MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02

Komentar

  1. MUHAMMAD ONNI

    MUHAMMAD ONNI4 bulan yang lalu

    Kak ria aku mau cerita di omija arta gading sebenernya ini complain mengenai pelayanan staff ya kak karna menu yg kakak buat itu dibuat ketika di order banyak banget karywan yg males malesan waktu itu aku dateng di jam 20.15 mereka bilang menunya habis untuk menu makanan kaka yg i choco you okay aku bisa terima dan gk jadi makan selanjutnya aku dateng jam 18.00 keesokan harinya saat pesen kasir bilang i choconya lama mau nunggu aku jawab iya gak papa 20nmenit loh mau nunggu iya gapp mba sampe aku denger karyawan belakang ngomong banyak banget yg pesen goreng semua aja lah dengan muka judes dan males malesan 1. Kalau digoreng semua berarti gak fressh dong jatohnya aku cuma komplain diomija artagading aja supaya lebih baik lagi ya makasih kak

  2. Nur Priani

    Nur PrianiBulan Yang lalu

    Ko

  3. indra gnov

    indra gnovBulan Yang lalu

    Semoga bakal ada penyelesaiannya

  4. atik karlinda

    atik karlindaBulan Yang lalu

    @Ria SW Bisnis ceker kuah pedas aja ia.... Aq siap bantu

  5. Gumelar Prayoga

    Gumelar Prayoga3 bulan yang lalu

    @Ipam Ganzaa so tau bangsat

  6. choco blue

    choco blue3 bulan yang lalu

    @Ria SW kemarin cobain yang di central park... dilayani dengan baik... rasanya enak bgt yg i choco you... sukses ia...

  7. Rr Cornelia Angel Sabrina

    Rr Cornelia Angel Sabrina3 hari yang lalu

    Miss u kak iaaaaa

  8. DSA Official

    DSA Official9 hari yang lalu

    Ka aku kayak pernah ngelihat kaka deh di malang soalnya aku khas malang 😊😊

  9. Maya Natalia

    Maya Natalia10 hari yang lalu

    Ku suka videonyyya skaligus mnambah infoπŸ‘πŸ‘

  10. Uzlifatul Alissa

    Uzlifatul Alissa10 hari yang lalu

    10.40 RIP telinga :")

  11. Afaada Zifnuni

    Afaada Zifnuni10 hari yang lalu

    Ngeliat ronde sekilas kyk baso aci

  12. Fian 11

    Fian 1111 hari yang lalu

    Cuma ka ria youtber endak oelit,,makanan banyak satu konten,,ndak tkt hbs uang,,dripada youtuber lain 20 menit 1 makanan aja

  13. Adek Syafina

    Adek Syafina12 hari yang lalu

    Aku Udah Pernah Nyobain Semua KakπŸ˜πŸ˜‚

  14. gamer sejati

    gamer sejati13 hari yang lalu

    Naurah ria sw omija... Cibubur trans studio... Tapiiii...

  15. Loebna Ladzidza V

    Loebna Ladzidza V13 hari yang lalu

    Sayang, d daerahku puthu udah jarang😭

  16. Kamila Naily

    Kamila Naily13 hari yang lalu

    Ak tinggal 5 thunan d malang. Kalah ngerti soal kuliner legenda. Waw

  17. Fck._ Jessica-._

    Fck._ Jessica-._17 hari yang lalu

    Kak Makan Di Anyer Dong Di Situ makanan Nya Enak Cari Plang "Rm Boy seafood" enak TauπŸ‘

  18. Azka Amira Salsabillah

    Azka Amira Salsabillah18 hari yang lalu

    Kak coba ceker glintung yang ada di malang

  19. agus cahyono

    agus cahyono19 hari yang lalu

    Aku pernah makan rawon yh

  20. agus cahyono

    agus cahyono19 hari yang lalu

    Rumah ku di nguling

  21. agus cahyono

    agus cahyono19 hari yang lalu

    Kok gk ke nguling yh kak ia

  22. Ayu Febbi Andriani

    Ayu Febbi Andriani22 hari yang lalu

    Kak Ria makasih banget yaaaa udah buat video ini (Dan yang di Batu). Kebantu banget pas mau kulineran di Malang. Walau sedih gak semua bisa dicobain. I purple u, kak πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  23. Amaliyah Syarifah

