MAMA NIA by Nia Ramadhani Jadi Kontroversi ?? Kita Buktikan Sendiri Rasanya !!

Komentar

  1. Intan Fitriani

    Intan Fitriani29 hari yang lalu

    Roti mama nia ? Nia aja kagak tau nama2 bumbu tapi buka bisnis kuliner ? agak aneh aja 😀

  2. Senja Calla

    Senja CallaBulan Yang lalu

    Roti nia lu bilang enak??? Iyah selera org emang beda2... Tp g nyangka gw selera standar elu serendah ini... Maaf yah unsubscribe... Jgn2 smw makanan yg lu review enak g enak lu bilang enak2 aja... Parah2...

  3. Ve chanel

    Ve chanelBulan Yang lalu

    kakean ngomong.. makannya lama

  4. Richa oktavia

    Richa oktavia3 bulan yang lalu

    rotinya gisel dong kak Yg setuju like

  5. Gagah Pratama

    Gagah Pratama3 bulan yang lalu

    Lebih enak isiannya itu yg lumer" gitulo yaa

  6. Tyas Maharani

    Tyas Maharani3 bulan yang lalu

    Kalo klian bilang " Ini tuh rotinya gk sekeras yg yutuber2 lain bilang" "Mungkin rotinya udh gak fresh bla bla bla" Yaah brarti bener dong channel sbelah.. Knyataan kok.. Diliat di channel sebelah itu rotinya emang keras.. Dan kering gituuuu looohh...

  7. Iza Okta

    Iza Okta3 bulan yang lalu

    Salah anjir yg bawang itu yg aym prape yg wijhen hitam itu baru baso goblok anjr

  8. Dimas Fathur

    Dimas Fathur4 bulan yang lalu

    Ken rada kurusan

  9. Arif Arifin

    Arif Arifin5 bulan yang lalu

    Review gempikoe dong

  10. syndicate cassie

    syndicate cassie5 bulan yang lalu

    Ada 2 kemungkinan biar gak memfitnah: 1 mereka di endors 2 mereka agak terlambat reviewnya

  11. syndicate cassie

    syndicate cassie5 bulan yang lalu

    Videonya anak kuliner bulan januari 2018....videonya ken and grat februari 2018

  12. TANYA APA

    TANYA APA5 bulan yang lalu

    Team holland bakery dan breadtalk😁😁😁

  13. Ganesha Aprilia

    Ganesha Aprilia6 bulan yang lalu

    Yaudah siih nonton channel sebelah aja..gapain nonton sini kalo menurut lo bagusan channel sebelah..gapenting wkwkwk Mereka bukan dibayar..mereka review JUJUR sesuai SELERA MEREKA..lihat aja review mereka yg produk artis yg lain..kalo mereka ngerasa something wrong atau ga sesuai..mereka juga ngomong apa adanya kok... Mereka tuu IDreporterr yg menurut aku bahasanya lebih sopan dalam mereview makanan..kali mereka juga ngerasa viewer video mereka tuu bisa aja semua umur lihat..dan ga baik juga kalo mereka asal bunyi asal ngomong...

  14. Neng Jeljel

    Neng Jeljel6 bulan yang lalu

    Gua mah nyimak aja,smbil nyengir,😅

  15. Rimaya Zahara

    Rimaya Zahara6 bulan yang lalu

    Bolu tobaa medan dong grat, dijamin enak dehh

  16. Sumadi Soleh

    Sumadi Soleh7 bulan yang lalu

    makanan manis jepang dong reviu

  17. Yulia Dewi Rakhmawati

    Yulia Dewi Rakhmawati7 bulan yang lalu

    Review ken grat klo penilaiany uda lumyan enak brati bagus dunk brati uda di perbaiki pembuatany mamania roti wlw msh aja ada kekurangan . Itu berkat channel sblah review kritikan pedas kasar vlog b/ ngbangun jd lbh baek lg kedepany jika niatny ingin berjualan usaha lancar di beli trs lgn kan kasian pembeli beli pke duit b/ nikmatin jg puas spy tdk kecewa . Semoga mamania roti bs di perbaiki lg trs jd yg lbh baek lg di tingkatkan u/ kepuasan pembeli n dengerin kritikan konsumen . 😂

  18. Nof Caniago

    Nof Caniago7 bulan yang lalu

    Kak rivewe tous le jous dong

  19. llenn chuu

    llenn chuu8 bulan yang lalu

    Kok di tumbnail nya gak ada review jujur? Di endorse/sponsor dan dibayar ya?

