Makeup Wisuda Flawless Kaya Dimakeupin MUA | produk lokal dan drugstore | Linda Kayhz

Komentar

  1. rizqa muthmainnah

    rizqa muthmainnah16 hari yang lalu

    BGM nya piri πŸ’žπŸ”₯

  2. Sari 09

    Sari 0919 hari yang lalu

    Kak apakah bahan2 ny ini mudah di cari dan ada di semua tempat kak ? Produk lokal juga?

  3. Mely Nurhasmaylita

    Mely NurhasmaylitaBulan Yang lalu

    Kak gmn tips supaya make up wisuda tahan seharian kak ...πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ƒ

  4. Liela Alfalah

    Liela Alfalah2 bulan yang lalu

    kalau boleh tau nih hijab bahannya apa yah?

  5. Ana Ucwah

    Ana Ucwah3 bulan yang lalu

    Mau dong do dandanin

  6. yuliana 14juli

    yuliana 14juli6 bulan yang lalu

    Tutorial buat mata tanpa bulu mata palsu dong mba..tapi bulu matanya tetlihat tebal

  7. Pati Kayen

    Pati Kayen7 bulan yang lalu

    Bedak padat nya lebih bagus makeover atau Maybelline ya kak?

  8. Yuli Ani

    Yuli Ani7 bulan yang lalu

    Bunda suka cara mbk linda,makeup,, trs tahi llt kita sama dhe😁😁

  9. luthfia hasanah04

    luthfia hasanah047 bulan yang lalu

    Tambah cantikkkk

  10. riyadhul addsy

    riyadhul addsy7 bulan yang lalu

    sukaaa

  11. jihandra zhivara s

    jihandra zhivara s7 bulan yang lalu

    Masya Allah, warna make up nya bagus, ukhti nya cantik :)

  12. isna faradiba putri

    isna faradiba putri7 bulan yang lalu

    Suka banget sm make up ala kak linda. Simple.. cantik... gampang diikutin sama pemula. Gak banyak lapisan2 heheheh

  13. Hengky Kurniawan

    Hengky Kurniawan7 bulan yang lalu

    Lin buatin tutorial make up yg simpel dunk..gak pake banyak produk,kuas dan gak pake kontur...terima kasih

  14. Shanty cahyani

    Shanty cahyani7 bulan yang lalu

    Instragramx apa mbk.. Cantik bnget

  15. diajeng adinda

    diajeng adinda7 bulan yang lalu

    Kak ak pertama kali ini liat video kakak dan langsung jatuh cintaaa 😍😍

  16. yuki vitria

    yuki vitria7 bulan yang lalu

    Kayaknya cocok juga buar make up lamaran nih...

  17. callia sister channel

    callia sister channel7 bulan yang lalu

    Kak mau tanya klo kulit berminyak lebih baik pake bedak powder dlu atau bedak powdernya belakngan aja??

  18. novita wulandari

    novita wulandari7 bulan yang lalu

    Cantiiiikkk kangen sm ka lindaaaa 😘

  19. Mutiara Nur Aina

    Mutiara Nur Aina7 bulan yang lalu

    makeup nya kak linda nih selalu bagus ya.. fresh look but elegant gitu.. jd keliatan kyk umur 20 kak.. tapi kalo praktekin sendiri gak begini hasilnyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Sukma Ayu K

    Sukma Ayu K7 bulan yang lalu

    Dimana kakk beli foundie Flomar

  21. Rara Astari

    Rara Astari7 bulan yang lalu

    cantiknyaa... tips dong mba linda, kalau pakai sunscreen dulu gimana biar ga keliatan putih banget pas di foto. padahal aslinya ga seputih itu.

  22. ira eyyman

    ira eyyman7 bulan yang lalu

    MasyaAllah... kakak bagussssss

  23. Liva Uriany Sundari

    Liva Uriany Sundari7 bulan yang lalu

    Ka aku salfok sm musiknya wkwk

  24. Puji Rahmawati

    Puji Rahmawati7 bulan yang lalu

    Cantik banget masya Allah😍😍

  25. Maria Ulfah

    Maria Ulfah7 bulan yang lalu

    Adududu back sound nya apa yaa..syuka bgt dengerinnya..ada yg tau?

  26. charly Gida Istighotsah

    charly Gida Istighotsah7 bulan yang lalu

    Salfok sama backsound Piriri bureoraa~

  27. AstiWici Make Up

    AstiWici Make Up7 bulan yang lalu

    Tutorial make up yang mata nya black smokey eyes easy gt dong

  28. Norasiah Laim rymand

    Norasiah Laim rymand7 bulan yang lalu

    Best,simple tp ttp cantik...

  29. kun fatihati

    kun fatihati8 bulan yang lalu

    Salfok sama musik latarnya, πŸ˜πŸ˜… kalo di lihat lihat kak lindakayhz mirip siyeon dreamcatcher πŸ˜‡

  30. kun fatihati

    kun fatihati7 bulan yang lalu

    @Fatma Thalib lagunya dreamcatcher, judulnya PIRI

  31. Fatma Thalib

    Fatma Thalib7 bulan yang lalu

    Iya lagunya apa ya kak tau ga

  32. salwa ambar

    salwa ambar8 bulan yang lalu

    Aaah suka, sering coba" tutorial mbak linda tapi sek blm rapih e mbak hehehehe.. sek cemong" gtu πŸ˜‚

  33. pamella rossally

    pamella rossally8 bulan yang lalu

    Cek ayune talah 😍😍

  34. Ania Maharani

    Ania Maharani8 bulan yang lalu

    Kk req.smokey eyes pake wardah doank mksiehhhhh πŸ˜„πŸ˜„ sukses sll

  35. Dewi Nurhayati

    Dewi Nurhayati8 bulan yang lalu

    Bedak purbasari emang lumayan bagus aku pun baru coba tadi kak

  36. Kharisma Lestari

    Kharisma Lestari8 bulan yang lalu

    Wet and wild nya shade apa mbak?

