MAKEUP LEBARAN EVERYDAY GLOW | ONE BRAND WARDAH | GLAM AND GIRLY DI HARI RAYA | Linda Kayhz

Komentar

  1. Dita Rachma

    Dita Rachma5 bulan yang lalu

    Dari awal aku selalu liat video kaka

  2. julia gemmini

    julia gemmini6 bulan yang lalu

    Akhirnya yg di tunggu ยฒ udh adaaa video kk lindaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Dewi Suryanti

    Dewi Suryanti6 bulan yang lalu

    instagram.com/p/BxBobupF5TK/?igshid=26otoje2t383 Nama ig : cemplok0106

  4. Dewi Suryanti

    Dewi Suryanti6 bulan yang lalu

    facebook.com/100021971836613/posts/462688521140205/?app=fbl Bismillah semoga berkah Nama ig : cemplok0106

  5. neni trihardi trihardi

    neni trihardi trihardi10 bulan yang lalu

    Ka linda nau tanya donk..klo foundation nya no 02 apakah bedak nya juga no 02?? Mohon jawabanya ya ka?terima kasih

  6. Raihan Ali Hidayatullah

    Raihan Ali HidayatullahTahun Yang lalu

    Suka setiap give away yang kak Linda tampilkan

  7. Iin Askarini

    Iin AskariniTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=1737451756377332&id=100003375726956 #Linda bagi-bagi hadiah IG: iin_askarini. bismillah.

  8. Wildi Fibria

    Wildi FibriaTahun Yang lalu

    wajah2 sedep

  9. Wildi Fibria

    Wildi FibriaTahun Yang lalu

    mau donk kak hadiah ny tp sayang ny q cm pke wa aja kak

  10. Bella Diana Putri

    Bella Diana PutriTahun Yang lalu

    Ajib kak linda selalu suka sama look yg kakak buat , panutan bgt pokonya tutorialnya sukses kak linda ๐Ÿ˜˜ bismillah m.facebook.com/story.php?story_fbid=156246811909363&id=100025721350507 Ig : bldputri

  11. Andi Musdalifah

    Andi MusdalifahTahun Yang lalu

    Smoga dapat aminn facebook.com/100005697073781/posts/888216948044866/ IG : andimusdalifah04

  12. Laila Hasanah TV

    Laila Hasanah TVTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=2025332271017472&id=100006221559903 Ig: @laylaaenno

  13. Laila Hasanah TV

    Laila Hasanah TVTahun Yang lalu

    Cek ig aq yah kak @laylaaenno Semoga beruntung amiin Makin sukses buat kak linda

  14. Andri Rahmawati

    Andri RahmawatiTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=10211622844666785&id=1236205039 IG : andrirahmario

  15. Maimunah Munah

    Maimunah MunahTahun Yang lalu

    Mkasih ka atas IG@ maimunah

  16. Dera Tanisaa

    Dera TanisaaTahun Yang lalu

    Bismillah Ig : @deratanisaa Link fb : m.facebook.com/story.php?story_fbid=1771357492945076&id=100002125261785

  17. octarianty

    octariantyTahun Yang lalu

    kak produk nya tulis di description box dong

  18. Arifatul Marifah Kristiyono

    Arifatul Marifah KristiyonoTahun Yang lalu

    Parah bangets cantiknya.. Suka.. Suka

  19. Risda diannur

    Risda diannurTahun Yang lalu

    Assalamuallaikum ka lindaa suka banget sama video2 nya kaka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  20. Ekaputri Pratama

    Ekaputri PratamaTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=1647323878722559&id=100003348898834 IG : Ekka_putrri

  21. krisdi diann

    krisdi diannTahun Yang lalu

    Tangkyuu kak buat tutorialnya ๐Ÿ‘ silahkan liat ๐Ÿ˜Š m.facebook.com/story.php?story_fbid=1205157169626296&id=100003960726150 Instagram Krisdi.diann28

