Makeup natural ANTI GAGAL - Fail Proof Makeup Tutorial | Kiara Leswara

Komentar

  1. Shereen Hillary

    Shereen Hillary2 jam yang lalu

    Video ini trmsk mengedukasi loch, mrasa aneh sm orng yg bilng kiara bnyk ngomong.. jelas bngt informasi yg di ksh kiara❤❤

  2. Celia Thewie

    Celia Thewie2 jam yang lalu

    Teman aku cerita, dia pake bedak nya Clinique, itu bisa awet seharian mulai pagi ampe sore menjelang malam. Pengen beli tapi harganya lumayaann hehehhe

  3. fadiah elizah

    fadiah elizah4 jam yang lalu

    Ketika kaka bilang " Ga susah kan". Dan tanpa sadar aing cengo padahal di cepetin dengan 1,25, dan aing bingung itu barang apa ya, uda gitu mahal, aing mah cukup pake pelembab ama bedak aja. Semangat kaka bikin kontennya maklum baru mau belajar make up😂

  4. Sri Rahmawati

    Sri Rahmawati7 jam yang lalu

    assalmualaykum kak.saya mau di make over supaya kelhatan cantik setiap hari kak

  5. sobat lavar

    sobat lavar4 hari yang lalu

    Apa cuman sayah yg pake make up cuman 5 make up aja? Serum Cushion Blush on Eyeshadow Lipstik Ini pantesan bikin cewek lama dandan,urutannya dong lebih dari 7 tahap 😂

  6. Adinda Nahrowi

    Adinda Nahrowi5 hari yang lalu

    Omongnya bnyk bgt :(

  7. ariza88 channel

    ariza88 channel11 hari yang lalu

    Mantappp sangat membantu..... Subscribe balik ya min

  8. Ega official

    Ega official11 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat terimakasih cantik👌👌

  9. Stories I Heard

    Stories I Heard12 hari yang lalu

    Halo, adik saya sedang mengikuti kontes VLOG buat review softlens terbaru di Pony Eyes. Mohon bantuannya ya untuk klik linknya dan like videonya di IDreporter. Setiap LIKE yang diberikan akan sangat mendukung kami. Terima kasih! idreporter.net/v/video-nxEUiiwxuq4.html

  10. aisyah sarju

    aisyah sarju12 hari yang lalu

    kok banyak banget sihh cakap nyaa 😢

  11. Shell Lien

    Shell Lien12 hari yang lalu

    Like nd komen back ya ka k chanel GUBUK PARLENTE 😘

  12. Ayu Rahmw

    Ayu Rahmw12 hari yang lalu

    Emang udah cantik sih😍

  13. fanny noor ikhsan A

    fanny noor ikhsan A13 hari yang lalu

    Aku baru di sini, muka nya bersih bgt sih ka, Ka serum sma skincer bagusan mana siiihhh ? Tolong jawab yaaaaa

  14. putra prabu chanel

    putra prabu chanel13 hari yang lalu

    asalamualaikum kk mohon Bantu subscribe chanel aku juga ya kk disini👇 idreporter.net/v/video-Duupnx4_KOc.html terimasih🙏

  15. Nur Rohmah

    Nur Rohmah13 hari yang lalu

    Frist❤

  16. ABA MRS

    ABA MRS14 hari yang lalu

    indonesia aja deh, jangan sok sok ke inggrisan

  17. Gravia Franda

    Gravia Franda14 hari yang lalu

    Ѕυdaн ѕaya coвa prdυĸ laιn нaѕιlnya 0 ѕaмa ѕeĸalι ѕeтelaн ѕaya dι ѕaranĸan ĸe ndmhealthsolution wow нaѕιlnya вagυѕ ѕeĸalι aĸυ тιdaĸ percaya вιѕa ѕelangѕιng ιnι мaĸaѕιg ya ndmhealthsolution coba langsung chat aja deh via WA 087874339310 | tokped ndmhealthsolution

