BAHAYA MAKEUP PALSU PAKE KENCING MANUSIA !

Komentar

  1. Sonia Keluarga Nurdin

    Sonia Keluarga Nurdin9 jam yang lalu

    Bacot lo anjing

  2. Arvi Andriany Dewi

    Arvi Andriany Dewi10 jam yang lalu

    Asliiii ka Tasyaaa! Aku baru liat shopee ya dan harga maybelline super stay matte masa 10k doang. GILAAAA. DAN itu kuas nya tuh beda bgt sama yg asli. Gak abis pikir ya ko bisa gt malsuin gt. Seandainya ini bisa kirim pict, mau aku kirim dah udah aku screenshoot si toko nya. Dan komen buyer nya pd bilang "memuaskan, bagus blablabla" meni sediiih aku bacanya. Dan uda 83600 yang udah kejual, coba bayangkaaaaaaan laku bgt donh

  3. Anggita Wahyuni

    Anggita Wahyuni11 jam yang lalu

    Pernah aku kak di kasih lipstik,, udh filing si klo ini palsu, ku coba dahh kn akhir nya bibir ku gk cocok lngsung gatel"

  4. Rindhi Ariyanti

    Rindhi Ariyanti12 jam yang lalu

    salfok sm baju nya ka tasya:v

  5. jjeje Sundari

    jjeje Sundari13 jam yang lalu

    adik aku dpt lipstik bau nyaaa ya ampun beli di instagram yang murah banget, nah yang buat kecewa it ada artis yang endors prodk dy.. sumpahh parah banget, mana artis nya terkenal bangt...

  6. Rani Izdihar Hanifah

    Rani Izdihar Hanifah13 jam yang lalu

    Setelah nonton ini jd keinget sama vidio idreporter.net/v/video-1cZozdwjNDc.html

  7. RUMAH CANTIK AYU

    RUMAH CANTIK AYU17 jam yang lalu

    Mending pake emina, wardah, ines, dan produk lokal lainnya.. Murah, aman, pasti brandnya, belinya di store terpecaya seperti di guardian, dandan, alfamart dll yg bs dipertanggung jwbkan

  8. Maghfirah

    MaghfirahHari Yang lalu

    Temen aku jualan produk lipstik kylie. Dan harganya cuma 25rb. Aku uda nebak itu pasti palsu bgt, (soalnya aku liat lipstik nyx di matahari aja harganya 100 keatas). Tapi aku tetep nyobain karena penasaran. Pas mau ku hapus lengket dibibir susah kali buat di hapus sampe bibir aku ngelupas,luka dan perih bgt.

  9. Sukaonline24

    Sukaonline24Hari Yang lalu

    DNM itu bukan makeup palsu. Emng merek Cina dan made in Cina yang dijual di online shop.

  10. Flanela Ramadhani

    Flanela RamadhaniHari Yang lalu

    Salfok donk sama baju nya:)

  11. Aishwa Syauqia

    Aishwa SyauqiaHari Yang lalu

    Ak pernah beli lipstik di online kya korea" gt dlu neli kegoda flashsale 99 beli lah pas dteng langsung coba dan g smpe 20menit bibir langsung bengkak gatel banget btuh seharian buat smbuh lg

  12. Helena Aurelia

    Helena AureliaHari Yang lalu

    Emosiii ngomongnya HAHAHA

  13. Lady Kaureen

    Lady KaureenHari Yang lalu

    jangankan brand² ternama kyk gitu, pensil alis viva aja tuh ada yg palsunya...😅😅😭😭

  14. Roikhatul Janah

    Roikhatul JanahHari Yang lalu

    Mending pake produk Implora aja yang murah😂

  15. Yunita Agustina

    Yunita AgustinaHari Yang lalu

    Kalo produk theraskin itu gimana ya guys.??

  16. Dira Heri

    Dira Heri2 hari yang lalu

    Aku juga pernah ngalamin sampe hampir frustasi gara2 muka rusak dan jerawat gak hilang2. Tp aku punya inisiatif buat beli skincare di guardian dan watsoon aja supaya gak susah nyarinya dan yang pasti asli

  17. ika indriyani

    ika indriyani2 hari yang lalu

    Aku pake lipstik kw langsung sariawan.... Gara2 kerja ga bawa lipstik akhirnya minta ketemen dan ternyata Maybelline kw

  18. ANIK MS

    ANIK MS2 hari yang lalu

    😌 sangat benar sekali... Sengaja coba Huda Beauty kw super duper murah....dan rasanya lipstik itu pas di pakek kayak cat tembok bau nya nyengat😥 Auto hapus.... Mending murah tapi punya BPOM.