    Amaliyah Syarifah22 hari yang lalu

    -kakak kristen ya-

  24. Double Choco

    Double Choco23 hari yang lalu

    Di mbok judes harus cobain makan pake toge nya kak ia

  25. Mama CheryZein

    Mama CheryZein23 hari yang lalu

    Auto ngilerrrr 🀀🀀🀀🀀

  26. Khanania Makayla

    Khanania Makayla25 hari yang lalu

    putu kesukaan aku kak πŸ˜©πŸ’–

  27. Nil Na

    Nil Na25 hari yang lalu

    Lah aku yg orang asli malang kok gk tau ni tempat padahal.sering kemalangπŸ˜πŸ€”

  28. Achmad Rafif

    Achmad Rafif26 hari yang lalu

    Aku tau kalo sego itu nasi soalnya aku orang jawa timur

  29. Alisha Nadhira Izzayani

    Alisha Nadhira Izzayani26 hari yang lalu

    Kapan ke surabaya

  30. Shofi Salsabila

    Shofi Salsabila27 hari yang lalu

    Lah, saya lahir di kota gresik dan kalo pulang kampung tiap hari makan rawon sama nasi kerawuuπŸ‘ oh ya sukses ya kak RIA SW

  31. Yesvi Yelitania

    Yesvi Yelitania28 hari yang lalu

    Soo happy to see you happy in malang..

  32. Maudyka Mandiri

    Maudyka MandiriBulan Yang lalu

    Ka kue puthu di kota ku tapi bukan di malang banyak banget yang jual kue puthu gak ngantri lagi terus lima riby dapet 12

  33. Eva Fitrianingsih

    Eva FitrianingsihBulan Yang lalu

    Kak ria klo main ke malang lagi jangan lupa cobain sate sayang dekat hotel the balava kak di situ satenya legendaris banget slalu ngantri biasanya aku ajah sampe ngantri 3 jam kak

  34. Ca anii

    Ca aniiBulan Yang lalu

    πŸ–€

  35. Simbah Dd

    Simbah DdBulan Yang lalu

    Kak kapan ke kota malang lagiπŸ˜‡

  36. Fisca Noprian

    Fisca NoprianBulan Yang lalu

    Kak kakak ke Palembang dong Walaupun aku bukan orang Palembang,aku tinggal di Baturaja Sumsel

  37. hendra suhendra

    hendra suhendraBulan Yang lalu

    kakak pas bilang belum 10menit tapi aku lihat udah 17menit lebih 40 detik

  38. Pesta Hutagaol

    Pesta HutagaolBulan Yang lalu

    Kak kalo ke malang lagi ke warung y

  39. Binanda S.P.K

    Binanda S.P.KBulan Yang lalu

    Kak ria aku bukan nhiler sama makanannya tapi ngiler pengen ke malang dan sering jalan jalan kayak kaka sukses terus ya kak

  40. Yeni Rahman

    Yeni RahmanBulan Yang lalu

    Aku suka bangeeet chaneeel ini ❀❀❀

  41. Nina Rosdiana

    Nina RosdianaBulan Yang lalu

    Kalo aku makan kue putu gaming

  42. Woro Asih

    Woro AsihBulan Yang lalu

    Mbak Ria sw kok gak ke Jombang makan lodeh kikil lohhhhhhhhhhhhhhhhh

  43. deffveal

    deffvealBulan Yang lalu

    aku suka bahasa indo nya kaka gemesin.