  20. ariel kim

    ariel kim8 bulan yang lalu

    Gimana ya, ngeliat di kamera bentuk rotinya udh keliatan banget kek keras, kyknya jauh lebih enak roti sari roti deh

  21. ANSAR JAYA

    ANSAR JAYA8 bulan yang lalu

    Mnrut geu mreka ga bohong kliatanko klo rotinya brkualitas tpi yg sblmnya ga slah jga krna kliatan rotinya aga keras. Yg jlas mreka ni ga lebay❤️

  22. Ana Hamasaki

    Ana Hamasaki8 bulan yang lalu

    Ura enakkkkkk

  23. rahmi fauziyah

    rahmi fauziyah8 bulan yang lalu

    suka banget sama mereka, jujur tapi tetap sopan ngomongnya

  24. Chatika Enda

    Chatika Enda8 bulan yang lalu

    Tengkyu channel sebelah gara2 kalian kualitas roti mama nia jd bagus....ini sih yg skrg udh roti perbaikan hehehe

  25. muchammad andryansyah

    muchammad andryansyah8 bulan yang lalu

    Baru ini nonton review rasa makanan yang paling tidak jujur. Jadi males nonton review makanan yg lainnya. Nanti di bohongi lagi. Unlike lah buat channel ini

  26. Ayu Citra Prima

    Ayu Citra Prima8 bulan yang lalu

    maaf yah. aku mncium ada nya kue endors.. actingnya feel banget😂

  27. Ayu Citra Prima

    Ayu Citra Prima8 bulan yang lalu

    jls beda neng. yg ko'felix kemarin pesannya beda sm yg km pesan itu.. kuenya juga beda

  28. Dave V.

    Dave V.9 bulan yang lalu

    Kasian liat muka Gratt kayak tersiksa gitu makan kue nya, susah nelen ya? Tapi Chanel ini lebih hati2 dalam merivew sehingga lebih sering berkomentar positif dan tidak apa adanya.

  29. Rohman CFC

    Rohman CFC9 bulan yang lalu

    Hahahaha takut sama nitizen si tukang bacot. Wkt kolab sama hari jisun juga di buli krna banyak omong si ken

  30. ernita silaban

    ernita silaban9 bulan yang lalu

    Buat Blogger ttg " usaha klrga bakrie dan hasil sumbangan k lapindo donk"...klw berani

  31. Syamrin Hasan

    Syamrin Hasan9 bulan yang lalu

    Muda2 di turunin 20 ribu sajalah klo perlu, trus di distribusi ke indomaret alfamart supaya org2 di daerah2 lain bisa ngerasain juga roti mamania..

  32. Syamrin Hasan

    Syamrin Hasan9 bulan yang lalu

    Kayaknya hrus di pisahin gilingan varian rasa ayam sama cokelat pandan keju, mungkin kesalahan roti mamania adalah harga doank sih.. di turunin lah harganya 30 ribu lah.... dan jangan di samain harga semua varian rasa hrus di bedain harganya.. kalo cuma cokelat,keju pandan hrganya 20 ribu ajalah.. klo udh yang varian rempahan 30 sampai 40 ribu lah... ken grat setuju gak???

  33. Asifa Imarda

    Asifa Imarda9 bulan yang lalu

    komentarnya hampir sama semua wkwkwk

  34. irma niaga

    irma niaga9 bulan yang lalu

    ko gw ngiler liatnya roti yang ayam pedas oh ya cara riviewnya oke bgt ga kaya si gendut yg sebelah songong wkkwkw

  35. galih dan ratna

    galih dan ratna9 bulan yang lalu

    bilang aja ga enak, keliatan bgt dari mukanya 😂

  36. ERNAWAN HADIYANTO

    ERNAWAN HADIYANTO9 bulan yang lalu

    itu isi roti manis nya plastisin ya.. kok pucat" gitu ya.

  37. Ita A.P

    Ita A.P9 bulan yang lalu

    Itu uda d perbaiki

  38. Srilestari Solite

    Srilestari Solite9 bulan yang lalu

    Tadinya demen nonton video ken ama grat.. Tp pas nonton video ini jadi males nonton lgi.. Soalnya commentnya ga jujur.. Belum beli baru liat aja gaa banged deh rotinya.. Apalagi tau harganya..

