Makeup Lamaran buat Pemula + Tes Ketahanan | Bisa Buat Wisuda | Linda Kayhz

Komentar

  1. Juleha Leha pilm y mnyenagkn

    Juleha Leha pilm y mnyenagkn16 hari yang lalu

    Kampret ....brodakmu aj harga mhal.apa pulak gc cntik

  2. Santy Husein

    Santy Husein22 hari yang lalu

    Lipgos purbasarinya yg mna kak ? Ko dibwa kterangan ga ada kak

  3. Rahmi Herlina

    Rahmi HerlinaBulan Yang lalu

    Lagu aku atau diy

  4. Annika Zuriati

    Annika Zuriati2 bulan yang lalu

    Kak linda asal mana sih kok bisa bahasa jawa dan gokil wkwk

  5. Rahma Wafisa

    Rahma Wafisa2 bulan yang lalu

    Gw liat dia gmg mirip cut tari๐Ÿ˜

  6. Adita Mulia Insani

    Adita Mulia Insani2 bulan yang lalu

    Makasih kak, berkat nonton video kk aku bisa make up sendiri buat acara lamaran aku kmrn ๐Ÿ˜‚โ˜บ

  7. Rezha widya

    Rezha widya2 bulan yang lalu

    Kak beli brush dimana? ๐Ÿ˜Š

  8. dinastu rahasari

    dinastu rahasari3 bulan yang lalu

    Suka sama cara ngomong nya โ˜บ๏ธ

  9. vava kyukyu

    vava kyukyu3 bulan yang lalu

    Kak mau tanya yaa, bagian mata untuk warna kira* itu cocok untun tone wajah gelap.?

  10. Selena ayla

    Selena ayla4 bulan yang lalu

    Bagus...

  11. Tutik Aryani

    Tutik Aryani4 bulan yang lalu

    Fresh n simple tapi menawan......coba ah.....makasih mbak

  12. Puspita SPD

    Puspita SPD4 bulan yang lalu

    The power of make up ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Logat ngomonge kyo wong jawa mbake

  13. unik sugesti

    unik sugesti4 bulan yang lalu

    Yg nnton disini pasti mau lamaran ๐Ÿ˜‹ Yg bener likee Bantu dukung y idreporter.net/block-UCLNk35tcNLDJxbHLzJY3TmA

  14. Tentara Langit

    Tentara Langit4 bulan yang lalu

    Suka bgt meap2nya ka linda kyk bisa jadiin 30 tahun lebih muda HAHALEBAY tp serius Ig: fiatutorial

  15. Ririn Fithria

    Ririn Fithria4 bulan yang lalu

    Habis kasih tutorial... beri tahu make up2 apa aja yg di pakai beb....biar g lupa kalau belanja make up nya...hehhehe

  16. Elfina Amalia

    Elfina Amalia5 bulan yang lalu

    Subhanallah cantiknyaโค๏ธโค๏ธ

  17. Laily Isnainingsih

    Laily Isnainingsih5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅknp makeup tu susah bgt ya

  18. rangger pink

    rangger pink5 bulan yang lalu

    kak.. klo semisal di cantumin harga make up nya lebih keren kak.. mangattss

  19. Nia Mentari

    Nia Mentari5 bulan yang lalu

    Kalo di lihat2 kok mirip sama Nagita ya๐Ÿ˜Š

  20. Kenzi Ahmadghani28

    Kenzi Ahmadghani285 bulan yang lalu

    Make up nya simple tapi hasilnya bagus banget..

  21. si panakut game gama

    si panakut game gama5 bulan yang lalu

    Suka banget....pengen nyoba

  22. Dela Delina

    Dela Delina5 bulan yang lalu

    Mirip Nagita gigi yah

  23. Dewi Nurse

    Dewi Nurse5 bulan yang lalu

    cantiknya mashaAllah

  24. Raihan Ali Hidayatullah

    Raihan Ali Hidayatullah6 bulan yang lalu

    Kak Linda pake skincare apa ya..ko semua produk skincare dipake??

