MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02

Komentar

  1. MUHAMMAD ONNI

    MUHAMMAD ONNI12 hari yang lalu

    Kak ria aku mau cerita di omija arta gading sebenernya ini complain mengenai pelayanan staff ya kak karna menu yg kakak buat itu dibuat ketika di order banyak banget karywan yg males malesan waktu itu aku dateng di jam 20.15 mereka bilang menunya habis untuk menu makanan kaka yg i choco you okay aku bisa terima dan gk jadi makan selanjutnya aku dateng jam 18.00 keesokan harinya saat pesen kasir bilang i choconya lama mau nunggu aku jawab iya gak papa 20nmenit loh mau nunggu iya gapp mba sampe aku denger karyawan belakang ngomong banyak banget yg pesen goreng semua aja lah dengan muka judes dan males malesan 1. Kalau digoreng semua berarti gak fressh dong jatohnya aku cuma komplain diomija artagading aja supaya lebih baik lagi ya makasih kak

  2. Weed Wilson

    Weed WilsonHari Yang lalu

    Percuma gak bakalan dibaca, skrg sub udh 2M an udh gak kayak dulu, asal AdSense lancar yaudh.

  3. Dhiya Sava

    Dhiya Sava2 hari yang lalu

    @Ria SW hehe

  4. EXO VERDOSE

    EXO VERDOSE5 hari yang lalu

    @Nastiti Sari sepemikiran

  5. Mewmew Kecil

    Mewmew Kecil5 hari yang lalu

    @Nastiti Sari aku juga punya pemikiran buruk kayak gitu ๐Ÿ™ˆ semoga nggak bener ya. Kasian Kak Ria yang udah meletakkan pasionnya juga lewat makanannya

  6. Cybresses - dhz

    Cybresses - dhz5 hari yang lalu

    Nah komplainnya banyak beud ini, masi bilang mo mertahanin karyawannya? Pecat ajalahh, banyak kok yg lebih niat pengen kerja disana

  7. Elvia Septiana

    Elvia Septiana8 menit yang lalu

    akhirnya ketemu chanel ini...keren aku lebih suka,karena gak lebay makannya lebih teratur...sukses ia ka ria...

  8. Cantika Dewi

    Cantika Dewi16 jam yang lalu

    Aku kaget masa pas tiba2 musik nya besar:v YG SE7 LIKE:V

  9. FREAKY BaNGtaN

    FREAKY BaNGtaN16 jam yang lalu

    10:40 PETJAHHHHHH!!!

  10. Nasywa Nataneila

    Nasywa Nataneila19 jam yang lalu

    Kak coba pergi ke alun alun kota batu.....disitu banyak makanan unik dan menarik kak.....dan kalo kakak nginep di onsen gk terlalu jauh tapi tetep harus pake mobil....๐Ÿ˜‚

  11. Aliya Sahirah

    Aliya Sahirah19 jam yang lalu

    Ka ria coba ke banjarmasin dong

  12. Ifah Official

    Ifah Official23 jam yang lalu

    Ayo kak main ke Tulungagung, dari Malang cuma 4 jam naik kereta yuk:) :*

  13. Al Dino

    Al DinoHari Yang lalu

    Itu yang ngevidioin ini ga makan apa hha๐Ÿ˜‚

  14. asmaul mufidah

    asmaul mufidahHari Yang lalu

    Kak ke kediri dong

  15. Iping Chelsie

    Iping ChelsieHari Yang lalu

    Kakak ajak aku do jalajala rumah aku di keredang

  16. koko vlog

    koko vlogHari Yang lalu

    MAKANAN YANG PALING LAGENDARIS MALANG. APA YA????๐Ÿค” ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  17. Garwita Roro

    Garwita RoroHari Yang lalu

    kalo didaerah w itu putu ayu itu manis bgt salam dari Trenggalek ๐Ÿ‘

  18. Savika Ayu

    Savika AyuHari Yang lalu

    Kak mau tanya bukanya rawon itu dari surabaya ya. Maaf kalau salah denger

  19. Candra

    CandraHari Yang lalu

    Pernah makan ayam sambal bawang mbok jayus rasanya biasa cm enak di sambalnya

  20. Aulia Fitri anggraeni

    Aulia Fitri anggraeni2 hari yang lalu

    Pengen ketemu sama kak

  21. Phebby Claudia

    Phebby Claudia2 hari yang lalu

    Cak uut itu enak banget di malang

  22. tatang herman

    tatang herman2 hari yang lalu

    riana.goyelen

  23. Blakutakutik Syd

    Blakutakutik Syd2 hari yang lalu

    KAK KE KUDUS KAK BANYAK MAKANAN LEGEND ENAK

  24. Surya Arya Kamandanu

    Surya Arya Kamandanu2 hari yang lalu

    guwe ingler

  25. Dany Fajar

    Dany Fajar2 hari yang lalu

    Bangga jadi orang malang๐Ÿค˜

  26. Dica Ar

    Dica Ar2 hari yang lalu

    datang dong kak ke ponorogo!,makan nya enak" kok

  27. Aronn Mosess

    Aronn Mosess2 hari yang lalu

    RIP earphone ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Nevita dewi

    Nevita dewi2 hari yang lalu

    Kak Ria SW subscribe Chanel youtubku dong ya kak๐Ÿ˜๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™idreporter.net/v/video-tUtUe5iK1Uk.html

  29. Candra

    Candra2 hari yang lalu

    Makanan asli malang apa ya? Yang ga ada di kota lain? Klo di Madura ada kaldu kikil

