Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Komentar

  1. Warganet Life Official

    Warganet Life Official5 bulan yang lalu

    Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng. Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. 馃槉馃檹 Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga.. Biar bisa nonton rame-rame.. Terima kasih.. 馃檹馃檹

  2. Adiba Jr

    Adiba Jr8 hari yang lalu

    Sama yeeeee..........

  3. Leli Nurlaeli

    Leli Nurlaeli10 hari yang lalu

    6 Di

  4. Ramdani Aj

    Ramdani Aj11 hari yang lalu

    Y

  5. Setyo Martomo

    Setyo MartomoJam Yang lalu

    Dari datang ke kampung Udin Ampe pulang diganggu hantu Mulu Udin dan Bono

  6. Setyo Martomo

    Setyo MartomoJam Yang lalu

    Dari datang ke kampung udall

  7. Made Mulya Abhinawa

    Made Mulya Abhinawa3 jam yang lalu

    Iya sama sama bang

  8. Made Mulya Abhinawa

    Made Mulya Abhinawa3 jam yang lalu

    Bang bikan Vidio yg agak seram馃槏

  9. Miranda Aurellia

    Miranda Aurellia4 jam yang lalu

    Lucu animasinya.. Coba ditayangin di tv bangg馃槀馃槀馃槀

  10. Nadia Nadia

    Nadia Nadia21 jam yang lalu

    Kok flm nya berhenti - henti sih you tube Warganet live

  11. Kayla .Davinka08

    Kayla .Davinka0823 jam yang lalu

    Paling suka nonton warga net life

  12. wacih vika

    wacih vika3 hari yang lalu

    aku suka film nya 馃槄馃槄馃槄

  13. Princess Anindita

    Princess Anindita4 hari yang lalu

    Saya udh banyak nonton video warganet life...saya suka

  14. Puji Ambarwati

    Puji Ambarwati4 hari yang lalu

    Motornya kok gak adaa lampunya .. 馃槄

  15. Vania Achazia

    Vania Achazia4 hari yang lalu

    Serem馃槃

  16. Andienda Dienda

    Andienda Dienda6 hari yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2019 馃槉

  17. X-2 Miaw

    X-2 Miaw6 hari yang lalu

    Jumpscare list 7:47

  18. Gunarsih sartika Dewi

    Gunarsih sartika Dewi6 hari yang lalu

    La emang pulang kampung 7 hari 7 malam

  19. Haminzar Bin Hazairin

    Haminzar Bin Hazairin7 hari yang lalu

    seru tapi serem tapi kok sama bono terus sih......

  20. Hari Suharnodahna

    Hari Suharnodahna7 hari yang lalu

    Jangan kbanyakan iklan

  21. Fuciss_344

    Fuciss_3447 hari yang lalu

    Tadi Di Rumah Makan Di Jendela Ada Tulisan "Buka Coy" Gak Usah Pake Coy lahhh, Kan Jadi Lucu馃槀馃槀馃槀

  22. Usep Supriatna

    Usep Supriatna7 hari yang lalu

    cerita y bagus banget kocak banget 馃榿馃榿

  23. Julia Riskita04

    Julia Riskita047 hari yang lalu

    Nyawanya berapa sih? Udah 7 hari lo..... enggak mati mati. Jangan jangan bukan manusia lagi iiiihhhhh serem.......馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀

  24. Alfatah Fatah

    Alfatah Fatah7 hari yang lalu

    Kalau tidak like akan didatangi hantu suscribe dan loncengnya ya oke

  25. Julia Riskita04

    Julia Riskita048 hari yang lalu

    Siapa yang ketawa sendiri nonton video ini???

