Makeup Kondangan Malam Produk Lokal dan Drugstore | Linda Kayhz

Komentar

  1. Faeyza Rahman

    Faeyza Rahman3 bulan yang lalu

    Kak klo sedang pake skincare bisa pake produk makeup gak ?

  2. Apri Anto

    Apri Anto4 bulan yang lalu

    Kesini gara2 lihat kak Linda pake The Needs 😁

  3. Amanda Rahmanita

    Amanda Rahmanita6 bulan yang lalu

    Suka

  4. eza eza

    eza eza7 bulan yang lalu

    Cantikk bgttt kakak

  5. Jari jemari nia

    Jari jemari nia7 bulan yang lalu

    Aku suka liat kak linda ga pakai behel, pakai behel kesannya raut wajah kak linda seperti sombong

  6. tita mentari

    tita mentari7 bulan yang lalu

    Bagus bgt kak cantik sekali ❀❀

  7. Ira Tresna

    Ira Tresna7 bulan yang lalu

    Panutanquuu😘❀❀❀

  8. Nita Rahma

    Nita Rahma7 bulan yang lalu

    Kak Linda yg cantik banget (q ngefans banget) 😘 bikin video yg bener2 pake produknya itu favorit kakak dong, yg buat dipake sehari2..

  9. lindakayhz.video

    lindakayhz.video7 bulan yang lalu

    Siaappp! πŸ’•

  10. Aulfa dwi lestari

    Aulfa dwi lestari7 bulan yang lalu

    Salfok sama suara burung yg katanya penanda ada orng yg mau meninggal😳😳

  11. Dian Rosdiana

    Dian Rosdiana7 bulan yang lalu

    Dihh cantik banget ini mahhhh :*

  12. My _shi

    My _shi7 bulan yang lalu

    Always hasil make up nya nice... Like it...

  13. Nano2 Sarangheo

    Nano2 Sarangheo7 bulan yang lalu

    Kak riview latulip shimer yg stik doooong

  14. Rida Dasius

    Rida Dasius7 bulan yang lalu

    Lipstiknya bagus

  15. Analia Erisnawati

    Analia Erisnawati7 bulan yang lalu

    Suka bangettt, cantik ka 😘😘

  16. Ameylia Nurul Aminudin

    Ameylia Nurul Aminudin7 bulan yang lalu

    Makin hari videonya makin BAGUUUSSSS SUKA!!!!!! Pas ngerjain mata juga di zoom. Aneh makin cantik aja hahaha sukses terus kak😍😍😍😍😍

  17. Evita Mamih Ayang

    Evita Mamih Ayang7 bulan yang lalu

    Tua amat ya

  18. Andrea Nestiana

    Andrea Nestiana7 bulan yang lalu

    O.Two.O OBMT pliiiiiizzzzzzz πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  19. Tengku Tiara Intan

    Tengku Tiara Intan7 bulan yang lalu

    Cakeppp bgt si kaaa

  20. karinzania ayu

    karinzania ayu7 bulan yang lalu

    Kliatan muda bgtt 😍😍 Make up nya bgs πŸ’—πŸ’—

  21. JULIA INTAN RP

    JULIA INTAN RP7 bulan yang lalu

    Wahh bagus bgt suka aku liatnya. Beli the needs juga tp blm review dn pake πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Qonitah Syafrida

    Qonitah Syafrida7 bulan yang lalu

    Kak Linda.. review make up oriflame dong

  23. Ria Tanudjaya

    Ria Tanudjaya7 bulan yang lalu

    Kak review skincare produk lokal donk untuk kulit berminyak sensitiv berjerawat dan pori2 besar

  24. Erna Hernawati

    Erna Hernawati7 bulan yang lalu

    Kak primer buat kulit kombinasi cenderung kering apa ya kak?

  25. Rifka Ramadani

    Rifka Ramadani7 bulan yang lalu

    Masih tanggal tua nih tapi aku keracunan kak linda sama konsiler punya makeover🀣

  26. Buria Noviandini

    Buria Noviandini7 bulan yang lalu

    Ka aku kelopak matanya besar cara bkin eyeshadow gimana

  27. Rumiati RMT

    Rumiati RMT7 bulan yang lalu

    Make-up bagus sekali tapi ada sedikit alisnya agak pucat sdg lipstik kontras warnanya jadi tenggelam alisnya kalau hitam baru seimbang. Itu menurut saya. Ok Tks Smg sukses ya

  28. Ellen Alif

    Ellen Alif7 bulan yang lalu

    Kakk aku subscriber baruu, dan slalu salfok sm pashminanya tiap video kek bagusss alus nyaman gt, itu pashmina beli dimana yaah thankyou

  29. ayuni Rahayu

    ayuni Rahayu7 bulan yang lalu

    Selalu cantiiik😍😍

  30. KIKI GAMING

    KIKI GAMING7 bulan yang lalu

    Cantiknyaaaaaa

  31. anny maftuhah

    anny maftuhah7 bulan yang lalu

    Kak please dong bikin tutorial make up ke undangan lagi tapi yang super glowing dan nggak boleh tanya pakai orang lokal drugstore ya yang murah tapi hasilnya nggak murahan

  32. lailatul fadilah

    lailatul fadilah7 bulan yang lalu

    Kak lindaaa aku selalu suka hasil makeup kkk. Apalagi kalo pake bulu mata selalu bagus Btw merk bulu matanya apaan ya kk

  33. Camelia Hayati

    Camelia Hayati7 bulan yang lalu

    cantikk dan elegan😍❀

  34. Arsyani Puji

    Arsyani Puji7 bulan yang lalu

    Suka bangettttt 😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘...

