Makeup Bridesmaid atau Wisuda | Produk Lokal & Drugstore | Linda Kayhz

Komentar

  1. Mitha Widyas

    Mitha Widyas2 bulan yang lalu

    Masyaa Allah cantik nyaaa... Semoga rejeki sm si venus.. 😘 ig : @mitha_widyas

  2. indah murnianti

    indah murnianti2 bulan yang lalu

    @indahgondh Tak sabaar cobaaaa makeup dr venus 😍😍😍

  3. Channel LaLa

    Channel LaLa2 bulan yang lalu

    @dewimash25

  4. gian tiani

    gian tiani2 bulan yang lalu

    @giantianis

  5. Yanti Sripuji

    Yanti Sripuji2 bulan yang lalu

    Tutorial Pixy make it glow dong mbak

  6. Ini Saragih

    Ini Saragih2 bulan yang lalu

    Kak linda ke medan lagi donkkk

  7. Wanurjanah Wanurjanah

    Wanurjanah Wanurjanah2 bulan yang lalu

    Tutorial pasang buku mata palsu dong yg natural dan tahan lama

  8. shiningworld88

    shiningworld882 bulan yang lalu

    Zegaaarrrrrr😍

  9. Amanda Yunita

    Amanda Yunita2 bulan yang lalu

    Eye catching banget looknyahh. Ig : @amanda_yunita

  10. rina mujiana

    rina mujiana2 bulan yang lalu

    @rina_mujiana

  11. sherly ayu

    sherly ayu3 bulan yang lalu

    Kak bikin inez one brand tutorial make up natural nya dong buat remaja 19 tahunan

  12. vivin farida suraya suraya

    vivin farida suraya suraya3 bulan yang lalu

    @vivian_fridz

  13. asin asoy

    asin asoy3 bulan yang lalu

    Up video lg kakak ^^

  14. Desta Dinda

    Desta Dinda3 bulan yang lalu

    @danikprwnt

  15. Desta Dinda

    Desta Dinda3 bulan yang lalu

    @lilia.putri123

  16. Desta Dinda

    Desta Dinda3 bulan yang lalu

    @liliaputri__

  17. Desta Dinda

    Desta Dinda3 bulan yang lalu

    @dindalsty

  18. Fitri fauziah

    Fitri fauziah3 bulan yang lalu

    Belajar make up selalu liat video kak linda, Alhamdulillah membantu Ig : fatinhs61

  19. Fitri Ningsi

    Fitri Ningsi3 bulan yang lalu

    Make up mata berbie dong kak

  20. Lee Tane

    Lee Tane3 bulan yang lalu

    I`m confused. Ur God would have u cover up ur hair to avoid vanity yet have u dedicate ur life to beautifying ur face rather than seeking Him? which leads to inner beauty of the soul (not the body) - the only REAL beauty that counts. Bless.

  21. Dhindhin Lydia

    Dhindhin Lydia3 bulan yang lalu

    Udh lama follow instagram kaka, Wahh lagi subscribe eh pas ada give away, BISMILLAH @dhindhinlydia

  22. Kara Maretawati

    Kara Maretawati3 bulan yang lalu

    Kak Linda, coba buat tutorial makeup Kendall Jenner. Yang natural agak kulit coklat. Makasih..

  23. Erina Anggraeni

    Erina Anggraeni3 bulan yang lalu

    Beautiful 😍😍 Ig : @erinamaimun

  24. aku zahwa

    aku zahwa3 bulan yang lalu

    Ngikut ah cobaΒ² biar dptπŸ˜‚ karena seumurΒ² belum pernah dpt give away meskipun ikutan terus. Kalau aku dpt semoga aja ya hehehe, aku bakalan praktekin one brand venus tutorialnya dari kak linda setelah diupload, aamiin. IG : @thisiszahwa

  25. syed zuraiz

    syed zuraiz4 bulan yang lalu

    Hi lindakayhz. Vedio thank you very much ur vedio is outstanding and osm. But can u plz make the vedios in english bcoz we cant understand ur language..... Plz do the vedio in English 😘😘

  26. icha nuraeni

    icha nuraeni4 bulan yang lalu

    😍😍😍

  27. Nabilah Salsabila

    Nabilah Salsabila4 bulan yang lalu

    daraans_

  28. muflihah firdaus

    muflihah firdaus4 bulan yang lalu

    Sukaaak sama hasil make up nyaa 😍😍😍 Mauu venusss, wish me luck πŸ˜† Ig aku : @_liastory

  29. Siti Chotimah

    Siti Chotimah4 bulan yang lalu

    Cantiiik....

  30. Grace Rungkat

    Grace Rungkat4 bulan yang lalu

    @graceoctavia6

  31. Salsabila Rheyna

    Salsabila Rheyna4 bulan yang lalu

    ig: rheynasaf

  32. Noona Park

    Noona Park4 bulan yang lalu

    @alviarh

  33. Rima Aritonang

    Rima Aritonang4 bulan yang lalu

    So cute make up kak linda slalu sukaa sm semua look yg kk buat udah lama fans sm kk udah lama follow ig kk 😍 semoga aku beruntung my ig : @art.rim

  34. Nii -san

    Nii -san4 bulan yang lalu

    Wooow....hasil make up cantik bnget....sprt kak linda...cantik...

