Makeup Lebaran Mewah Pake Produk Lokal | Wardah Instaperfect | Hari Raya Eid | Linda Kayhz

Komentar

  1. Wati Wati

    Wati Wati3 hari yang lalu

    Mana kk yg tutorial nuansa choklat

  2. Wanurjanah Wanurjanah

    Wanurjanah Wanurjanah2 bulan yang lalu

    Seneng banget liat video2 kak linda. Tutorial pasang bulu mata yang natural dong

  3. Cut Hambiawati

    Cut Hambiawati3 bulan yang lalu

    Mba make up buat kulit sao mateng donk yg ccoknya pke apa aja

  4. awa

    awa3 bulan yang lalu

    swatch shade ivory di konter sesuai tp masi mikir2 akhirnya beli beberapa hari kemudian lwt official shopee eh warnanya ga se-warm yg di konter

  5. Desi Maniez

    Desi Maniez3 bulan yang lalu

    Nonton berulang kali seneng banget ga bosen2 cakep banget jd pengen berhijab 😘mukanya ga bosenin selalu pengen nonton trss ka dh cobain skin care nya wardah whaite screat ga ...menurut qu juga bagus ,karna sy juga lg berjuang bwt lepas cream dokter pasca abis melahirkan qu cobain rangkaianya skin care wardah udh mau 1 bln dh keliatan hasilnya 😘jd pengen coba make up nya yg instanperfect nya

  6. Rafa Rafi

    Rafa Rafi4 bulan yang lalu

    Kak cb review nya cushion dr wardah exclusix donk kak

  7. emi

    emi4 bulan yang lalu

    kk aku orangnya susah hafal nama nama alat yg dipake. emmm kalo boleh catatkan di koment donk kk

  8. Cahya Icha

    Cahya Icha5 bulan yang lalu

    Aku suka banget meke up nya

  9. Silvia Halwa

    Silvia Halwa5 bulan yang lalu

    Selalu cantik ih ka linda, kutunggu terus videonya πŸ’—πŸ’—

  10. Silvia Halwa

    Silvia Halwa5 bulan yang lalu

    Selalu cantik ih ka linda πŸ’—πŸ’—

  11. Iin Askarini

    Iin Askarini5 bulan yang lalu

    request Make up produck cushion laneige no.23

  12. desiana utami

    desiana utami5 bulan yang lalu

    Awet muda banget sih ... Cantikk bangettt ka linda..

  13. SmilEat ASMR

    SmilEat ASMR5 bulan yang lalu

    Kak Please Bikin Video tentang Produk MakeUp Buat Pemulaaaaaa Banget Dan Sekalian Rekomendasiin Produknyaa yang Murahhhhhhh Soalnya Bingung Terlalu Banyak Brand Makeup

  14. SmilEat ASMR

    SmilEat ASMR5 bulan yang lalu

    MakinAwetMuda

  15. Mardi Ana

    Mardi Ana5 bulan yang lalu

    klu bs klu bwt toturial produk yg d pkek d tulis nm produknya biar lbh jls..oke aq suka bnget gaya@ serta jlsin@😘

  16. Mardi Ana

    Mardi Ana5 bulan yang lalu

    aq suka lht@..

  17. Mardi Ana

    Mardi Ana5 bulan yang lalu

    mnis& imut bnget..

  18. Cinthya Andela

    Cinthya Andela5 bulan yang lalu

    Suka banget liat tutorial make up kak linda 😍 bisa make up karena sering liat tutorial kakak ...

  19. Nabila Ramadhanty06

    Nabila Ramadhanty065 bulan yang lalu

    Cantikkk😍suka bgt alisnya

  20. Kenisha Achmad

    Kenisha Achmad5 bulan yang lalu

    Jadi miirip sama adeknya nagita slavina kak 😁😍

  21. Lia Kitty

    Lia Kitty5 bulan yang lalu

    Super cantik super sukak ,TERLOVE...

  22. Dewi Nurse

    Dewi Nurse5 bulan yang lalu

    aku sukanya akhir make upnya selalu nampak natural..ses favorite ku..

