Makeup Lebaran Soft dan Kalem | Produk Lokal dan Drugstore | Linda Kayhz

Komentar

  1. Sherin Mampouw

    Sherin Mampouw8 hari yang lalu

    makeup nya yg kelihatan tua apa emang muka nya ya? maaf bu cman nanyaa :)

  2. Kurnia Iriani

    Kurnia Iriani2 bulan yang lalu

    Ada ig gak?

  3. Retno Hastuti

    Retno Hastuti5 bulan yang lalu

    Cantiiiikkk cetarrrrrr... alami. Sukakkkk

  4. Rifdah Tsabitah

    Rifdah Tsabitah5 bulan yang lalu

    Ka mau nannya, kan Aku pake produk cream dokter juga, kalo lagi mekap gitu cream nya dipake juga Ga ? Atau gimana tolong jawab yaa

  5. Dewi Nurse

    Dewi Nurse5 bulan yang lalu

    cantik cantik cantik..

  6. Komentar aja

    Komentar aja5 bulan yang lalu

    make up ny bagus, cuma jd salah fokus ke blush on nya kak, lebih bgus dikit aja biar keliatan natural 😊

  7. Delaneyna Amara

    Delaneyna Amara5 bulan yang lalu

    Sbnrnya bgus cm blush onya semuka2

  8. Atin Supriyatin

    Atin Supriyatin5 bulan yang lalu

    syuka 22nya tp lbh syuka yg ombre 😍😍

  9. Putri Neyla

    Putri Neyla5 bulan yang lalu

    Malah keliatan pucet si ka.. lipsticknya krang cerah dkit

  10. Ranim R

    Ranim R5 bulan yang lalu

    Aku kira Linda Kayhz yg siapa lagi soalnya suaranya beda buangettttttt, mukanya juga beda bangeeeeeetttt keliatan lebih muda bgt kirain anak kuliahan gitu MasyaAllah makin cantik 😭

  11. Kawus Teros

    Kawus Teros5 bulan yang lalu

    Kak buat vidio produk lokal yang murmer berserta harganya dong

  12. Denies Maula

    Denies Maula5 bulan yang lalu

    Ka music nya mana

  13. silvia aqeela

    silvia aqeela5 bulan yang lalu

    Lebih suka yg ombreee😍

  14. dhiati geulis

    dhiati geulis5 bulan yang lalu

    Kak kalau wajahnya putih lebih baik pake bb cushion shade yg natural atau yg apa kak ?

  15. Mardiana Hardila Jeslyn

    Mardiana Hardila Jeslyn5 bulan yang lalu

    Follback ig aku yaa kakak cantik. @hardilajeslyn itu ig aku yaa

  16. Histi Swininda

    Histi Swininda5 bulan yang lalu

    suka bgt sama make up nya natural dan bagus bgt deh

  17. Aftina Dieniyah

    Aftina Dieniyah5 bulan yang lalu

    Aku bakal pilih polosan untuk hari raya pertama. Dan lebaran kedua baru ombre. Cucmew

  18. Lala Disnala

    Lala Disnala5 bulan yang lalu

    Kak pake brush apa ya ?

  19. Izmi Annisa

    Izmi Annisa5 bulan yang lalu

    Kaakk kenapa ngga pake bronzer/ contour??

  20. wulan efendy

    wulan efendy5 bulan yang lalu

    ombre donk ka 😍

  21. Yusra Zufar

    Yusra Zufar5 bulan yang lalu

    Mba linda aku suka yg polosan

  22. prisca arum

    prisca arum5 bulan yang lalu

    Suka banget, cute 😘😍

  23. Dewi Damayanti

    Dewi Damayanti5 bulan yang lalu

    Ombre dong kaaa, lebih fresh menurutkuuuu

  24. Yayu Yupita Sari

    Yayu Yupita Sari5 bulan yang lalu

    polos dong kak, 1 warna aja tapi cantikk, lebih natural, gak neko2

  25. Shafitrisan -

    Shafitrisan -5 bulan yang lalu

    pixy emang produk lokal?

  26. Chandra Novitasari

    Chandra Novitasari5 bulan yang lalu

    Lebih suka polos mb lin.. Lebih simple trus kek senada gitu ama pipi nya merona pinky.. Klu diombre jadi kliatan lbh pop warnanya engga soft.. Ya Allah kapan di make up in mb iniπŸ€€πŸ€€πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  27. Ade Erna Dwi Utami

