MakeOver Brush Quick Review + One Brand Tutorial | Linda Kayhz

Komentar

  1. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Geng, aku nyerah ya! Pembukaan ama penutupan suaranyan tumpang tindih sama musik, nge-crash melulu. Untungnya masih bisa diexport jadi bisa diupload. Semoga kamu suka!

  2. Kimmy Aulia

    Kimmy AuliaTahun Yang lalu

    Shofie Azizah kirain punyaku doang dan udah sudzon sama wifi rumah πŸ˜‚

  3. Shirley Armeinita Fransisca

    Shirley Armeinita FransiscaTahun Yang lalu

    Macet macet kaaaaak..😭😭😭

  4. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    ajeng astiti LAAFFFFF πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  5. Shofie Azizah

    Shofie AzizahTahun Yang lalu

    Kak kontennya bagus tapi buffering banget.. klo masih mungkin tlg post ulang dong kak.. yg ini delete aja.. makasi kak... Always support youπŸ’‹πŸ™

  6. Rizki Dewi Septiani

    Rizki Dewi SeptianiTahun Yang lalu

    Kak. Tolong review bb cushion maybelline super ultra cover 😳

  7. Erika Mahendra

    Erika Mahendra7 bulan yang lalu

    Bagus banget kak

  8. Ken Mentoel

    Ken MentoelTahun Yang lalu

    Kk lipstikx nnr berap?

  9. Amnah Anna

    Amnah AnnaTahun Yang lalu

    makeup cetar ..ka linda cuaantik bgt😍😍

  10. Tri Susanti

    Tri SusantiTahun Yang lalu

    buffering terus kak dan kok ngeblur gitu kurang fokus

  11. Rina Wdy

    Rina WdyTahun Yang lalu

    Buffering bgt pdhl wifi kenceng....😧

  12. isabellita rizlieavani

    isabellita rizlieavaniTahun Yang lalu

    cantumin harga nya dong hihi

  13. Risda diannur

    Risda diannurTahun Yang lalu

    Suka banget nonton chanel nya ka linda😘😍

  14. asti anggraenii

    asti anggraeniiTahun Yang lalu

    iyaa gabisa puter malahan

  15. Shirley Armeinita Fransisca

    Shirley Armeinita FransiscaTahun Yang lalu

    Ini kenapa ya video na kok loading mulu sih kak.. Duh nyerah saya..😩😩😩

  16. Melani Pitriaa

    Melani PitriaaTahun Yang lalu

    kak ituu musik ya aku sukaaπŸ˜‚ apa yah?

  17. Nabilah Salsabila

    Nabilah SalsabilaTahun Yang lalu

    kak buat video yang satu alat make up bisa di buat apa aja

  18. rizky bangkit

    rizky bangkitTahun Yang lalu

    Dari awal kak lynda upload video udah nonton tp buffering muluk. Kirain paketan trouble. Skrg nyoba lagi ttp buffering.. tp liat video lain enggak. Pdhl video yg ini bagus banget mulai dr background, keterangan video yg lengkap, beberapa efek yg menurut aq g biasa.. tp malah buffering. Hehe.. makin sukses ya kak.. smangat

  19. laila laila

    laila lailaTahun Yang lalu

    Kirain nagita slavina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mirip

  20. Yulia Purwandari

    Yulia PurwandariTahun Yang lalu

    mending di post ulang ka... ini muser miser trs vidio nya

  21. Eva eva

    Eva evaTahun Yang lalu

    sama donk.loading trs

  22. Safiari Falianda

    Safiari FaliandaTahun Yang lalu

    ditutorial ini sekilas mirip sama BCL😍

  23. CHANDRA PARIAMI

    CHANDRA PARIAMITahun Yang lalu

    Mba linda,, Q psang eyesedow dlu baru psang bulu mata,,jdny gk lengket bulumata plsu ny,,ap kurang lem ny yah ??

  24. CHANDRA PARIAMI

    CHANDRA PARIAMITahun Yang lalu

    Mba linda,, Q psang eyesedow dlu baru psang bulu mata,,jdny gk lengket bulumata plsu ny,,ap kurang lem ny yah ??

  25. rere chuby

    rere chubyTahun Yang lalu

    Kirain.. sinyal net aku yg ada masalah krna muter2 mulu... trnyata pas baca komen.. emang banyak jg yg ngrasain.. pdahal udah semngat pen liat mba linda kuhhh

  26. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Reni Saputri buka di link ini aja sayaang facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  27. Diandra Diyanna

    Diandra DiyannaTahun Yang lalu

    Kak sbnrnya aku salfok sama gambar awal yutubnya pdhl blom di run ni video, super kece.. full pengaplikasian lipstik di bibir g biasanya lho, seperti filler bibir pdhl bukan. Saya sih yessss .. πŸ˜πŸ‘Œ

  28. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    diana novalina awwhh thank youu!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  29. diah Inaz

    diah InazTahun Yang lalu

    Videonya, buffering terus knapa yah? Pake wifi padahal Liat video lain tdk, kirain saya aja. Ternyata bnyk juga

  30. diah Inaz

    diah InazTahun Yang lalu

    Oke mak, tengkiu 😍😘😘

  31. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Atau coba buka di link ini aja (Facebook) facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  32. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    diah Inaz Hai! . Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya.