  26. Julia Riskita04

    Julia Riskita048 hari yang lalu

    Video ini dibuat agar kalian merasa terhibur dan happy pastinya. Hayo siapa sih yang nggak ngakak tonton video ini?馃榿馃榿馃榿馃榿馃榿

  27. hisyam isa

    hisyam isa8 hari yang lalu

    Seram

  28. Annisya Aja

    Annisya Aja9 hari yang lalu

    ni siapa yg punya fidio ini serem馃懟馃懟馃懟

  29. Agus Sambas

    Agus Sambas9 hari yang lalu

    bacot

  30. Abi Satya

    Abi Satya9 hari yang lalu

    bagus banget

  31. Fitri Sofie

    Fitri Sofie9 hari yang lalu

    7hr7malem Enggak makan kok masih hidup aja sih

  32. Warganet Life Official

    Warganet Life Official6 hari yang lalu

    Mereka anti lapar.. 馃ぃ馃ぃ

  33. Firdausze 2004

    Firdausze 20049 hari yang lalu

    7:12 kenceng banget larinya

  34. Alang jaya Al

    Alang jaya Al9 hari yang lalu

    Jariya ada 4 hahahah

  35. Alang jaya Al

    Alang jaya Al9 hari yang lalu

    Jariya ada 4 hahahah

  36. Alang jaya Al

    Alang jaya Al9 hari yang lalu

    馃憤馃憤

  37. Muhammad Andrik

    Muhammad Andrik9 hari yang lalu

    Hebat bisa gk makan 7hari 7malem tapi masih sehat

  38. Muhammad Andrik

    Muhammad Andrik6 hari yang lalu

    @Warganet Life Official 馃槀馃槀馃槀 terus berkarya soalnya saya sangat suka dengan karya" dari chanel ini.

  39. Warganet Life Official

    Warganet Life Official6 hari yang lalu

    Mereka anti laper dan anti nyamuk.. 馃ぃ馃ぃ

  40. Zainal Abidin

    Zainal Abidin9 hari yang lalu

    Hahahahah naik motor 7 hari 7 malam singgah lagi direstoran hantu馃槃馃槃馃槃馃槃

  41. nindrathund wafi

    nindrathund wafi10 hari yang lalu

    Emangnya mau kemana 7hari 7malam wkwkwkwkwk

  42. aura chintya

    aura chintya10 hari yang lalu

    Video kalian semua bagus bagus banget semoga warganet sehat selalu amin

  43. Chikaka AnggurBee

    Chikaka AnggurBee11 hari yang lalu

    Tokoh yang kalian suka apa ya 馃馃馃? Klo aq suka si bono 馃槉馃槉馃槉

  44. Djuwarsjah Linnus

    Djuwarsjah Linnus11 hari yang lalu

    Seru banget animasinya

  45. Safirah Safirah

    Safirah Safirah11 hari yang lalu

    Aneh kok jarinya ada 4 馃槀馃槀馃槀

  46. cewek scorvio

    cewek scorvio12 hari yang lalu

    7 hari 7 mlm perjalanan indo ke arab x ya haaaaa

  47. muhamad afa

    muhamad afa13 hari yang lalu

    Kok lama ke restoran

  48. AFIFGANTENG Firmansyah

    AFIFGANTENG Firmansyah13 hari yang lalu

    Serem banget

  49. Sumiono 1

    Sumiono 113 hari yang lalu

    #kartunhantulucu

  50. Aby Faiz

    Aby Faiz14 hari yang lalu

    Lumayan bagus bro lanjutkan terus di tunggu vidio berikutnya...salam support ayuk gaeesss saling support kita

  51. Nani Angraeni

    Nani Angraeni14 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.

  52. Andi Reskiana

    Andi Reskiana14 hari yang lalu

    Serem banget de filem nya ya

  53. Helmi Mubarok

    Helmi Mubarok15 hari yang lalu

    Lucu banget

  54. Teguh Mulyono

    Teguh Mulyono15 hari yang lalu

    Serem

  55. Restian Kalam

    Restian Kalam15 hari yang lalu

    Bang usahakan kalau buat vd hantu jangan ada jumscare nya ya yang setuju like

  56. Ixora demak

    Ixora demak15 hari yang lalu

    Ok