MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

Komentar

  1. Fany Ardiyanti

    Fany Ardiyanti2 jam yang lalu

    Hahahhh ngakak ih

  2. Reynaldy Aziz

    Reynaldy Aziz2 hari yang lalu

    Ih dulu mah jaman gue sma gak ada make up make up an... Malah pada putih semua pake obat pemutih ceban/kelly dipasaran wkwk..

  3. Adel ft

    Adel ft2 hari yang lalu

    Ngerep, trong tong tong' ehhh' knapot bocorrr, 😬🤐 . Temen gw ngomong trus, GK bisa diam,GK liat kondisi,tempat. Ngomong aja kerjanya, nyerah GK bisa gw lebih lama LG, mudah2 gw GK dapat jodoh knalpot bocor😅🙄🤔😏😏😏

  4. Renata Aurela

    Renata Aurela2 hari yang lalu

    Kalo aku ke sekolah cuma pake crim merek pigen sama pake bedak pigen juga trus pake liblam

  5. sift biway

    sift biway2 hari yang lalu

    Menurut aku makeup kak tasya klo ditotalin bisa mahal Aku klo ke sekolah biasanya pake sunscreen emina 29.000 Ponds tone up cream 25.000 Emina loose powder 35.000 Emina liptint 35.000 Sumpah aku makeup pake itu tahan ampe 8 jam lebihh

  6. Elvina Nurf

    Elvina Nurf3 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya smp tapi roknya abu" wkwk

  7. Sahwa Syahlani

    Sahwa Syahlani4 hari yang lalu

    Tips ngilangin belang di wajah dong kak

  8. Jeany Jeany

    Jeany Jeany4 hari yang lalu

    Sorry, ada yang bisa summary nama2 make up yg dipake di video ini?

  9. Selena Haki

    Selena Haki5 hari yang lalu

    Ka tasya kalau anak umur 12 tahun boleh ga make kaya kk

  10. THE AROZU

    THE AROZU6 hari yang lalu

    Kalo bawa sunscreen kesekolah trs razia dadakan auto kinap

  11. botato taken

    botato taken7 hari yang lalu

    Hahaha lucu... jdi inget wktu skolah

  12. Jazz Joceline

    Jazz Joceline7 hari yang lalu

    Aku pakai lip baby mabelline ke sekolah ga diomelin sih :v Aku cuma pakai lip balm karna bibirku kering banged

  13. Channel sanata

    Channel sanata10 hari yang lalu

    Sebenernya tuh yg pasti menjadi bahan perbincangan make up adalah liptint yg warnanya merah, abistu di SMP ak bibirnya tuh pinggirnya item gtu knp ga ksih liptint ke bibir bagian luar aja ?, walaupun aku bkn osis rasanya mau laporan ke bk :) palagi liptint merah trs yg berhijab ala ala pake masker mulut.

  14. azh

    azh11 hari yang lalu

    Why video ini harus ada pas aku udh bukan anak sma....

  15. Shera Pramudhea

    Shera Pramudhea11 hari yang lalu

    andaikan video ini udah ada waktu aku masih SMA :'(

  16. Fika Pusvita

    Fika Pusvita11 hari yang lalu

    Kirakira harga produknya berapa ya? Plis yg tau komennn:(

  17. Andriana Citra Utami

    Andriana Citra Utami12 hari yang lalu

    nonton berkali2 dan ga bosen sama sekali, kocak banget HAHAHA apalagi pas ngomong "anak osis"

  18. Sekar Kirana

    Sekar Kirana12 hari yang lalu

    jaman SMA paling anti pake make up, mikirnya " takut kena marah guru" wkwkwk. jadi selama SMA, pakeknya sunscreen wardah, bedak bayi (kalo inget, biasanya nggak hehe), sama lipbalm nivea kalo nggak yg stroberi yg mix berry :")

  19. Marsha Zpf

    Marsha Zpf13 hari yang lalu

    Yagimana kak kalo kakak kelasnya bawa kapas sama makeup remover kan..ya..gimana..