  25. Rina Yalala

    Rina Yalala6 bulan yang lalu

    bsk ak modelnya ya kak..masih bngung make up buat kerja securty..sma kuasnya blm mudeng

  26. Momo, akay

    Momo, akay6 bulan yang lalu

    Pengen nyoba buat ktemuan ma cwok wkwk biar wowww

  27. Shella al Humayroh

    Shella al Humayroh6 bulan yang lalu

    Bibirnya pink , bagi tips nya kak . Aku subscribers baru๐Ÿ˜

  28. Ayla 11

    Ayla 116 bulan yang lalu

    Terinspirasi deh kak๐Ÿ˜Š

  29. Annisa Cute

    Annisa Cute6 bulan yang lalu

    Syantiiiikkk bangeeetttt kk ๐Ÿ˜˜

  30. ranhiie sumarni

    ranhiie sumarni6 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat terimakasihhโค๏ธ

  31. Dwi Pujiastuti

    Dwi Pujiastuti6 bulan yang lalu

    terimakasiih kakk ngebantuu sekalii videonya, step2nya gampang diikutinn juga, finishnya juga bagus kelihatan seger

  32. Afny wati

    Afny wati7 bulan yang lalu

    Alisnya kurang cetar

  33. ina rahimatul

    ina rahimatul7 bulan yang lalu

    Cantik bgt ๐Ÿ˜

  34. Ratna Rafa

    Ratna Rafa7 bulan yang lalu

    Mukanya tuh mirip nagita slavina ya ka linda .. aku bisa makeup gr2 liat video makeup ka linda krna makeup nya buat sehari2 bgt natural jelas dan mudah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukaaaa bgt

  35. Lia Rahayu

    Lia Rahayu7 bulan yang lalu

    Cantik dan keren

  36. My Windaks

    My Windaks7 bulan yang lalu

    Aku pikir ini nagita slavinaa๐Ÿ˜‚

  37. artha shilla nurlitta

    artha shilla nurlitta7 bulan yang lalu

    Antara mirip caca atau gigi ๐Ÿ˜

  38. MEISSY WIDY

    MEISSY WIDY7 bulan yang lalu

    Cepet bgt ngomongnya neng

  39. Maruo Aja

    Maruo Aja7 bulan yang lalu

    Halo kak,suka banget sm tutorial make up kakak.. btw kulit wajah ku gampang banget berminyak kak, kira" produk make up apa yg recommended ya kak

  40. 1015 Ranti

    1015 Ranti7 bulan yang lalu

    Aku liat video ini muncul di beranda youtube penasaran bgd pas liat cover look nya cantik dan aku buka terus tonton video nya sampai habis cara penyampaian dan bicara dalam video tutorial ini bener2 bagus banget bikin paham mengerti dan jadi ingin bikin look seperti kk dan produk2 nya juga sederhana tapi hasil nya memuaskan banget sukaaaaa sampe berkali kali nonton video nya langsung aku like subscribe tap lonceng dan aku download buat nnt kalau aku lupa tutorial kk nya padahal sebelumnya blm pernah follow kk tp begitu liat video ini sukaaaaa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sering2 bikin video yg menginspirasi hijabers lagi yaa kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  41. lindakayhz.video

    lindakayhz.video7 bulan yang lalu

    Makaasiii sayaaangg

  42. pia 33

    pia 337 bulan yang lalu

    Jadi pengen dilamar... Tapi ama capaaaaaa dongggg huhu

  43. Dapurku TV

    Dapurku TV7 bulan yang lalu

    Cantiikk gemesin๐Ÿ˜

  44. Sofi Yana

    Sofi Yana7 bulan yang lalu

    Gimana caranya pakek bedak dan fondeation yg halus.

