MAKE OVER AQUARIUM PREDATOR GW SAMPE 2 HARI 2 MALAM..!

Komentar

  1. Grace Vashka

    Grace VashkaMenit Yang lalu

    Ka saranku di bersihin lumutnya, soalnya lumut tumbuh cepet, nanti jg bisa tumbuh lg.. seenganya bersihin siapa tau ada parasit

  2. qagelis Gelis

    qagelis Gelis9 jam yang lalu

    Ada tulisan the hakim di aquariumnye lgi alus Aa... He.. He...

  3. Yan Faisal

    Yan Faisal11 jam yang lalu

    Kurang suka lihat silver arwana nya, bagus tetap super red jd mewah mega tank nya😁..

  4. Miftakhul Huda

    Miftakhul Huda16 jam yang lalu

    kasih tanaman dong

  5. Eko Saputra

    Eko Saputra19 jam yang lalu

    Om kalo boleh tau, mega tank om pakai kaca ketebelan berapa mili ? Dan panjang dan tingginya berapa ?

  6. Sabrina Miftahul Jannah

    Sabrina Miftahul Jannah19 jam yang lalu

    Udah di ulang ulang tapi kok orang nya gak cape ya

  7. EMO BETAWI

    EMO BETAWI20 jam yang lalu

    Itu balashark bisa ampe gede ky bgitu ya?😲

  8. rahmadi 2011

    rahmadi 2011Hari Yang lalu

    Bagusan yang awal menurut saya. lebih natural.

  9. Robby Charlton

    Robby CharltonHari Yang lalu

    Pengen liat hasil makeover kolam yg terkini dong mas Irfan

  10. Vincenttan Tan

    Vincenttan TanHari Yang lalu

    Bang Ivan kayu kan ada lumut jadi beli ikan sapu sapu

  11. Bee Bloods

    Bee BloodsHari Yang lalu

    Mega tank nya kurang Dugong itu bang irfan 😅

  12. Rizka Dirrasty

    Rizka DirrastyHari Yang lalu

    Bang hakim harga semua binatang bang hakim berapa

  13. Cahayya Anggunlestari

    Cahayya Anggunlestari2 hari yang lalu

    Cucunya gimanatuh

  14. pangki suwiknyo

    pangki suwiknyo2 hari yang lalu

    Coba pegang buaya

  15. adi djonasilaen

    adi djonasilaen2 hari yang lalu

    Design rumah yg adem.

  16. Tuty Alawiyah

    Tuty Alawiyah2 hari yang lalu

    Suka nonton channelnya ka irfan hakim karena isinya ttg fauna.. Mkasih ka irfan..

  17. BINTANG Ch

    BINTANG Ch2 hari yang lalu

    Lho arwananya dimana?

  18. muhammad zahran wowo29

    muhammad zahran wowo292 hari yang lalu

    Konten fauna terfavorit kakIrfan👌selalu sehat Aa irfan sama keluarganya amin😇

  19. wan khal

    wan khal2 hari yang lalu

    boss irfan sy fan dr malaysia mau suggest tambahin pelihara udang galah dlm mega tank pasti karen

  20. Rafatot gaming

    Rafatot gaming3 hari yang lalu

    Permisi bang, saya mau nanya, bagaimana caranya menyampur ikan predator dengan ikan predator lain?, karena saya nyampur ikan predator dengan ikan predator lagi, itu saling serang

  21. Life is Good

    Life is Good3 hari yang lalu

    Apakah msh boleh pelihara ikan predator, kmrn pemerintah musnah2

  22. Awan Nabila

    Awan Nabila3 hari yang lalu

    Kereen duhh. Pengen saya

  23. Diaherningputri channel

    Diaherningputri channel3 hari yang lalu

    bang rifiu ikan yang ada di mega teng

  24. Kalang Chanel

    Kalang Chanel3 hari yang lalu

    Selalu ada korban, tp gak pernah belajar dr kejadian sebelumnya.. menganggap enteng nyawa mahkluk hidup lain,... huuhhh

  25. Veirel 06

    Veirel 064 hari yang lalu

    Bang irfan pelihara ikan arapaima dong di megatank

  26. Bang zai_abie

    Bang zai_abie4 hari yang lalu

    Coba ada air terjunnya a.. dr bawah keliatan air jatuh, dr atas kedengeran gemericik air.. mantap

  27. Bang zai_abie

    Bang zai_abie4 hari yang lalu

    Bair ttp berlumut aja a, jadi keliatan alaminya.. kalo disikat jadi gersang..

