Mamat: Pengalaman Paling Emosional (Grand Final SUCI 7)

Komentar

  1. Donelly Ippo

    Donelly Ippo10 hari yang lalu

    Btw wajah nya mirip Rey masteriyo

  2. Rustam Jho

    Rustam Jho11 hari yang lalu

    Mantap

  3. Kepo Anda

    Kepo Anda24 hari yang lalu

    Coba buat kompas juara juara dari awal samapai akhir adu in stand up comady nya

  4. lady bening

    lady bening25 hari yang lalu

    Mamat isi komiknya berkualitas. Ga cm pingin dpt tawa, tp menyampaikan nilai2 yg indah ... Saya bukan orang Timur, namun senang bgt dr Timur ada yg tampil menunjukkan kualitasnya... Lanjutkan, Mamat ... 👍

  5. farrel hadiputra

    farrel hadiputra29 hari yang lalu

    Wihh ada zaka garibo

  6. Ummi Yati

    Ummi YatiBulan Yang lalu

    Paling suka sama komika dari timur, ngelawak ngga asal ngelawak, tapi punya makna tersendiri - Arie Kriting - Abdur Arsyad - Mamat Alkatiri - Yewen - Arnold Selebihnya kurang tau Boleh yg dari Suca juga ngga sih?

  7. Muhamad Syafi'i

    Muhamad Syafi'iBulan Yang lalu

    ibunya ridwan cemburu

  8. aghata Candra

    aghata CandraBulan Yang lalu

    Emang knpa sih si Rigen , nanya

  9. Heru Tn

    Heru Tn2 bulan yang lalu

    Nyari kesini nulis stand up comedy harga diri

  10. aura ntn

    aura ntn2 bulan yang lalu

    😀

  11. Nanda Dwi Rahmayati

    Nanda Dwi Rahmayati2 bulan yang lalu

    Yang nonton bulan ini likeee berartii sama kita😹

  12. Musafak Pak

    Musafak Pak2 bulan yang lalu

    👍

  13. Zulkifli Dzhul

    Zulkifli Dzhul2 bulan yang lalu

    bang mamat alkatiri stand up nya lebih ke menginspirasi orang2 sedangkan ridwan remin lebih ke hal2 yang negatif walaupun lucu

  14. Atik Ndut

    Atik Ndut2 bulan yang lalu

    Semoga suksed

  15. Diaz Rayana Hehanussa

    Diaz Rayana Hehanussa3 bulan yang lalu

    delivery nya sm kaya abdur pas grand final season lalu. dia rela ngelepas penyandang juara buat david demi menyuarakan isi hati yg paling jujur di indonesia timur. syalom. tong samua basudara:)

  16. Randi Tutorial

    Randi Tutorial3 bulan yang lalu

    Mamat

  17. Cikal Kerenn

    Cikal Kerenn3 bulan yang lalu

    Nonton 2019 Like

  18. fransiska melia

    fransiska melia3 bulan yang lalu

    Mantap

  19. adrianto wibowo

    adrianto wibowo3 bulan yang lalu

    Bpknya ridwan gak asik

  20. Muhamad Alipatan

    Muhamad Alipatan3 bulan yang lalu

    Suci 6 Masih The Best Menurut Saya😊

  21. Abojes leonardu

    Abojes leonardu3 bulan yang lalu

    Ada lagi eps lain

  22. Asrap Jhi

    Asrap Jhi4 bulan yang lalu

    Ada Zaka Di Belakang Na Bang Panji

  23. 푸풀샤넬

    푸풀샤넬4 bulan yang lalu

    Liat Mamat ,kaya liat tukang somay waktu sekolah dulu

  24. Dias Basrah

    Dias Basrah4 bulan yang lalu

    10:45 bapak bapak itu gak sopan

  25. Dias Basrah

    Dias Basrah4 bulan yang lalu

    Yang setuju like

  26. Riki Ambafen

    Riki Ambafen4 bulan yang lalu

    Aku dari Raja Ampat Papua, pengen skali jdi komedian, tpi tdk tahu bgmn sampai kesana??

  27. Riki Ambafen

    Riki Ambafen4 bulan yang lalu

    Gmna caranya kita bisa menjadi stand up komedi...

  28. YT•Al Geming

    YT•Al Geming4 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-SJZhr5TiyqI.html

  29. yuda rizki

    yuda rizki4 bulan yang lalu

    liat story wa jadi buka youtube dan cari ini😜 pasti klian jugaa

  30. Ge Ge

    Ge Ge4 bulan yang lalu

    Kesini gara2 snap wa nya nova😆

  31. Scola Tika

    Scola Tika4 bulan yang lalu

    Cocok ni buat story wa

  32. Muhammad Ari 20

    Muhammad Ari 204 bulan yang lalu

    Yang baru nonton angkat tangan

  33. Kin Akin

    Kin Akin4 bulan yang lalu

    Ada yg gara gara status wa trs mampir ke sini kahh? Like yang sama.