  19. Siva Nur Amalia Kusnandang

    Siva Nur Amalia Kusnandang2 hari yang lalu

    DNM itu lebih ke Dubs bkn Palsu kak, DNM sejenis nya FOCALLURE

  20. Lia Amalia

    Lia Amalia2 hari yang lalu

    6:18 pias bgt yak ngomongnya...... Berrkkkaahhh:v

  21. Farin Chaerunisa

    Farin Chaerunisa2 hari yang lalu

    Ga kebayang dong Mac harganya 10 rb 😔

  22. Naranaa23 17_

    Naranaa23 17_2 hari yang lalu

    Me : *tiba² ngobrak-ngabrik meja rias mama

  23. Wika Apriyani

    Wika Apriyani2 hari yang lalu

    Ka review otwo.o dong

  24. Alfiatul Hasanah

    Alfiatul Hasanah2 hari yang lalu

    Kak tasya........ Coba doonk sekali" buat video make up dari oriflame. Aku pingin tau nih gimana komentarnya kak tasya tentang oriflame.?????? Boleh yaaa kak 😊😊

  25. ini saya

    ini saya2 hari yang lalu

    sumpah tapi gue pernah nemeuin naked urband decay di guardian dengan harga 80ribuan. w mikir "ah masa iya sih naked harganya segini" karena w orang awam gaktau apa2 tentang make up yg high begitu. tp w mikir jg "ah tp masa iya guardian jual makeup palsu, gakmungkin bgt"

  26. Ratna Anggraeni

    Ratna Anggraeni3 hari yang lalu

    Nyesel ga nnton ini duluu, aku kmrn beli eyeshadow kak di sh**e. Pas liat tuh mg bagus gitu produknya, pas dipake jg ga knp² awalnya, eh setelah semingguan mata ku jg bengak gitu, ku kira cm digigit semut, eh lama² jd berbekas gitu kak, kyk luka gitu 😭 kzl bet, kapok gamau beli makeup gituan lagi 😭😭😭

  27. Sulaiman Leman

    Sulaiman Leman3 hari yang lalu

    eh itu kak tasya kayak nya pake make up yg one brand madam gie deh

  28. Gita Cahyani

    Gita Cahyani3 hari yang lalu

    Cuiiingg pipis

  29. Rose Emilia

    Rose Emilia3 hari yang lalu

    Monmaap krn aku ocd dan jacket ka tasya tuh bkin aku gregetan. Maap yaa ~

  30. Chris Smith

    Chris Smith3 hari yang lalu

    makasih ka info nyaaaa.... sangat bermanfaat

  31. Ayu Erina

    Ayu Erina3 hari yang lalu

    Ngeriiiiii😭😭😭😭

  32. Nha Dung

    Nha Dung3 hari yang lalu

    Nonton broken di Netflix deh Sya, disitu dijelasin semua dan darimana asalnya pembuat make up palsu.. dan kalian jg harus nonton guys..

  33. Oshiin Lin

    Oshiin Lin4 hari yang lalu

    Tasya emosiiii ya hahahaha BHaya emang sangat pakai kw kw an Beli aja make up lokal asal asli

  34. Reika Dewinta

    Reika Dewinta4 hari yang lalu

    kak mau banget konten kayak gini lagi yaa, berfaedah banget, sukses terus ya kak, barakallah

  35. Nia Yuliana

    Nia Yuliana4 hari yang lalu

    Aku pernah ngalamin kak , bibir gatel trs bengkakkk . . Makanya sejak dari itu aku kapok ,,

  36. Ave Poereta

    Ave Poereta4 hari yang lalu

    Kakk yg merk2 drugstore dibuat lebih detail dong videonya, buat bedain asli dan palsu, soalnya banyak yg jualan pke harga asli trus fotonya jga pke yg official tpi barang palsu, kan jdi takut

  37. Buat

    Buat4 hari yang lalu

    Ih ga bisa beli yang asli smvah yang di pake tasya mehonggg😭 tpi aku lbih suka pke yang lokal itupun harga paling mhl beli wardah yang cushion 103rb dan itu mahal bngt mnurut gue astaagaaa :(

  38. A. Minarti

    A. Minarti4 hari yang lalu

    Tolong bikin video skincare korea yg palsu sama asli tq 😊

  39. Cindy Aprilia

    Cindy Aprilia4 hari yang lalu

    Aku pakenya brand wardah sama pixy doang.. Krna tkut palsu..

  40. Gayatri Maulita

    Gayatri Maulita4 hari yang lalu

    Temen aku pernah jual faoundation, lipstik, eyeshadow pokoknya alat make-up lengkap merk channel cuman 350rb, dia bilang lagi ada promo besar-besaran, gila banget gak sih. Tapi untung aku gak tertarik🤣