MANA ORANG TUA ACIL? Part1 - DALANG PELO

Komentar

  1. aruna Sunoto

    aruna SunotoHari Yang lalu

    Wah dimana orang tua acil?

  2. Nayandra Syifa

    Nayandra Syifa2 hari yang lalu

    Siapa sih istrinya om gepeng

  3. _Amelya์ฐฌ

    _Amelya์ฐฌ2 hari yang lalu

    lu anak gw cil nama gw amel cil rumah gw di bumi cil

  4. Muhammad aditya putra Aditya putra

    Muhammad aditya putra Aditya putra4 hari yang lalu

    Ha leri untuk jajan sebesar 5 miliyar

  5. Dedi Susanto

    Dedi Susanto11 hari yang lalu

    14:10

  6. Dedi Susanto

    Dedi Susanto11 hari yang lalu

    0:20

  7. Dedi Susanto

    Dedi Susanto11 hari yang lalu

    0:10

  8. aira humaira samratul fuadah

    aira humaira samratul fuadah11 hari yang lalu

    Acil itu terbuat dari seorang cewe idaman om gepeng

  9. Novi Ivandy

    Novi Ivandy16 hari yang lalu

    Subscribe dulu ya ah jadi saya... Gak usah banyak naya gue tabok lu!

  10. Dahlianis Dahlianis

    Dahlianis Dahlianis16 hari yang lalu

    Tapi si leri ngga bisa ambil uangnya karena ngga tau pinnya wkwkwkkwkw

  11. Lionell Thesman

    Lionell Thesman16 hari yang lalu

    Si leri

  12. Lionell Thesman

    Lionell Thesman16 hari yang lalu

    Anak sultan

  13. Pak At At

    Pak At At17 hari yang lalu

    Kasian yaa acil ๐Ÿ˜ญ

  14. ASTRIANA NUR HANI FA

    ASTRIANA NUR HANI FA17 hari yang lalu

    Plis bang cepet buat prat 2 nya gk sabar nih aku

  15. Maharani 234

    Maharani 23421 hari yang lalu

    Uang 15M untuk jajan leri???๐Ÿ˜ฑ wah ini mah gilaaa seeeh๐Ÿ˜‚

  16. Ana Aphing

    Ana Aphing24 hari yang lalu

    Ngakak

  17. Phallic Questionar HD

    Phallic Questionar HD27 hari yang lalu

    Mataku goyang-goyang ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  18. haikal tukang chite

    haikal tukang chiteBulan Yang lalu

    siapa yang setujuh nanti dibikin part 3 nya ayo lake

  19. AzureStar OwO

    AzureStar OwOBulan Yang lalu

    Tercipta dari bersambung ekkemwm

  20. Ekas #

    Ekas #Bulan Yang lalu

    Tercipta dari? Wow penasara nih

  21. Sugeng Ariyanto

    Sugeng AriyantoBulan Yang lalu

    bagus

  22. Rehan Pratama

    Rehan PratamaBulan Yang lalu

    Leri uang jajanya 15 miliyar kalau kamu berapa

  23. Ridwan Faza

    Ridwan FazaBulan Yang lalu

    Katanya acil gak punya ortu ,tp.....liat deh episode yg acil di beliin taperware

  24. Yayat Priyatna

    Yayat PriyatnaBulan Yang lalu

    15m anjirrr jajan nya lerii๐Ÿ˜‚

  25. Suci Laras

    Suci LarasBulan Yang lalu

    Gile 15m๐Ÿ˜‚

  26. eddie purnama

    eddie purnamaBulan Yang lalu

    Siapa wajah asli mu dong please subscriber dong !!!

  27. mikrat .a.l

    mikrat .a.lBulan Yang lalu

    Acil kan punya mama itu yg epesode yg tuperwer itu kata nya "yey dibeliin tuperwer baru sama mama yeye" coba aja cek

  28. myusuf usup

    myusuf usupBulan Yang lalu

    Lawan kakik ya acil

  29. myusuf usup

    myusuf usupBulan Yang lalu

    ibu ya acil mana

  30. Delina ใ‹ใ‚“ใกk

    Delina ใ‹ใ‚“ใกkBulan Yang lalu

    Acil dia bukan punya mama dan ayah tapi.. Cuman om gepeng

  31. Neni Yuliani

    Neni YulianiBulan Yang lalu

    Baru tau kalo dek Acil terbuat dari bersambung..

