Make up in Bebek, dan pakaiin hijab, jadi wanita muslimah banget

Komentar

  1. Desy Hasan

    Desy Hasan4 jam yang lalu

    Gw si liatnya mirip kisah sangkuriang 😆😆😆 .. anak yg suka ama emaknyee ...

  2. 5uhu Tu1iN9

    5uhu Tu1iN93 hari yang lalu

    Rio tahan nafas ngga ya waktu kekeyi didepan mukanya sambil cengengesan trs

  3. Diana Raesita

    Diana Raesita4 hari yang lalu

    Kek Ada sayur di giginya :

  4. Intan Amelia

    Intan Amelia6 hari yang lalu

    Hijabnya pengen ak tarik dah tuh:'

  5. Siti nur Aizah

    Siti nur Aizah7 hari yang lalu

    Auto tekejod tuhh rio pas buka mata ..tiba2 muka kekeiy ada didepan nya

  6. SUCI RAHAYU

    SUCI RAHAYU8 hari yang lalu

    😅😎

  7. HARNI NAOMI

    HARNI NAOMI9 hari yang lalu

    Udah pengalaman jilbab tp lu make jilbabnya ga rapi hahahhaa Pasukan disslike mana suaranya

  8. Dhea Chyntia

    Dhea Chyntia10 hari yang lalu

    cantikan rio:( jujur:(

  9. Jennifer Lee

    Jennifer Lee11 hari yang lalu

    Hapus channel gih.. Lama2 channel lu najisin

  10. Eli Setiawati

    Eli Setiawati11 hari yang lalu

    Pengen komen ga kuat... sebenernya entah knp gue ga suka sejak pertama dia viral... berasa aneh aja ni orang... terutama cara ngomong nya apa yg dia omongin ko ngawur ya.. padahal dah dewasa.. tapi aneh nya gue kepo ama video nya.. kepo sama gmn isi komentar dari netizen.. dan itu yg jd malah menghibur di banding video nya..

  11. Ekki Entong

    Ekki Entong11 hari yang lalu

    Jangan ketawa terus ke

  12. Aldo Masenwa

    Aldo Masenwa11 hari yang lalu

    Gua doain semoga kalian balikan. Kalian jodoh. Amiiiinn. Pertengkaran kecil biasanya menimbulkan rasa sayang. Kak rio pepet terus kak kekey nya. Kak kekey ttp jual mahal ae gpp. Biar ada adegan kejar" an gt kak. Agak dramatisir.

  13. qlna snaaa

    qlna snaaa12 hari yang lalu

    mending rio buat gua aja anjir😂

  14. Yoo Addict

    Yoo Addict10 hari yang lalu

    Wkwk nanti diserang giginya si kekey lu

  15. May Siska

    May Siska12 hari yang lalu

    He kalo pekek kerudung itu yg bener. Yg setuju like

  16. threesultan

    threesultan12 hari yang lalu

    kk plis pakai behel kk💙

  17. Maulydia Nurhasanah

    Maulydia Nurhasanah12 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa Rio agak ngehindar waktu Keke ngedeketin wajahnya ke Rio pas ngasih foundation sm concealer😥

  18. Sinta Sari

    Sinta Sari13 hari yang lalu

    Kalok menurutku kekey itu gk salah kok, kekey sukses ya karna usaha kekey sendiri. Tapi kalok menurutku cowoknya aja yg pansos sama kekey, numpang tenar aja, kalok udah tenar di tinggalin. Bukan merendahkan kekey ya, karna kekey dari desa dan kekey sendiri awalnya anaknya pendiem sebelumnya, jadi pengalaman masalah cowok pacaran dll masih kurang, jadi pas ada cowok yg deketin, apalagi kayak rio ini ya langsung klepek" lahh, secara dari kekey sendiri pengalaman masalah cowok masih kurang, jadi yg setingan itu dari cowoknya, bukan kekey. Mon maap kalok salahhh omong 😊

  19. Chevy Wijayanti

    Chevy Wijayanti13 hari yang lalu

    Kekeyi mantan nya 11. Kalah klean

  20. Chevy Wijayanti

    Chevy Wijayanti13 hari yang lalu

    Cie mesra banget si.... yang jomblo harap bersabar ya😂

  21. Farsya Fahira

    Farsya Fahira13 hari yang lalu

    Emak dan anak:v

  22. IIN MICKEY MOUSE 88

    IIN MICKEY MOUSE 8813 hari yang lalu

    LIAT VIDEO INI KOK W NGAKAK YA :V 😂

  23. Djayu frinika

    Djayu frinika13 hari yang lalu

    10.00 Azeeggg uhuyyy🤣

  24. Nadia Ariva

    Nadia Ariva14 hari yang lalu

    Rio klo jln sma dia d tanyain gk ya klo ketemu tmnnya "ini nyokap lu?"