  20. aqilahhisyam aqilah

    aqilahhisyam aqilah14 hari yang lalu

    Gue tuh suka banget sama ka tasya

  21. Michelle Anastasya

    Michelle Anastasya15 hari yang lalu

    Aku itu SMP jujur aku itu tetap make Up biar gak terlalu kucel (padahal aku OSIS) tapi ya emng gk nyampe mencolok, jadi guru2 juga bahkan gk tau aku make up

  22. Michelle Sharon

    Michelle Sharon15 hari yang lalu

    Tasnya lucu bgt omg

  23. Rara Maisha

    Rara Maisha15 hari yang lalu

    nyesel deh jaman sma ga ngerti skincare :')

  24. loralaura

    loralaura15 hari yang lalu

    APA bedanya BK Dan BP

  25. Haura Citra

    Haura Citra16 hari yang lalu

    Kak tasya kulit nya putih coyyy, lah akuuuu item dekil🙃

  26. Nor Habibah

    Nor Habibah16 hari yang lalu

    Kakak iluminati yh

  27. Andita Nirmala

    Andita Nirmala17 hari yang lalu

    Bahkan aku yang sudah s2 pun, ke kampus hanya pake sunblock dan tint lip balm atau lipcream warna nude bets. Bedakpun jarang 😑

  28. Amelia Rani

    Amelia Rani17 hari yang lalu

    Versi SMA aku Bedak : Viva Pelembab : Pond's White Beauty Lipstik : Arab Hare Hijau udah gitu doank

  29. ItsmeGita

    ItsmeGita18 hari yang lalu

    Kalo aku sekolah pake : -Sunscreen Loreal -Innisfree no sebum mineral powder -lip butter nivea blueberry (nggak ada warna nya dan bibir aku kering banget soalnya) -etude house watery tint sekutil aja biar nggak kucel -tony moly delight clear mascara Untuk alis biar stay dan berantakan dan untuk pakek di bulu mata juga Dan ini nggak kelihatan sekali kalian pakek berbagi macam produk

  30. June Ash

    June Ash18 hari yang lalu

    Kalo gw - pake sunscreen skinaqua yg milk itu (sbg pelembab) - pake bedak ( wardah yg bb loose powder itu) - bawa pelembab bibir (aku pake yg ada spf nya, kadang yg ada warnanya, kadang yg plain, kadang bawa semua tp lupa makenya wkwk. Tergantung mood ) - udah si itu aja. Kalo ada acara sekolah (ga belajar, kegiatan diluat ruangan) Baru pake liptint emina yg sunglow tipis aja. Sama kalo niat bgt bgt pake concealer maybeline yg age rewind (maklum begadang 24/7 :").

  31. windira Alya

    windira Alya21 hari yang lalu

    Ku anak osis, dan aku gak masalahin sih soal pake makeup ke sklh. Tapi jangan terlalu jreng aja, gan enak di liat gtu, kalo bibir terlalu merah atau bedak terlalu dempul atau blush terlalu kyk org abis ketonjok...

  32. Tri Yani

    Tri Yani22 hari yang lalu

    Berarti yang termaksud kontroversial adalah "segitiga mata ilahi "

  33. maria theresia

    maria theresia22 hari yang lalu

    Terima kasih banyak untuk masukannya semoga sukses

  34. Melody Al Kindi

    Melody Al Kindi23 hari yang lalu

    Tasya : "dan aku sudah menyesuaikan dengan budget anak smp/sma" Another tasya : **merekomendasikan benefit**

  35. Raden Mas Gemini

    Raden Mas Gemini24 hari yang lalu

    Ya ampyun

  36. anabela candra

    anabela candra25 hari yang lalu

    aku dikelas jamkos gada guru, tancap pake sunscreen abis dzuhur,wkwk padahal banyak tmn cowo. Tapi karena itu sekelah emg pada sering begitu, santuy aja

  37. 。?。?あたやないす

    。?。?あたやないす25 hari yang lalu

    Kak kasih tau harganya dong kak berapa aja?