  32. Aira syakirah

    Aira syakirahBulan Yang lalu

    Lanjutkan yang ini

  33. Sabrina Mutiara

    Sabrina MutiaraBulan Yang lalu

    Kasihan amet acil gak punya bapak ibu aturan di film animasi itu ada ibu bapak mala jadi orang itu di buat dari om gepeng

  34. Eva Saadah

    Eva SaadahBulan Yang lalu

    Sebener nya aku dah liat part 2 sebener nya dek acil tercipta dari mesin tanpa sengaja ada monyet yang masuk ke dalam laboraturium dan ahkir nya mesin itu rusak parah

  35. IRUL_ MALIK udin

    IRUL_ MALIK udinBulan Yang lalu

    Coba bikin video om gepeng menikah plss ja alif nur ramadhan

  36. Anggi Hermawan

    Anggi HermawanBulan Yang lalu

    BANG MAU NANYA APA NAMA LAGU DIMENIT 0:28

  37. FAHRI ansyah

    FAHRI ansyahBulan Yang lalu

    Bang minta videonya donk

  38. ibil syahbani

    ibil syahbaniBulan Yang lalu

    Coba acil ketemu minion

  39. Khadijah Ilham

    Khadijah IlhamBulan Yang lalu

    SebenarnyaAcilituDaricomputer

  40. Kartina Wati

    Kartina WatiBulan Yang lalu

    Emangnya acil tdk punya ortu

  41. qais habieb

    qais habiebBulan Yang lalu

    15m anjir

  42. 2 si imut kecil

    2 si imut kecilBulan Yang lalu

    Tercipta dari mesen pembuat cewek cantik,yang bener like,gak maksa

  43. Dedeh Gunawan

    Dedeh GunawanBulan Yang lalu

    Vr xD b

  44. Doraemon Indonesia

    Doraemon IndonesiaBulan Yang lalu

    Kok aneh yah padahal di episode sebelumnya acil dibeliin tupperware baru sama mamanya kok aneh yah๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  45. muh aji 0507

    muh aji 0507Bulan Yang lalu

    aku tau acil tercetan tari alan pasagan itu lah par2 like๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. dievy eryanto

    dievy eryantoBulan Yang lalu

    kasian acil๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž

  47. Animasi TOLMEK

    Animasi TOLMEKBulan Yang lalu

    Ternyata gepeng bapaknya acil?

  48. Myskill99 Indonesia

    Myskill99 IndonesiaBulan Yang lalu

    Tercipta dari cairan langka

  49. Ujin Buluq

    Ujin BuluqBulan Yang lalu

    Nama bapak'e sukirno :v

  50. nurulkh79

    nurulkh79Bulan Yang lalu

    Dek Acil tercipta dari mesin om Gepeng

  51. Indah Putri

    Indah PutriBulan Yang lalu

    Iya anda udh tahu karena udh diupload XD

  52. Ilham Hafidz

    Ilham HafidzBulan Yang lalu

    Video Jadulnya idreporter.net/v/video-gzEsOT-1wd4.html JANGAN LUPA SUBSCRIBE ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  53. Princess Michelle

    Princess MichelleBulan Yang lalu

    Waw enak ya leri...bisa dapat uang 15 milyar

  54. mardiah satiri

    mardiah satiriBulan Yang lalu

    Lanjut part 2

  55. Foxsi Chan

    Foxsi ChanBulan Yang lalu

    Yay yang part 2 nya nggak telat

  56. Remi Simangunsong

    Remi SimangunsongBulan Yang lalu

    dan kapan dibuat

  57. Remi Simangunsong

    Remi SimangunsongBulan Yang lalu

    dimana prat 123

  58. little magp

    little magpBulan Yang lalu

    NGAKAK YA ALLAH๐Ÿ˜‚ RECEH BGT, DASAR AKU :')

  59. muhammad samani

    muhammad samaniBulan Yang lalu

    Keluarga acil dimana kasihan acil hilang orang tuanya sedih๐Ÿ˜ญ

  60. Fal Sans

    Fal SansBulan Yang lalu

    Acil Jadi Polisi Bulan Sabit Awokawok

  61. Asma Samad

    Asma SamadBulan Yang lalu

    Bang kapan di upload episode bagian keduanya nih kan udah hari minggu

  62. Adinda Susilo

    Adinda SusiloBulan Yang lalu

    kak buat yg part 2 donk

  63. w w

    w wBulan Yang lalu

    Bang buruan lanjutin alur ceritanya dong yang setuju like

  64. Dede Sumiati

    Dede SumiatiBulan Yang lalu

    Part dua nya dong udah ga sabar nih pasti seru dah

  65. kismis kismis

    kismis kismisBulan Yang lalu

    Dari jamur ๐Ÿ˜‚

  66. Qonita Offical

    Qonita OfficalBulan Yang lalu

    Aduhh gak sabar part dua nys nihh yang suka part duanya like yaww

  67. monster dj dewa dj

    monster dj dewa djBulan Yang lalu

    Ay bg mana terusan y

  68. Amirah Rahma

    Amirah RahmaBulan Yang lalu

    Bikin part2 dong

  69. Alfin Craft 1130

    Alfin Craft 1130Bulan Yang lalu

    Anjay 15 milyah

  70. Lany Isworo

    Lany IsworoBulan Yang lalu

    Part 2 kapan ya๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  71. 081230067825 Wahyu Aulia Fitriani