  23. raynolla dvsr

    raynolla dvsr5 bulan yang lalu

    ibu anak 4 cantik imut gemes begini yaallah:(

  24. Rifka Ramadani

    Rifka Ramadani5 bulan yang lalu

    Kangen banget sama kak linda ya allah

  25. Dini Novita Sari

    Dini Novita Sari5 bulan yang lalu

    Mbak lindaa cantikk kapan2 bikin dong one brand tutorial makeup pake produk " LT Pro " πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ™ ....

  26. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Siapp

  27. Stefhani Karossa

    Stefhani Karossa5 bulan yang lalu

    Ngeliat Linda di Sephora kokas aslinya cantik imut & murah senyum

  28. Stefhani Karossa

    Stefhani Karossa4 bulan yang lalu

    Pengen sih... Tp maluuuu, takut dicuekin, pdhl udh keliatan orgNya ramah dan pdhl blkngNya persis pas mau byr. Jd senyum2 sendiri aja deh Krn seneng liat langsung, hehehe

  29. Heny Sri Maryati

    Heny Sri Maryati5 bulan yang lalu

    @lindakayhz.video td jg liat di botani.... asli imuutt...

  30. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    MasyaaAllaahh, sapaaiin atuh

  31. Sri Yanti

    Sri Yanti5 bulan yang lalu

    Tutorial yang kali ini kok enggak di depripsion nama produkΒ² nya kak, πŸ˜…

  32. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Belum sempeet, tunggu ya

  33. Ranti 19

    Ranti 195 bulan yang lalu

    Syukaaa 😍

  34. Dini Arini

    Dini Arini5 bulan yang lalu

    Kak itu bulu matanya beli dimana cantik bgt

  35. Dini Arini

    Dini Arini5 bulan yang lalu

    Terus kak utk lem bulu matanya boleh direkomendasikan dong kk soalnya belum nemu lem yg betul betul kuat ketika dipakai bulmat nya,,

  36. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Artisan pro no 6776 bep

  37. salmah rudi

    salmah rudi5 bulan yang lalu

    Ssukka bgd dr dulu sama teknik" sama tips dr kak linda Dr dulu yg make up korean itu bagusss bgd kak linda kayak masih abg gitu Bikin lg donk kak update make up korea .....

  38. Agustia Agustia

    Agustia Agustia5 bulan yang lalu

    lindakayhz.video

  39. salmah rudi

    salmah rudi5 bulan yang lalu

    Omg di balesssss yeaayyy luv kak lindda...

  40. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Noteddd

  41. Annisa Peewee

    Annisa Peewee5 bulan yang lalu

    Bagian paling favorit kalo ka linda make up adalah pas pake eyeliner.. selalu bagus hasil nya

  42. Rizky Aprillia P. Alifa

    Rizky Aprillia P. Alifa5 bulan yang lalu

    Wah sama kak warna kulit ku jg kuning2 langsat:")

  43. awa

    awa5 bulan yang lalu

    makasih bgt atas tutorialnya mba linda, love it ❀️

  44. Rissa Pradana

    Rissa Pradana5 bulan yang lalu

    Kk lindaa , klo pke cushion itu bole ga pke corector oren buat dark circle nya

  45. Rissa Pradana

    Rissa Pradana5 bulan yang lalu

    Makasih bnyak ya kk cantik πŸ™πŸ˜˜

  46. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Boleh doong, cuma kalo pake oren numpuknya perlu agak tebelan aja jadinya.

  47. Devi Aprilia

    Devi Aprilia5 bulan yang lalu

    Kl kulit kering butuh pake primer ini g y kak linda?

  48. Devi Aprilia

    Devi Aprilia5 bulan yang lalu

    Makasih kakπŸ˜„

  49. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Di skip juga gpp

  50. Rina Wdy

    Rina Wdy5 bulan yang lalu

    Mau request dong boleh Linda...tutorialnya kyk zaman dulu 2 tahun yg lalu kira2, lebih variatif produk makeupnya. Maaf yah soalnya aq aga boring, lagi2 wardah klo ga lagi2 makeover πŸ™βœŒ

  51. Lilis Saudah

    Lilis Saudah5 bulan yang lalu

    tips awet muda kyk kak linda apa ??? hehehehehe

  52. Raihan Ali Hidayatullah

    Raihan Ali Hidayatullah5 bulan yang lalu

    Kak produknya Wardah mnta tolong ditulis dong,,pengen belajar make up ne suka banget hasilnya 😍

  53. Anggi Mega

    Anggi Mega5 bulan yang lalu

    Rincian harganya donk ka ??