  35. haura chan

    haura chan7 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  36. Dewi Srinita

    Dewi Srinita7 bulan yang lalu

    Ka lin bikin tutorial make over yg baru full face dong ,,,tema lookx apa aja lah,,,,kan kk the best,,,

  37. Sintia Yede

    Sintia Yede7 bulan yang lalu

    Kakak masih pakai cream dokter atau udah berhenti kak?

  38. indra ima

    indra ima7 bulan yang lalu

    kk buat mek up kondangan tp simple gitu kk mek up nya,gk full cover

  39. Mee Eka

    Mee Eka7 bulan yang lalu

    Mba linda instagram nya apa yaah di cari kok gk ada 😩😩

  40. Yoey Niphira

    Yoey Niphira7 bulan yang lalu

    Lipstiknya juaraπŸ’„nih, bagus banget utk make up bold, lgsg cetarπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜

  41. Febry Andryani Ramadhany

    Febry Andryani Ramadhany7 bulan yang lalu

    dan aku suka banget liat tutorial teh Linda ❀,

  42. livjunkie

    livjunkie7 bulan yang lalu

    So pretty lahhh as alwaysss

  43. Ira Wulandari

    Ira Wulandari7 bulan yang lalu

    ga pernah ketinggalan sama video2 kak linda? Super suka akutuh Luvvvv😘

  44. Annisa Puspita

    Annisa Puspita7 bulan yang lalu

    Ka Linda, kalo ngga salah di video udah 2x pake The needs ya... boleh kasih honest review ttg the needsnya kak...

  45. Dessy Sulastrini

    Dessy Sulastrini7 bulan yang lalu

    Kak linda, buat tutorial belajar make up pemula kak, per konsep aja kak,,, misalnya khusus complextion aja (tahapan awal dr pelembab, sampek cara ngetap foundation dan concealer), trs next buat vidio khusus pemula untuk pilih blush on, bronzer dkk nyaπŸ˜„ semua yg bisa kita tiru ya kak,,, khusus pemula,,, suka bgt sm vidio kk linda,,, jelas dan singkatπŸ₯°πŸ₯°fans berat kakak dr anak pertama sampek skrgπŸ₯°sehat selalu ya kak, dan terus menginspirasi dan berkaryaπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  46. Afifah Ainiyah

    Afifah Ainiyah7 bulan yang lalu

    cara make up kalo kulit lagi super kering sampe kelupas kulitnya ka

  47. Helina Anggraini

    Helina Anggraini7 bulan yang lalu

    Berasa dgr suara mbak2 operator di Matahari depstore dong ...btw cantiikkkkkk bgt mbiaakkkπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  48. Windy Kumalasia

    Windy Kumalasia7 bulan yang lalu

    kak makeup untuk kulit yg berkomedo kasar diarea hidung tips nya seperti apa, harus pkek foundie apa?

  49. Femby L'oreal

    Femby L'oreal7 bulan yang lalu

    Akhirnyaaaa kesayangan muncul jugaaa πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š

  50. Melinda Titi Dwijayanti

    Melinda Titi Dwijayanti7 bulan yang lalu

    alhamdulillaaahh, udah sering upload lagi, hehehe, kak, tutorialnya dong kak, make up simpel buat sehari2,. no foundation.

  51. V Radya

    V Radya7 bulan yang lalu

    Uwwwoooowwww....Kak linda selalu...selalu...selalu dan selalu perfectooooo, buaguuuuuussss bangettt kak hasil ny, jd nambah perbendaharaan utk bermake up, hehhe makasih bnyk ya kakπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. Santi Safitri

    Santi Safitri7 bulan yang lalu

    Gmna cara makeup biar mukanya ga jadi abuabu ka

  53. Andi Juniatiy

    Andi Juniatiy7 bulan yang lalu

    Cantik❀️

  54. Lia Kitty

    Lia Kitty7 bulan yang lalu

    Duh sllu cakep banged tp klo aku ke kondangan mungkin lipstiknya ja lbh nude gk PD pake merah gonjreng bgtu...

  55. Ayuningtyas Afriani Pratiwi

    Ayuningtyas Afriani Pratiwi7 bulan yang lalu

    Kak mau tutorial makeupin orang dong hehehehe

  56. Fadhila Fira

    Fadhila Fira7 bulan yang lalu

    Pkoknya cuka terus πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™

  57. Ifany Fauziah

    Ifany Fauziah7 bulan yang lalu

    Kak makeup buat hangout dong biar keliatan natural tapi kaya pake makeup😍✨

  58. Caci Meliawati

    Caci Meliawati7 bulan yang lalu

    selalu Cantikkssssssssssss ❀️

  59. Dewi Rafika

    Dewi Rafika7 bulan yang lalu

    Suka sama looknya kakπŸ‘ŒπŸ˜ Salam kenal dari NTT😊

  60. Asty Pertiwi

    Asty Pertiwi7 bulan yang lalu

    Racunracunquuuuu betebaraaannn πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  61. Tang Ann

    Tang Ann7 bulan yang lalu

    Tolong dong cantumkan juga hrga produknya.biar tambah jelas.buat yg pemula Makasih