Malereang Tabiang - Puja Syarma (Cover Musik Video)

Komentar

  1. Mahfuzha Said

    Mahfuzha SaidBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum Wr Wb.. Pa kabar teman-teman di seluruh nusantara? Semoga selalu dalam keadaan sehat ya.. aaminn yra.. Jalan-jalan ka Bukittinggi Jangan lupo singgah di jam gadang Kalau suko dengan tembang ini Share link nyo tarimo kasiah denai ucapkan :) :) :) Semoga suka dengan lagu ini yah.. Thanks for watching.. Wassalam..

  2. Mhd Julio Chester Zein

    Mhd Julio Chester Zein24 hari yang lalu

    waalaikumsalam ka puja. Julio mau kaka bikin konten terus ya ka..

  3. Sanny Mawardinov

    Sanny Mawardinov26 hari yang lalu

    Tolong buat versi lagunya Puja yg seperti ini (yg setuju like & comment) idreporter.net/v/video-VTihMDtgKd8.html

  4. cules baru

    cules baru26 hari yang lalu

    reques randang kopi unni.

  5. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    AWAK SUKO BANA UNNI NYAYI LAGU MINANG.

  6. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    REQUES LAGU MUDIAK ARAU UNNI,,KALAU TIDAK KELOK 9 ATAU ANDAM OI..

  7. Khairunnas Fitra

    Khairunnas Fitra21 jam yang lalu

    Ondehhhh mandehhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Sammo Ser

    Sammo Ser2 hari yang lalu

    Gal didonlod

  9. bung ml Raka

    bung ml Raka4 hari yang lalu

    Urangnyo rancak suaronyo rancak yo

  10. cules baru

    cules baru4 hari yang lalu

    LAY NIO JADI PANGHUNI RUMAH GADANG PUJA...KALAU NIO BIA MARAMU UDA LU,KK

  11. cules baru

    cules baru4 hari yang lalu

    MARAWA DIAK.

  12. Agibin Darwis

    Agibin Darwis7 hari yang lalu

    Chanel yg harus keluarga qu subscribe... Wanita multi talent... Lagu ok... Sholawat ok... MTQ ok... Di tambah dari negri aceh... Negri yg qu impikan untuk pergi kesna...! Semoga suatu saat bisa berkunjung ke negri aceh... Aamiin ya allah...

  13. Harlen 345

    Harlen 3457 hari yang lalu

    Yo sabana mantap adiak ko manyanyi kan lagu minang, dapek gariniak nyo dapek pulo raso nyo, urang aceh raso minang.

  14. Dendy Adilaga

    Dendy Adilaga8 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ชRanah Minang๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช dan Aceh saudara ..

  15. Rustian Chandra

    Rustian Chandra9 hari yang lalu

    Suara Puja Syarma tidak kalah dgn penyanyi lain dan enak didengar semoga sukses nantinya

  16. Al Khairi

    Al Khairi9 hari yang lalu

    puja sharma mangaji pandai awak rancak pulo banyanyi santiang pulo salahnyo ambo alah babini

  17. Mardizal Mardizal

    Mardizal Mardizal9 hari yang lalu

    Bilo buek album puja

  18. Yudha Ikhsan

    Yudha Ikhsan10 hari yang lalu

    Aslamualikum ka kover lagu padang kelok 9

  19. Amnan Afiq

    Amnan Afiq15 hari yang lalu

    Siapa dengar lagu ini kita geng. . Like skit.

  20. Rahmat see lah low

    Rahmat see lah low16 hari yang lalu

    Translite bahasa indonesia Melerenglah tebing melereng lah tebing melereng tebing yg bekas lalu ku sangka langit yg tlah teleng kiranya awan yg menjuju Jernih air nya sungai tenang minuman orang bukit tinggi tuan kandung terdengar senang bawaklah tumpang badan kami jarang jarang tunggakan jagung boleh nak tampak puyuh berlari kadang kadang ku kunjungi kampung mak oi begitu sayangnya ke negeri

  21. Rahmat see lah low

    Rahmat see lah low16 hari yang lalu

    Lambang bendera minang Hitam, merah, kuning, kayak bendera jerman,maknanya apaya urang minang like

