MAMANIA LEZATOS?? ROTI BY NIA RAMADHANI!! Feat. Mgdalenaf

Komentar

  1. aluna putri

    aluna putriTahun Yang lalu

    Di endorse dulu baru di bilang enak...

  2. Dzlknaen 557

    Dzlknaen 5572 hari yang lalu

    Roti p*op

  3. Stephan Imanuelle

    Stephan Imanuelle3 hari yang lalu

    @Priskila Rossy Ratnasari belajar lagi untuk membedakan mana kritikan yg berbobot & mana kritikan murahan Jangan tutup mata cuman karena mereka idolamu. Public figure seharusnya punya attitude yg pantas untuk ditiru fansnya Lah ini, yg mereka lakukan apakah pantas ?

  4. Priskila Rossy Ratnasari

    Priskila Rossy Ratnasari3 hari yang lalu

    @Stephan Imanuelle Mereka hanya memberi kritik! Jadi kalau kritik sama dengan menghina rupanya ya? Kenyataannya beberapa artis hanya menjual nama saja bukan rasa.

  5. Priskila Rossy Ratnasari

    Priskila Rossy Ratnasari3 hari yang lalu

    Bukannya tadi Magdalena bilang kita nggak diendorse, Felix juga nggak diendorse ya? Once more, mereka hanya memberi kritik saja bukan bermaksud menjelekkan!

  6. Dzlknaen 557

    Dzlknaen 5572 hari yang lalu

    Judulnya roti p*op by artis ni* Ramadh*n!

  7. Muhammad Pri setiadi

    Muhammad Pri setiadi8 hari yang lalu

    roti artis mahal nya doang rata2

  8. Lilis Theresia

    Lilis Theresia10 hari yang lalu

    MAKANAN ARTIS2 MAH PREEEET DEH!!!!!! UDAH KAYA, PAKE ACARA BIKIN MAKANAN2 DGN HARGA MAHAL TP GAK ENAK dan SEMUA BIKIN VLOG SEGALA DI IDreporter, DPT UANG BANYAK SBG ARTIS MASIH KURAAAANG .... UDAH KENA PENYAKIT MARUUUUKKK MEREKAAAA

  9. Putu Widiantari

    Putu Widiantari14 hari yang lalu

    Review sihh boleh2 aja karna stiap org memiliki pendapat masing2 , mau pendapat jelek atau bagus seharusnya sih berbicara dengan sopan gak usah terlalu pedes tu mulut. Itu mulut apa cabe sihh?

  10. la loka

    la loka25 hari yang lalu

    1:30 kotak ukuran segitu dapat menampung 12 donat Jco

  11. Diana pv

    Diana pvBulan Yang lalu

    GW ajha yg liatnya kecewa gmn mbak sm masnya hadeeeh

  12. Asrori Agil

    Asrori AgilBulan Yang lalu

    Kebangetan ngomongnya,@mgdalenaf soalnya gak d endorse, cobak d endorse pasti d baik baik in 😐

  13. Dwi Ananda Bocit

    Dwi Ananda BocitBulan Yang lalu

    Ttp pertahanin dong honest reviewnya. Skrg banyak banget food vlogger yg blg smua nya enak demi pundi-pundi cuan

  14. aneira zara

    aneira zaraBulan Yang lalu

    Itu sebelum makan roti nya di penyet dulu biar isi nya itu melebar

  15. Dinda mutia

    Dinda mutia2 bulan yang lalu

    Ya itu krna ga dipanasin sih rotinya jd coklatmya gumpal gtu mgkin om

  16. Wachida Ilmiah

    Wachida Ilmiah2 bulan yang lalu

    Karena video ini gua kenal mgdalenaf dan sekarang jadi youtuber favorit gua

  17. Ayi Alpha

    Ayi Alpha2 bulan yang lalu

    Klo aku sering liat di story ny nia ramadhani. Dy makannya di microwave dl bbrp menit. Dan emang menggiurkan pas dy makan

  18. Intan Fitriani

    Intan FitrianiBulan Yang lalu

    Ayi Alpha acting menggiurkan buat nia ramadani mah kecil 😁

  19. TOMMY LIEM

    TOMMY LIEM2 bulan yang lalu

    Review juiur malah jadi bullyan haters? tanya kenapa...

  20. aloquial

    aloquial2 bulan yang lalu

    Ka itu bukannya kalo makan harus dipencet pencet dulu ya?

  21. Chika dewi

    Chika dewi2 bulan yang lalu

    😿😿untung gw GK beli , lebih enak beli bakpia , kering TPI enak lah

  22. pussymisas ytchannel

    pussymisas ytchannel3 bulan yang lalu

    Walau sampe segitunya tapi sebelum ngomong minta maaf dulu

  23. Alen Alena

    Alen Alena4 bulan yang lalu

    Koq mirip roti warungan yg harga 2ribuan

  24. Bryan Seth

    Bryan Seth4 bulan yang lalu

    Texture nya kayak roti GS 2rb an yg ada di warung

  25. Dyana Prabhandhari

    Dyana Prabhandhari4 bulan yang lalu

    Namanya juga review, kalo menurut mereka gak enak yaudah they're being honest.

