Mamat: Si Anak Papua - SUCI 7

Komentar

  1. mei mona

    mei mona12 jam yang lalu

    Gw taunya di Instagram

  2. Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan2 hari yang lalu

    3:20 2020 sampe sekarang saya masih bingung. Wkwk

  3. Pahala Siahaan

    Pahala Siahaan2 hari yang lalu

    gua yg laki ampe bkaca2 dnger endingnya...gua ulang2 ampe puluhan kali ttep ga bosen nttep haru...ada yg sama ngrasain bgitu?

  4. My Love Ady

    My Love Ady5 hari yang lalu

    Mantap

  5. Fiyan

    Fiyan6 hari yang lalu

    2020 HADIR

  6. Frenhky nababan94

    Frenhky nababan947 hari yang lalu

    Hebat

  7. OTOMOTIF Mr.F

    OTOMOTIF Mr.F7 hari yang lalu

    mamat .....maju terus ....saudara ku dari papua....

  8. Dew

    Dew8 hari yang lalu

    Baru liat ini di 2020. Bingung knp org2 baru heboh bahas endingnya. Emang bener sih super keren. Tp ini bukannya udah pernah dibawain sm ABDUR SUCI 4 ya? Kata2nya sama banget malah. Ttg hrga diri wanita

  9. KangMas Adji

    KangMas Adji8 hari yang lalu

    2020

  10. Ci Haki

    Ci Haki9 hari yang lalu

    Alkatiri bukannya marga arab yh?

  11. Aira Azalea

    Aira Azalea10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  12. Farhan Kantel

    Farhan Kantel11 hari yang lalu

    250 sekali celup beroh :v

  13. Ririn Arkanjela

    Ririn Arkanjela12 hari yang lalu

    lawaknya pintar tolong pa Jokowi sempatkan waktu nonton sini,dan dengarkan baik2

  14. bebas Suka suka

    bebas Suka suka13 hari yang lalu

    Stand up komedian yang tidak hanya bisa membuat org tertawa teptapi juga bisa membuat org terinspirasi kata2 nya yg keren sampai viral di story wa salut boss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  15. John Constantine

    John Constantine14 hari yang lalu

    Orang timur selain logat, ngga ada yg bisa diandalkan

  16. mohamad hilal

    mohamad hilal14 hari yang lalu

    Arab Papua ni ...

  17. Abid Q Rastafara Chanel

    Abid Q Rastafara Chanel15 hari yang lalu

    Gara " Fb aku ke sini 4:22

  18. arief fahrizi

    arief fahrizi15 hari yang lalu

    Yg kesini gara" postingan ig like

  19. Andrew 042

    Andrew 04214 hari yang lalu

    Basi

  20. habel hindom

    habel hindom17 hari yang lalu

    Mamat ko mantap

  21. Lancirik Ayam

    Lancirik Ayam17 hari yang lalu

    2020 like

  22. Angga Dwi

    Angga Dwi18 hari yang lalu

    2020 mna jempolnya?

  23. Rawlees_Official 45

    Rawlees_Official 4521 hari yang lalu

    Saya cinta Papua tapi saya orang jawa, yang sama like dong

  24. iqbal a

    iqbal a22 hari yang lalu

    B

  25. Eko Lasem

    Eko Lasem22 hari yang lalu

    Acara Ra mutu blasss

  26. Agung Lingga

    Agung Lingga23 hari yang lalu

    Yg nonton di tahun 2020 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  27. muhammad seadiq

    muhammad seadiq23 hari yang lalu

    2020

  28. Bangicong

    Bangicong23 hari yang lalu

    Yang nonton awal tahun 2020, like wkwk

  29. Daniel Tobiah

    Daniel Tobiah23 hari yang lalu

    Yang noton di 2020 like

  30. Angga Prayogi

    Angga Prayogi24 hari yang lalu

    Jokes nya cerdas

  31. Samsons Maurits

    Samsons Maurits24 hari yang lalu

    Pace klu sombong ..mfn yaa ..bgi org Papua biasa saja ada uang /tdk..anda yang somongy dgn jurusanmu itu..