  45. Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin7 bulan yang lalu

    Maaf kak dlu prtm kali nntn itu yg make up korean doll kok skr q cr2 gk ada ya? Apa dihapus videonya?

  46. Nurmalita Gupita

    Nurmalita Gupita8 bulan yang lalu

    dan yaaa berhasil make up an sendiri pas acara lamaran~ walaupun produknya pake yg ak punya aja~ tapi tips dan hack nya banyak yg ak ikutin hihii ๐Ÿ˜ pangling dong si mas dan kelg ๐Ÿ˜ dikira didandanin perias wkwk Lumayan awet dandan dr jam 9 pagi dan baru jam 3 sore mulai minyakan~ walaupun yg dipake beauty mist nya pixy ehehe

  47. Yunias N

    Yunias N8 bulan yang lalu

    Hi kak linda. For the first time aku lihat video kak linda karna pas banget lagi cari make up buat lamaran. Ini ngebantu aku banget. Thank u so much kak lindaโ™ฅ๏ธ Lanjut terus bikin videonya dan sukses terus. xoxo^^

  48. Munar Ro

    Munar Ro8 bulan yang lalu

    Jenongan jenongan itu loh.. hahahah ngakak

  49. Lilik Asih

    Lilik Asih8 bulan yang lalu

    Kak brush buat blush on yg kaka pakenitu pake yg apa yaa namanya?

  50. Bitha Itha

    Bitha Itha8 bulan yang lalu

    Bagus bgt

  51. Saskia Mega

    Saskia Mega8 bulan yang lalu

    Suka bgtt looknya yg ini kak Linda fresh bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  52. Asya Craft Channel

    Asya Craft Channel8 bulan yang lalu

    Suka sm look ini. Klistan natural ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  53. Tuty Alawiyah

    Tuty Alawiyah8 bulan yang lalu

    Ka cantumin sama pricenya dong...

  54. menul menul

    menul menul8 bulan yang lalu

    Mb indah kl dah make ky gini, mirip mamah gigi, tadi aku sempat terkecoh ๐Ÿ˜

  55. cePur praNoto

    cePur praNoto8 bulan yang lalu

    Hu'uh..

  56. anna sulistia

    anna sulistia8 bulan yang lalu

    yess cocok buat saya yg pemula. gampang simple tp cantik hasilnya. makasih ya

  57. Cendrayani Oni

    Cendrayani Oni9 bulan yang lalu

    Sukaaa banget, semoga nanti bisa aku praktekin. Makasiii kak ๐Ÿ’œ

  58. Wiwin Ariantika

    Wiwin Ariantika9 bulan yang lalu

    Kak..udah berapa tahun bikin utube? Heran gak tembus 1 juta๐Ÿ˜ฅ๐Ÿค”๐Ÿ˜ญ

  59. Oh Lala

    Oh Lala9 bulan yang lalu

    Aku udh tiruin tutorialnya,beli produk yg sm. Tp hasilnya selalu ngcrack di wajahku. Jadi keliatan kusem gtu deh. Pdhal pengen bgt ky kk linda. Susah pilih wrna foundation yg hasilnya bagus

  60. rennii koesna

    rennii koesna9 bulan yang lalu

    sukaa

  61. Lila Zaila

    Lila Zaila8 bulan yang lalu

    rennii koesna Haii kak yuk kunjungi channel aku kali ini aku bikin video tutorial makeup yang sedikit tebal tapi enggak menor n cocok banget buat buat pergi ke acara formal atau nin formal bahkan cocok juga juga lho buat daily makeup (tapi bagi kalian yang suka Makeup tebal sih) ๐Ÿ˜‚ Klo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

  62. Izza Nb

    Izza Nb9 bulan yang lalu

    Kak , bikin tutorial cara bikin alis tp buat yg alisnya berantakan dong kak

  63. Ulan Rahma

    Ulan Rahma9 bulan yang lalu

    Always cantik kamu kak ๐Ÿ’› Sukses terus kak linda. Aamiin