Makeup Tahan Air Mata - Anti Air dan Anti Baper buat Ke Nikahan Mantan

Komentar

  1. Usnia Wati

    Usnia Wati7 bulan yang lalu

    Ka Pkai Soflens Merek Aph?πŸ™

  2. Jaa Ly

    Jaa Ly11 bulan yang lalu

    Hay kak,menurut aku knp mantan ngundang itu ya bagaimana pun kita pernah ada di hidup dia,bareng sama dia jadi ya gak ada alesan buat kita gak ngundang mantan,terlebih kita mantan bkn berarti kita musuh kita bisa jadi temen bukan hehehee itu aja kak

  3. Keluarga Waluyo

    Keluarga WaluyoTahun Yang lalu

    super cantik kak linda

  4. Bella Ramakasih

    Bella RamakasihTahun Yang lalu

    kak bagii WA dongg.. ajarin makeup buat akuu.. chat WA aku ya kak 085789204953.. tolong bales ya kak chat akuu,ajarin aku makeup. Curhat nya nnti dehh di Japrii tentang masalah aku ingin bnget bisa makeupπŸ™πŸ™πŸ™

  5. Lusy Guntari

    Lusy GuntariTahun Yang lalu

    Lakme jg bagus mba

  6. Atha Afif Saputri

    Atha Afif SaputriTahun Yang lalu

    Kak klo airnya itu air biasa? Klo pake air mawar bisa gak kak?

  7. bella rospitasari

    bella rospitasariTahun Yang lalu

    Kak. Klo kita pake cream contour, dipakenya dulu kah sebelum teknik jamsu nya?? Atau ntr setelah teknik jamsu?? Klo ada yang tau, please bantu jawab dong heheee... 😁😊

  8. Nadya Amalia24

    Nadya Amalia24Tahun Yang lalu

    ngakak kak smaa judul nya wkwkkw

  9. Ananda 09

    Ananda 09Tahun Yang lalu

    udh nikah lgi ya kak

  10. Anita Imam

    Anita ImamTahun Yang lalu

    Ea kak linda menurut aq dea menghargai hubungan seh dan pastinya cuman temenan aja, dan klok menurut saya mantan ngk mau d undang karna kenapa, karna saya ngk mau ke inget masalalu..πŸ˜…πŸ˜…

  11. Fadila Rahmawati

    Fadila RahmawatiTahun Yang lalu

    Kak foundation yg bner2 cocok tahan keringat apa ya kak Q pke pasadena dl direkomen pas dikonterny krn salesny Tp haslny g bgs kena keringat dkit luntur pdhal padet bukan cair Tp bgs krn dia day crem dan semacam alas bedak Klo dipakai tiap harii bs bkin muka cerahan Klo wardah bgs gak kak q pnh beli tp keiiteman dimuka Saran dong kak Bgug sebntar mau ada acara nikahan😭

  12. Mila Dyanti

    Mila DyantiTahun Yang lalu

    karena dia pengen nunjukin kalo dia bisa bahagia tanpa kita kak kalo menurut aku 😊😊 kalo aku nikah aku bakal ngundang mantan aku kok karena biar dia nyesel kak udah mutusin aku atau buat aku sakit dulu dan buktiin kalo ada yang lebih baik dan pastinya dia lebih sayang dan lebih merjuangin aku😊 @Miladyanti

  13. Okta Aditys

    Okta AditysTahun Yang lalu

    Juvia saharan

  14. Aprilia Setyoningrum

    Aprilia SetyoningrumTahun Yang lalu

    maaf kak. tapi make mata nya kok kayak pocong mumun ya😭😭agak serem

  15. Firdiana Nuzullaini

    Firdiana NuzullainiTahun Yang lalu

    @firdinuzullaini Kenapa mantan ngundang? Karna dia mau nunjukin kalo sekarang dia sudah bahagia. Kalo aku nikah undang atau enggak? Seperti nya enggak, karna akan merusak sedikit mood ya karna di hari pernikahan kota ya cuma hari kita sama suami kita aja