  18. Hdh Bshs

    Hdh Bshs15 hari yang lalu

    Meni marahal alat makeup nya moal kabeli

  19. Miftahul Janah

    Miftahul Janah17 hari yang lalu

    pellet aisydo nya beli dimna kak. plis jwab ya

  20. Ananda Wulandari

    Ananda Wulandari19 hari yang lalu

    Goodd

  21. Sarah Lidahwati

    Sarah Lidahwati20 hari yang lalu

    Foundation merek apa

  22. nox Mellanice

    nox Mellanice20 hari yang lalu

    Langsung praktek

  23. Ronaa Permata

    Ronaa Permata21 hari yang lalu

    Itu lipbalmnya merk apa sih?kayaknya bagus

  24. Kiara Leswara

    Kiara Leswara20 hari yang lalu

    DHC :)

  25. Annisa Dwi Cahya

    Annisa Dwi Cahya23 hari yang lalu

    Anti gagal gagal club ya ini 😊

  26. chise_59死ぬほど

    chise_59死ぬほど24 hari yang lalu

    Terima kasih kak. Aku suka penjelasan kakak yg detaio dan mudah dimengerti untuk orang yang baru mulai belajar make up.🥺

  27. Kiara Leswara

    Kiara Leswara20 hari yang lalu

    yeyyyyy🤗🤗

  28. Gandi Jr.

    Gandi Jr.24 hari yang lalu

    Dari sini saya bisa mengerti ... Kenapa sekarang banyak cewe cewe cantik ternyata make-upnya yang bikin semua itu .. Dan dari situ juga .. saya mengerti untuk mendapatkan wanita cantik bukanya memilih tapi merawat .. Buat jodoh sayaa tunggu perwatan dari saya :)

  29. Mia Oktafiani

    Mia Oktafiani6 hari yang lalu

    Mantab wkw

  30. putra prabu chanel

    putra prabu chanel13 hari yang lalu

    Annisa Nur Fitri Aini asalamualaikum kk mohon Bantu subscribe chanel aku juga ya kk disini👇 idreporter.net/v/video-Duupnx4_KOc.html terimasih🙏

  31. putra prabu chanel

    putra prabu chanel13 hari yang lalu

    Eha Hanaya Naya asalamualaikum kk mohon Bantu subscribe chanel aku juga ya kk disini👇 idreporter.net/v/video-Duupnx4_KOc.html terimasih🙏

  32. syahabi ticca

    syahabi ticca25 hari yang lalu

    Syuka bangt sma make-up nya kak

  33. SASHA Z

    SASHA Z25 hari yang lalu

    ka kiara kulitnya bounce bgt sukaaak💞

  34. Nita Wiji Astuti

    Nita Wiji Astuti26 hari yang lalu

    setengah durasi video abis ku foundie 😕

  35. Debi Meilina

    Debi Meilina26 hari yang lalu

    SELALU SUKA SEMUA TUTORIALNYA KA KIARAAAA💕🌻

  36. Rochma Elhanafi

    Rochma Elhanafi26 hari yang lalu

    Produknya mahal2

  37. Zuzu Syuhada

    Zuzu Syuhada27 hari yang lalu

    Jarang banget beauty vlogger Indonesia yang ngasih tau di video kalo videonya sponsored. 👍

  38. ami p

    ami p27 hari yang lalu

    Bagus banget hasilnyaaaa Ya Allah ❤️

  39. Resti Yana

    Resti Yana27 hari yang lalu

    Mau cerita apa mau makeup kebnyakan omong!!!

  40. Intan Razaby

    Intan Razaby27 hari yang lalu

    Menurut aku, terlalu bnyk ngmng :'( maaf:( jenuh bgt huhu

  41. atoelael natapradja

    atoelael natapradja27 hari yang lalu

    Ada inggris nya paling males heheh..

  42. iis Laella

    iis Laella28 hari yang lalu

    Kakak bagi link nya donk kak? Biar yang original gk salah plih

  43. yolanda hendriette

    yolanda hendriette29 hari yang lalu

    alis nya bagus.....pinter buat alis nya

  44. Wardatul Jannah

    Wardatul Jannah29 hari yang lalu

    Air wudlu bisa nresep ga ya kak?

  45. Regita Indria

    Regita IndriaBulan Yang lalu

    Kak cobain maskaranya YOU bagus bgt