  22. Nabella Pangestu

    Nabella PangestuTahun Yang lalu

    Kak udah aku kirimi niih cek instagram aku yahh Namanya @nabellapangestum

  23. Untung Untung

    Untung UntungTahun Yang lalu

    marina250994 itu istagram saya๐Ÿ˜„

  24. Untung Untung

    Untung UntungTahun Yang lalu

    marina250994 itu istagram saya๐Ÿ˜„

  25. Untung Untung

    Untung UntungTahun Yang lalu

    T-kasih tutorial make up buat lebaran aq suka bgt simpel dan gak susah

  26. Untung Untung

    Untung UntungTahun Yang lalu

    T-kasih tutorial make up buat lebaran aq suka bgt simpel dan gak susah

  27. Untung Untung

    Untung UntungTahun Yang lalu

    T-kasih tutorial make up buat lebaran aq suka bgt simpel dan gak susah

  28. mela mardani

    mela mardaniTahun Yang lalu

    lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fattribution_link%3Fa%3DRqKkGZC4uI4%26u%3D%252Fwatch%253Fv%253DrpgRIY5hnfI%2526feature%253Dshare&h=ATPQp0v9BFJOS8Oe6A4vApsj0MRvlgucJBLzkk503QFlTPFb43Ok03SdMhE6js2TuoM6rUpLjq5l3dDNhIJBQHMVWdpdEiGUbp-6IzqFkGd8Wf9YvuJhVfdBhYJj8nnNbZK05rklruksnby4AO7gN0i58eaHvPE7r4a9MY11MkPVuZQ2czA31D9mlh-3qRd0sO6mHTd_Xjm-uOX0mRyrq-otnQeJ9lGTw7BnNAQvLonpZ6t3X4E9u-FsH_6mYcscvdD_DrzpiL2lRb_QxQtKr6ddjF8JqP9gNilix9t_ArHjzvO2YBMfFOPbfqKofkUyAeKUe5_m49dZX-gP9swLeWF3IZ17SO9Z5JUhQSoOwpFBKsE bagus banget makeupny dan simpel banget caranya, jadi gampang deh buat praktekin, makasih ya kak linda tutorialnya dtunggu yg lain, ini akun instagram aku mela_mardani

  29. Rofin 7395

    Rofin 7395Tahun Yang lalu

    idreporter.net/v/video-rpgRIY5hnfI.html Ig : rofin7395 Fb : Rofin

  30. Milee 22

    Milee 22Tahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=544768602591006&id=100011736126051 ig: milee_chubbe

  31. DesiiHarnitaa 05

    DesiiHarnitaa 05Tahun Yang lalu

    bismillah kk semoga rezeky aku ig @desiiharnita

  32. Elis Fatimah

    Elis FatimahTahun Yang lalu

    facebook.com/alicefe/posts/10211069693050067 IG : @momshanif Lahaula walakuwwata illa billah

  33. Revalia Anggun

    Revalia AnggunTahun Yang lalu

    Kak mau tanyak bb crem yang bagus apa buat muka berminyak

  34. yuna kay

    yuna kayTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=220712675194029&id=100017658933094 @yunakay_

  35. Hikma Wati

    Hikma WatiTahun Yang lalu

    Cantik bnget kk linda..

  36. gati purwani

    gati purwaniTahun Yang lalu

    mobile.facebook.com/woelan.diaryi IG: gpwulandari semoga beruntung, Bismillah ๐Ÿ˜‡

  37. Devi Anita

    Devi AnitaTahun Yang lalu

    Bismilah ๐Ÿ™ m.facebook.com/story.php?story_fbid=1474879739283584&id=100002847177675&ref=m_notif&notif_t=group_r2j_approved&mds=%2Fprivacy%2Fselector%2Fdialog%2F%3Fcid%3DS%253A_I100002847177675%253A1474879739283584%26ct%3D6%26perm%26nodeid%3Dm_story_permalink_view%26auto%3D1%26loc%3Dpermalink&mdf=1 Instagram : @devianitaa

