MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

Komentar

  1. Riska Alfianti

    Riska Alfianti10 jam yang lalu

    HAHAHAHA

  2. bayu samudera

    bayu samudera15 jam yang lalu

    peraturan sekolah...tdk boleh monton video tasya farasya

  3. nurfa dilla

    nurfa dilla15 jam yang lalu

    jujur aku gapernah pake apa2 sekalipun itu pencuci muka hehe dan temen pun ngelarang karna alhamdulillah keturunan dari orangtuaku, mukaku mulus banget kak, apakah muka ku ini bisa bertahan sampe gede kak? jerawat pun insya Allah pun gaada

  4. nurfa dilla

    nurfa dilla15 jam yang lalu

    berminyak pun ga pernah mukaku kak:")))

  5. chi cha

    chi cha16 jam yang lalu

    enak banget y yg msh SMA zaman skrg udh canggih. udh bs youtube an bljr skincare+make up dr banyak beauty vlogger.jd udh bs ngerawat diri sblm telat kyk gue..☹️

  6. Putri Widya

    Putri Widya18 jam yang lalu

    kak kalau muka nya warna coklat gtu gimana ya?

  7. nabilaluthfiah 21

    nabilaluthfiah 2119 jam yang lalu

    Gw jam 7 aja udahh luntur kali tuh makeup Secara disekolah gw *HARUS* sholat dhuha Ya walaupun sunnah:)

  8. nabilaluthfiah 21

    nabilaluthfiah 21Jam Yang lalu

    @Nadiah Putri Ya disekolah daku mana bolehh cobaa

  9. Nadiah Putri

    Nadiah PutriJam Yang lalu

    Senasib:")tapi gw tachap lagi:v

  10. Babtista Varani Risang Pangesti

    Babtista Varani Risang Pangesti19 jam yang lalu

    Kak tasya lebih cantik gtu kak. Lebih alami cantik nya 😍😍😍

  11. asla nabila

    asla nabila19 jam yang lalu

    Gue jaman SMA dulu juga makeupan sih tapi gaada yang nyadar aja HAHAHA pake nya: 1. Acnes Tinted Moisturizer / wardah bb cream 2. Etude house drawing eyebrow YANG GREY YA biar natural 3. Bedak bayi 4. ICE lipbalm yang color changingπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. asla nabila

    asla nabila20 jam yang lalu

    Tutorial pergi ke sekolah....?

  13. Angella Djie

    Angella Djie20 jam yang lalu

    gua pake liptint always dilap pake tissue dikit :'

  14. balqis humairah

    balqis humairah20 jam yang lalu

    Hardang hahahahahha

  15. balqis humairah

    balqis humairah21 jam yang lalu

    Lucu banget tasnya, beli dimana kak?

  16. C1709V Hidden

    C1709V Hidden21 jam yang lalu

    Peraturan sekolahku: Boleh make up selama ga berlebihan. Salah satu guru: "yang pakai make up cuci muka sana! Ini itu sekolah, bukan arisan!" ...padahal gaada yang tebel, simpel semua. Bahkan ada yang cuman bake bedak.

  17. Puteri Samudra

    Puteri Samudra21 jam yang lalu

    gemes bangetsi kak mood booster banget dong laaavvvvvv

  18. Anisyah Wulandari

    Anisyah Wulandari22 jam yang lalu

    Aku masih kls8 aku gk pernah make up ke sekolah, tapi kk kls ku pada pakai lipstik bedak maskara bahkan eyeliner, saking tebelnya tu makeup jadi pada dihukum deh , jadi diketawain ada kls πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Ghea Lani

    Ghea Lani22 jam yang lalu

    Jaman gue sekolah ga inget dah pake apa aja, setau gue ya cuma pake pelembab bibir aja and go to sekolahπŸ˜‚πŸ˜‚

