MAKAN TERSIKSA TAPI ENAK! (Kuliner Pedas Bogor + Mukbang Oleh-Oleh Khas Bogor)

Komentar

  1. Natasha Samsudin

    Natasha Samsudin10 jam yang lalu

    Mulut nya melocot minum air anget pake straw

  2. M.davian akhtar

    M.davian akhtar13 jam yang lalu

    Bikin ngelerr

  3. Dzakwan D.p

    Dzakwan D.p17 jam yang lalu

    W tinggal di komplek itu

  4. abinn nn

    abinn nn3 hari yang lalu

    duhhh nelen nelen aja nii

  5. giyanto Joto

    giyanto Joto15 hari yang lalu

    Kasian kameramen dia makan gak ya

  6. ika rizqi

    ika rizqi19 hari yang lalu

    Diliat kka mknnya banyak kok gk gendut si kak.. Rahasianya apah? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  7. Wuduyepsi Yepsi

    Wuduyepsi Yepsi20 hari yang lalu

    Kalo kuat makan yg pedas ke jogja lawan aku kalo brani ๐Ÿ˜†

  8. MARISA Bulalo

    MARISA Bulalo22 hari yang lalu

    Ka cobain makan makanan khas gorontalo.dsana bnyak baget kuliner ka.yg lebih enaknya lagi makanannya itu pedes2 banget cocok banget buat ka magda yg suka pedas.

  9. gaming is my life

    gaming is my life25 hari yang lalu

    Cantik banget ni orang

  10. deni ristiawan

    deni ristiawan29 hari yang lalu

    bos...duet makan pedas sama bos paul rivery...pasti sweerruu...

  11. Sira Edah

    Sira EdahBulan Yang lalu

    Kakak pake lipstik apa sih kok mkan ngak ilang"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Cipe Rast

    Cipe RastBulan Yang lalu

    Cobain Ayam Penyet Sambel Ijo Di Setiabudi Kak Deket Ruma Sakit Aini ๐Ÿ‘ Mantap

  13. Siti Soviah

    Siti SoviahBulan Yang lalu

    Yang aku suka cara makan ka magda bda dri yang lain, pas lahap ada manggut nya gtu๐Ÿ˜‚ jdi suka ngilerrr, jd pgen makan hihi

  14. ayu wachdah

    ayu wachdahBulan Yang lalu

    Auto laper liat magda makann ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  15. Dwi Uye

    Dwi UyeBulan Yang lalu

    Saran dong di tulis harga dan alamat untuk sub judul ๐Ÿ˜

  16. yunita amelia

    yunita ameliaBulan Yang lalu

    Lihat nya gk jdi laper malah kenyang duluan ๐Ÿ˜„ Magdalenaf mantap ๐Ÿ’•

  17. Sahrul Mubarok

    Sahrul MubarokBulan Yang lalu

    lu tau basis apaan ga (BArisan SISwa)

  18. noer Labuan

    noer LabuanBulan Yang lalu

    Kenapa video nya terus terusan di skip.

  19. Mbah Gembus

    Mbah GembusBulan Yang lalu

    Bukankah subscribe itu gratis ? Channel Traveler nihhh yang subscribe channel ku saya doakan rejeki lancar jodoh buruan datang anak cucu bahagia di masa mendatang ...

  20. Reina navisa

    Reina navisaBulan Yang lalu

    Salfok sama yg belakang pas hallo kata mgdalenaf pas itu kata yg belakang itu hallo

  21. Reina navisa

    Reina navisaBulan Yang lalu

    Gk Nyambung ya

  22. Ani sajh

    Ani sajhBulan Yang lalu

    Bagus goreng ayam ya miyak.bersih

  23. Arjuna1212 Juna

    Arjuna1212 JunaBulan Yang lalu

    Ko badan nya g gemuk2 y mkn banyak

  24. HATAKE KAKASHI

    HATAKE KAKASHIBulan Yang lalu

    2 taun kemudian.. bdn mu gendut..

  25. Bobby123 Vivo

    Bobby123 Vivo2 bulan yang lalu

    Jorok

  26. TKOD Channel

    TKOD Channel2 bulan yang lalu

    Kebayang kalau aku pacarnya kamu, gaji sebulan habis sehari buat jajan doang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  27. Senja Asih

    Senja Asih2 bulan yang lalu

    Gue sukak bgt sama MG Dalenaf ini... Dia tuh gk jaim, gk sombong, gk trllu ramah juga, y pokoknya biasa aja ,gk jaim jg .. emg apa adanya bgt sikapnya, soale gue prnh bikinin minuman,pas dia vlog di resto tmpt krja gue dulu.... ๐Ÿ˜˜

  28. miftahul ulum

    miftahul ulum2 bulan yang lalu

    Och begitu๐Ÿ˜ฎ

  29. Evelyn wijaya

    Evelyn wijaya2 bulan yang lalu

    kesehatan buat ntr2ny mikir broo

  30. Boby Andre

    Boby Andre2 bulan yang lalu

    Mantap mantul

  31. Anisa Official

    Anisa Official2 bulan yang lalu

    Kak tomboy y?