  26. dian tias

    dian tias4 bulan yang lalu

    W suka klo review yg jujur kyk gini...

  27. Hamka Pencinta Ultraman

    Hamka Pencinta Ultraman4 bulan yang lalu

    Orang kaya Felix dan Adit ini pantesnya collabs sama chef Juna dan chef Arnold. Untuk menjadi juri di masterchef 6 hehehe, karena dia mereview sepenuh hati tanpa setigan

  28. Rahma Yana

    Rahma Yana4 bulan yang lalu

    Kak review kue nya kak bella dong, Bandung makuta

  29. Erna Herawati

    Erna Herawati4 bulan yang lalu

    Masih enak roti holand ya

  30. Ima Chusnul

    Ima Chusnul4 bulan yang lalu

    Bodoh. Makanan dibedakan dengan poop

  31. Ardina Fira

    Ardina Fira4 bulan yang lalu

    Kak kalo mau makan itu harus di penyet² dulu biar coklatnya merata

  32. dewi kartika

    dewi kartika4 bulan yang lalu

    food vloger tuh kaya gini..review jujur dan berani !!! artis jgn cma aji mumpung,jual makanan bukan jual nama !!!

  33. Park Jimin

    Park Jimin5 bulan yang lalu

    Pansos

  34. Sahdati Strus

    Sahdati Strus5 bulan yang lalu

    Tapi engga enak itu dimakan juga gimana sih

  35. JA Gaming

    JA Gaming5 bulan yang lalu

    70 rb mending beli JCO / DD

  36. Ratu Lailatul Jannah

    Ratu Lailatul Jannah5 bulan yang lalu

    Pinter dandan doank si nia mah

  37. Sasi Kirana

    Sasi Kirana5 bulan yang lalu

    Klo ada yg review nya di buat² enak blg nya: kakk review nyaa endorse mulu sekali kali review yg jujurr napaa, dann gilir ann review jujur malahh di hujat... Dasar netijen +62:)

  38. Dimas Fathur

    Dimas Fathur5 bulan yang lalu

    Yang bener apa kalo bikin produk 🙄

  39. Dimas Fathur

    Dimas Fathur5 bulan yang lalu

    Likenya banyak dan unlikenya banyak

  40. Nastasha Evangelista

    Nastasha Evangelista5 bulan yang lalu

    gw lebih prefer kampoeng roti sby rortinya seukuran roti mama nia harganya 4000an terus enak,,, worth it pokoknya,,,,

  41. Nunung Anggreani

    Nunung Anggreani5 bulan yang lalu

    Coba rasa dagingnyaa hahahahah gw malah suka

  42. Nriamita Nova

    Nriamita Nova5 bulan yang lalu

    Jangan sembarangan lah kalo pilih kata kata yg manusiawi dikit sist mas

  43. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    @Nriamita Nova hmm gaje

  44. Nriamita Nova

    Nriamita Nova5 bulan yang lalu

    Hahhahaha tawain aja,,

  45. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    @Nriamita Nova lets be honest here, kita pasti juga pernah menghina orang kan. Yaudah lah didunia ini juga ga ada yang sempurna kok

  46. Nriamita Nova

    Nriamita Nova5 bulan yang lalu

    Jujur boleh,, tp pilih lah kata kata yg tetep saling menghargai orang bro

  47. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    Tapi kan yang penting jujur. Lo kalo ga suka, ga ush nonton. Ngapain nonton tapi cuman untuk komen. Lo cuman banyakin duitnya aja

  48. Wahyunita Humonggio

    Wahyunita Humonggio5 bulan yang lalu

    Alaaah paling pas endors doang baru bilang enak,dasar minta di endors mungkin mba nia 😂

  49. Wahyunita Humonggio

    Wahyunita Humonggio5 bulan yang lalu

    Ini kok reviewnya menuju kek hina'an yaah!kalo ngga enak jangan kaya gitu juga dong . Dasar emang

  50. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    Tapi kan yang penting jujur. Lo kalo ga suka, ga ush nonton. Ngapain nonton tapi cuman untuk komen. Lo cuman banyakin duitnya aja

  51. Keysya Alia defania

    Keysya Alia defania6 bulan yang lalu

    Muka lo be 2 yg gak bgtttzz 🤮 review lo bahasanya ky org gak berpendidikan, walaupun itu roti/makanan nya gak enak please deh ckp lo kasih rate angka aja gak perlu lo menghina usaha org!!!!! Kalo lo di endors aja lo blg enak smua fuc*****🖕

  52. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    @Keysya Alia defania hm. Kicep lu

  53. Keysya Alia defania

    Keysya Alia defania5 bulan yang lalu

    @Victoria Hilary yauds

  54. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    @Keysya Alia defania siapa bilang lo numpang bego 😏

  55. Keysya Alia defania

    Keysya Alia defania5 bulan yang lalu

    @Victoria Hilary lah harus nya lo yg malu,dikala smua org kelar ngebahas lo baru muncul,baru punya yt?suka suka dong,lo boleh ber pendapat dan gue? Juga dong,lo kata gue numpang internet sama lo?

