Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

Komentar

  1. Hari Jisun

    Hari JisunBulan Yang lalu

    Di Singapura aja kepitingnya tidak semahal sampai 12juta haha Salah tikkkkk 1.2 juta!!!!

  2. docack official

    docack officialHari Yang lalu

    Kaka cantik sekali😍😍😍😍😍

  3. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan4 hari yang lalu

    @Dara Muthmainnah d tempatku 50 rb dapat 4 yg kayak tadi

  4. Hendro Felix Bakiax Oi

    Hendro Felix Bakiax Oi12 hari yang lalu

    @Arsyila Gustia1933 suruh nyoba rengginang πŸ˜†

  5. emboh ora genah

    emboh ora genah14 hari yang lalu

    Aku jadi penasaran rasa kepiting saya di jawa arang

  6. ζ™―ε…ƒι™³

    ζ™―ε…ƒι™³3 jam yang lalu

    dekat rumahku kepiting 1 porsi 200.000 padahal dikampung hahaha

  7. Dargombes

    Dargombes6 jam yang lalu

    Pengamen bikin suasana jadi tidak asik lagi

  8. Ilham Dani

    Ilham Dani7 jam yang lalu

    Sumpah.... Gw jd ngefans bget sama mama jisun....

  9. Al Maulana

    Al Maulana9 jam yang lalu

    Enakkkk bingiiitttt#######

  10. Bram Yudhistira

    Bram Yudhistira9 jam yang lalu

    6:17 "Tangannya menjadi Kotor tapi bodo amat!!" VERY INDONESIAN

  11. KOTA POP

    KOTA POP9 jam yang lalu

    Kok gak pernah lihat papa cabenya ya

  12. muslim Kurniawan

    muslim Kurniawan15 jam yang lalu

    Hari Jisun πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. markan the cuk

    markan the cukHari Yang lalu

    Saya suka bebek goureng u no

  14. aya aprili

    aya apriliHari Yang lalu

    Satu2nya food vlogger yang paling aku suka.. Fighting Jisun Eonnie πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜„

  15. suci kharisma

    suci kharismaHari Yang lalu

    Suka banget kalau di vidio ada mama cabe, lucu banget sih

  16. ronggo danu

    ronggo danuHari Yang lalu

    Your mother funny 😁😁😁

  17. Mas Jam

    Mas Jam2 hari yang lalu

    Sumpah.setiap liat mamahnya makan itu bikin ngiler....πŸ˜ƒπŸ˜ƒmenikmati banget

  18. Adi Putra

    Adi Putra2 hari yang lalu

    Alangkah baiknya klw sekalian di tunjukkan total jumlah harga makanan yg di pesan..

  19. doni kurniawan

    doni kurniawan2 hari yang lalu

    Selalu suka sam kontennya hari jisun. Iri karena bisa makan apa saja d indonesia.dan sudah bisa membuat saya kenyang dengan menonton vidio2nya. Hhhaaa

  20. Gunadi Andreas

    Gunadi Andreas2 hari yang lalu

    aku merasa gagal sebagai orang Indonesia :D

  21. Saa Kun

    Saa Kun2 hari yang lalu

    itu yg bilang sakit jiwa mungkin dia yg ngomong'y yg sakit jiwa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Ihsan Fadli

    Ihsan Fadli2 hari yang lalu

    kangkung kasih sambel? . jadi keinget "brambangasem" .. btw udah pernah nyoba "brambangasem" kak? dijamin pedesnya mantab bikin ketagihan πŸ˜„

  23. Dikun po

    Dikun po3 hari yang lalu

    Jadi laper gua ini mah

  24. arif armansyah

    arif armansyah3 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  25. ahmad agustin

    ahmad agustin3 hari yang lalu

    "Baju tidak penting, nikmati saja makannya" anjir, gw ketumpahan kecap aja bisa langsung mood turun dan udahan makan. Tapi mama cabe bikin aku sadar diri

  26. Anton Supratman

    Anton Supratman4 hari yang lalu

    7:50 ada tuan krab nyanyi di belakang 😝

  27. puji yana

    puji yana4 hari yang lalu

    Liat ini siang" pngen pecel lele,mana ada?? kudu traktir saya ka jisun gk mau tau

  28. 1st AWAN

    1st AWAN5 hari yang lalu

    Gk pokus ada suara adzan ya?

  29. Abdul Soleh

    Abdul Soleh5 hari yang lalu

    Hari jisun kenapa tak buka jualan masakan Indonesia di Korea?

  30. Budiani A

    Budiani A5 hari yang lalu

    Cobain mie ayam Tumini, mie ayam legendaris di Jogja

  31. Pickawa Pickawa

    Pickawa Pickawa5 hari yang lalu

    Kk jisun kalo udh smpe korea kenalin mknn korea dong plis

  32. Yasser Arafat

    Yasser Arafat5 hari yang lalu

    Jisun Ke sulawesi. Banyak jg makanan enak

  33. Jarot Anorogo

    Jarot Anorogo6 hari yang lalu

    Hari jisun.... Anda ke Jatim akan lebih puas makan nya....

