Makluk Hidup yang Masuk ke Dalamnya Tidak Akan Kembali Dengan Selamat

Komentar

  1. Hamba Allah

    Hamba Allah3 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sabtu,07-12-2019. 12:59.

  2. Aidil Fikry

    Aidil Fikry29 hari yang lalu

    ga ngerti bahasa kaki"an. emng 1 meter berapa kaki sih?

  3. Nunung Wijayanti

    Nunung Wijayanti29 hari yang lalu

    Kasian sama hewan nya hiks

  4. Vallerno bintang

    Vallerno bintang29 hari yang lalu

    Ada yang masuk ke danau itu allah sayang allah lika

  5. Dynoc

    DynocBulan Yang lalu

    Njer iklannya etpan

  6. Kwok Desy

    Kwok DesyBulan Yang lalu

    Bisa disebut danau terrrrrrrrrrrrrracun diduniaaaaaaa parahhhhh mennn

  7. Keira Arifin

    Keira ArifinBulan Yang lalu

    Please kembalikan intro kacang!!!yg setuju like

  8. Clara Oktavia

    Clara OktaviaBulan Yang lalu

    Lah kok bisa ada air didalam air

  9. Kumis Lele

    Kumis LeleBulan Yang lalu

    Menit 2:31 ada udang yang masih bisa adaptasi

  10. Tukang Ngemis

    Tukang NgemisBulan Yang lalu

    Yeey

  11. sahrul fr.

    sahrul fr.Bulan Yang lalu

    Rock bottom njay

  12. Devina Smp23

    Devina Smp23Bulan Yang lalu

    weehhh kepitingnya lo astagaa ama kerang eee

  13. Eko Priambudi

    Eko PriambudiBulan Yang lalu

    2:32 itu udang bukan di antara karang ?

  14. Dannur Vidho

    Dannur VidhoBulan Yang lalu

    2:31 kuat banget udangnyaa

  15. naga golek

    naga golekBulan Yang lalu

    Ia tidak ada mahluk kerana planton memusnah kan bandar di menit 2:32 ada planton

  16. [BP] Panda

    [BP] PandaBulan Yang lalu

    Berarti yang memvideoin kolam itu kok bisa keluar dengan selamat??

  17. Zaim on Gaming Chanel

    Zaim on Gaming ChanelBulan Yang lalu

    Kan pakai robosuv jadi di kendaliin sesesuka hati

  18. Cute Noah

    Cute NoahBulan Yang lalu

    Antara gak nyelem kekolamnya dia ngerekam di bagian atas kolamnya/drone air yang ngerekam

  19. Ozhan Nusantara

    Ozhan NusantaraBulan Yang lalu

    Indah sekali pemandangan bawah laut, Titip salam silaturahmi bwat teman2 yang lain nya

  20. Voyd

    VoydBulan Yang lalu

    Kangen kacang bersinar lagi:v

  21. RANDOM PARA TOLOL

    RANDOM PARA TOLOLBulan Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘

  22. PENGETAHUAN KITA

    PENGETAHUAN KITABulan Yang lalu

    Yang lebih suka dengan suara mbk shiny dari pada yg cowok angkat jempolnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  23. Yt z

    Yt zBulan Yang lalu

    Kok nggga 10 minute ?

  24. German Empire

    German EmpireBulan Yang lalu

    Klo anak micin masih bisa selamat minumnya

  25. Ahmad Muhammad yusri

    Ahmad Muhammad yusriBulan Yang lalu

    Kalo ada komen yg masuk like masuk surga bilang amin aja gk usah di like toh mendoakan banyak orang lebih banyak pahalanya dari pada like hanya buat diri sendiri

  26. Tessar Ahmad Fahrezi

    Tessar Ahmad FahreziBulan Yang lalu

    Goo Lagoon

  27. Mamah Rizki

    Mamah RizkiBulan Yang lalu

    Kenapa gak suara narator cewek sama cowok di gabungin biar kaya chennel sebelah

  28. Ahza Agustin

    Ahza AgustinBulan Yang lalu

    Yg dari daerah jawa barat like...

  29. Alfi Baru

    Alfi BaruBulan Yang lalu

    Ini mbak tsp.. Yg sblm ini mas tsp. Bagus. Gantian trs.. hehe

  30. Icroel doank

    Icroel doankBulan Yang lalu

    Siapa yg setuju kalo yg cewek sama yg cowok ngomong bareng Kayak calon sarjana

  31. Nafeeza Sasikirana

    Nafeeza SasikiranaBulan Yang lalu

    2.22 "ikan nya klepek klepek gini" gua sampek nahan tawa wkwkwk๐Ÿคฃ

  32. Pengamat Nightcore

    Pengamat NightcoreBulan Yang lalu

    2:22

  33. Pus grey Gaming

    Pus grey GamingBulan Yang lalu

    Kesian ikanya

  34. Fatimah Azzahra

    Fatimah AzzahraBulan Yang lalu

    Tsp aku ga suka karna cover depanya diganti mulu mending yg dulu aja! Yg setuju like ya

  35. TUAN JOKER

    TUAN JOKERBulan Yang lalu

    Siapa yang pas mau nonton ada iklannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #GILANG ๐Ÿ‘‡ yang pas nonton ada iklanyaa doang

  36. Netizen YG Budiman

    Netizen YG BudimanBulan Yang lalu

    Ternyata film spongebob terbukti benar karna ada laut di dalam laut..Lagoon

  37. VPN VEVo

    VPN VEVoBulan Yang lalu

    Nah kan enak suaranya

  38. Gilang Prayoga

    Gilang PrayogaBulan Yang lalu

    Njay Spongebob wilayahnya ketemu

  39. Indra Setiawan

    Indra SetiawanBulan Yang lalu

    Kak boleh kerja dan gabung gak kak?

  40. ade sukaryati

    ade sukaryatiBulan Yang lalu

    Kekuasaan allah!! Tak terbatas

  41. refandi adiyansah

    refandi adiyansahBulan Yang lalu

    Nubuat ttng nabi muhamad Yesaya 42.1 Yesaya 42.6 Yesaya 42.10 Yesaya 42.11 Yesaya 42.13๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  42. bukan siapa siapa official channel

    bukan siapa siapa official channelBulan Yang lalu

    Ornang indo emnga ajbaib bsa bca inki kan

  43. bukan siapa siapa official channel

    bukan siapa siapa official channelBulan Yang lalu

    Orang indo emang ajaib bisa baca ini kan

  44. dyragammer _144

    dyragammer _144Bulan Yang lalu

    Untung bukan di negara kita danaunya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž