Makeup Kondangan #6 | Linda Kayhz

Komentar

  1. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Biasanya aku selalu update behind the scene videoku di insta story. Kenapa begini kenapa begitu. So follow instagram aku ya kalo minat ngikutin @lindakayhz ๐Ÿ’•

  2. Munggar Mumtaz Channel

    Munggar Mumtaz ChannelTahun Yang lalu

    Sama-sama ka linda cantikkk... MashaAlloh ramah nyaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  3. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    muezza azzahra thankk uuu sayangkuuu

  4. Munggar Mumtaz Channel

    Munggar Mumtaz ChannelTahun Yang lalu

    lindakayhz.video selalu liat insta storynya ka linda๐Ÿ™Œ

  5. Ria Syila

    Ria Syila4 bulan yang lalu

    Ka itu hijab nya wrn apa si

  6. Kiki Cahyani

    Kiki Cahyani6 bulan yang lalu

    Ka hijab nya beli dimana si?

  7. Aurelia Khoirunnisa

    Aurelia Khoirunnisa7 bulan yang lalu

    kak lindaa ini tahan lama gaa? apa perlu di baking pake bedak?

  8. tahya kurni

    tahya kurni10 bulan yang lalu

    Baru pertama liat aku sukak kaa cantikkk baget๐Ÿ˜๐Ÿ’ž

  9. RIRIN RISNAWATI

    RIRIN RISNAWATI11 bulan yang lalu

    mbak buat video untuk kelopak mata yg banyak lipetannya .. kl mau pake eyeshadow agak susah. tq

  10. Eva Rosdiana

    Eva RosdianaTahun Yang lalu

    Makin cantik mom yg satu ini, suka bgt look nya! Sehat trus kak agar selalu menginspirasi ๐Ÿ˜Š

  11. Zakiyatus Shofariyah

    Zakiyatus ShofariyahTahun Yang lalu

    Warnanya menor bgt

  12. Elvira Dwi Putri

    Elvira Dwi PutriTahun Yang lalu

    Itu pake krudung apa ka?

  13. Agus Tia

    Agus TiaTahun Yang lalu

    Kenapa si make upnya bagus bagus banget

  14. miza manda

    miza mandaTahun Yang lalu

    Beauty story lip and cheek beli dmn kak? Aku nyari di shopee gak ada

  15. Haura Bilqis Nur Hanifah

    Haura Bilqis Nur HanifahTahun Yang lalu

    Suka bangeeet sama looknya ka, untuk palette beauty creations nya beli dimana ka?

  16. Widhi Admaja

    Widhi AdmajaTahun Yang lalu

    Ka linda cantikkkkkkkkkk paraahhh ... Aku mau naya dong Ka linda eyesedow nya belii di mana ..

  17. Yusi Sekar Armianti

    Yusi Sekar ArmiantiTahun Yang lalu

    Ka bulu matanya belii dimana ? Sebaguss ituu ๐Ÿ˜โค๏ธ

  18. Aristina Selvi

    Aristina SelviTahun Yang lalu

    Kak bb chuson yang bagus apa ya? Bales yankak pleas @lindakayhz ๐Ÿ™๐Ÿป

  19. Dian Fitria Rosita

    Dian Fitria RositaTahun Yang lalu

    Mending pakai background yang polos deh syg, lebih terang n fokus.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰

  20. Octavia

    OctaviaTahun Yang lalu

    dikirimin screenshot makeup look yg ini sm temen langsuung cusss buka tutorialnya. sukakkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  21. RIKA APRILIA

    RIKA APRILIATahun Yang lalu

    kak bulumatanya beli dmana

  22. Rini ulnisa

    Rini ulnisaTahun Yang lalu

    fik yang ke 50x ngulang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. Fajarayu Mushaf

    Fajarayu MushafTahun Yang lalu

    bulu mata nya beli di maana

  24. Kiki Rizqiah

    Kiki RizqiahTahun Yang lalu

    Kak itu beli eyelashesnya dimana? Cetar

  25. chusnul khotimah

    chusnul khotimahTahun Yang lalu

    baru suka lihat youtobe belakangan ini tpi uda suka sama kakak yg satu ini

  26. hlimah & Rosanah

    hlimah & RosanahTahun Yang lalu

    ka linda beli bulu matanya dimana?

  27. Fajarayu Mushaf

    Fajarayu MushafTahun Yang lalu

    saya juga lagi cari bulu mata ๐Ÿ˜

  28. dian bella

    dian bellaTahun Yang lalu

    Makeup nya flawless banget kk, gmna yah buat yg jrwatan yah

  29. Khadza Senya

    Khadza SenyaTahun Yang lalu

    Aku suka bgt alisnya kak linda yg iniiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. Saphira Annisa

    Saphira AnnisaTahun Yang lalu

    Btw mau nanya itu clio ada di drugstore gitu ya? Merk baru kah?soalnya aku baru denger *maaf ya kalau salah

  31. Saphira Annisa

    Saphira AnnisaTahun Yang lalu

    Sumpah si ahhh cantik banget make up look kaya ka linda iniโค w jadi pengen n harus coba hehe

  32. Irene Putri Firdaus

    Irene Putri FirdausTahun Yang lalu

    tutorial pashmina ini pliiisssss

  33. inggit devia

    inggit deviaTahun Yang lalu

    Anak 4 aja bening gini yaaa Gusti๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  34. Vina Ndut