  16. Sarah Nugraha

    Sarah NugrahaTahun Yang lalu

    Ka ini back sound yg korea apa judul nya

  17. Devi Aprilia

    Devi ApriliaTahun Yang lalu

    Beli ayeshadow sari ayu kak yg palet

  18. M.Abdul Aziz

    M.Abdul Aziz2 tahun yang lalu

    Asalamualaikum kak kalo aku menurut aku sih mantan ngundang itu karna cuma mau pamer doang (hahahaha pemikiran yang jahat) dan pas aku nikah juga nggak ngundang mantan soalnya udah nggak saling sapa

  19. ERVIN TRISNAWATI

    ERVIN TRISNAWATI2 tahun yang lalu

    Dia ngehargai yang pernah ada di dalam hidupnya Klau aku ngundang mantan d pernikahan.. Karna mantan tidak untuk dilupakan karna mantan pernah buat kita bahagia

  20. dianabulan dinar

    dianabulan dinar2 tahun yang lalu

    hay ka linda. ka tutorial buat makeup pemula dong ka. makasih

  21. Gimbit Supatmi

    Gimbit Supatmi2 tahun yang lalu

    Mantan aku mengundang aku kepernikahannya krn sangat menghargai persahatan kami yg sekarang jadi murni tdk ada unsur pamer atau gimana

  22. Ini Adhek Desi

    Ini Adhek Desi2 tahun yang lalu

    tererengkuuuuuuu kaka syantik πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Evi Liawati

    Evi Liawati2 tahun yang lalu

    Tapi klo menurut aku.. Mantan klo ngundang kita cm mau manas2in doang.. Biar kita cemburu atau kecewa.... Klo aku nikah udah psti aku gk akan ngundang mantan.. Krn biar bgimna pun.. Masa lalu biar berlalu jgn prnh di ingat atau pun d kenang.. Apa lg klo kita sdh mndptkan suami yg jauh lbih baik..... Hehehe oj ya mb Linda.. Gmna dan dmna klo saya mau beli productny Terima kasih

  24. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah2 tahun yang lalu

    murni temenan,dn menjaga silahturahmi,,

  25. Silvi Ani

    Silvi Ani2 tahun yang lalu

    Kok iklan Thailand???.?? Lagune we koreaaaa, gx reti tp aneh.

  26. Septa Andriana

    Septa Andriana2 tahun yang lalu

    Haiiii kaaakk ... Kalo aja tutorial nie udh ada thn lalu pasti aq brani dtg k nikahan mantan aq.. Hahahahaa Menurut pengalaman aq yaa, kl mantan ngundang kita itu mungkin dy msh menghargai kita yaaa walopun cm sbts jd tmn ajaa #hiks, terus mngkin jg dy mau pamer kaliiiikkk hehehehee Kl aq sih ga ngundang mantan k nikahan aq dlu, bknnya ga mo berhubungan baik, tp semata2 buat jaga perasaan suami kaakk.. @septa_andreeana

  27. Nurfarida Ika

    Nurfarida Ika2 tahun yang lalu

    background soundnya lagunya siapa ya dan judulnya apa..??