  20. meidiana safira

    meidiana safiraHari Yang lalu

    you made my day!!ngakak mulu ka yaAllah hahajhaa

  21. sisitmae

    sisitmaeHari Yang lalu

    Dulu temen2 bawa mek ap ke sekolah cuman bedak dan pelembap. Bukan saya, saya ngeh mek ap pas kuliah. Apa karna kita orang kabupaten, bukan orang kota, jadi gapernah bawa mek ap yang aneh2 waktu sekolah :"(

  22. Cein Thatalia

    Cein ThataliaHari Yang lalu

    Baju smp, roknya sma :'(

  23. chichi jury

    chichi juryHari Yang lalu

    Monangis liat video ini kak, 😭😭😭 Gue dulu pas jaman sma, buluknya udah gak bisa dijelasin dg kata2, 😭😭

  24. Jasmine Sabrina

    Jasmine SabrinaHari Yang lalu

    dulu gue smp selalu make mascara TEBEL bgt (loreal yg ada base putihnya) dan liptint tapi gaada guru yg pernah larang? pas sma juga pake mascara, alis pake dipbrow abh HAHAH sm liptint pun udh jadi standar dandan di sma gue, malah ada yg make highlight dll WKKW

  25. Ashila Eka

    Ashila EkaHari Yang lalu

    di sklh gua kk kelas lgi upacara pas selesai dia di panggil kedpn gila dong dia pake alis lipstik menor bat:v

  26. Fatmalia Adzani

    Fatmalia AdzaniHari Yang lalu

    Kak tasya bikin tutorial make up buat ospek kuliah dong wkwkwk seru tuh kayaknya

  27. Yulia Yuliaku

    Yulia YuliakuHari Yang lalu

    Roknya pke SMA,dan baju atasannya pke SMP,dan tas nya pake pnya anak Paud/TK,,,wkkkkkk LUcu bet sh km "TASYA TERLUCU FARASYA BERFAEDAH"

  28. Yulia Yuliaku

    Yulia YuliakuHari Yang lalu

    Lucu bet sih inih videoo

  29. kepoo yaa

    kepoo yaaHari Yang lalu

    Kalo make up gua kesekolah -toner herbalife -trus emina brigh stuff - sunscreen emina trus -aku pakekin bedak marcks tipis tp agak tebelan diunder eyes trus -pelembab bibir vaselin putih Bener ga si urutannya bantu komen yah :(

  30. Yulia Yuliaku

    Yulia YuliakuHari Yang lalu

    Jaman aq SMK dulu thn 2003-2005 aq ke sekolah plng pke pelembab bibir, dan aq pke bedak bayi itupun klo dh siang wajah dh penuh dgn minyak kyk penggorengan wkkk,oh yaa +minyak wangi yg rasa buah2an kyk melon,strawberry(pokoknya yg soft),tp aq dr kecil udh pke celak mata hitam jd sekolah y ttp pke celak mata daann sampe sekarang sehari2 aq yg plng utama tuh celak mata,krn aq bisa gk pke apa2 kecualii celak mata tuh yg harus ttp nempel di mata,krn dh kbiasaan dr kecil pke celak mata hitam jd klo aq gk pake tuh kliatan kyk sembab mataku,jelek bgt,hikss

  31. Dewi Azzahra

    Dewi AzzahraHari Yang lalu

    KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  32. Dewi Azzahra

    Dewi AzzahraHari Yang lalu

    KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  33. Dewi Azzahra

    Dewi AzzahraHari Yang lalu

    KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  34. Dewi Azzahra

    Dewi AzzahraHari Yang lalu

    KAK TASYA NGGA PAKE MAKE UP JUGA UDAH CANTIK BANGET... CEK JUGA CHANNEL AKU YA KAK... ADA TUTORIAL MAKEUP SOMI BRITHDAY DAN MAKEUP SONARITA CAMILA CABELLO...

  35. septina shinta

    septina shintaHari Yang lalu

    Sebagai perempuan, mantan OSIS dan anggota gerakan disiplin sekolah, disekolah tuh yg bedak dan skincare boleh dibawa asal gak berlebihan aja sih, emg siapa yang gamau cakep disekolah? Wkwkw jadi santai aja jgn takut di labrak

  36. rianijuni putri

    rianijuni putriHari Yang lalu

    Kak mau dong,bagi tips make up agar mata terlihat Besar. Sebagian org kan punya mata yg ngga sama Besar,antara mata kiri dan mata kanan.please bagi solusi dong untuk make up yg punya mata cipit sebelah,agar terlihat sama Besar.