  30. Candra

    Candra2 hari yang lalu

    Rawon asalnya dari jawa timur bukan malang, rawon nguling asalnya dari Pasuruan / Probolinggo krn di perbatasan Pasuruan dg Probolinggo

  31. Nabila Karina

    Nabila Karina2 hari yang lalu

    Kak ia gak ke jatim park 3,the legend of star worth it banget lo kak

  32. Nabila Karina

    Nabila Karina2 hari yang lalu

    Kak surabaya dongg,makanannya khas banget dan enak"

  33. Eka Selvia

    Eka Selvia3 hari yang lalu

    kenapa kalau yang makan kak ia enak aja liat nya

  34. Wildan Wildan

    Wildan Wildan3 hari yang lalu

    Kak ria ke Seoul lagi , tapi jangan ke myeongdong , kulinernya ke tempat tempat orang-orang lokal di sana yg murah tapi tetap enak dan fresh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  35. STVN S

    STVN S3 hari yang lalu

    ka coba kuliner di salatiga hehe

  36. melia diah

    melia diah3 hari yang lalu

    10:39 MY EARSSSS. HAHHAHA

  37. Aurellia Laura Sacha fauzi

    Aurellia Laura Sacha fauzi3 hari yang lalu

    10:39 wnjy sound nya ngajak ribut:v

  38. Tantra Iketut

    Tantra Iketut3 hari yang lalu

    Kak ria selalu jalan jalan kemana

  39. Mayjen Panjaitan

    Mayjen Panjaitan3 hari yang lalu

    Rumah ku di kota malang kk RIA

  40. elsa avitiara

    elsa avitiara3 hari yang lalu

    Aku menyesal selama di Malang gapernah coba sate gebug sama ronde Titoni yg asli bukan cabangnya ๐Ÿ˜ญ

  41. Cheymie Hasim

    Cheymie Hasim3 hari yang lalu

    Suka banget sama videonya. Guys tolongin subscribed aku ya & like video yang ngak seberapa. 1000 orang udah cukup ๐Ÿ˜›

  42. Afifah Nurfadilah

    Afifah Nurfadilah3 hari yang lalu

    Ke Palembang dong kak hhe

  43. REZA PROS

    REZA PROS3 hari yang lalu

    10:00 anjir deket rumah gw.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  44. Kian Af

    Kian Af3 hari yang lalu

    Can

  45. Soleram M2R

    Soleram M2R3 hari yang lalu

    nyobain rawon, harganya gaditulis pas kesana jadi kaget....tapi makananny enak dan dagingny gede si

  46. btd gaming

    btd gaming3 hari yang lalu

    Jd laperrrrr

  47. Idah Wahidah

    Idah Wahidah3 hari yang lalu

    Kak kalau disana ngomongnya bahasa apa?

  48. Chaerunnisa Salsabila

    Chaerunnisa Salsabila4 hari yang lalu

    Rindu Malang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  49. Ida Farida

    Ida Farida4 hari yang lalu

    Kue puthu?di bogor ada banyak banget lho kak:v

  50. naila stevena

    naila stevena4 hari yang lalu

    Aku pernah ke sana kak ia Itu enak banget

  51. alik maslikah

    alik maslikah4 hari yang lalu

    Kak Ria Cobain Bakso klenger dong kak

  52. Ayu Spediyani

    Ayu Spediyani4 hari yang lalu

    Kue terfavorit sepanjang masa โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  53. Nayy tutorial

    Nayy tutorial4 hari yang lalu

    Kak kapanยฒ di SIDOARJO dungs Bantu like biar dibaca๐Ÿ˜Š

  54. yudith siregar

    yudith siregar4 hari yang lalu

    Ada yg bisa bantu jawab, kak ria ngedit video pakai software apa ya. Trims๐Ÿ™

  55. Wulan nn

    Wulan nn4 hari yang lalu

    10:39 tibaยฒ backsound nya besar dong kaget๐Ÿคฃ

  56. Komang Galang

    Komang Galang4 hari yang lalu

    aku lagi dieyet lagi

  57. Double-b official

    Double-b official4 hari yang lalu

    Rasanya si biasa aja cuma mahal diharga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,,,sama pecel kawi ,,,, menu sama aja ky pecel pinggir jalan tp harga selangit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ q yg orang malang aja oga kesono lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. ygf ifan

    ygf ifan4 hari yang lalu

    Segi resek b aja ๐Ÿ˜

  59. mato oppars

    mato oppars4 hari yang lalu

    Aku 4 tahun di malang belom pernah coba semua tempat itu wkwkwk

  60. meinar dwi nugrahani

    meinar dwi nugrahani4 hari yang lalu

    Wahhh kak iaaa tuh dkt kost q yg mbok jayus..huhuhuhuhu kok q g tawww y

  61. Nafisha Anandita

    Nafisha Anandita4 hari yang lalu

    Rawon nguling itu asli Nguling,Pasuruan

  62. fera nynatika

    fera nynatika4 hari yang lalu

    lgu ny 10:40 :((

  63. Mr Jakfar

    Mr Jakfar4 hari yang lalu

    kak ria curut gk ikut ya?

  64. JENCHULICHAENG JL

    JENCHULICHAENG JL4 hari yang lalu

    Gue nungguin kak ia nyruput ronde malah ga disruput sruput wkwk

  65. Hoo Beverly Annabelle

    Hoo Beverly Annabelle4 hari yang lalu

    Kak aku orang malang sebenarnya cara makan ronde kering itu di celupin ke kuah jahe