  22. Waldi Arif

    Waldi Arif5 hari yang lalu

    Mereka merantau bukan mencari kekuasaan atau merebut kekuasaan melainkan mereka merantau mencari berkah dan rahmat yg di serakan tuhan di penjuru dunia

  23. Waldi Arif

    Waldi Arif5 hari yang lalu

    Hitam melambangkan tanah,asal muasal kita dari tanah,kuning mempunyai makna padi,karena ranah minang kaya akan padinya dan sawah yg ber hektar2,padi yang sudah jdi berasa menjadi makanan pokok orang minang dri dahulu seblum bergbungnya dengan NKRI minang sudah adidaya,merah maknanya pemberani tidak ada yg di takuti orang minang selain tuhan dan ulamanya,selagi berpijak di atas jalan kebenaran pantang bagi orang minang untuk bertekuk lutut. Mangkanya mreka ada di penjuru dunia karena bagi mereka merantau iayalah mencari jati diri sendiri dan tidak ada keraguaan bagi dia karena dia yakin bumi ini milik tuhan bukan perorangan atau perbangsa.

  24. Fajar TV

    Fajar TV17 hari yang lalu

    Mntappp gais

  25. Iqbal Syamsu

    Iqbal Syamsu17 hari yang lalu

    Rancak Bana suaro nyo Puja, kalau bisa nyanyi kan seluruh lagu minang yo...mantap

  26. Arif Nurhuda

    Arif Nurhuda18 hari yang lalu

    Orang kok Cantik Banget...

  27. Farheen Jalali

    Farheen Jalali18 hari yang lalu

    Assalam-O-Alaekum,Puja Syarma .I like your's all Awesome Islamic videos including this "Malerang Tanying.Even i don't understand this language.Stay Blessed with love Farheen Badar/Jalali.

  28. Projo Sadar

    Projo Sadar20 hari yang lalu

    *"ternyata puja Lebih Minang daripada penyanyi Minang.. yang kadang kala bernyanyi menghilangkan cengkok MINANG nya"* *"Maju terus cantik... salam dari wong Palembang..."*

  29. emiliade30

    emiliade303 hari yang lalu

    bagus dia bawain...

  30. Indra Kancamu

    Indra Kancamu20 hari yang lalu

    Cover Lagu Keramat Dong.. Kayaknya mantap..

  31. Dudi Mahpudi

    Dudi Mahpudi21 hari yang lalu

    Nasyid o.k......lagu minang o.k,mantul Puja....

  32. Md. faruk isca

    Md. faruk isca21 hari yang lalu

    i am bangladashe peles subscrib my chanel my love your chanel 01642886547

  33. Muzamil Harahap

    Muzamil Harahap21 hari yang lalu

    teringat aku sama mantan gadih minang waktu kami sama 2 menuntut ilmu di kota medan.....

  34. wawan hermawan

    wawan hermawan23 hari yang lalu

    Puja syarma lagu nya sangat enak d dengar

  35. Fatmya Adilla Fawaz

    Fatmya Adilla Fawaz23 hari yang lalu

    Pujaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  36. Fitri Yenti

    Fitri Yenti23 hari yang lalu

    Semoga puja syarma dapat suami orang Minang... Amin ya Allah

  37. Eka Suyanto

    Eka Suyanto23 hari yang lalu

    Pokoknya okeee banget Tak kan bosan aku dgr lg dr puja s

  38. IRLand YT

    IRLand YT24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  39. Sanny Mawardinov

    Sanny Mawardinov26 hari yang lalu

    Tolong buat versi lagunya Puja yg seperti ini (yg setuju like & comment) idreporter.net/v/video-VTihMDtgKd8.html

  40. Nirwan Aswin

    Nirwan Aswin26 hari yang lalu

    Puja syarma ,kayak doyan apa yg punya orang Minang termasuk juga laki-laki nya,๐Ÿ˜Š.

  41. Nirwan Aswin

    Nirwan Aswin26 hari yang lalu

    Maksud saya budaya,musiknya,masakannya, dll.

  42. Asmoro Ngorak

    Asmoro Ngorak27 hari yang lalu

    Rekues lagu ghuroba ukhti

  43. riyadah sagirah

    riyadah sagirah27 hari yang lalu

    Tidak mengerti artinya..tapi saya suka..โค

  44. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    MUDIAK ARAU CIEK UNNI

  45. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    COVER LAGU= MUDIAK ARAU,KELOK 9.ANDAM OI, RANDANG KOPI .DONG UNNI.