  38. Muhammad Hafizuddin

    Muhammad HafizuddinTahun Yang lalu

    nok

  39. Yani nikha

    Yani nikhaTahun Yang lalu

    Bissmillah pertama kali ikut๐Ÿ˜Š m.facebook.com/story.php?story_fbid=374926482995259&id=100014337306585 IG:yaninikhaa

  40. Elvanda Christanti

    Elvanda ChristantiTahun Yang lalu

    IG. @elvanda_christanti

  41. Tiway Fav

    Tiway FavTahun Yang lalu

    Pakai air es. Nais hacks. Makasih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  42. Nayy Shella

    Nayy ShellaTahun Yang lalu

    Terimakasih teteh๐Ÿ˜Š @nani_ns04

  43. Monica Stefania

    Monica StefaniaTahun Yang lalu

    Bismilah instagram.com/p/BjEkdcpgMzT/ @monicstefania

  44. Nosa Fytry

    Nosa FytryTahun Yang lalu

    ka mau nanya nih, kka punya recomend olshop yang jual 1 paket lengkap wardah gitu ga ka?

  45. Sherren Aulia

    Sherren AuliaTahun Yang lalu

    Waaaah

  46. indry woro

    indry woroTahun Yang lalu

    bismilah start duluan๐Ÿ˜ instagram.com/p/Bi7x62jBy76KJKwLDOXlnLyZES0r5dFqqAIlV00/ nanti ak shre d fb jugak hehe. jgn lupa ya follow ak ka.. di igku ig : ind.hero

  47. Kiki Abid

    Kiki AbidTahun Yang lalu

    Smoga yang dari sulawesi juga bisa dapat hadiahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ iG : kikhy05

  48. Widiyanti Supardi

    Widiyanti SupardiTahun Yang lalu

    Kak linda. Itu lipsttik nya no 5 yakin? Ko warna nya kaya no 4 ya?

  49. Sopiah Sopiah

    Sopiah SopiahTahun Yang lalu

    m.facebook.com/storry IG:@sopiah hulahul

  50. Ervin Rizky Pratama

    Ervin Rizky PratamaTahun Yang lalu

    instagram.com/p/BirCsShHEkb/ IG: @ijuyeee ๐Ÿ˜˜

  51. Ervin Rizky Pratama

    Ervin Rizky PratamaTahun Yang lalu

    IG: @ijuyeee ๐Ÿ˜Š

  52. List Channel

    List ChannelTahun Yang lalu

    instagram.com/p/BigRsT5Dtog/ IG @lishan1126

  53. Arief Rufa

    Arief RufaTahun Yang lalu

    facebook.com/ariela.shoop.9/posts/193342248131287 @mye_lha

  54. Iis SitiAisyah

    Iis SitiAisyahTahun Yang lalu

    bismillah.. terimakasih Kaka tutorialnya.. fb: zahrotul qolbi ig:@qzahrotul

  55. Lilaa

    LilaaTahun Yang lalu

    baru tau lip matte wardah bs buat eyeshadow kebetulan ak punya bbrp warna, thank u idenya.. love this video

  56. Fatimah Imah

    Fatimah ImahTahun Yang lalu

    ka linda , sdh ada yg menang ? hadiah wardah yaโ˜บ

  57. Ujank Yuda

    Ujank YudaTahun Yang lalu

    Cantik bgtv.. q suka bgt kk

  58. Nita Ayudya Berdiana

    Nita Ayudya BerdianaTahun Yang lalu

    ka kulit aku sawo matang, bagusnya pake foundation exclusive no brpa ya? no 1 keterangan gak ya?

  59. raihanah noor

    raihanah noorTahun Yang lalu

    Kak Linda kayhz....bestnyer dpt...hadiahhhh...nk jugakkk...hurmm...jhahah

  60. Meida Nurkhasanah

    Meida NurkhasanahTahun Yang lalu

    Kk air vit c beli dmn kk? Linday