  32. Forza Nation

    Forza Nation2 bulan yang lalu

    1:55 jangan kebanyakan micin nanti bisa goblok wkwk

  33. Aris Hae

    Aris Hae2 bulan yang lalu

    Oke

  34. Adit Meler

    Adit Meler2 bulan yang lalu

    Kalau ke pekanbaru. Gw masakin dah

  35. Ramones Dika

    Ramones Dika2 bulan yang lalu

    Enak bngt liat makanya ih kuat pedes bngt

  36. Official NEW ARSYITA

    Official NEW ARSYITA2 bulan yang lalu

    Dibantu like & subscribe ya di channel saya ๐Ÿ™

  37. eni astuti

    eni astuti2 bulan yang lalu

    Gila ni cewek , perutnya terbuat dri karet x ya...makanya byak banget...

  38. sigit marlan

    sigit marlan2 bulan yang lalu

    Paling suka klk lihat magda kepedasan

  39. MELLER ADVENTURE

    MELLER ADVENTURE3 bulan yang lalu

    Kayak. Gue aja, bolak Balik bekasi Bogor #BB ๐Ÿ˜…

  40. Leni Irnawati

    Leni Irnawati3 bulan yang lalu

    Ko bisa ya,, doyan makan2 yg extra tapi badannya tetep bagus... Salut ,,..

  41. Zainia Lauhim

    Zainia Lauhim3 bulan yang lalu

    Mantul sambel nya.

  42. hadi prasetyo

    hadi prasetyo3 bulan yang lalu

    makanya luar biasaaa

  43. Ayu Leooo

    Ayu Leooo3 bulan yang lalu

    Dibekasi ada juga & pedesnya emg gila

  44. Rahman A.R

    Rahman A.R3 bulan yang lalu

    Gilaaa..... gw jd pengen๐Ÿ˜‚

  45. Nick @ Coinclaim.io

    Nick @ Coinclaim.io3 bulan yang lalu

    Want to earn FREE crypto tokens? You can earn free tokens worth cash. It's easy and it only takes minutes to sign up and start earning! Join for free now: coinclaim.io

  46. Meet Shop

    Meet Shop3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-M4SbJw-CDjc.html

  47. Lea Sherly

    Lea Sherly3 bulan yang lalu

    Doa dulu sebelum makan

  48. JOe SKW

    JOe SKW3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ™„Rahasia makan banyak perut ga buncit apa ๐Ÿ˜’

  49. Dwi pranata Harahap

    Dwi pranata Harahap3 bulan yang lalu

    Kak makan pedes pake tangan. Apa gapedas tangannya setelah selesai makan???

  50. Meyda Aida

    Meyda Aida3 bulan yang lalu

    Ko perut nya kuat banget ya kak magdaf rahasianya apa

  51. Novi Haryanti

    Novi Haryanti3 bulan yang lalu

    Menit 10:46 ada penampakan sebelah kiri magda

  52. Dan Power

    Dan Power3 bulan yang lalu

    Mkn trus mba tpi g gemuk ya

  53. sehat celalu

    sehat celalu3 bulan yang lalu

    Gak seret yaaak...tar sembelit kaaaaaa๐Ÿ˜†

  54. Pemuas Oyes

    Pemuas Oyes3 bulan yang lalu

    Mat mlm istri orank yg kesepian

  55. Nji pen

    Nji pen3 bulan yang lalu

    cobain nasi gandul khas pati jawa tengah, di jamin mantaapp

  56. Flandi S

    Flandi S3 bulan yang lalu

    Apaan sih cabenya kagak di makan, cuma pura2 kepedasan doang, tipu tipu mulu nih orang

  57. Maria Ulfa

    Maria Ulfa3 bulan yang lalu

    cantik cara makannya asyim gak jaim suka banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. Novi Haryanti

    Novi Haryanti3 bulan yang lalu

    Paling ngeri pas makan bolunya. Banyak banget satu aja kayaknya dah bikin kenyag

  59. UT Abbay

    UT Abbay3 bulan yang lalu

    Gw lg diare liat begini ngilu

  60. aditiya putra

    aditiya putra3 bulan yang lalu

    Kakak ke banyuangi dek ke sambel pecel mbok sarti peyek ombo

  61. Husni lothfi

    Husni lothfi3 bulan yang lalu

    Wiuh enak bgt. Ujan" makan beginian

  62. Elma Viana

    Elma Viana3 bulan yang lalu

    Waaah mantul bangeettz, gue juga suka makanan yang pedaaass2 ๐Ÿ˜‹