MAMANIA LEZATOS?? ROTI BY NIA RAMADHANI!! Feat. Mgdalenaf

Komentar

  1. aluna putri

    aluna putri10 bulan yang lalu

    Di endorse dulu baru di bilang enak...

  2. Let's Go Kamen Rider

    Let's Go Kamen RiderBulan Yang lalu

    Coba lu beli review sendiri pantek

  3. Fendy Adventure

    Fendy Adventure2 bulan yang lalu

    Emang nyata nya kayak roti 1000 an di warung..

  4. Kembarannya Zhar Borneo

    Kembarannya Zhar Borneo2 bulan yang lalu

    @Fe Anata ngakak njir

  5. Wachida Ilmiah

    Wachida Ilmiah22 jam yang lalu

    Karena video ini gua kenal mgdalenaf dan sekarang jadi youtuber favorit gua

  6. Ayi Alpha

    Ayi AlphaHari Yang lalu

    Klo aku sering liat di story ny nia ramadhani. Dy makannya di microwave dl bbrp menit. Dan emang menggiurkan pas dy makan

  7. TOMMY LIEM

    TOMMY LIEM22 hari yang lalu

    Review juiur malah jadi bullyan haters? tanya kenapa...

  8. Mysticrosey

    Mysticrosey27 hari yang lalu

    Ka itu bukannya kalo makan harus dipencet pencet dulu ya?

  9. Chika dewi

    Chika dewi27 hari yang lalu

    😿😿untung gw GK beli , lebih enak beli bakpia , kering TPI enak lah

  10. Andra Faiha

    Andra FaihaBulan Yang lalu

    Walau sampe segitunya tapi sebelum ngomong minta maaf dulu

  11. Nur haya

    Nur haya2 bulan yang lalu

    Koq mirip roti warungan yg harga 2ribuan

  12. Bryan Seth

    Bryan Seth2 bulan yang lalu

    Texture nya kayak roti GS 2rb an yg ada di warung

  13. Dyana Prabhandhari

    Dyana Prabhandhari2 bulan yang lalu

    Namanya juga review, kalo menurut mereka gak enak yaudah they're being honest.

  14. dian tias

    dian tias2 bulan yang lalu

    W suka klo review yg jujur kyk gini...

  15. Hamka Pencinta Ultraman

    Hamka Pencinta Ultraman2 bulan yang lalu

    Orang kaya Felix dan Adit ini pantesnya collabs sama chef Juna dan chef Arnold. Untuk menjadi juri di masterchef 6 hehehe, karena dia mereview sepenuh hati tanpa setigan

  16. Rahma Yana

    Rahma Yana2 bulan yang lalu

    Kak review kue nya kak bella dong, Bandung makuta

  17. Erna Herawati

    Erna Herawati2 bulan yang lalu

    Masih enak roti holand ya

  18. Ima Chusnul

    Ima Chusnul2 bulan yang lalu

    Bodoh. Makanan dibedakan dengan poop

  19. Ardina Fira

    Ardina Fira2 bulan yang lalu

    Kak kalo mau makan itu harus di penyet² dulu biar coklatnya merata

  20. dewi kartika

    dewi kartika2 bulan yang lalu

    food vloger tuh kaya gini..review jujur dan berani !!! artis jgn cma aji mumpung,jual makanan bukan jual nama !!!

  21. Park Jimin

    Park Jimin2 bulan yang lalu

    Pansos

  22. Sahdati Strus

    Sahdati Strus2 bulan yang lalu

    Tapi engga enak itu dimakan juga gimana sih

  23. JA Gaming

    JA Gaming3 bulan yang lalu

    70 rb mending beli JCO / DD

  24. Ratu Lailatul Jannah

    Ratu Lailatul Jannah3 bulan yang lalu

    Pinter dandan doank si nia mah

  25. Sasi Kirana

    Sasi Kirana3 bulan yang lalu

    Klo ada yg review nya di buat² enak blg nya: kakk review nyaa endorse mulu sekali kali review yg jujurr napaa, dann gilir ann review jujur malahh di hujat... Dasar netijen +62:)

  26. Dimas Fathur

    Dimas Fathur3 bulan yang lalu

    Yang bener apa kalo bikin produk 🙄

  27. Dimas Fathur

    Dimas Fathur3 bulan yang lalu

    Likenya banyak dan unlikenya banyak

  28. Nastasha Evangelista

    Nastasha Evangelista3 bulan yang lalu

    gw lebih prefer kampoeng roti sby rortinya seukuran roti mama nia harganya 4000an terus enak,,, worth it pokoknya,,,,

