Make Up Bukber buat Helen Kepompong a.k.a Tania Putri | Linda Kayhz

Komentar

  1. Ika Ika

    Ika IkaBulan Yang lalu

    Tania d blg nene sihir sma suaminya klo tll menor....klo aq klo tll menor d blg kya ondel2 sma suami q.....

  2. khanza arona

    khanza arona2 bulan yang lalu

    The power of makeup, cantiknya jd maksimal, kalian jd mirip setelah makeup lohhh Masyaallah cantik

  3. Azka Kirana

    Azka Kirana3 bulan yang lalu

    Bagus bnget tutorial nx

  4. Azka Kirana

    Azka Kirana3 bulan yang lalu

    Ariesta ariesta

  5. Esti Pramudita

    Esti Pramudita5 bulan yang lalu

    Pengen bgtt dimakeup ka lindaaa ♥️

  6. Zee Zakiyah

    Zee Zakiyah5 bulan yang lalu

    Suka sama obrolannya

  7. may Aja

    may Aja5 bulan yang lalu

    Ka tania pangling

  8. Fitri F

    Fitri F5 bulan yang lalu

    Aku nonton kepompong pas smp 😂

  9. bornintolove xxx

    bornintolove xxx5 bulan yang lalu

    (Dulu) Helen: menurut buku yg aku baca... (Sekarang) Tania: udah lu ga usah bayar apa-apa, ikut gw aja liburan #horangkayah 😎

  10. Windy Kumalasia

    Windy Kumalasia5 bulan yang lalu

    Mau banget kalo dimakeupin sama kak linda 😘😘😘 . Sukses terus kak linda 🤗🤗

  11. Rizky Fatima

    Rizky Fatima5 bulan yang lalu

    Mau ikutan #temantania ah🤣🤣🤣

  12. Jannah _ku

    Jannah _ku5 bulan yang lalu

    Niy tania putri mukanya nggak berubah samsek dri jaman serial kepompong, malah tmbah canteekkk😍

  13. Qonitah Syafrida

    Qonitah Syafrida5 bulan yang lalu

    Aku paling suka liat cara pake eyeshadow kalau lagi nonton tutorial make up apapun. Dan ini cantik banget Maasyaallaah. Kak, bikinin video khusus dong cara pakai eyeshadow yang itu.

  14. Cindy Kirana

    Cindy Kirana5 bulan yang lalu

    Kak linda 4x SC donk..emang boleh ya kak..?

  15. Rafif Rasyiqul

    Rafif Rasyiqul5 bulan yang lalu

    Iya.. boleh tuh kak linda ceritain pengalaman 4x saecar ny,,😍😍

  16. AstiWici Make Up

    AstiWici Make Up5 bulan yang lalu

    Ka linda skrg putih banget ya. Dulu suka ikutin tutorial nya karena kulitnya indonesia banget

  17. Rayfinsta Natania sari

    Rayfinsta Natania sari5 bulan yang lalu

    Setuju caru kesibukan biar tetep waras heheheh

  18. Wirdiyaningsih

    Wirdiyaningsih5 bulan yang lalu

    Gak tertarik. Gak gue tonton yg linda ngevlog kali ini.😏 gak kenal juga yg dimake up pin😏

  19. Wirdiyaningsih

    Wirdiyaningsih5 bulan yang lalu

    Anisa Nur Haqiah gue lebih tertarik linda nya aja yg make up

  20. Anisa Nur Haqiah

    Anisa Nur Haqiah5 bulan yang lalu

    Iya gpp.. Dia juga ga kenal km kok.. Aman aja

  21. Khusnul S W

    Khusnul S W5 bulan yang lalu

    Sering-sering upload ya Kak😍

  22. Trilicia cia

    Trilicia cia5 bulan yang lalu

    Ka bikin tutorial make up buat mata monolid dong

  23. Alvi Nur Azizah

    Alvi Nur Azizah5 bulan yang lalu

    Cantik ka tania dimakeup'n

  24. Sinta Nur Abrori

    Sinta Nur Abrori5 bulan yang lalu

    Yaa ampun taniaaa cantikk bangett.. teh Linda emang TOP ♥️♥️♥️♥️

  25. Indah Liman Astuty

    Indah Liman Astuty5 bulan yang lalu

    Cantik banget... kak linda sama tania... waw...