    Ade Erna Dwi Utami5 bulan yang lalu

    Tahun lalu udah ombre, tahun ini polosan aja lah

  28. SIMPLE MAKE UP

    SIMPLE MAKE UP5 bulan yang lalu

    saya juga suka .. ini mau bangun cenel

  29. Alisyah 087

    Alisyah 0875 bulan yang lalu

    ❀

  30. Ayu Meida

    Ayu Meida5 bulan yang lalu

    lebih suka ombre, lebih seger dan kelhtn awet muda

  31. Oktaria Wahyuning dewi

    Oktaria Wahyuning dewi5 bulan yang lalu

    Klo aku udh ombre garis keras pokoknya πŸ˜„

  32. Siwut Iwut

    Siwut Iwut5 bulan yang lalu

    klo aq Lebih suka ombre kaka Linda tp dua2 y pun bagus πŸ˜πŸ˜€

  33. Baby RG

    Baby RG5 bulan yang lalu

    aq suka polosan ka..lebih fresh sih klo ombre kdang kya sariawan gtuπŸ˜…

  34. Aleya Ananta

    Aleya Ananta5 bulan yang lalu

    Suka yg polos kaa...lebih soft dn fresh πŸ˜πŸ€—

  35. Firli Parliningtyas

    Firli Parliningtyas5 bulan yang lalu

    Kalo sm cushion kill cover gmn kaa ? Mash lbh suka yg manaa

  36. Cyntya Azzam

    Cyntya Azzam5 bulan yang lalu

    ombre ,trlalu pucet yg biasa..

  37. Eva Fitriana

    Eva Fitriana5 bulan yang lalu

    Beli cushion y dmn ka

  38. Mega Aliza

    Mega Aliza5 bulan yang lalu

    Nama produk yg untuk bawah mata apa kak? gajelas kedengerannya hehe

  39. Systka 512

    Systka 5125 bulan yang lalu

    suka pakai ombre

  40. Frida Ratna

    Frida Ratna5 bulan yang lalu

    Versi polos.... luvvvvv

  41. Aditia Melani ardi

    Aditia Melani ardi5 bulan yang lalu

    kak linda, aku komen gapernah dibales, plis bales kak,.. sekarang pake skin care apaan kak mukak mulus bat daahh, gimana cara ngilangin sun spot dan bintik-bintik hitam karna kepanasan kak, plis balas kak

  42. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Aku seriiiiiing banget share di insta story. Aku pakai somebymi toner + nacific green pair + dnars

  43. yan les

    yan les5 bulan yang lalu

    Polosan 😍

  44. Ratna Ardita Sari

    Ratna Ardita Sari5 bulan yang lalu

    Yang ombre kak

  45. Nandini Alfatih

    Nandini Alfatih5 bulan yang lalu

    kl ombre justru kaya ada manis nya di bibir dalem

  46. Nandini Alfatih

    Nandini Alfatih5 bulan yang lalu

    cekepan ombre ka

  47. myra zack

    myra zack5 bulan yang lalu

    Ombre. Nyata lebih seger.

  48. Rizqi Anita Ramadhani

    Rizqi Anita Ramadhani5 bulan yang lalu

    Lipstik Make overnya nomer brp kak?

  49. rosi susilawati

    rosi susilawati5 bulan yang lalu

    Kalo liat kaya gampang bnget.. pas ngaplikasiin susahnya yaampun kaya ke menoran,, sma susah bnget bkin alis 😒

  50. pong pong

    pong pong5 bulan yang lalu

    Cakepp bat kaa

  51. Mutiara ramli

    Mutiara ramli5 bulan yang lalu

    Ka recomendasi in warna dan merk blush on yg cocok untuk semua skintone

  52. arsya rhagatama

    arsya rhagatama5 bulan yang lalu

    Kak lindaaa...awawww cantik trs pokoknya disetiap looknya.. Aku suka ombree kak krn kliatan lbh freash gt... Sehat trs ya kak..dan trs bkin konten2 yg menarik kek gini...😍😘

  53. Elisa Novia Dewi

    Elisa Novia Dewi5 bulan yang lalu

    Cushion Y.O.U sm Rollover reaction bagusan mana ka??

  54. hair of kira

    hair of kira5 bulan yang lalu

    Kak Linda request dong, brush lokal yang afordebel untuk pemula ya, terima kasih #thepoweroflokalproduk

  55. Ungati Zeina Habibti

    Ungati Zeina Habibti5 bulan yang lalu

    Yg polos

  56. Ceni Hardami Yanita

    Ceni Hardami Yanita5 bulan yang lalu

    masyaallah, cantik bener kaaaaaaaa😍😍😍

  57. Anty Novia Masturoh

    Anty Novia Masturoh5 bulan yang lalu

    Polosannn 😍😍

  58. Putri Imelda

    Putri Imelda5 bulan yang lalu

    Fresh banget, selalu suka hasil make up ka linda. Selalu nntn dan first time comment krn gemes. Uncch 😘

  59. Retno Wulandari

    Retno Wulandari5 bulan yang lalu

    Yang polosan kakak, soalnya kalau sudah ada anak, bibirnya berkurang kadar kolagennya.... Jadi tetap full lips look kalau polos... Cantik bangets

  60. lyea runaverlia

    lyea runaverlia5 bulan yang lalu

    Suka bgt make up ny..seger tp kliatn simple kk

  61. Cindy Claudia

    Cindy Claudia5 bulan yang lalu

    Ombre aja kak