  44. eddy soesanto

    eddy soesantoBulan Yang lalu

    kak ria tempat tinggal aku di malang

  45. abam ph

    abam phBulan Yang lalu

    Bunyi mobil Niu niu 13:50

  46. Hari Persys

    Hari PersysBulan Yang lalu

    Rawon ngulingnya udah naik kali ya, mmg aku beli yg terpisah itu 45ribuuu... gak worthed sih mnrtku pribdi, menunya gak ada list harganya, diawal agak ragu sih tp ya coba lah dan cukup sekali hahahahaha

  47. Tegar zhafira halo zara

    Tegar zhafira halo zaraBulan Yang lalu

    Makannya di manatuhπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› aku pinginπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  48. HRH OFFICIAL

    HRH OFFICIALBulan Yang lalu

    Kalau ke malang wajib ke BAKSO CAK MAN KOTA MALANG BAKSONYA ENAK BIKIN NGILER πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘

  49. Dava Triwijaya

    Dava TriwijayaBulan Yang lalu

    Sapa orang malang? Coment

  50. Dava Triwijaya

    Dava TriwijayaBulan Yang lalu

    Aku

  51. Aulia Nur aini

    Aulia Nur ainiBulan Yang lalu

    Ke solo dong kak

  52. Dwi Anak Baeekkk wkwk

    Dwi Anak Baeekkk wkwkBulan Yang lalu

    Akuu biasanya di makasin ibu rawon. Tapi aku gak dari malang. Au ah intinya rawon enak

  53. palah sara

    palah saraBulan Yang lalu

    Ka ria bikin aku ngiler mulu

  54. Luh Putu Rita Cahyani

    Luh Putu Rita CahyaniBulan Yang lalu

    卑卑ζ—₯ε•ŠδΈ€δΈͺζ²‘ηœ‹ε•Šε“­ζ ·θ‚―ζ ·πŸ˜‚

  55. Super Girl

    Super Girl2 bulan yang lalu

    Bikin org ngiler berdosa gak ya kak?πŸ˜‚

  56. Hayah Gibran

    Hayah Gibran2 bulan yang lalu

    Kak cobain mi pink mi yang ada di malang daerah nanasan itu pedes banget tapi cobain yang pedas ya

  57. Sasa Zahrani

    Sasa Zahrani2 bulan yang lalu

    Suka channel ini karena, waktu mau mkn bicara seperlunya, ngga lebay, daaann habis ngga dibuang buang

  58. er iz

    er iz2 bulan yang lalu

    Duh, lihat ini jadi pengen ke Malang :(

  59. yulius arafat

    yulius arafat2 bulan yang lalu

    barusan nonton, nasi rawon nguling itu bukan asli Malang, tapi itu cabang dari Rawon Nguling, di Nguling Pasuruan, yg jarak ke dua kota tersebut sekitar 2 jam perjalanan (80km)

  60. yulius arafat

    yulius arafat2 bulan yang lalu

    barusan nonton, nasi rawon nguling itu bukan asli Malang, tapi itu cabang dari Rawon Nguling, di Nguling Pasuruan, yg jarak ke dua kota tersebut sekitar 2 jam perjalanan (80km)

  61. Nur Wati

    Nur Wati2 bulan yang lalu

    Super supaya yummy

  62. lia lalia vessyana

    lia lalia vessyana2 bulan yang lalu

    10,40 hampir jebol nihh telinga gwe,, volume poll

  63. Danesha Zefanya

    Danesha Zefanya2 bulan yang lalu

    Kak aku juga pernah kesitu

  64. Rizky Nadia

    Rizky Nadia2 bulan yang lalu

    4:48 wkwk kak sebenernya tukang becaknya tau kok tempatnya, cuman emang dibawa muter aja biar bayarnya lebih. Hampir di semua kota yg ada becaknya pasti begini ke org yg bukan kota asli itu

  65. Sahara Putri Leksono

    Sahara Putri Leksono2 bulan yang lalu

    Kak berarti nasi resek itu hampir sama kaya bibimbap yang kak cuman bedanya itu semua dimasak kayak nasi goreng kalau bibimbap lauknya yang di panggang terus kalau bibimbap dari korea kalau nasi resek dari Indonesia

  66. Farel Tertia

    Farel Tertia2 bulan yang lalu

    10:40 siapa yang kaget pake headset/gak pake tapi volume nya gede kan kaget wkwkwkwkek