  56. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    Bocah bingung ya pengen jawab apaan. Kicep kan lo! Cuman bisa bilang "Gtu?" aja. Yah pengecut

  57. JIN LOVE ARMY

    JIN LOVE ARMY6 bulan yang lalu

    Mending sari roti

  58. Danny WePe

    Danny WePe6 bulan yang lalu

    Bingung gw masih aja ada yg dislike, padahal udah bener

  59. aditya janu perdana

    aditya janu perdana6 bulan yang lalu

    Come on!! It’s rude. It’s not a food review. It’s negatively mocking. Feedbacks? Which part you guys consider as feedback? All the part is mockery.

  60. Victoria Hilary

    Victoria Hilary4 bulan yang lalu

    @Orek Tempe who are you talking to?

  61. Orek Tempe

    Orek Tempe4 bulan yang lalu

    rip english

  62. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    Mocking? When? Edit * dont make stuff up

  63. aditya janu perdana

    aditya janu perdana5 bulan yang lalu

    @Victoria Hilary I do respect to the effort of making its review. Feedbacks should be "constructive". It doesn't depict during the video. The gestures are intentionally mocking the owner, yet it doesn't give any constructive criticisms.

  64. Victoria Hilary

    Victoria Hilary5 bulan yang lalu

    Feedbacks can be negative or positive and you have to respect it

  65. Rella Manalu

    Rella Manalu6 bulan yang lalu

    J co lebih enak dari segala jenis roti,,, masih kurang dri 80 rb an doank harga a..

  66. syndycate cassie

    syndycate cassie6 bulan yang lalu

    Hadeh hadeh liat kritikannya yg cowok sakit banget gua jadi viewer aja skit ati gua apalagi yg punya wkwwkw

  67. lalisa manoban

    lalisa manoban7 bulan yang lalu

    mendingan roti prilly ama bella

  68. F I R E -

    F I R E -7 bulan yang lalu

    Enakan roti anget yg lewat di rumah gue

  69. Andika Wiratama

    Andika Wiratama7 bulan yang lalu

    Bahasa nya babi bangst

  70. Briantama Veritate

    Briantama Veritate7 bulan yang lalu

    Ngakak gua liat pas doi bilang pup akwk

  71. Agustin Sutanti

    Agustin Sutanti7 bulan yang lalu

    haha si felix, yg nge-review yg emosi ^o^ mending beli roti LAUW yaach.. Magda yg jujur bgt aja smp bilang begitu coba... gimana parahnya itu roti..

  72. Javenov Jacqueen

    Javenov Jacqueen7 bulan yang lalu

    saya lebih terbantu review2 makanan di youtube...thx udah jujur..

  73. Javenov Jacqueen

    Javenov Jacqueen7 bulan yang lalu

    saya justru bersyukur review2 makanan di youtube begini itu bermanfaat buat kita konsumen... sebelum membeli dan masukan juga buat penjual untuk lebih baik lagi. klo soal opini setiap orang punya style masing2 dalam mengekspresikan dan menggambarkan rasa suatu makanan... balik lagi2 ke masing2 kita suka ga liat gayanya n cara bicaranya... kalo ga suka ya liat di channel lain yang review makanan yang sama... simple kan...

  74. Nathania michel

    Nathania michel7 bulan yang lalu

    Enakan roti di warung2 ya ud murah enak.. hahahaa

  75. selhun amer

    selhun amer7 bulan yang lalu

    Kalo beli di kang sayur roti begituan satu pcsnya 1000 rupiah gan wkwkwk

  76. Ruland Carrol

    Ruland Carrol8 bulan yang lalu

    isinya ky tai

  77. Airin Park

    Airin Park8 bulan yang lalu

    hahaha isinyabkaya roti 1000an yg di pasar

  78. Dimas Fathur

    Dimas Fathur8 bulan yang lalu

    Emang gak enak ya gak enak.Biar ngaca bahan baku ama modal uang tuh harus seimbang

  79. Dimas Fathur

    Dimas Fathur8 bulan yang lalu

    Nice sekali kak:)

  80. the friends

    the friends8 bulan yang lalu

    Coba bikin usaha sendiri dong😊,saya mau rasain😁

  81. Romi Ardiansyah

    Romi Ardiansyah8 bulan yang lalu

    Ini bukan merivew,, tapi menjatuhkan,, dari kata2 dn segi ekspresi !!!