  28. Panca Arianto

    Panca Arianto4 hari yang lalu

    Sumpah keren banget A' irfan

  29. MOKI 87

    MOKI 874 hari yang lalu

    Assalamualaikum Om ikan Oscar sama Arwana di gabungin nggak papa Ikan nya kecil semua Hehe

  30. Arrel Usamah

    Arrel Usamah4 hari yang lalu

    Bang beli Channa barcca

  31. Iraj Tri Yaji

    Iraj Tri Yaji4 hari yang lalu

    Saat = surut pak hakim 🤣

  32. Algi Azmi

    Algi Azmi4 hari yang lalu

    Kang irfan kenapa ga coba melihara ikan endemik jawa barat aja di tank nya

  33. Apik Kon

    Apik Kon4 hari yang lalu

    Bang Pelihara Gurita atau kuda laut dong yg stuju like ya bantu up

  34. Kevin Syach

    Kevin Syach4 hari yang lalu

    Kak irfan hakim bikin video ngasih makan ikan di mega tank nya dongg @deHakims

  35. Christine Ang

    Christine Ang4 hari yang lalu

    Seru bgt nihh Jd pengen ikutan bantu nguras 😁😄

  36. Journey of NaYu

    Journey of NaYu4 hari yang lalu

    Lampu yg ngarahin ke kayu nya pake lampu pijar(lampu kuning) biar jelas ke dlm air. Kalau lampu putih cahaya nya lebih bnyak di biaskan oleh air. Depannya baru pakai lampu putih biar cuantik..

  37. hana fauziah

    hana fauziah4 hari yang lalu

    Bagusan banyak lumut atuh a

  38. Andika Manggala Putra

    Andika Manggala Putra5 hari yang lalu

    Kerennn

  39. melisa and andrew

    melisa and andrew5 hari yang lalu

    Bang ko Abang bilang juga terus 2 san

  40. GOGAM!NG

    GOGAM!NG5 hari yang lalu

    badan awto amis aowkwkwkw

  41. Nadhilla Haura W.

    Nadhilla Haura W.5 hari yang lalu

    Om biaya bikin fish tank kek gini butuh biaya berapaaa? Mau bikiinn

  42. CCTV NGEMBUL BLITAR cehnel

    CCTV NGEMBUL BLITAR cehnel5 hari yang lalu

    bang kasih ikan tempel lumut

  43. Mieya Moii

    Mieya Moii5 hari yang lalu

    Saya sbnrnyaa takut sma ikan besar2 begitu😂😂tp semenjak subscribe chanel bng hakim saya mcm suka sama ikan😂🤣saya holiday ari tu saya berani snorkeling tgk ikan d dasar laut padahal me actually scared with DASAR LAUT or DASAR SUNGAI😂😂i dnt knw y🤣😂hahaha special thanks with u bro😬😬serba sedikit saya sdh bole mngatasi ketakutn e2😍salam dari malaysia😘

  44. Brams Hendro

    Brams Hendro5 hari yang lalu

    Sebenarnya pengen punya mega tank kayak gitu... Tp gak mungkin.....

  45. Mas Pras

    Mas Pras5 hari yang lalu

    gede" banget ikan.nya ya ampun.. 😂😂 koi.nya busetttt

  46. Ervan Putra

    Ervan Putra5 hari yang lalu

    Om masukin barmun sana mj di mega tanknya biar makin afdollk

  47. Norma Yunita

    Norma Yunita5 hari yang lalu

    om kalo mao liat tau mao aquarium Arwana liat aja ke Shelook red kelapa gading

  48. Abbrar Baseli

    Abbrar Baseli5 hari yang lalu

    Pelihara chana dong bang irfan

  49. Anita gustina rahayu

    Anita gustina rahayu5 hari yang lalu

    Kaaa ada cerita brg bunda dong, jdi pngen tau pendapat bundaa ngeliat hobby ka irfan suka binatang sebanyak ini, apa keluh kesah nya bunda hehe

  50. Nganu gaming CH

    Nganu gaming CH5 hari yang lalu

    1 menit 1 detik

  51. Alvin Cobain

    Alvin Cobain5 hari yang lalu

    Gak ada rencana masukin ikan arapaima ke mega tanknya om irfan?

  52. Sendal Hotel

    Sendal Hotel5 hari yang lalu

    Ikannya banyak yang berkurang jenisnya ya? Apa emang dipindahin?

  53. Fahzri Ahmad

    Fahzri Ahmad5 hari yang lalu

    Yang nonton pake resolusi 144p gabakal keliatan bagusnye mending jgn nonton wkakwka

  54. azuriz zero

    azuriz zero5 hari yang lalu

    Kak pelihara ikan lohan dong

  55. Hana Akbari Afni

    Hana Akbari Afni5 hari yang lalu

    wow.. keren banget. anak gw pasti suka banget kalo dirumah punya aquarium segede gitu. tapi gak kuat lah cost operasionalnya mehong shaayy.. :D

  56. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz6 hari yang lalu

    Saat di tunggu ii

  57. Nurfan Arbin

    Nurfan Arbin6 hari yang lalu

    Tambahin tanaman mas, kayak tanaman karpet gitu

  58. Zozo Aras Channel

    Zozo Aras Channel6 hari yang lalu

    Wih Ngeeeriii

  59. sakura miko

    sakura miko6 hari yang lalu

    Kak irfan cupang di jaluh manah

  60. Hamba Allah

    Hamba Allah6 hari yang lalu

    Gedein lagi kaa, lbh dalem.. biar lebih keren