  37. Assalamualaikum Dita

    Assalamualaikum DitaHari Yang lalu

    Dulu tahun 2009 an aku pake moisturizer POND'S , Bedak MARKS ama LIPICE udh cukup .. dah sholat dzuhur pake lagi.. soalnya luntursssπŸ˜…πŸ˜…

  38. chaca annisa

    chaca annisaHari Yang lalu

    Ini presiden gue Tasya farasya kalau dia jadi presiden setiap cewe suntik vitamin C gratis di posyandu dan puskesmas 🀣🀣🀣🀣

  39. Martha Krida

    Martha Krida2 hari yang lalu

    Klo yg saya tau skrng bolehnya pke bedak sama lipglos

  40. Asna XK

    Asna XK2 hari yang lalu

    Kalo aku cuma pake 1. Krim siang 2. Bb cream wardah 3. Bedak marks 4. Liptint tapi cuma setetes :')

  41. Anya Ayudea

    Anya Ayudea2 hari yang lalu

    Kakak bulu matanya nggak lentik

  42. Yayang Rahmadina

    Yayang Rahmadina2 hari yang lalu

    jangankan disekolah, gue kuliah teknik. dilemma dong. Yang dosen cewe gaada yang pake make makeup tebel, yang dosen cowo nyuruh belajar pake make up. YaAllah, demi lulus~ selain nilai praktikum, wajah gw juga dinilai :'v

  43. Nayla Utr

    Nayla Utr2 hari yang lalu

    utas can't relate:(

  44. nana nina

    nana nina2 hari yang lalu

    12:30

  45. J L

    J L2 hari yang lalu

    Pake clear mascara aja gw yakin guru gw pasti bisa tau. Dia itu matanya tajem banget, kayak elang. Istilahnya, kalo ada peluru yang lagi "terbang" ke arah dia pasti keliatan.

  46. Kamilanurkh Art

    Kamilanurkh Art2 hari yang lalu

    Hareudang meni panas:(

  47. Risti Nur Arifah

    Risti Nur Arifah2 hari yang lalu

    Aku guru SMA, tadi ngisi materi MPLS di sekolah tentang tata tertib, inti omonganku: buat yang perempuan kalau mau makeup ke sekolah tonton video tasya farasya yang ini aja πŸ˜‚

  48. Nurul Andriani

    Nurul Andriani2 hari yang lalu

    Gw pas sma: 1. Sunscreen wardah 2. Bedak marcks 3. Lipbalm maybelline / lipmatte wardah 01

  49. Ifa Haydar Zakia

    Ifa Haydar Zakia2 hari yang lalu

    Waktu smp cuma pake fair & lovely atau citra mutiara + lipbalm pink wkwk kadang pke wrna merah hahaaa , itu tiap hari ... Di sekolah berbasis pesantren

  50. Misel Audy

    Misel Audy3 hari yang lalu

    Gara gara video ini para osis jdi tau rahasia sok sok natural ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Fuji Adillah

    Fuji Adillah3 hari yang lalu

    Gue SMA Pelembab ponds pink Bedak marcks coklat facial wash ponds pink Lipgloss yg 3ribu-an mirip kayak makan gorengan Jam 12 istirahat shalat dzuhur cuci muka udah paling seger enakin enteng. Pulang sekolah ashar cuci muka lagi Sampe rumah mandi, malemnya maskeran tiap hari maskernya berbeda. SMA rajin rawat muka. Udah nikah buluk HA HA HA

  52. Oppo Oppo

    Oppo Oppo3 hari yang lalu

    Kak klo emina moisturezer di mix sama sunblok emina boleh ga kak

  53. Daya Lintang

    Daya Lintang3 hari yang lalu

    "Sama sekali tidak ngajak ribut guru guru atau ketua osis di sekolah" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