  34. Dabo Ribo

    Dabo Ribo6 hari yang lalu

    Kalau ada orang korea 10... Jajan di warung bersamaan..... Auto gak kebagian πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  35. indri himawan

    indri himawan6 hari yang lalu

    Mamanya sangat sangat menghibur dan lucu sekali, semoga dalam lindungan Tuhan kalian berdua sehat terusss #tiada hari tanpa hari jisun~

  36. Agnes Vania

    Agnes Vania6 hari yang lalu

    Coba makan Bebek surabaya di palangka raya

  37. Vivid Engineer

    Vivid Engineer6 hari yang lalu

    Nasi + kangkung = tidur nyenyak

  38. Mahfidi 12

    Mahfidi 127 hari yang lalu

    Ka jisun coba makan lele disunter podomoro disana rame namanya Putra kembar

  39. Mahfidi 12

    Mahfidi 127 hari yang lalu

    Lelenya kurang menarik

  40. Fatty Boy Can Dance

    Fatty Boy Can Dance7 hari yang lalu

    Mas2 yg d bagian terakhir, ngebalas "mantap jiwa"ny cabe mama dg "sakit jiwa"... Kurang ajar bgt yak?!

  41. Scarlet

    Scarlet4 hari yang lalu

    iya parah sih, kirain cuma aku aja yg dnger

  42. Ardyan setiawan

    Ardyan setiawan6 hari yang lalu

    Iya terkadang begitu people +62 maksudnya bercanda tapi ngomong nya kebablasan .

  43. Wini Ayu

    Wini Ayu7 hari yang lalu

    Ngiler sendiri liatnyaπŸ˜… 2020?

  44. jack stya

    jack stya8 hari yang lalu

    Jam 3 pagi ngeliatin ginian super ngiler.... Uang ad tp gk bsa beli kya gtua ... Msi di pnjafa

  45. dika hendra

    dika hendra3 hari yang lalu

    jack stya semangat trus bro...pasti suatu saat akan bsa...

  46. ar13nda

    ar13nda8 hari yang lalu

    Hebat jisun udah ngebolang sampe Palembang.

  47. bruce shin

    bruce shin8 hari yang lalu

    Daun kemangi itu selain bikin unik rasa makanan, bisa menghilangkan bau badan dan membersihkan ginjal @harijisun

  48. Dede Movic

    Dede Movic8 hari yang lalu

    Mantap jiwa,,,

  49. Anisa Sapti Nurhayati

    Anisa Sapti Nurhayati8 hari yang lalu

    Kesini ke purworejo, jawa tengah nyobain buah durian asal sini. Rasa jauh lebih enak dari durian palembang atau medan.

  50. Nadia Nurul

    Nadia Nurul8 hari yang lalu

    Aaa laper gue~

  51. azirama ytb

    azirama ytb8 hari yang lalu

    Kemanginya haduh jangan langsung dimakan semua πŸ˜‚,satu daun satu daun sama sambal mama sampai berkerut

  52. hayati nrl

    hayati nrl8 hari yang lalu

    Cabe mama❀❀

  53. Luqman Al Hakim

    Luqman Al Hakim9 hari yang lalu

    Kak aku cuma mau kasih tau lele biasa nya makan tai/kotoran wkwkwk seriusπŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi jujur aku juga suka

  54. Refkinscallv Gaming

    Refkinscallv Gaming9 hari yang lalu

    Pantas nuna jisun cantik, makannya banyak :v

  55. Crew Mew

    Crew Mew9 hari yang lalu

    Yang nonton sambil nelen air liur berkali-kali like 🀀

  56. Beni Arma

    Beni Arma7 hari yang lalu

    Bukan cuma nelen bang tapi banjir liat mereka makan aja udah auto laper

  57. CJ

    CJ9 hari yang lalu

    Mama dan anak yang kompak

  58. Wahil alts

    Wahil alts10 hari yang lalu

    Salfok di menit 07:49 , knapa sih la la la nya gitu amaaat🀣😭🀣😭🀣😭🀣😭🀣

  59. Ridwan Ahmad

    Ridwan AhmadHari Yang lalu

    Ngakak

  60. Ilham Syah

    Ilham Syah2 hari yang lalu

    Hahaha

  61. Heri Resdiansyah

    Heri Resdiansyah10 hari yang lalu

    Terimakasih jisun and mama cabe sudah mengexplor makanan indonesia.. like this πŸ˜πŸ‘

  62. khad khad

    khad khad10 hari yang lalu

    Hari kesini dong ke Cijantung Jakarta timur ,ada ketoprak rsanya mantap deh,saking enaknya ngantriiiiii😁

  63. Lily Christanti Aprilia

    Lily Christanti Aprilia10 hari yang lalu

    Mama kak jisun mirip kayak mamanya yg di drakor boys before flowers itu loh yg jadi mamanya lee min ho..πŸ€”πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜

  64. The Young Boy

    The Young Boy11 hari yang lalu

    Anjay waktu nyedot kepiting jadi ngiler sejadi jadinya

  65. Febby Herdayarsi

    Febby Herdayarsi11 hari yang lalu

    Dia punya kamera parss bat. Gak ngeblue fokus dan bagus. Semogaa punyaa aamiin

  66. Mery De Lourdes

    Mery De Lourdes11 hari yang lalu

    definisi bersyukur , makan enak ga harus di restaurant ❀️

  67. Dadan Nuzaman

    Dadan Nuzaman11 hari yang lalu

    Mama sampai blepotan gitu

  68. Riki Riyanto

    Riki Riyanto11 hari yang lalu

    Orang Korea aja mau makan di warung pecel di pinggir jalan, tapi orang dalamnya, tidak sedikit orang yang gengsinya di gedein 😁

  69. Zein Triwibowo

    Zein Triwibowo11 hari yang lalu

    Kak Jisun...batang kemanginya jangan dimakan...daunnya saja ya...

  70. Azka Hazim

    Azka Hazim12 hari yang lalu

    Ga sangka aku.. Makan pinggiran jalan yang suka di rusak/di gusur sama polisi adalah makanan favorit orang luar.... Bravoo