  54. Mewah ning nong ning

    Mewah ning nong ning5 bulan yang lalu

    suka banget glowing2 kaya kulit sehat gitu jadi nya😍😍

  55. Arie Kartini

    Arie Kartini5 bulan yang lalu

    Cantiik banget kk linda 😍😍

  56. Anita Wahyuni

    Anita Wahyuni5 bulan yang lalu

    Cantik banget

  57. Grace w

    Grace w5 bulan yang lalu

    Gimana bedain cushion formula yg baru dan lama? Saya baru aja beli yg no.12 tapi kuning bgt dan pegmentasinya light. Makasi :)

  58. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Yang baru lebih cover. Kalo yang lama, biarpun ditumpuk2 masih kurang nutup.

  59. Intan Witri

    Intan Witri5 bulan yang lalu

    Pas bgt aku baru beli Wardah insta perfectnya ka 😍 Cuma yg blm ada conceler,eyeshadow,lipstik nya sih hihihi πŸ˜…

  60. aghistie aghis

    aghistie aghis5 bulan yang lalu

    Jadi Kembali muda 5 thnπŸ˜‚

  61. Ayuningtyas Afriani Pratiwi

    Ayuningtyas Afriani Pratiwi5 bulan yang lalu

    cakeepp bgtt kakkk😍😍😍

  62. yuli Mariani

    yuli Mariani5 bulan yang lalu

    Klu liat Linda make.uo tuh kayaknya enak bgt cuma tap tap,totol totol jadi cantik dech

  63. qiie 93

    qiie 935 bulan yang lalu

    akhirnyaaa aku menemukan makeup lebaran yang cocok😍😍😍... kak lindaa emangg terrr terrr πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  64. Isti Niswara

    Isti Niswara5 bulan yang lalu

    Ka linda rekomendasi produk pixy yg glow

  65. Isti Niswara

    Isti Niswara5 bulan yang lalu

    Ka linda rekomendasi produk pixy yg glow

  66. pia 33

    pia 335 bulan yang lalu

    "jangan berisik doloooooo"... Iyaaaa bun :")

  67. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Mahahahhahahah

  68. phemiawth

    phemiawth5 bulan yang lalu

    so pretty.. πŸ˜‰kulit asli ka linda makin kece πŸ€—β˜Ί 😊 .. ka product makeup dan skin carw yg aman untuk bumil donk ka.. makasih

  69. Nita Septiana

    Nita Septiana5 bulan yang lalu

    Kakak cantik 😍

  70. Im Sohee

    Im Sohee5 bulan yang lalu

    Pengen yg soft dong kk buat lebaran ,klo boleh dibikinin hhe makasih love u ka linda 😍😘

  71. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Cek video sebelum ini yaaa

  72. Rini Nuryani

    Rini Nuryani5 bulan yang lalu

    Ka tulis sma harganya juga dong

  73. eka widi

    eka widi5 bulan yang lalu

    Pertama tau kak Lindakayhz dr Twitter, suka niruin tutorial hijabna di jaman 2011 πŸ˜…

  74. Tuty Noviansyah

    Tuty Noviansyah5 bulan yang lalu

    Mba buat beli semua product ini ngabisin berapaan mba

  75. Yayan Yann

    Yayan Yann5 bulan yang lalu

    Cantik banget 😭

  76. Riezkha Rahayu

    Riezkha Rahayu5 bulan yang lalu

    Kak....suupppeeerrr cantiiikkkss banget dech...😱😍😍😍

  77. Ayu Yulianti

    Ayu Yulianti5 bulan yang lalu

    Maa syaa Allah tabarakallah... parah sih ini look bagusnya kebangetan 😍😍😍 bgini nih emg harusnya makeup lebaran 😘 bagiku ini tutor look makeup terrrrrbaik 2019 dan bakal kuikutin look ini, love you ka linda yg punya magic hand 😘😘