MANA ORANG TUA ACIL? Part1 - DALANG PELO

Komentar

  1. Princess Michelle

    Princess Michelle4 jam yang lalu

    Waw enak ya leri...bisa dapat uang 15 milyar

  2. mardiah satiri

    mardiah satiri6 jam yang lalu

    Lanjut part 2

  3. foxysi niki chan motor zhafira nugroho

    foxysi niki chan motor zhafira nugroho12 jam yang lalu

    Yay yang part 2 nya nggak telat

  4. Remi Simangunsong

    Remi Simangunsong13 jam yang lalu

    dan kapan dibuat

  5. Remi Simangunsong

    Remi Simangunsong13 jam yang lalu

    dimana prat 123

  6. little magp

    little magp13 jam yang lalu

    NGAKAK YA ALLAH๐Ÿ˜‚ RECEH BGT, DASAR AKU :')

  7. muhammad samani

    muhammad samani16 jam yang lalu

    Keluarga acil dimana kasihan acil hilang orang tuanya sedih๐Ÿ˜ญ

  8. Fal Sans

    Fal Sans17 jam yang lalu

    Acil Jadi Polisi Bulan Sabit Awokawok

  9. Asma Samad

    Asma Samad18 jam yang lalu

    Bang kapan di upload episode bagian keduanya nih kan udah hari minggu

  10. Adinda Susilo

    Adinda Susilo19 jam yang lalu

    kak buat yg part 2 donk

  11. A.N GAMING

    A.N GAMINGHari Yang lalu

    Bang buruan lanjutin alur ceritanya dong yang setuju like

  12. Dede Sumiati

    Dede SumiatiHari Yang lalu

    Part dua nya dong udah ga sabar nih pasti seru dah

  13. kismis kismis

    kismis kismisHari Yang lalu

    Dari jamur ๐Ÿ˜‚

  14. Nur Sofia TUBE

    Nur Sofia TUBEHari Yang lalu

    Aduhh gak sabar part dua nys nihh yang suka part duanya like yaww

  15. monster dj dewa dj

    monster dj dewa djHari Yang lalu

    Ay bg mana terusan y

  16. Amirah Rahma

    Amirah RahmaHari Yang lalu

    Bikin part2 dong

  17. Alfin Craft 1130

    Alfin Craft 1130Hari Yang lalu

    Anjay 15 milyah

  18. Lany Isworo

    Lany IsworoHari Yang lalu

    Part 2 kapan ya๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  19. 081230067825 Wahyu Aulia Fitriani

    081230067825 Wahyu Aulia FitrianiHari Yang lalu

    Part 2 ditunggu

  20. ATTA HALILINTAR

    ATTA HALILINTARHari Yang lalu

    Bang kapan lanjutan nya

  21. MUHAMAD ALIF

    MUHAMAD ALIFHari Yang lalu

    Ber arti acil tercipta dari bersambung

  22. Gusion Dan Lesley Mobile LEGENDS

    Gusion Dan Lesley Mobile LEGENDSHari Yang lalu

    Dimana orang tua acil

  23. Rosi Virgo

    Rosi VirgoHari Yang lalu

    Mantap isi atm 15 m

  24. Super Sange

    Super SangeHari Yang lalu

    Tercipta dari imajinasi belaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Kinder Animation Official

    Kinder Animation OfficialHari Yang lalu

    Orang tua kinder joy siapa ya????

  26. Lovely gacha galaxy

    Lovely gacha galaxyHari Yang lalu

    Kapan ni part 2nya dicepetin ya buatnya pliesa

  27. Herman Syah

    Herman SyahHari Yang lalu

    Acil terbuat dari apa

  28. Nurlian Hamzah

    Nurlian HamzahHari Yang lalu

    pls upload part 2 pla ya dalang plo

  29. MnouvAl Habibilah

    MnouvAl HabibilahHari Yang lalu

    part 2 kapan akn dibuat?

  30. kaito indo 24

    kaito indo 24Hari Yang lalu

    Eh bukan nya acil punya ortu karena waktu pengemis ternyata org kaya acil bilang ditempat sampah dimana papa sama mama ku kok lama banget pulang nya

  31. Anip Ridho

    Anip RidhoHari Yang lalu

    Acil tercipta dari apa bang

  32. Agan Ghani

    Agan GhaniHari Yang lalu

    Gua langsung kepikiran kinderjoy wkwk

  33. REHAN CHANEL

    REHAN CHANELHari Yang lalu

    Part 2 yang ini bikin dong

  34. Nani Budianti

    Nani BudiantiHari Yang lalu

    Part 2kak

  35. cinta buta

    cinta butaHari Yang lalu

    terjebak dari alien๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. Wild Channel