  25. Lutfi dafy

    Lutfi dafy14 hari yang lalu

    Malah cantikan rio daripada kekey😚😂🤣

  26. kim. taega

    kim. taega14 hari yang lalu

    Keke pakeannya kaya ema ema .. azeg Emanya kaya anak muda .. azegg Jadi sbnrnya yg mana yg anak yg mana yg ema?? Azeg

  27. Choi Seomin

    Choi Seomin14 hari yang lalu

    Pengen deh kek gini juga sm doi😅. Tpi aku ga tau caranya pake make up😂

  28. fairuz sulma

    fairuz sulma15 hari yang lalu

    gigi mu mba:"

  29. Aku Elek

    Aku Elek15 hari yang lalu

    Maaf nih ya giginya itu di pakek in behel sama kurusin badan Bukanya ngehina nih tapi cmn mau kasih tau caranya biar kak key cantik

  30. Amelin Fahesa

    Amelin Fahesa16 hari yang lalu

    Pls jangan cengengesan lah key:)

  31. Nyafau S

    Nyafau S16 hari yang lalu

    Sayangnya aku gpunya pacar.. jadi ga bisa mekapin sapa"

  32. nur fitru

    nur fitru16 hari yang lalu

    Gak sanggup nonton sampe akhir 😂🤣

  33. Eressta Azzahro

    Eressta Azzahro16 hari yang lalu

    Mending lo hapus channel aja key! Konten lu ga ada manfaatya sama sekali!

  34. aim Nasir

    aim Nasir16 hari yang lalu

    Siapa yang baru nonton ni bulan januari ....like ya ga maksa ko

  35. Hasna _97

    Hasna _9716 hari yang lalu

    15.26 ahaha

  36. Hasna _97

    Hasna _9716 hari yang lalu

    Kekey orang ny asik+cantik yg sebelah ny gak

  37. weindy claudy

    weindy claudy16 hari yang lalu

    Gamau nambah Dosa tapi dia ngeselin!!!

  38. Putri Cahya

    Putri Cahya17 hari yang lalu

    Kaya Ema sama anak beneran dah ga boong

  39. Nur Hikmah

    Nur Hikmah17 hari yang lalu

    Seperti ibu make up-in anaknya yg mau ikut fashion show:vo Like👇

  40. Jihan Nurhaliza

    Jihan Nurhaliza17 hari yang lalu

    Ih masa cowok make up bukannya nggak boleh yah

  41. stnrazh12 01

    stnrazh12 0117 hari yang lalu

    Cantikan cowoknya dong ketimbang ceweknya 😭😂

  42. Rini Yd

    Rini Yd17 hari yang lalu

    Mentel kali, sikit sikit ketawa Gada yang lucu pdahal

  43. Mis Narti

    Mis Narti17 hari yang lalu

    Si rio mukannya terbebani sekalii,sabar yk

  44. Ikri Matunnisa

    Ikri Matunnisa18 hari yang lalu

    ini kenapa cwo nya yang cantik:(

  45. Via Mustika

    Via Mustika18 hari yang lalu

    jijik anjing

  46. Fadhilah Firda Khaerani

    Fadhilah Firda Khaerani18 hari yang lalu

    "Nih yah kalo punya pacar tinggi banget" Woyy rio kalsium buat tinggi badan lu kalsiumnya 75% ke gigi 25% kepedean

  47. C9 Esport

    C9 Esport18 hari yang lalu

    0:19 aku pacarnya kekeyy...harus bet dibilang yak?

  48. Titin Shaheed

    Titin Shaheed18 hari yang lalu

    Yg comment pada giri ya 🤣🤣🤣sama kekeyi krn menurut kalian kekeyi kurang sempurna namun menurut aq kekurangan kekeyi pasti tersimpan kelebihan sukses selalu kekeyi smga berjodoh Amin

  49. Titin Shaheed

    Titin Shaheed18 hari yang lalu

    Menurut aq mereka ini (reo and kekeyi) seru klu lgi berdua dn riony senang bkn di buat2 dn selalu bercanda tapi menurut aq ya gk tau menurut heters yg gk seneng sama mereka ber2

  50. abengg beng

    abengg beng19 hari yang lalu

    Paansi ni bocil pake nimbul di beranda gue😰

  51. Ropida Tabrani

    Ropida Tabrani19 hari yang lalu

    *aku udh penggalaman hijab* :)

  52. Mohamad nurdin Nuryadin

    Mohamad nurdin Nuryadin19 hari yang lalu

    Caper caper gimanaa gt:v

  53. peny Firdayanti

    peny Firdayanti19 hari yang lalu

    Liat bibir lu ngmg gue nya yg keribetan bangsad🙏🏻

  54. ribet mumet

    ribet mumet19 hari yang lalu

    Ceweknya kok gemesin yah, pengen gua sentil nih ginjal nya:V

  55. cidott motia

    cidott motia19 hari yang lalu

    Bau mulut nya ENEG dalam hti kata si rioo :v😂

  56. Chan's Baby Girl

    Chan's Baby Girl19 hari yang lalu

    MENDING RIO MA GUA HAHAHHAA NANGES LO NANGES

  57. Aidah Aidot09

    Aidah Aidot0920 hari yang lalu

    Ngomongnya Jan terlalu deket napah😪 kasian kak rio nya nhan nafas bau mulut lo😒

  58. berlin official

    berlin official20 hari yang lalu

    Gue ga mau comment

  59. Melda Perateni

    Melda Perateni20 hari yang lalu

    Kasian gua liat Rio menderita nahan napas:(

  60. Yesica Veronica Chandra Wiratama

    Yesica Veronica Chandra Wiratama20 hari yang lalu

    Kekey biar make up ttep jlek trs kesannya jijik 🙂.. ini gak mau ngehina cuma emg knytaannya gtu.. trs lbh cakepan di doi pas stlah di make up 🙃 kasihan

  61. Aisya Putri

    Aisya Putri20 hari yang lalu

    Pasangan serasi,mudah2han berjodoh sampai ke pelaminan aamiin