  46. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    BAHASA MINANG NYA PAS.

  47. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    URANG MINANG SIA DI SIKO.././//

  48. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    WAK SUBCSRIBE CHANEL UNNI.REQUES LAGU MUDIAK ARAU) UNNY.KALAU INDAK KELOK 9

  49. cules baru

    cules baru27 hari yang lalu

    REQUES "MUDIAK ARAU" UNNI.

  50. Jufrizal farlente

    Jufrizal farlente27 hari yang lalu

    Cover lagu kampuang nan jawuah di mato kak....

  51. Irvan Naufal

    Irvan Naufal27 hari yang lalu

    Mantapp

  52. Laskar Orange

    Laskar Orange28 hari yang lalu

    Orang Aceh Tapi Lancar Bahasa Minang, wahhh serba bisa ya kakak nya, suaranya enak kali๐Ÿ˜Š

  53. Laskar Orange

    Laskar Orange3 hari yang lalu

    @Cahaya Islam Emg ada ya kak, suku Minang di Aceh kecuali Jame??

  54. Cahaya Islam

    Cahaya Islam3 hari yang lalu

    Puja suku minang yang ada di aceh singkil. Kalau di aceh selatan atau sebagainya disebut *aneuk jame*

  55. Alvaro 0806

    Alvaro 080628 hari yang lalu

    Rancak Bana๐Ÿค— Sukses slalu kak, trimakasih nak Cover lagu Minang kita ni, Suara akak sedap & bahasa pun macam gadih Minang asli๐Ÿ˜ salam dari MINANGKABAUโ™ฅ๏ธ

  56. Community Urang Awak

    Community Urang Awak28 hari yang lalu

    Wahh Rancak Banaโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ sedap.. Walaupun Inong Aceh tapi Bahaso Minang nyo kental Macam Urang Minang asli๐Ÿ˜Š Salam Dari Ranah Minang SUMBAR buat kakak Puja Sharma Suara sedap sangat Perfectโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ Auto Subscribe & Share ๐Ÿ‘

  57. amir amiruddin

    amir amiruddin28 hari yang lalu

    Salam dari Papua/Timika Cover lagu papua atau bugiskah

  58. BIRELL CHANNEL

    BIRELL CHANNELBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  59. Uda Yoel

    Uda YoelBulan Yang lalu

    rancak bana..

  60. Misbah sarmadi

    Misbah sarmadiBulan Yang lalu

    Kak kok ga cover lagi.... Kngen..... Bingiiiiiiitttt...

  61. AZRA chanel

    AZRA chanelBulan Yang lalu

    Mantap

  62. dedi Afrianto

    dedi AfriantoBulan Yang lalu

    Makin cinta dah gua ama puja ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  63. rosi ananda putri

    rosi ananda putriBulan Yang lalu

    cover lagu tujh mein rab dikhta hai kak๐Ÿ˜Š

  64. Pahala Samosir

    Pahala SamosirBulan Yang lalu

    Taruih seh lah puja.. Mantap bana..mangat that

  65. Safiudin Udin

    Safiudin UdinBulan Yang lalu

    Makan bubur enaknya sore-sore hati terhibur rasanya hore-hore

  66. abdul Majid

    abdul MajidBulan Yang lalu

    Music in islam haram

  67. abdul Majid

    abdul MajidBulan Yang lalu

    Music in islam haram

  68. Nirwan Aswin

    Nirwan Aswin26 hari yang lalu

    Sibuk adja lah,๐Ÿ˜Š!

  69. Maliki Imron

    Maliki ImronBulan Yang lalu

    mantul oy

  70. JUFRI CREATOR MUSIC AND VIDEO

    JUFRI CREATOR MUSIC AND VIDEOBulan Yang lalu

    Saleum dari aneuk gampong Mantap selalu semangat buat puja jangan lupa juga kunjungi channel saya Teurimong geunaseh๐Ÿ™๐Ÿ™

  71. Eloise Arsyila

    Eloise ArsyilaBulan Yang lalu

    pingin denger puja nyanyiin lagu jawa.

  72. ะ”ะฐะธั€ ะกะฐั€ัะตะฝะพะฒ

    ะ”ะฐะธั€ ะกะฐั€ัะตะฝะพะฒBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