  33. Simple Life

    Simple LifeTahun Yang lalu

    Buffering kak linda, pd hal ini riview yg d tunggu2😭, brush dr make over

  34. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Atau buka di link ini aja (facebook) facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  35. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Hai! Thank uu for watching sayang. Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya.

  36. Putri Aulia

    Putri AuliaTahun Yang lalu

    Kenapa buffering terus sedangkan video yg lain enggak 😒

  37. Putri Aulia

    Putri AuliaTahun Yang lalu

    Siappp ka linda πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  38. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Atau buka di link ini aja (facebook) facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  39. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Hai! Thank uu for watching sayang. Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya.

  40. yuli erna

    yuli ernaTahun Yang lalu

    Berapa hrg nya brus nya

  41. Putri Anggraini

    Putri AnggrainiTahun Yang lalu

    Kok buat nonton video ini buffering trus ya. Pdhal di yg lain enggak

  42. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Atau buka di FB aja facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  43. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Hai! Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya. Artinya video yg lain kualitasnya masih sesuai sama kecepatan wifinya.

  44. Swanti Malinda

    Swanti MalindaTahun Yang lalu

    buffering mulu yaa πŸ˜…, padahal wifi udah kenceng bgt. kulitas video nya udah aku otomatis. yg salah dmna nya ya?? 😁😁

  45. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Swanti Malinda atau buka di link ini aja (Facebook) facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  46. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Swanti Malinda kalo udah otomatis masih buffer, berarti pindah ke size kecil aja. :) Soalnya aku dan sebagian viewers yang lain nggak buffer sama sekali.

  47. Rizky QiQi

    Rizky QiQiTahun Yang lalu

    Buffering bgt si videonya. Apa cuma gue doang? Pdhl signal kenceng pake wifi

  48. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Atau buka disini aja facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  49. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Hai! Thank uu for watching sayang. Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya.

  50. Shofie Azizah

    Shofie AzizahTahun Yang lalu

    Uayuu mbak... Kek hawa hawa bidadariπŸ’‹πŸ˜‹... Tlg upload ulang dong kak video yg ini.. mo bgt nonton ulang tnpa buffering.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  51. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Shofie Azizah Hai! Thank uu for watching sayang. Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya.

  52. kirana lestari

    kirana lestariTahun Yang lalu

    Yah...kak..kenapa ga pake produk PRIMER Baru dari makeover yg velvet mattifying primer 😩😒

  53. kirana lestari

    kirana lestariTahun Yang lalu

    lindakayhz.video wah sip kak,,thankyou 😘😘 sukses slalu πŸ˜ƒβ˜Ί

  54. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    kirana lestari kapan-kapan kupakeee yaaa

  55. Amalia Sanjaya

    Amalia SanjayaTahun Yang lalu

    Buffering terus padahal udh pake WiFi + data :(( β™₯️β™₯️β™₯️

  56. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Atau buka di FB aja facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  57. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Amalia Sanjaya Hai! Thank uu for watching sayang. Settingan YT-nya diganti auto aja di bagian kualitas videonya. Buffer itu karena kualitas video ini terlalu besar dibanding kecepatan wifinya.

  58. Rosita Oktaviani

    Rosita OktavianiTahun Yang lalu

    panutanque 😍

  59. Gilang Sayekti

    Gilang SayektiTahun Yang lalu

    Kakk. Untuk harganya dibahas juga dongg

  60. Dwitasari dwita16

    Dwitasari dwita16Tahun Yang lalu

    Lip matte yg no 15 warnanya pink ato peach ya kak?

  61. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Dwitasari dwita16 pink muted

  62. nurul listiana

    nurul listianaTahun Yang lalu

    kak.itu harga per brushnya brp kak😍😚

  63. Andi Raima

    Andi RaimaTahun Yang lalu

    bagus banget videonya . 😍

  64. ajeng astiti

    ajeng astitiTahun Yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  65. Maulidia Laila

    Maulidia LailaTahun Yang lalu

    mbak lin, buatin make up yg bronze bronze gt, yg ala2 maybelline bronze itu loh... strobing dsb

  66. Maulidia Laila

    Maulidia LailaTahun Yang lalu

    +lindakayhz.video iyah mbak, kutunggu yah.. makasih

  67. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Maulidia Laila udah ada di kepala bangeett! In syaAllah kubikin yaa

  68. Ainul Mardliyah

    Ainul MardliyahTahun Yang lalu

    Kak Linda pls bikin video yang lebih lamaa. Thx! Lavya πŸ’“

  69. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Ainul Mardliyah LOOVVVV 🧑🧑🧑

  70. Mia Sugeha

    Mia SugehaTahun Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  71. devinda arum

    devinda arumTahun Yang lalu

    notif squad !!!! selalu cantiiiiikkkk kak 😍

  72. Tiwi Mulya Anggun Pribadi Binti Anwar Ahmad

    Tiwi Mulya Anggun Pribadi Binti Anwar Ahmad8 bulan yang lalu

    Brush set nya berapa kak harganya?