  34. Yohanes_ Pasaribu

    Yohanes_ Pasaribu4 bulan yang lalu

    KOMPOR GAS!!!!!!😂

  35. Lysethx

    Lysethx4 bulan yang lalu

    8:04 Ehh ada zaka kribo wkwk

  36. Subing Chanel

    Subing Chanel4 bulan yang lalu

    2019

  37. elveandi sarin

    elveandi sarin4 bulan yang lalu

    Lu liat menit ke 7:33 njir merinding gua wkwkwk bantu up dong

  38. elveandi sarin

    elveandi sarin4 bulan yang lalu

    Rengga Octapratama haha iya ni kagak laku2

  39. Rengga Octapratama

    Rengga Octapratama4 bulan yang lalu

    elveandi sarin lah bantu up apaan? Lagi jual hp second lu😂.

  40. onal official

    onal official4 bulan yang lalu

    Yang kesini gara" history wa ,like

  41. Singo edan

    Singo edan4 bulan yang lalu

    Gara"story Wa sya kesiniii

  42. J'GER

    J'GER4 bulan yang lalu

    Bapak ridwan tu sehat?

  43. AKBAR RMDD

    AKBAR RMDD4 bulan yang lalu

    yang muncul di brandaa like dong😂

  44. Redi saputra

    Redi saputra4 bulan yang lalu

    2019???

  45. dea amanda

    dea amanda4 bulan yang lalu

    Kesni gara gara status wa😂

  46. Haikal Riswanda

    Haikal Riswanda4 bulan yang lalu

    Gue kemari gara gara story wa

  47. Reza Ardiansyah

    Reza Ardiansyah4 bulan yang lalu

    Saya kesini Gara Gara Story Wa

  48. Saiful Haq

    Saiful Haq4 bulan yang lalu

    Weloveyou

  49. pengabdi setan

    pengabdi setan4 bulan yang lalu

    🗣

  50. Hanif Kurniawan

    Hanif Kurniawan4 bulan yang lalu

    Yang kesini lagi karna story WA acung

  51. Nara Andrian

    Nara Andrian2 bulan yang lalu

    Haha

  52. Leni Paputungan

    Leni Paputungan3 bulan yang lalu

    Gww🤣

  53. Alis Cinta

    Alis Cinta4 bulan yang lalu

    Hadirrr

  54. Aldi alwrtm

    Aldi alwrtm4 bulan yang lalu

    Baru viral sekarang kah?

  55. Novelia Nainggolan

    Novelia Nainggolan4 bulan yang lalu

    Jelek banget lu

  56. Ibram Alexandra

    Ibram Alexandra4 bulan yang lalu

    Tapi di berprestasi. Emang lu bagot doang

  57. Samsungk J2

    Samsungk J24 bulan yang lalu

    MAMAT HEBAT

  58. M musa ashyiri

    M musa ashyiri4 bulan yang lalu

    kalah cerdas dan matang sama Ridwan remin pantas lah si Ridwan remin yg juara tapi respect buat mamat

  59. Johan Junior

    Johan Junior4 bulan yang lalu

    Niat awal mamat untuk bs maju ke kompetisi ini adalah untuk menjadi org yg dilihat di Masyarakat luas.. Terlihat di 2019 ini dengan Mamat muncul di dunia politik..

  60. Sri Tanjung

    Sri Tanjung4 bulan yang lalu

    Ridwan Kamil itu netral materinya.

  61. Sri Tanjung

    Sri Tanjung4 bulan yang lalu

    Joko Purnomo: benar materinya kurang pas. KEJUARAAN.

  62. Sri Tanjung

    Sri Tanjung4 bulan yang lalu

    Suaranya Mamat merdu. Kurang pas materinya Mamat Grand Final.

  63. Bismillah Ibadah

    Bismillah Ibadah4 bulan yang lalu

    Messi Hatrik 25 menit di video channel saya ⬆️⬆️⬆️

  64. Rasyid Ridho

    Rasyid Ridho4 bulan yang lalu

    Kayaknya mamat udh ngebaca ni bakalan juara 2

  65. Dhedy Bokel

    Dhedy Bokel4 bulan yang lalu

    njir di menit 08:33 gua kira pala orang yg samping kanannya si pandji di sensor aowkaoakoaka taunya emnk begitu pas ngangkat pala

  66. Pedrosa Rossi

    Pedrosa Rossi5 bulan yang lalu

    Unsu forever...

  67. Ditha Pratama

    Ditha Pratama5 bulan yang lalu

    ibunya mamat cantik.. subhanallah

  68. BUNG HH

    BUNG HH5 bulan yang lalu

    Mirip Obama bro