  28. Niken widya retnani

    Niken widya retnani2 tahun yang lalu

    Udah telat banget sih koment nya karna baru ngikutin make up tutorial pas persiapan mau lamaran ini 😍.. btw salam kenal kak Linda... akhir2 ini lagi sukak banget lihat semua video kakak dari awal sampai akhir. Kadang sampai lupa waktu begadang tengah malam atau pas dinas malam d rumah sakit n lagi senggang... temen2 kerjaQ jd ikutan liat juga. Sukak banget liat cara make up nya kerennnn... btw mau nimbrung untuk nikahan mantan liat2 dlu nih yg ngundang nikah mantan yg mana. Kalo mantan yg putusnya baik2 sih so far ga masalah... kalo mantan yg ga baik2 putusnya dianya juga mikir mau ngundang kita apa enggak. Kalaupun dia ngundang kita ke acara nikahannya selama kita berfikir dewasa it's okay mnurut aq mereka tetep mau bersilaturahmi atau mau nunjukin pamer pasangan dsb nya sih whatever... yg penting kalopun kita dateng kita tunjukin kalo kita tetep cantik dan jg punya pasangan yg lebih baik. Jadi kalaupun dateng nanti pastikan datang dengan dandanan yg cantik sederhana tapi elegant sambil bawa pasangan kita yg ga kalah keren dari dia dan dengan gaya yg sewajarnya aja.. itu nunjukin bahwa dunia belum berakhir setelah dia nikah dan kita jg punya kehidupan baru yg jauh lebih baik.. so apapun alasan mantan ngundang kita ke nikahannya yg jelas kita tetep hidup bahagia... cantik dan semakin lebih baik dengan pasangan kita yg baru. Life is beautifull... thankyou so much kak Linda buat semua tutorial make up yg mnurut aq smart dan kerenn... pertama nonton langsung suscribe, temen2 aq jg jadi banyak yg ngikutin πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  29. hesti .n

    hesti .n2 tahun yang lalu

    Emng puny mantan ka Linda kan niKah muda πŸ˜„πŸ˜„πŸ€—

  30. Melani Lidya

    Melani Lidya2 tahun yang lalu

    IG - FASHION_STORE_MELANI LIDYA JIKA AKU YG NIKAH AK LEBIH GA MNGUNDANG MANTAN KAK karna buat aku itu adalah masa lalu dan ga mau ada di khupan aku lg karna aku sudah fokus dengan masa depan ku yg bgtu luar biasa.. #maaflebay wkk

  31. Melani Lidya

    Melani Lidya2 tahun yang lalu

    Kalau menurut aku mantan ngundang kita itu karna dy hanya tdk ingin memutuskan hubungan aja and balik lagi ke kita nya mau datang atau ga bisa jadi juga dy ingin tau bahwa kita sudah moveon atau belum.. Ga coment bnyak si kak karna blm pernah bnget di undang sma mantan wkkk cuma ga tau syukak bnget sma makeup tutorial kak linda..

  32. Rosita Oktaviani

    Rosita Oktaviani2 tahun yang lalu

    mau tanya pas opening itu lagu siapa ya hehehehe yg tau jawab yaaa

  33. aprilin lustinar serevvina tampubolon

    aprilin lustinar serevvina tampubolon2 tahun yang lalu

    Hallo kak,klo mantan undang kita berfikir positif aja klo dia mmng menghargai kita utk hal2 positif yg dlu pernah mereka jalanin,tp klo aq nikah aq gak akan undang mantan karna buat aq lbh menghargai pasangan aq,klo dibilang bertemen pasangan hidup udh bisa jd tmn yg ideal jd gak perlu mantan dijadikan tmn dan jg klo berteman pasti akan terkenang masa2 dlu,jd lbh baik dihindari drpd pasangan kita kecewa dan move on trus bwt masa depan Terima kasih IG : aprilinlustinar

  34. Putri Reog

    Putri Reog2 tahun yang lalu

    Suka ngedd cara ngoceh nya haha

  35. Putri Reog

    Putri Reog2 tahun yang lalu

    Sukaa bgedddd cara smua kak linda 😍😍😘😘😘

  36. Desy Ratnasari

    Desy Ratnasari2 tahun yang lalu

    kak linda, sikat alisnya merk apa ya bagus banget. jadi ngaruh untuk bikin alis

  37. Anzala Lestari

    Anzala Lestari2 tahun yang lalu

    ka, itu jilbab organza??

