardi Gamers

    Mardi Gamers7 hari yang lalu

    Siapa yang setuju bang yudist buat agar-agar bentuk baju

  13. Temang Suherman

    Temang Suherman7 hari yang lalu

    Bagus😍😍🦄🦄

  14. Resha Fabian

    Resha Fabian7 hari yang lalu

    Bang bikin cenel mandi draies yang setuju like like

  15. Mursito Hadi

    Mursito Hadi7 hari yang lalu

    kak bikin 39 menit di mobil

  16. Khaznah Inayahtul Husna

    Khaznah Inayahtul Husna7 hari yang lalu

    Yudist gila ya

  17. Meisa 123

    Meisa 1238 hari yang lalu

    Bang coba elu buat video tahan tawa 24 jam

  18. Diva Julianita

    Diva Julianita8 hari yang lalu

    Wow ada ayu puspa,putu baghiana,sama nyok

  19. Sahru Sakban

    Sahru Sakban8 hari yang lalu

    Bang konten mandi di truk bang

  20. Sahru Sakban

    Sahru Sakban8 hari yang lalu

    Wkwk

  21. Shakti Gumilang

    Shakti Gumilang8 hari yang lalu

    Ajak attahalilintar frozdiamond and erpan1140 dadu raksasa

  22. Wanti Yani

    Wanti Yani8 hari yang lalu

    Bankmandikecoa

  23. Rika Fridayati

    Rika Fridayati9 hari yang lalu

    Yudist Ardhana Tolong buatin makan makan kok aku makan permen Mentos sama minum coca-cola dong

  24. Rika Fridayati

    Rika Fridayati9 hari yang lalu

    Desa dan memakan coca-cola sambil minum coca-cola sama sekalian makan permen Mentos dong

  25. Rika Fridayati

    Rika Fridayati9 hari yang lalu

    Yudist Ardhana jalan di atas permen Mentos dong

  26. Rika Fridayati

    Rika Fridayati9 hari yang lalu

    Kisah dan berjalan

  27. Rika Fridayati

    Rika Fridayati9 hari yang lalu

    Yudist Ardhana jalan di jalan diatas paku dong

  28. Rika Fridayati

    Rika Fridayati9 hari yang lalu

    Halo Kakak lagi ngapain

  29. Elman4433 Dzaheir

    Elman4433 Dzaheir9 hari yang lalu

    Abang bejalan atas batu

  30. caecilia wieke

    caecilia wieke10 hari yang lalu

    Yudis pekok

  31. Bonepal Kolaka

    Bonepal Kolaka10 hari yang lalu

    Selamat bang Yudirst ARdhana

  32. Muhd Hafizi

    Muhd Hafizi11 hari yang lalu

    tengok dulu apload ke yutube pasti lawak

  33. Muhd Hafizi

    Muhd Hafizi11 hari yang lalu

    di chanel ayu puspa

  34. Muhd Hafizi

    Muhd Hafizi11 hari yang lalu

    bang tadi ayu puspa buat tik tok lawak hahhahahhaha

  35. Roni Gelok

    Roni Gelok11 hari yang lalu

    Bang buat lapangan voli sama bsket

  36. tri bowo

    tri bowo11 hari yang lalu

    Bang bikin video ikan kolamnya di ganti rumah DONG YANG SETUJU LIKE SAMPAI 100 ribu biar dibaca sama bang yudist like like and like like ya jangan lupa semoga dibaca ya komen aku sama bang yudist ardana

  37. Satria Pratama

    Satria Pratama12 hari yang lalu

    Kak yudist Zainal orang apa

  38. Septiana Ariesta Anggraini

    Septiana Ariesta Anggraini13 hari yang lalu

    bang yudis jalan jalan jalan ke parungpanjang bogor yang setuju laik ya

  39. Nazwa Aqila

    Nazwa Aqila13 hari yang lalu

    Kalo yg nonton video kak yudist Leke jangan lupa subscribe 😇😇

  40. Hj Mulyani Yani

    Hj Mulyani Yani14 hari yang lalu

    Haha akirya alfian kejegor bals dendamku ber hasil

  41. Hj Mulyani Yani

    Hj Mulyani Yani14 hari yang lalu

    Haha rasain alfian aku bals daendam