    081230067825 Wahyu Aulia FitrianiBulan Yang lalu

    Part 2 ditunggu

  72. biji onta 118

    biji onta 118Bulan Yang lalu

    Bang kapan lanjutan nya

  73. MUHAMAD ALIF

    MUHAMAD ALIFBulan Yang lalu

    Ber arti acil tercipta dari bersambung

  74. Gusion Dan Lesley Mobile LEGENDS

    Gusion Dan Lesley Mobile LEGENDSBulan Yang lalu

    Dimana orang tua acil

  75. Rosi Virgo

    Rosi VirgoBulan Yang lalu

    Mantap isi atm 15 m

  76. Super Sange

    Super SangeBulan Yang lalu

    Tercipta dari imajinasi belaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. Lovely gacha galaxy

    Lovely gacha galaxyBulan Yang lalu

    Kapan ni part 2nya dicepetin ya buatnya pliesa

  78. Dewa Gaming

    Dewa GamingBulan Yang lalu

    Acil terbuat dari apa

  79. Nurlian Hamzah

    Nurlian HamzahBulan Yang lalu

    pls upload part 2 pla ya dalang plo

  80. M Nouval Habibilah

    M Nouval HabibilahBulan Yang lalu

    part 2 kapan akn dibuat?

  81. kaito indo 24

    kaito indo 24Bulan Yang lalu

    Eh bukan nya acil punya ortu karena waktu pengemis ternyata org kaya acil bilang ditempat sampah dimana papa sama mama ku kok lama banget pulang nya

  82. Agan Ghani

    Agan GhaniBulan Yang lalu

    Gua langsung kepikiran kinderjoy wkwk

  83. GACHA REHAN

    GACHA REHANBulan Yang lalu

    Part 2 yang ini bikin dong

  84. Nani Budianti

    Nani BudiantiBulan Yang lalu

    Part 2kak

  85. kim hyu-jun

    kim hyu-junBulan Yang lalu

    terjebak dari alien๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  86. Wild Channel

    Wild ChannelBulan Yang lalu

    TERCIPTA DARI TAI WKWKWKWK

  87. sambil alfaira

    sambil alfairaBulan Yang lalu

    Part2 nya mana seru ceritanya Pengen cepat cepat liat

  88. Ryan Valery

    Ryan ValeryBulan Yang lalu

    Oh iya

  89. andhira 02

    andhira 02Bulan Yang lalu

    Part 2 nya kapan

  90. Laili Rahma Halimah

    Laili Rahma HalimahBulan Yang lalu

    tercipta dari bersambung , asyiaaaap

  91. Nanda Sahrani

    Nanda SahraniBulan Yang lalu

    Lama banget part 2 nya kan lg seru

  92. ari bsi

    ari bsiBulan Yang lalu

    Bukanya acil terbuat dari animator nur alif ramadhan.dan acil sebenarnya tercipta dari animasi

  93. satriani anwar

    satriani anwarBulan Yang lalu

    Cepat uploud film dimana orang tua acil part 2 cccceeeeppppaaaatttt

  94. Thaa.07 Smngd

    Thaa.07 SmngdBulan Yang lalu

    Lanjut ka

  95. Erminety Afrina

    Erminety AfrinaBulan Yang lalu

    emang acil tercipta dari apa

  96. noor saufiah

    noor saufiahBulan Yang lalu

    ACILTERCIPTA DARI APA

  97. Wendy Gaming Sie

    Wendy Gaming SieBulan Yang lalu

    Part 2 bang hehehehe

  98. ICAN GAMING

    ICAN GAMINGBulan Yang lalu

    menurut saya dek acil diciptakan ............ jawabanya gak tau

  99. Bagus Rachman

    Bagus RachmanBulan Yang lalu

    Bang cepet dong part duanya aku udah gak sabar mau liat acil tercipta dari?

  100. Meyka Khanza

    Meyka KhanzaBulan Yang lalu

    Buruan bikin part dua

  101. Agsa Gaming2901T

    Agsa Gaming2901TBulan Yang lalu

    Part 2 nya kapan upload