    Wild ChannelHari Yang lalu

    TERCIPTA DARI TAI WKWKWKWK

  37. sambil alfaira

    sambil alfairaHari Yang lalu

    Part2 nya mana seru ceritanya Pengen cepat cepat liat

  38. Ryan Valery

    Ryan ValeryHari Yang lalu

    Oh iya

  39. andhira 02

    andhira 02Hari Yang lalu

    Part 2 nya kapan

  40. Laili Rahma Halimah

    Laili Rahma HalimahHari Yang lalu

    tercipta dari bersambung , asyiaaaap

  41. Nanda Sahrani

    Nanda SahraniHari Yang lalu

    Lama banget part 2 nya kan lg seru

  42. ari bsi

    ari bsiHari Yang lalu

    Bukanya acil terbuat dari animator nur alif ramadhan.dan acil sebenarnya tercipta dari animasi

  43. kece badai

    kece badaiHari Yang lalu

    Cepat uploud film dimana orang tua acil part 2 cccceeeeppppaaaatttt

  44. Thaa.07 Smngd

    Thaa.07 SmngdHari Yang lalu

    Lanjut ka

  45. Erminety Afrina

    Erminety AfrinaHari Yang lalu

    emang acil tercipta dari apa

  46. noor saufiah

    noor saufiahHari Yang lalu

    ACILTERCIPTA DARI APA

  47. Wendy Gaming Sie

    Wendy Gaming SieHari Yang lalu

    Part 2 bang hehehehe

  48. ICAN GAMING

    ICAN GAMINGHari Yang lalu

    menurut saya dek acil diciptakan ............ jawabanya gak tau

  49. Bagus Rachman

    Bagus RachmanHari Yang lalu

    Bang cepet dong part duanya aku udah gak sabar mau liat acil tercipta dari?

  50. Meyka Khanza

    Meyka KhanzaHari Yang lalu

    Buruan bikin part dua

  51. Agsa White2009

    Agsa White2009Hari Yang lalu

    Part 2 nya kapan upload

  52. Dectektif Connan

    Dectektif ConnanHari Yang lalu

    Bang Lanjutin Part 2 nya Yang setuju Like๐Ÿ‘๐Ÿป

  53. Ordinary Guest

    Ordinary GuestHari Yang lalu

    coba gw punya ayah kaya punya leri.... uang jajan 15m.. Btw plis part 2 saya udah subscribe :D

  54. BAYU THE RAMADHAN_CRAFT

    BAYU THE RAMADHAN_CRAFTHari Yang lalu

    Pasti Dari Jamur

  55. fun with Raudhatul amaliah

    fun with Raudhatul amaliahHari Yang lalu

    Kapan part 2 nya

  56. afriyadi jamain

    afriyadi jamainHari Yang lalu

    tercipta dari apa om gepeng

  57. Ken Freee

    Ken FreeeHari Yang lalu

    Kak nur aliframadan dimana vidio part 2

  58. Ken Freee

    Ken FreeeHari Yang lalu

    I am sudah subscribe kak nur aliframadan

  59. Anggito Wicaksono

    Anggito WicaksonoHari Yang lalu

    Bang part dua nya kapan

  60. Adam poyo

    Adam poyoHari Yang lalu

    dimana part 2nya

  61. kalis fachrulita maharani

    kalis fachrulita maharaniHari Yang lalu

    Gak sabar nunggu part 2 moga moga subscribernya banyak AMIN.....

  62. Fachri Putra

    Fachri PutraHari Yang lalu

    Part dua bia seru

  63. Sukarmin Haryadi

    Sukarmin HaryadiHari Yang lalu

    Ayo cepet buat part 2 nya seru bingits

  64. Ahnaf Farrel Ramadhan

    Ahnaf Farrel RamadhanHari Yang lalu

    Yang part 2

  65. Ahnaf Farrel Ramadhan

    Ahnaf Farrel RamadhanHari Yang lalu

    Saya tidak sabar selanjutnya vidio ini

  66. Vira zd

    Vira zdHari Yang lalu

    Lanjutannya apaya aku penasaran yg penasaran juga di like yaaa

  67. Akhmad Karnolus

    Akhmad KarnolusHari Yang lalu

    acil dari jamur pasti

  68. Winarsih Prameswari

    Winarsih PrameswariHari Yang lalu

    BANG lanjut episod don plis

  69. gibran gaming

    gibran gamingHari Yang lalu

    Bang mana selanjutnya aku sudah tunggu ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘น