  39. piipay Lyn

    piipay Lyn9 bulan yang lalu

    ini mah udh ada prbaikannn rotinya klo ama vdio yg 3 bln yg lalu itu msih krasss kya udh lama y bguslah ada prbhann

  40. Endang Sulistyawati

    Endang Sulistyawati9 bulan yang lalu

    Pasti nya sdh bnyk re reciep krn yg buktiin dulu juga banyak bahwa rotinya unworthy..skr Ken and Grat sdh nyicip yg sdh bnr2 di rubah reciep nya...😊😊

  41. Chocolate Milk

    Chocolate Milk9 bulan yang lalu

    sori :( dari muka ga bisa di boongin :(

  42. Rizki Farel

    Rizki Farel9 bulan yang lalu

    aku suka klo koko yg reviuw lebih sopan..

  43. Mama Alea Chanel

    Mama Alea Chanel9 bulan yang lalu

    Buat apa ngreview kalo g jujur😝😝😝mending jujur aja cuma dg kata2 yg sopan

  44. Putu Widistira

    Putu Widistira9 bulan yang lalu

    Hidup udah susah kok kayak setingan...

  45. Jefri Hidayat

    Jefri Hidayat9 bulan yang lalu

    Baru kali ini kecewa sama ken & grat

  46. IroShine 04

    IroShine 049 bulan yang lalu

    Enak ngak enak ngak perlulah ngehina makanan apalagi secara berlebihan, literally itu makanan bro buat dimakan bukan buat dicacimaki. Mangknya nonton one piece biar bisa menghargai makanan hhe

  47. Nanda Lalala

    Nanda Lalala9 bulan yang lalu

    Seharusnya Ken & grat lebih menjelaskan kalau roti Nia ini udah okay! setelah di coment oleh Chanel lain, bukan malah enak" aja Lo ketika lagi makan kue Nia yang bantettt itu!!!!!! Terimakasih review "anak kuliner" lebih oke dan jujur review nya!!!

  48. Septa Anggraini

    Septa Anggraini9 bulan yang lalu

    Mukanya ngk yakin banget. Paling jg udh dibaikin lg rotinya. Klo ngk dibayar yg jlsinnya 🤣🤣

  49. annisa johan

    annisa johan9 bulan yang lalu

    review jujur tetep harus ada etikanya sih. walaupun ga enak ttp pake etika :) aku suka review kyk gini :)

  50. eunta lee

    eunta lee9 bulan yang lalu

    Yang merasa chanel ini di endorse nia silakan unsubs ,, yang merasa ini review paling jujur silakan like ,,, jangan repot gaes kalau gw si unsubs wkkwkw

  51. Yuni Aurora

    Yuni Aurora9 bulan yang lalu

    setingan gaes 😅😅😅

  52. Yuni Aurora

    Yuni Aurora9 bulan yang lalu

    rotinya gak menggairahkan di liat...ini pasti di endors 😅😅

  53. naura tazkiyah

    naura tazkiyah9 bulan yang lalu

    jadi males liat mereka berdua ini. klo review yg jujur yg nonton ini orang** punya otak

  54. Meyra Dona

    Meyra Dona9 bulan yang lalu

    Review nya jujur dan gak bikin sakit hati yang buat ya kak. Continue ❤️❤️❤️❤️

  55. Vhany Vererra

    Vhany Vererra9 bulan yang lalu

    Roti warungan kaya gue beli di tukang rokok. Kalo review tuh yg bener.. Bilang ga enak ya ga enak ga usah memuji gitu kali. Enakan Jco lah..

  56. Arisandy Arisandy

    Arisandy Arisandy9 bulan yang lalu

    Kotaknya saja sudah beda dengan review sebelumnya. Rotinya juga agak beda. Sudah diperbaiki kayknya.

  57. Ilham Akbar

    Ilham Akbar9 bulan yang lalu

    liat youtober lain jujur gak enak dan mahall gak tau mna yg jujur dan mna yg bhong untuk cri tau mnding bli sndri tapi jngan nyesellll hahahaha

  58. Zia nna

    Zia nna9 bulan yang lalu

    Ini yg patutttt di contoh ma you tuber. Nggk kayak anjing yg satu itu nyobak rasa sampe di muntahin nggk hargai propesi org. Klo nggk baik cukup blg nggk baik lah jgn sampe di muntahin

  59. Deta Christiana

    Deta Christiana9 bulan yang lalu

    Penakut.. takut ya mau review jujur. Apa dibayar

  60. Yunita Dewi

    Yunita Dewi9 bulan yang lalu

    Mgkn krn sudah diperbaiki kualitasnya jd skr jadi lbh baik lagi.... Yg sblm2nya mmg keliatan kurang menarik,mahal pula rotinya mending beli sari roti。。。 ANY WAY nia ramadhani harus berterima kasih kpd komentator yg pernah mengkritik kualitas rotinya yg krg baik shg mnjd lbh baik.