    Vina NdutTahun Yang lalu

    Selalu cinta sm makeup ka lindaaa

  35. Bonifasia Regie Imaya Alexandra

    Bonifasia Regie Imaya AlexandraTahun Yang lalu

    Tumben ga HD ni videonya

  36. F. Marina Dwi R

    F. Marina Dwi RTahun Yang lalu

    Love pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  37. grenanda tahya

    grenanda tahyaTahun Yang lalu

    Ka, unt dpet produk Clio yg original apa ada yg jual di Instagram. Mungkin Kaka tau?? Bwt aq suka buaangeettt banngeett banget deh look ini, g terlalu bnyak ini itu di muka, tp ttp bkin seger dan cocok bwt di muka..

  38. Santy Santy

    Santy SantyTahun Yang lalu

    ka bikin skin care routine terbaru dong

  39. Alma Allya TV

    Alma Allya TVTahun Yang lalu

    Ah cantik banget โคโค

  40. echxaa Puspita

    echxaa PuspitaTahun Yang lalu

    Ribet juga ya jdi cewe. Maklum ra iso dandan .

  41. Sahrina Zah2

    Sahrina Zah2Tahun Yang lalu

    Pengen deh Pande make up

  42. Ayu Cikiciw

    Ayu CikiciwTahun Yang lalu

    Kak suaramu itu lhoo adem tenan

  43. Tika tikkk

    Tika tikkkTahun Yang lalu

    bulu matanya pakai apa kak ?

  44. Umi Alfiah

    Umi AlfiahTahun Yang lalu

    ngeblur kak

  45. IsnaM Dewi

    IsnaM DewiTahun Yang lalu

    kak linda kurusan ya ? rasa rasanya beda dari video video sebelumnya

  46. Wulanda ynt

    Wulanda yntTahun Yang lalu

    Selalu cantik plus sukak sama makeup nyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  47. fadhila tf

    fadhila tfTahun Yang lalu

    In kok videonya tetep agak ngeblur ya Walaupun udah720? Atau hnya hpku sj yg lgi bermasala๐Ÿ˜Ÿ

  48. Tiara Hikmah

    Tiara HikmahTahun Yang lalu

    Bunda mukanya tiruzzzzz bangedddd, tp teteup cantikkkkkk ๐Ÿ’•

  49. Putri Gissa Sri Alfiantus

    Putri Gissa Sri AlfiantusTahun Yang lalu

    Aku suka gak pede bangetttt kalo make up terlalu cetar gini :(

  50. Lu'lu Nisrinanda

    Lu'lu NisrinandaTahun Yang lalu

    Makeover in orang donk kak.. โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

  51. Dilla Vandani

    Dilla VandaniTahun Yang lalu

    Cantikk ..

  52. Tami Alev

    Tami AlevTahun Yang lalu

    Sukaa banget ama mak lindaaaa..

  53. Divya 12

    Divya 12Tahun Yang lalu

    Kak, kalo utk mata besar/belok bagusnya pke eye shadow wrna apa ya biar gak kliatan belok matanya?

  54. Wilda Agustinn

    Wilda AgustinnTahun Yang lalu

    selalu suka sma tutorial dri ka linda๐Ÿ˜ favorit aku bngtt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  55. E Mobile

    E MobileTahun Yang lalu

    ko gasama yg kanan sama kiri trus kek brntkan kurang rapi

  56. Triasyifa Angriani

    Triasyifa AngrianiTahun Yang lalu

    Kak linda kayak kurusan yah? Tapi masih cantik sih hehehe, suka banget kalo udah tutorial make up dan apalagi kalo udah review swatches produk apapun hehehe๐Ÿ˜Š, sukses terus kak...

  57. nurul wanti 13

    nurul wanti 13Tahun Yang lalu

    Oxydaze gak kak cushionnya??

  58. Menur Martono

    Menur MartonoTahun Yang lalu

    Entah kenapa aku belum bisa move on dari video2 kak linda yg 2017, baik lighting cara bicaranya suka bangeeeeet. Kalo video yg sekarang kadang lighting keterangan atau kegelapan dan kak linda kayak kurang semangat padahal kak linda makin cantik kulitnya bagus banget. I so sorry sistaaaa just my opinion ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

  59. Idaano Droids

    Idaano DroidsTahun Yang lalu

    ka linda, sesungguhnya aku semangat nontonnya tapi video yg ini agak ga fokus gitu kameranya jadi agak pusing nontonnya ka mmaapin :( semangat ka :)

  60. Masyithah Subky

    Masyithah SubkyTahun Yang lalu

    Pake primer apa kak?

  61. Leony Dwi

    Leony DwiTahun Yang lalu

    Kok tumben videonya kayak blur gitu kak??

  62. Mita Dshe

    Mita DsheTahun Yang lalu

    Cantiknya kaaaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Suji Yanti

    Suji YantiTahun Yang lalu

    Teh linda tuh bener-bener macan(mama cantik๐Ÿ˜˜) iya gasii, udh punya anak tp tetep aja muda๐Ÿ˜‚ syukaaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’ž

  64. Rima Karisma

    Rima KarismaTahun Yang lalu

    Nggk pernah bosan nnton vlog ny kk linda