  73. Masluha Shide

    Masluha ShideTahun Yang lalu

    Kak coba dong buat beberapa review primer make up terus kasih tau recomade yang mana untuk kulit yang sangat berminyak , terimakasih

  74. Shofie Azizah

    Shofie AzizahTahun Yang lalu

    Masluha Shide up up up

  75. resti rere

    resti rereTahun Yang lalu

    Like dulu baru tonton... hehehhe

  76. Sri Wulandarie

    Sri WulandarieTahun Yang lalu

    makasih kak.request ku dibuatin videonya.

  77. Fera Dwi agustina

    Fera Dwi agustinaTahun Yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  78. Dian VW

    Dian VWTahun Yang lalu

    Dibandingkan sama brushnya miniso lbh bagus mana kak?

  79. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Belum pernah cobaa

  80. Denissa Aprit Sari

    Denissa Aprit SariTahun Yang lalu

    😍😍😍

  81. Ymary My

    Ymary MyTahun Yang lalu

    ❀❀

  82. Asri Wahyuni

    Asri WahyuniTahun Yang lalu

    Ka lind. Ko aneh ya aku padahal pake wifi yg kenceng. Dipake ngeload video lain bisa. Tp kenapa ya nonton video kaka yg ini kek buffering gt? Ngeload dikit2 aja 😭😭😭 Padahal ku excited banget ada look ini. Ku sabar sabarin aja dah demi ka linda 😘

  83. Zuzu Syuhada

    Zuzu SyuhadaTahun Yang lalu

    Aku malah udah download video tetep aja dong buffering. Sampe Tak matiin-idupin internetnya saking penasaran. Ternyata emang begini.

  84. danny indah

    danny indahTahun Yang lalu

    Asri Wahyuni kirain aku doang , ternyata ada juga yg pas nonton video ini buffering juga, pas ganti video lain lancar jaya , balik lagi ke video ini buffering lagi πŸ˜‚,

  85. Adisha Oktaviani

    Adisha OktavianiTahun Yang lalu

    Asri Wahyuni iya aku juga sama knp yah, videonya kayak berhenti-berhenti sama suara nya macet gitu padahal pake wifi yg kenceng bngt jaringannya

  86. Ida Speakspeaks

    Ida SpeakspeaksTahun Yang lalu

    Asri Wahyuni betull aq juga gtuu...

  87. ines nst

    ines nstTahun Yang lalu

    Samaaaaa...

  88. Dena Pratiwi

    Dena PratiwiTahun Yang lalu

    geulis pisan ka❀️

  89. ecii nyutta

    ecii nyuttaTahun Yang lalu

    Kyknya buat eye look kyk gini, aku lbh suka alis kak linda lbh teges ☺️

  90. saepul thea

    saepul theaTahun Yang lalu

    Sip....semangat trus meskipun video nya muyer"trus..aduhh..

  91. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    saepul thea thankss so muchhh supportnya!! Coba buka di FB sini aja facebook.com/lindakayhzpage/videos/836398796552353/

  92. Selvyana Cintyananda

    Selvyana CintyanandaTahun Yang lalu

    Kak linda tolong bikin tutorial makeupin orang dong beserta tips2, trimaksh 😊

  93. Intan Sri

    Intan SriTahun Yang lalu

    berapaan kak brushnya tulis di descp box dongg

  94. Salfa Zain

    Salfa ZainTahun Yang lalu

    ayu tenan wong iki, selalu lihat kak Linda. make-upnya menginspirasi banget❀️

  95. Nitta Purnama

    Nitta PurnamaTahun Yang lalu

    Singkat bgt sih video nya 😭.. kurang puas liat nya bentaran bgt..

  96. Siti Khumairoh

    Siti KhumairohTahun Yang lalu

    kk tolong dong buatin tutorial dari prodac citra dan pixsi pilss doong

  97. ny_ Mahfudz

    ny_ MahfudzTahun Yang lalu

    Ayuuneee subhanallah 😍😍😍

  98. Phupuu andriyana

    Phupuu andriyanaTahun Yang lalu

    Mba lin, Better mana loose powder & two way cake nya make over?

  99. Elmyara Rahma Dhewi

    Elmyara Rahma DhewiTahun Yang lalu

    Phupuu andriyana two way cake #bantujawab

  100. desy desii

    desy desiiTahun Yang lalu

    ka linda bikin tutorial make up untuk lebaran tapi pakai produk lokal dan durasinya singkat ya 😊