  70. the shapers

    the shapersHari Yang lalu

    Cepetan dong part 2 nya pasti ini seru bangeeeeeet please yaaaaa

  71. KawaiiKiratto_ใใ‚‰ใซใ‚

    KawaiiKiratto_ใใ‚‰ใซใ‚Hari Yang lalu

    Bang kok acil mirip ame gorou sih ? Sama2 Ada jamur nya si-ame gorou malah Ada 2 jamurnya

  72. Riski Febry

    Riski FebryHari Yang lalu

    Hahhha

  73. AIQVIL ARSYAD

    AIQVIL ARSYADHari Yang lalu

    Kalo aku pikir-pikir mungkin si acil tercipta dari jamur karna di kepalanya ada jamur

  74. Nur Haolah

    Nur HaolahHari Yang lalu

    Bukannya ada vid ortu acil yg lebih baik memberi dari pada meminta

  75. Aryono Prasetyo

    Aryono PrasetyoHari Yang lalu

    lanjuttin

  76. Kingdom Force Chanel

    Kingdom Force ChanelHari Yang lalu

    bang mana lanjutanya

  77. nayla azizah oktaviani

    nayla azizah oktavianiHari Yang lalu

    Bikin part 2 nya donk biar tau acil itu anak siapa???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  78. Endang Sugiarti

    Endang SugiartiHari Yang lalu

    Mau seru biken pert2lah biar tambah seru

  79. ervin riswanda

    ervin riswandaHari Yang lalu

    Terbuat dari besi dan baja tapi hatinya acil lembut bagai selai strawberi :-D

  80. raykel mickael tewu

    raykel mickael tewuHari Yang lalu

    Dari jamur yakan

  81. Rahma Pajarina

    Rahma PajarinaHari Yang lalu

    Yang setuju part 2 nya bentar lagi like

  82. davian 2018

    davian 2018Hari Yang lalu

    Terbuat dari jamur

  83. Tria Nurlaily

    Tria NurlailyHari Yang lalu

    Dari apa?

  84. Aldo Prahitna

    Aldo PrahitnaHari Yang lalu

    part dua nya apa kak mau tau aku bikin yg lebih seru lagi y

  85. surya lesmana

    surya lesmanaHari Yang lalu

    kapan part 2 nya

  86. Ahmad Bani

    Ahmad BaniHari Yang lalu

    Terus itu yang beliin acil tupperwear di episode "tupperwear" mamanya siapa?๐Ÿ˜‚

  87. HARGAN MASTER

    HARGAN MASTERHari Yang lalu

    Saya udah gak sabar dengan part 2 nya

  88. OKTA ADITYA

    OKTA ADITYAHari Yang lalu

    Kapan bang part 2 nya yang setuju dibikin cepetan like

  89. Hendrat Ningsih

    Hendrat NingsihHari Yang lalu

    Klo sebenarnya dek acil itu tercipta darii hati leri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚(canda XD)

  90. Rizky Aidil

    Rizky Aidil2 hari yang lalu

    Bg buat vidio jangan pendek lah panjang

  91. xXWinter GamingXx

    xXWinter GamingXx2 hari yang lalu

    NNONNONOONNONOONONONONONONONONONONONONONONOONONONONONOONONONONONONONONOONONONONOONONONOONONONOONNOONONONONONONONONONOONOONONONONONOONONONONONONOONONONOONONONONONOONONONONOONONONONOONOONONNOONOONONONONONONONOONONONOONONONONOOONONONONONOOONONNNNONONONOONONONOONONONONOONONONOONONONONONONONONOONONOONOONOONONONONONONOBOOONONONONOONONOONNOONOONOOONONONOONNOONNOONO

  92. M. Zahfi

    M. Zahfi2 hari yang lalu

    0.30 anak sapa2

  93. Wati Hermawaty

    Wati Hermawaty2 hari yang lalu

    nga sabar part 2 nya

  94. Gacha life man Man gacha

    Gacha life man Man gacha2 hari yang lalu

    Kayak nya acil diutus untuk menguji kesabaran kita yang setuju like๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  95. Plum shoy

    Plum shoy2 hari yang lalu

    *_SIAPA NAMANYA DI MANA RUMAH NYA HAH_* _-_

  96. baileyprost

    baileyprost2 hari yang lalu

    part 2 kapan

  97. Radinka Arya

    Radinka Arya2 hari yang lalu

    Aku tunggu Part 2

  98. Sipatur Rohmat

    Sipatur Rohmat2 hari yang lalu

    Gk ada lanjut tan nya ya

  99. fauzi fadil

    fauzi fadil2 hari yang lalu

    Prat 2 nya mana woy kalo gak ada prat 2 aku gaklike

  100. Yus na

    Yus na2 hari yang lalu

    Buat org tua acil part 2

  101. Yuka Kyoko

    Yuka Kyoko2 hari yang lalu

    Part 2 nya dong