  37. Shanty cahyani

    Shanty cahyani8 bulan yang lalu

    Sukaaaaaaa

  38. fiyantie imout

    fiyantie imout8 bulan yang lalu

    Nyobain powder purbasari apik tenan nyatu sm wrna kulit ada covarege ya 😘😘

  39. Siti Shafira

    Siti Shafira8 bulan yang lalu

    Spons buat foundinya pakai apa kak??

  40. Erni Yanti

    Erni Yanti8 bulan yang lalu

    Sukaaaaaa bgt 😚😚

  41. Tika Lutfia

    Tika Lutfia8 bulan yang lalu

    Cocok ni persiapan wisuda adek😊😊 sukak looknya

  42. Citra Wulan Suci

    Citra Wulan Suci8 bulan yang lalu

    Cantik bangt ka lindaaa 😍 kak tanya dong, foundation maybeline mate and poreless sama makeover yang baru bagus mana ya?

  43. Putri Rahma Suci

    Putri Rahma Suci8 bulan yang lalu

    Salfok sama lagu pembukaannyaaa. Judulnya apa kakkk? Kayak ost drakor bukan sihhπŸ˜‚

  44. Anna Kurnia

    Anna Kurnia8 bulan yang lalu

    Up nyimak juga, yg tau komen dong.. Pinisirin nih πŸ˜…

  45. nur farida

    nur farida8 bulan yang lalu

    Selalu senang kalo liat Ka' Linda bikin tutorial singkat padat jelas dan hasilnya selalu memuaskan..

  46. Vivi Aldanes

    Vivi Aldanes8 bulan yang lalu

    Buru3 amat buuuu mo kemana??

  47. Dara Aisyah

    Dara Aisyah8 bulan yang lalu

    kak linda boleh jujur ngga? beberapa video teraakhir aku agak terganggu dengan editan musiknya yang tiba2 main dan berhenti gitu, kurang halus potongannya, please mending ngga usah ada musik aja atau ada tapi volumenya dikecilin, semangat bikin videonya kak, aku selalu menanti videomu ❀

  48. Tri Rolissa

    Tri Rolissa8 bulan yang lalu

    Hasilnya Bagus bangett sukaa

  49. Arie Andriyani

    Arie Andriyani8 bulan yang lalu

    Kalo liat ka linda jd inget skripsian dulu jaman kuliah, mirip bgt 11-12 sama dosen saya πŸ™ŠβœŒ

  50. Irma Bambaly

    Irma Bambaly8 bulan yang lalu

    Kak . Video tentang Lipstik & fondation favorit dong 😍.

  51. Mustika Rani

    Mustika Rani8 bulan yang lalu

    Kak linda tnya dong, kemarin aku pke full coverage untk yudisium dan ngangkat di bagian bwah hidung krna ada kumis tipis dan gmpang kringetan. Akhirnya sluruh muka putih dn dbgian bwh hdung jdi abu2.gmna ngakalinnya yah?

  52. Hilda Purnamasari

    Hilda Purnamasari8 bulan yang lalu

    Kapan niiih ketemuan sama Tasyaaaaaaaa

  53. Rosyta Habibi04

    Rosyta Habibi048 bulan yang lalu

    Mbak kalo kulit sawo matang cocok gak buat makeup kayak gini 😊

  54. Yunita Dewi

    Yunita Dewi8 bulan yang lalu

    Cantik banggeeettt kak😍

  55. Melvi Julia

    Melvi Julia8 bulan yang lalu

    Tiap liat vidio ka linda, suka bgt sm suaranya, kalem kitu, btw suka sm hasilnya kaa :)

  56. Halimah Nuraini

    Halimah Nuraini8 bulan yang lalu

    1 kata ka, "mantuuulll" 😁

  57. Murniati Amir

    Murniati Amir8 bulan yang lalu

    Wow keren 😍😍😍

  58. Mughniy Tsaqieb

    Mughniy Tsaqieb8 bulan yang lalu

    Selaluuuuuuu sukaaa... Selalu cantikkkkk... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  59. Meta17 Yuliana

    Meta17 Yuliana8 bulan yang lalu

    Kak Linda kalo untuk pori2 yg besar itu sebenarnya cocok gak sih pake make up? Ada trik and tips nya gak kak...?

  60. Mia Tamara

    Mia Tamara8 bulan yang lalu

    Ahhhhh suka banget sama vidio2 ka linda.

  61. Sandra Angeli

    Sandra Angeli8 bulan yang lalu

    Syelalu syantiek yaa

  62. Andita Nareswari

    Andita Nareswari8 bulan yang lalu

    Bagus kaka mau belajar makeup ama kaka dongs

  63. Its Ayu

    Its Ayu8 bulan yang lalu

    Findation ny oksidas gak mb.. ?? N bli dimana?? Pliis bls