  29. Nunung Anggreani

    Nunung Anggreani3 bulan yang lalu

    Coba rasa dagingnyaa hahahahah gw malah suka

  30. Nriamita Nova

    Nriamita Nova3 bulan yang lalu

    Jangan sembarangan lah kalo pilih kata kata yg manusiawi dikit sist mas

  31. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    @Nriamita Nova hmm gaje

  32. Nriamita Nova

    Nriamita Nova3 bulan yang lalu

    Hahhahaha tawain aja,,

  33. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    @Nriamita Nova lets be honest here, kita pasti juga pernah menghina orang kan. Yaudah lah didunia ini juga ga ada yang sempurna kok

  34. Nriamita Nova

    Nriamita Nova3 bulan yang lalu

    Jujur boleh,, tp pilih lah kata kata yg tetep saling menghargai orang bro

  35. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Tapi kan yang penting jujur. Lo kalo ga suka, ga ush nonton. Ngapain nonton tapi cuman untuk komen. Lo cuman banyakin duitnya aja

  36. Wahyunita Humonggio

    Wahyunita Humonggio3 bulan yang lalu

    Alaaah paling pas endors doang baru bilang enak,dasar minta di endors mungkin mba nia 😂

  37. Wahyunita Humonggio

    Wahyunita Humonggio3 bulan yang lalu

    Ini kok reviewnya menuju kek hina'an yaah!kalo ngga enak jangan kaya gitu juga dong . Dasar emang

  38. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Tapi kan yang penting jujur. Lo kalo ga suka, ga ush nonton. Ngapain nonton tapi cuman untuk komen. Lo cuman banyakin duitnya aja

  39. Keysya Alia defania

    Keysya Alia defania4 bulan yang lalu

    Muka lo be 2 yg gak bgtttzz 🤮 review lo bahasanya ky org gak berpendidikan, walaupun itu roti/makanan nya gak enak please deh ckp lo kasih rate angka aja gak perlu lo menghina usaha org!!!!! Kalo lo di endors aja lo blg enak smua fuc*****🖕

  40. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    @Keysya Alia defania hm. Kicep lu

  41. Keysya Alia defania

    Keysya Alia defania3 bulan yang lalu

    @Victoria Hilary yauds

  42. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    @Keysya Alia defania siapa bilang lo numpang bego 😏

  43. Keysya Alia defania

    Keysya Alia defania3 bulan yang lalu

    @Victoria Hilary lah harus nya lo yg malu,dikala smua org kelar ngebahas lo baru muncul,baru punya yt?suka suka dong,lo boleh ber pendapat dan gue? Juga dong,lo kata gue numpang internet sama lo?

  44. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Bocah bingung ya pengen jawab apaan. Kicep kan lo! Cuman bisa bilang "Gtu?" aja. Yah pengecut

  45. JIN LOVE ARMY

    JIN LOVE ARMY4 bulan yang lalu

    Mending sari roti

  46. Danny WePe

    Danny WePe4 bulan yang lalu

    Bingung gw masih aja ada yg dislike, padahal udah bener

  47. aditya janu perdana

    aditya janu perdana4 bulan yang lalu

    Come on!! It’s rude. It’s not a food review. It’s negatively mocking. Feedbacks? Which part you guys consider as feedback? All the part is mockery.

  48. Victoria Hilary

    Victoria Hilary2 bulan yang lalu

    @Orek Tempe who are you talking to?

  49. Orek Tempe

    Orek Tempe2 bulan yang lalu

    rip english

  50. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Mocking? When? Edit * dont make stuff up

  51. aditya janu perdana

    aditya janu perdana3 bulan yang lalu

    @Victoria Hilary I do respect to the effort of making its review. Feedbacks should be "constructive". It doesn't depict during the video. The gestures are intentionally mocking the owner, yet it doesn't give any constructive criticisms.

  52. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Feedbacks can be negative or positive and you have to respect it

  53. Rella Manalu

    Rella Manalu4 bulan yang lalu

    J co lebih enak dari segala jenis roti,,, masih kurang dri 80 rb an doank harga a..

  54. syndicate cassie

    syndicate cassie4 bulan yang lalu

    Hadeh hadeh liat kritikannya yg cowok sakit banget gua jadi viewer aja skit ati gua apalagi yg punya wkwwkw

  55. lalisa manoban

    lalisa manoban4 bulan yang lalu

    mendingan roti prilly ama bella

  56. Yosua Radityo

    Yosua Radityo5 bulan yang lalu

    Enakan roti anget yg lewat di rumah gue

  57. Andika Wiratama

    Andika Wiratama5 bulan yang lalu

    Bahasa nya babi bangst

  58. Briantama Veritate

    Briantama Veritate5 bulan yang lalu

    Ngakak gua liat pas doi bilang pup akwk

  59. Agustin Sutanti

    Agustin Sutanti5 bulan yang lalu

    haha si felix, yg nge-review yg emosi ^o^ mending beli roti LAUW yaach.. Magda yg jujur bgt aja smp bilang begitu coba... gimana parahnya itu roti..

  60. Javenov Jacqueen

    Javenov Jacqueen5 bulan yang lalu

    saya lebih terbantu review2 makanan di youtube...thx udah jujur..

  61. Javenov Jacqueen

    Javenov Jacqueen5 bulan yang lalu

    saya justru bersyukur review2 makanan di youtube begini itu bermanfaat buat kita konsumen... sebelum membeli dan masukan juga buat penjual untuk lebih baik lagi. klo soal opini setiap orang punya style masing2 dalam mengekspresikan dan menggambarkan rasa suatu makanan... balik lagi2 ke masing2 kita suka ga liat gayanya n cara bicaranya... kalo ga suka ya liat di channel lain yang review makanan yang sama... simple kan...

  62. Nathania michel

    Nathania michel5 bulan yang lalu

    Enakan roti di warung2 ya ud murah enak.. hahahaa

  63. selhun amer

    selhun amer5 bulan yang lalu

    Kalo beli di kang sayur roti begituan satu pcsnya 1000 rupiah gan wkwkwk

  64. Ruland Carrol

    Ruland Carrol6 bulan yang lalu

    isinya ky tai

  65. Airin Park

    Airin Park6 bulan yang lalu

    hahaha isinyabkaya roti 1000an yg di pasar

  66. Dimas Fathur

    Dimas Fathur6 bulan yang lalu

    Emang gak enak ya gak enak.Biar ngaca bahan baku ama modal uang tuh harus seimbang

  67. Dimas Fathur

    Dimas Fathur6 bulan yang lalu

    Nice sekali kak:)

  68. the friends

    the friends6 bulan yang lalu

    Coba bikin usaha sendiri dong😊,saya mau rasain😁

  69. Romi Ardiansyah

    Romi Ardiansyah6 bulan yang lalu

    Ini bukan merivew,, tapi menjatuhkan,, dari kata2 dn segi ekspresi !!!

  70. Janhsen pratama wijaya

    Janhsen pratama wijaya6 bulan yang lalu

    Maaf.....ga pantas si kamu jadi youtuber.....setidaknya gak gitu terbuka.....setidaknya kalau ga enak ya jangan di gituin x dong....

  71. Masdar Wawa

    Masdar Wawa7 bulan yang lalu

    Muka jelek mulut kayak comberan

  72. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Badan lo kaya kebon

  73. Edi Kruise

    Edi Kruise7 bulan yang lalu

    Gilak, ga perlu nyoba udah tau kalo ga worth, harga segitu dapet kayak gitu.. ga niat usaha sih itu namanya.. coklat kering, keju keras gitu.. tanpa ngrasainpun udah keliatan kalo tekstur rotinya ga lembut.. payah.. bikin usaha modal nama besar doang, mentang2 artis

  74. Naufal Aden

    Naufal Aden7 bulan yang lalu

    Ya kali di samain ama poop. Lebay ah

  75. Dita purwantari

    Dita purwantari7 bulan yang lalu

    Isi dibuang lagi

  76. Dita purwantari

    Dita purwantari7 bulan yang lalu

    Sopan dikit kek

  77. Apa ajah

    Apa ajah7 bulan yang lalu

    So alay anjir so cute sadar dong muka lu kaya babi

  78. Victoria Hilary

    Victoria Hilary3 bulan yang lalu

    Mereka tuh bukan kaya babi. Mereka tuh kaya dan suka makan babi karena babi enak

  79. Yusuf Bachtiar

    Yusuf Bachtiar7 bulan yang lalu

    Kalo mau lebih pasti lagi sih beli sendiri cobain sendiri. Kadang lidah orang mh beda". Toh yg review vidio ini juga bukan siapa" ga ada lisensinya.

  80. venord ilalang

    venord ilalang7 bulan yang lalu

    Kalo LG laper ga ada pilian lagi ya gua tetep makan lah

  81. Adriani Audrey

    Adriani Audrey7 bulan yang lalu

    iya gua tau dia ngomong soal rasa itu dia jujur banget tp yang gua gasuka adalah perkataannya yg gasopan dan kurang mengenakan.