  38. Mom Hens

    Mom Hens2 tahun yang lalu

    makin cute pas drama nangisnyaπŸ˜ƒ

  39. Fitri Romdoni

    Fitri Romdoni2 tahun yang lalu

    ka linda kalaw udah dapet giveaway liatnya dari mana kak .hehehe

  40. Cindy Desiyani

    Cindy Desiyani2 tahun yang lalu

    ka asalamualaikum maaf ngeganggu tollong bikinin mekap dihari le

  41. Cindy Desiyani

    Cindy Desiyani2 tahun yang lalu

    asalamualaikum kalinda kalinda bisa mekapmekapan

  42. Ika Twyd

    Ika Twyd2 tahun yang lalu

    assalamualaikum kak linda,, menurut aku si ya mungkin buat ngejaga sillaturahmi aja ci kak, cz klo mantan yg baik pasti tetep ngundang kita yg mnrut dia masih temen dia wlopun kita bakal dateng sbg manntannya πŸ˜‚πŸ˜ klopun niat dia buat pamer c mnrt aku EGP ya, cz kemarin pas nikahan aku, dia juga q ngundang, cz bagi aku c ngapain juga kita gk ngundang mantan kita, toh dia jg masih jd temen kita kan?? lagian klo gk kita undang keliatan banget tuh kalo kita mash blm bisa MOVE ON dr dia alias mantan,, iya gak siihhh??πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„ IG: @ikatwyd

  43. Lilik Susana

    Lilik Susana2 tahun yang lalu

    kenapa mesti .di ingat lgi mtan.lupa kan msa lalu.

  44. nviant channel

    nviant channel2 tahun yang lalu

    menurut ak sih ya, di undang ke pernikahan mantan bkn bearti mau pamer yg dy nikahin jauh lbih baik dari pada kita tp bwt ngejalin silaturahmi aja, so....kita sih positif thinking aja.. klo negatif thinking mlu bs stress klo niat mantan ngundang cm bwt pamer ya tnggal pamerin lg aja klo kita putus dgn dy bs dpet yg jauh jauh lbih baik dr dia.. percaya diri itu penting.. IG : novianti nviant atau nviant

  45. Ovie Arumi

    Ovie Arumi2 tahun yang lalu

    karna mantan mau silaturahmi kak menurutnya udah move on jd dia mengundang mantan nya utk hadir dipernikahannya kak, klo aqu sih ndk akan ngundang kak hehe

  46. fitri karlina

    fitri karlina2 tahun yang lalu

    Baru nonton video ini :) selamat ya ka atas kelahiran buah hati nya, semoga menjadi anak yang berguna..amiin.. mantan ngundang kita ke acara nikahannya menurut aku positiv thinking aja ya, untuk menjaga tali silaturahmi dan apalagi kalo sebelumnya adalah temen deket atau bahkan sahabat yang kemudian jadi cinta haha.. jadi untuk menjaga persahabatan atau pertemanan atau hubungan baik dengan kita. selain itu untuk saling terbuka dengan istri atau pasangan masing-masing supaya dikemudian hari tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan .. hehe kalo aku nikahan aku akan ngundang mantan aku, tujuannya untuk menjaga tali silaturahmi dan hubungan baik .. siapa tau dikemudian hari bisa jadi partner bisnis ..(haha).. membuka pintu rezeky juga kan ..