  32. Peler Anaconda

    Peler Anaconda24 hari yang lalu

    2020 woy masih ada yg nonton

  33. Kak Kak

    Kak Kak25 hari yang lalu

    Tu sindiran buat. Pjbat2 negara Indonesia. Supya uang korubtor TK ada harganya tpi harga diri tu lebih mhal dari pda uang korubsi

  34. Fitrus kilin Kilin

    Fitrus kilin Kilin26 hari yang lalu

    Hahahhahah keren abis

  35. Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari26 hari yang lalu

    Love u mamat๐Ÿ˜

  36. SENANDUNG PUISI MONA RAINUNY

    SENANDUNG PUISI MONA RAINUNY27 hari yang lalu

    Like

  37. Vit Vthree

    Vit VthreeBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. Ljanuar ep

    Ljanuar epBulan Yang lalu

    wkwk mantul betul

  39. Fathur Rohman

    Fathur RohmanBulan Yang lalu

    Bener kata mamat papua kaya tapi rakyat nya miskin . kemana pemerintah nya

  40. Tony Uhuy

    Tony UhuyBulan Yang lalu

    Mamat Alkatiri Saudaranya Thoriq Alkatiri,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒโœŒ

  41. zara zara

    zara zaraBulan Yang lalu

    Masyaallah mantap jiwa Salam dari DUBAI

  42. zhuda Huda

    zhuda HudaBulan Yang lalu

    Mantap kakak

  43. Ummi Yati

    Ummi YatiBulan Yang lalu

    1:50 ter best lah pokonya, mau sampai kapan kalian hanya memandang fisik saja? Fisik tidak menentukan apapun, kita manusia memilihi kelebihan dan kekurangan, apakah selamanya kekurangan dilihat dari fisik saja, kelebihan mau dilihat dari apa kalau pikirannya hanya fisik saja.

  44. nab's channel

    nab's channelBulan Yang lalu

    Jujur sya suka orng papua entakah itu bahasanyaa...maupun kulinya Saya suka orang papua krena itu sma dgn kulit saya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  45. Jiner Patiung

    Jiner PatiungBulan Yang lalu

    P

  46. Ryllo wahyu mardicho

    Ryllo wahyu mardichoBulan Yang lalu

    Yg liat ini gara gara ig likee

  47. Patly Riany

    Patly RianyBulan Yang lalu

    Mantap"mamat..

  48. Nabila Meilia

    Nabila MeiliaBulan Yang lalu

    Setelah liat bang Mamat mesti langsunng pengen ke Fakfak โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ persatuan Indonesiaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  49. dg adi

    dg adiBulan Yang lalu

    Saya cari judulnya 50juta cuma cium kening doang ๐Ÿคฃ

  50. Aydan Ngabalin99

    Aydan Ngabalin99Bulan Yang lalu

    Frifot ajah pakai disensor segalah..

  51. Ukey Hrp

    Ukey HrpBulan Yang lalu

    U

  52. Ignasia Shelomita

    Ignasia ShelomitaBulan Yang lalu

    Gw putar ulang Mulu,ga bisa move on pokoknya..kerennnn.....

  53. Siti Nurhasanah

    Siti NurhasanahBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜…

  54. Ajyb P'tax

    Ajyb P'taxBulan Yang lalu

    Mantap cuy,, gw nonton trs nih smpe 2019

  55. tanty saraswaty

    tanty saraswatyBulan Yang lalu

    Gilak sih mamat ini cerdas, kereeenn

  56. doni26

    doni26Bulan Yang lalu

    gara2 lihat di aplikasi cocofun mana suaranya

  57. Eko Heri

    Eko HeriBulan Yang lalu

    Bulan Desember 2019 mana suaranya .?

  58. Kristina Skd

    Kristina SkdBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  59. Jalal Wahid

    Jalal WahidBulan Yang lalu

    DJ yg di edit dj cocofun judulnya apa yak?

  60. Fiki Alkatiri

    Fiki AlkatiriBulan Yang lalu

    Halo bang

  61. Siti Soleha

    Siti SolehaBulan Yang lalu

    Auto buka yutub