  38. Naliah Lia

    Naliah Lia26 hari yang lalu

    Hahaha atasan SMP bawah SMA Kakak😄

  39. Khana Mpr

    Khana Mpr26 hari yang lalu

    Kak #tasya gimana dong masa di sekolah aku Udah gak boleh dandan, gak boleh pake skincare, dan mukanya gak boleh glowing anehh gak sih itu ibu guru. Sumpah ya ibu guru di sekolah aku kampungan bangett aku ingin menangiss😭😭😭

  40. Fitria damayanti

    Fitria damayanti28 hari yang lalu

    Ko ngakak dahh yaallah bagus sihh ka menurut aku

  41. siti fatimah

    siti fatimah28 hari yang lalu

    Lebih parah tuh pas razia makeup ada siswi bawa pewarna makanan warna merah buat mereka jadiin liptint.. Luvv banget sama video ini ❤❤

  42. Taz Alia Qiblatul Asidin

    Taz Alia Qiblatul AsidinBulan Yang lalu

    Ka Tasya ucul skali dsini idkw🤭

  43. Widia Khoerunnisa04

    Widia Khoerunnisa04Bulan Yang lalu

    Ngakak bat sii ❤😂

  44. huanita mila

    huanita milaBulan Yang lalu

    Gakuat beli benefit

  45. Adya DNY

    Adya DNYBulan Yang lalu

    tasya pake cc creamnya yg light atau natural?

  46. ZahRa

    ZahRaBulan Yang lalu

    Sisir aja alis kalian.. Pake....tangan :) (gue)

  47. anastasia kathleen

    anastasia kathleenBulan Yang lalu

    Kayaknya sekolah ga semuanya panas kak...

  48. nabilah rizky

    nabilah rizkyBulan Yang lalu

    Videonya kak tasya yg paling sering aku puter😂

  49. Anjela Ferma

    Anjela FermaBulan Yang lalu

    Apalah dayakuu waktu sma masih blm trend make up apa lg skinker. Pake pelembap sama bedak bayi aja udh berasa paling menor padahal tipis2. Terus pake lipbalm yg ada warna sedikit juga harus ngumpet2 pakenya didalem mukena waktu di mushola. Udah gitu kalo papasan sama guru kudu balem bibirnya biar ga ketauan abis pake lipbalm :(( sekolah gue ketat banget emg, sampe tiap pagi di gerbang ada guru yg suka nyalam2in muridnya sambil bawa tissu, murid cewek yg keliatan pink dikit bibirnya dielapin pake tissu :(((

  50. Amouriies Bebe

    Amouriies BebeBulan Yang lalu

    sayangnya disekolah gue ada razia makeup:”)

  51. shierly theo

    shierly theoBulan Yang lalu

    Baru semenit udah ngakak 😂😂 atas seragam SMP, bawah seragam SMA. 😆😆

  52. Destri Hestorita

    Destri HestoritaBulan Yang lalu

    Cc cream nya apa?

  53. sofia artanti

    sofia artantiBulan Yang lalu

    Aku masih SD kls 6 aja udah nonton channel kak tasya apa lagi pas SMA bsk wahhh penting bgtt itu😂🤗😇

  54. Wanda Ard

    Wanda ArdBulan Yang lalu

    Hareudang... Meuni panas. 😅😅 sundana ti mana teh?! Haahah

  55. Adek Manis

    Adek ManisBulan Yang lalu

    Kuingin kepala sekolahku menjadi kakak Tasya farasya_-

  56. Dinda Subandi

    Dinda SubandiBulan Yang lalu

    muka sbelahnya udh pke cc cream ka?

  57. Fauzi Adenan

    Fauzi AdenanBulan Yang lalu

    Aku sekolah make makeup tapi gak bawa di sklh 😌 #tanpa alis

  58. zcra wdhs

    zcra wdhsBulan Yang lalu

    Mascara bening nya merk apa kak?

  59. auo a

    auo aBulan Yang lalu

    Jaman sma dulu dandan gak berlebihan gak ada masalah. Tapi emg pakenya tipis2. Aku pake maskara, lip cream dan bedak tabur aja.

  60. herzeelya a.y

    herzeelya a.yBulan Yang lalu

    baju smp rok sma 😭👍