  47. nyimas Fatimah lodaya

    nyimas Fatimah lodaya2 tahun yang lalu

    mantanku gk mau ngundang cz malu calon nya gtu gtu....hhhhhh

  48. Intan R Yose

    Intan R Yose2 tahun yang lalu

    hay Linda,, kalau menurut aq mantan ngundang ke nikahannya karna dia mau menjaga tali silahturahmi aja, bukan bearti tetep mau berhubungan/keep in touch ya, di situ terlihat kalau si mantan itu udah bisa move on, mengikhlaskan, menganggap yg lalu biarlah berlalu, nah klo aq yg nikah aq pasti bakalan ngundang mantan, bukan niat mau pamer atau apa sh, tapi lebih kpd sedikit menyadarkan bahwa aq sudah ada yg memiliki, ga perlu ketemu"an di belakang, ga perlu temenan/dekat lagi, yg penting tidak ada ganjalan/marah di hati, alias baik" aja, seandainya nanti ketemu pun krna ga di sengaja aja n cukup say hello.. dan buat yg punya mantan lebih baik di Kasih tau atau di kenalin ke yg baru jgn sembunyi" dari pasangan qta, apalagi sampai ketemuan diam". itu ga baik n bakal gagal move on.. So,, lupakan ikhlaskan.. krna cm ke ikhlasan yg bisa bikin qta nyaman dengan yg baru tanpa mikirin si mantan.. 😊

  49. Darma Lisa

    Darma Lisa2 tahun yang lalu

    gimana baca ny aq gk ngerti hahahaha lucu diulang2πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  50. Maylani LM

    Maylani LM2 tahun yang lalu

    kalo menurut aku kenapa mantan ngundang kita(sebagai mantan yang ditinggal nikah) mantan itu masih ngehargain kita apalagi kalo ibunya sudah kenal kita . mau gak mau suka gak suka pasti kita di undang ke pestanya. duh sedih ya jadi flashback ke doi dulu. sayangnya aku belum dandan dulu Ka pas ke pesta dan lebih nyeseknya gabawa doi baru(loh ko curhat) πŸ˜‚ kalo aku nikah? jelas aku undang jajaran para mantan lah. biar mereka menyesal telah menyakiti ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi sayang. belum move on.... wkwkwkw itu aja si Ka alesan aku semoga terhibur makin cantik aja Mahmud ini 😘😘😘

  51. Ika Insani

    Ika Insani2 tahun yang lalu

    hai... kk linda terima ksh utk setiap video2 nya membuat ika jd mau belajar make up krn aq paling gk bs make up, oh ya... klu menurut ika mantan undang ika dlm acara pernikahan simple aja krn mantan sll ika anggap sbg teman walau sdh putus ika msh sll berteman lg. dan klu ika menikah pastinya undang mantan jg krn putus dari mantan tdk harus memutuskan silaturrahmi. IG ika insani

  52. Lvcky123

    Lvcky1232 tahun yang lalu

    ngakak kak pas ngomong "langsung croooong"πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  53. Anma Maulida

    Anma Maulida2 tahun yang lalu

    Hahahaha, gemes sama mba Linda, 😁😁😁😁, manfaat buatku mba, syukron

  54. Wai Mbah

    Wai Mbah2 tahun yang lalu

    cobain pake eyeshadow inez kak linda 😊

  55. Putri Permata Sari

    Putri Permata Sari2 tahun yang lalu

    cantik bgt si kak😍😍

  56. Amaliaped

    Amaliaped2 tahun yang lalu

    lagunya korea tp tulisannya kelar nonton thailand wkwkwk okesip

  57. NengSriAzzami 13

    NengSriAzzami 132 tahun yang lalu

    Siapa yg masih punya masalah kulit/Diwajah kamu bkas jerawat, Yuk kepoin make up dan perawatan alami dari JAFRA, aman utk ibu hamil/menyusui, BPOM! dan tdk ketergantungan juga loh. . bisa cek ig aku, ns_JafraBeautySkincare, atw hubungi aku lwat wa: 085811287803

  58. Tiaa Narasya

    Tiaa Narasya2 tahun yang lalu

    menurut aku dia mau nunjukin ke dewasaan dia karna ga harus yg namanya mantan itu habis putus berantem. dia ngundang kita karna dia mau berbagi kebahagiaan juga ig: tianarasya

  59. Ferdiana Megawati

    Ferdiana Megawati2 tahun yang lalu

    ka linda, buat yg higlight nya kok g dikasoh keterangannya?

  60. Edit Prasojo

    Edit Prasojo2 tahun yang lalu

    Ka beli morphe pallete nya dimana ya???