  26. Qisti Rahmatia Gaisani

    Qisti Rahmatia Gaisani5 bulan yang lalu

    Daftar #temantania ah😂😂😂😂

  27. Qisti Rahmatia Gaisani

    Qisti Rahmatia Gaisani5 bulan yang lalu

    Helen sikutu buku😂

  28. Lidya Jihan Azwin

    Lidya Jihan Azwin5 bulan yang lalu

    Aku kok ngeliat kak linda ini enak yaa keliatan sabar gitu orgnya

  29. Mellani Samsi Sidiq

    Mellani Samsi Sidiq5 bulan yang lalu

    Ko masi ky abg sihh kak taniaaaaa😍

  30. hanna eka

    hanna eka5 bulan yang lalu

    Yaap gw setuju, makanya kalo ada yg bilang or bikin konten yutub semua ttg mekap natural, seribu perseen gw yakin per-mekap-an or skincare nya mehooongg, krn yg natural itu emang mahaaaalll sist, gw sering nanya sama tmn2 kantor gw yang mukanya bagus bening2 gw tanya pake makep apa? Merek jawab enggak koq cuman bedakan sama lipstik tapiiiiiiii skincare/perawatannya yang mehoooonggg booooo tiap bulan ke dokter kulit, ya laserlah, yaaa facial lah, yaaa suntik bekas jerawat/bopengnya dialusin lah, gw setuju sih yang bikin muka awet muda yaaa skincarenya harus kenceng boo, mekap maaah cuma sekedar pelengkap

  31. MELIA P

    MELIA P5 bulan yang lalu

    Yang paling diinget dari Helen adalah "Menurut buku yang gue baca...."

  32. Naomi Zafira

    Naomi Zafira5 bulan yang lalu

    Iya rata2 sma y anak aku jg bilang mmh gblh tua kadang suka lucu dngrnya😅

  33. Genduk Yiyis

    Genduk Yiyis5 bulan yang lalu

    ka linda sering2 collab deh, soalnya lebih seru kalo kakak makeup sambil ngobrol hihii. luuvv😘❤

  34. Mela Meida

    Mela Meida5 bulan yang lalu

    Kak linda tuh alasan kenapa aku suka make up 😍

  35. Rahma Dwifa Sari

    Rahma Dwifa Sari5 bulan yang lalu

    Yaampun ka tania kangeenn, ku dulu sering dimiripin sama dia haha

  36. pissya damhudie

    pissya damhudie5 bulan yang lalu

    Cantik banget 🧡

  37. ika 1202

    ika 12025 bulan yang lalu

    Sama cantiknya.....😊😊

  38. ayin juwita

    ayin juwita5 bulan yang lalu

    #temantania 🤭

  39. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Mahahahh anda terdaftar!!

  40. Waffa Afu

    Waffa Afu5 bulan yang lalu

    yaampun waktu jaman sd banget nonton kepompong!! kangenn Helen: "Menurut buku yg aku baca.." 😂😂

  41. Nita Septiana

    Nita Septiana5 bulan yang lalu

    Duh akhirnya videonya keluar juga 😍

  42. Veve hanifa

    Veve hanifa5 bulan yang lalu

    Akhirnya selesai juga video ini😍😍

  43. Kartika Spn

    Kartika Spn5 bulan yang lalu

    Tim notif mana nih 😍 semoga aku jadi beauty vloger sehebat ka linda ❤️

  44. Nurul Lita

    Nurul Lita5 bulan yang lalu

    Duo cantikk 🤗🤗

  45. annisa hanani

    annisa hanani5 bulan yang lalu

    First nih kak 😍😍😘

  46. Yustina Astrid

    Yustina Astrid5 bulan yang lalu

    First 😍

  47. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Yustina Astrid sayaang 💕💕

  48. Adila mujib

    Adila mujib5 bulan yang lalu

    Tim gercepp 💕

  49. lindakayhz.video

    lindakayhz.video5 bulan yang lalu

    Adila mujib maaciii cintaaa