  35. Dita Rachma

    Dita Rachma4 bulan yang lalu

    Kak skin care dong

  36. Puspita Wati

    Puspita Wati4 bulan yang lalu

    Kalau lihat kak @lindakayzh makeup selalu melongo,, takjub IG : @puspita9371

  37. Piyu Septianingrum

    Piyu Septianingrum4 bulan yang lalu

    Beauty vlogger kecintaanku, selalu jelas banget kalo ngomong. Semoga aja aku beruntung kali ini IG : @piyu_sningrum

  38. ayuu nurmala

    ayuu nurmala4 bulan yang lalu

    Ditunggu one brand tutorialnya Venus 🀩

  39. Irma Gustiani

    Irma Gustiani4 bulan yang lalu

    @irmagustiani14

  40. nur aini14

    nur aini144 bulan yang lalu

    Bagus banget kak makeup nya 😘😘 Ig : @nur_aini14

  41. Tirani Anti

    Tirani Anti4 bulan yang lalu

    No comment cantiknya 😊😊😍😍

  42. Putri Andini

    Putri Andini4 bulan yang lalu

    Refrensi makeup kondangan kak, kalem2 tapi ranceunik kitu 😁😁 @putriandinn

  43. Nabira Amethysta MMP

    Nabira Amethysta MMP4 bulan yang lalu

    @nabiramethysta Wish me luuuuuckkkk!

  44. nurul zakri

    nurul zakri4 bulan yang lalu

    @nurul_chingyus

  45. Fany Camellia

    Fany Camellia4 bulan yang lalu

    Semoga rejeki...@cameliafany

  46. asmarika W

    asmarika W4 bulan yang lalu

    Make upnya cantik banget. Dijamin mantan gak cuma ngajak balikan tapi langsung ngajak kepelaminan nihπŸ˜†β€ Ig : @Asmarikaw

  47. Rangga Aditia

    Rangga Aditia4 bulan yang lalu

    Bismillah, ig : @ulfah.fz :)

  48. Nophe Helmi

    Nophe Helmi4 bulan yang lalu

    @nophehelmi

  49. Rulmadhani Annisa

    Rulmadhani Annisa4 bulan yang lalu

    Bismillah selalu suka sama tutorial makeup kaka apalgi penjelasannya sangat membantu dan bermanfaat, sehat terus kakπŸ˜‡ @rulmadhani_

  50. Orita diah puspita dewi

    Orita diah puspita dewi4 bulan yang lalu

    Yeayy akhirnya ada video lagi. Btw sukaa bangett pakeee produk venus ini, aku juga pernah coba pake bedak taburnya enak bgt jdi bikin make up lebih smooth. Aah ternyata mereka ngeluarin lebih bnyak varian sampe lipstik jugaa. Semoga aku dapet gift awaynya ya Allah. Ig : oritalisious😻 Sukses terus kak Linda. Beauty blogger yg ga bertele tele klau bikin tutorial luv

  51. erlinawati qhairunnisa

    erlinawati qhairunnisa4 bulan yang lalu

    Bissmillah @erlinia93

  52. Nadia Dwi Lestari

    Nadia Dwi Lestari4 bulan yang lalu

    Wish me luck πŸ˜‡ Ig : @nadiadwi12

  53. Dyah Ayu c

    Dyah Ayu c4 bulan yang lalu

    Bismillah Ig @dyahayuc__

  54. Rani Novita

    Rani Novita4 bulan yang lalu

    Selalu nungguin video terbaru kakak. Bismillah ig: @raniasmo

  55. Revi Rahmawardani

    Revi Rahmawardani4 bulan yang lalu

    Cantik banget kak😍 @refiwardani

  56. Saya Nisa

    Saya Nisa4 bulan yang lalu

    Bismillah coba2 ikutan giveaway dr kk Linda yg super cepet kalo ngomong dan gak byk basa basi , mana tau rezeki aku ya kn .. Ngarep banget keknya 😁😁 .. @nisaarrizaisiahaan

  57. Dwi Wahyu

    Dwi Wahyu4 bulan yang lalu

    Suka bisa jadi refrensi di saat kk nikahan 😁😁 Dan mau ikutan giveaway siaa tau bisa dapet. Bismillah @dwi_tiningrum

  58. Rizka Lisabrina

    Rizka Lisabrina4 bulan yang lalu

    So beautiful✨ @rizkalisabrina

  59. Rika Surya

    Rika Surya4 bulan yang lalu

    rika_suryas πŸ˜‡

  60. Anggraeni

    Anggraeni4 bulan yang lalu

    Beauty vlogger yg pertama kali aku liat dr sekian tahun lalu dan langsung suka sblm ketemu suhay salim dan denitslava. Ig aku: @anggtaenitn Btw temen2 boleh liat channel aku jg, content creator pemula 😊 Makasih