Komentar

  1. Purple Novau

    Purple Novau27 menit yang lalu

    Mbak" indomaret nya udah pernah muncul di channelnya jessica jane wkwk

  2. v̸ииɏäヅ

    v̸ииɏäヅ4 jam yang lalu

    Eh mbak drive thru nya ini lg wkwk

  3. Muhammad Radho

    Muhammad Radho14 jam yang lalu

    Itu si daerah mn kak ken

  4. annisa eyesha

    annisa eyesha5 hari yang lalu

    Yg aku selalu beli kl di Indomaret. Gak nyangka enak loh : 1. Onigiri rasa hot tuna. Gak nyangka deh rasa tunanya kaya ikan cakalang bumbu Manado. Jd bener2 uenakkk cita rasa Indonesia dg tambahan Nori plus bs minta dihangatkan 2. Pizza kl gak salah 15rb. Utk 15rb serius ini enak. Berasa. Kejunya juga lumayan banyak. Udh musim hujan efek makanan hangat. Muantafff 3. Kalo rotinya baru mateng aku selalu pesen keju yg atasnya kaya ada grenjel2nya.. juara muantafff Ada tau yg enak apa lagi?

  5. Desna sari Fitria

    Desna sari Fitria8 hari yang lalu

    Udah pernah nyobain semua dong kaa

  6. Rara Intan Mercya Handarizki

    Rara Intan Mercya Handarizki9 hari yang lalu

    Terima kasih ka ken & grat sudah mampir di indomaret drive thru💞

  7. ChangGaming

    ChangGaming11 hari yang lalu

    3:14 emang indomaret pertamad i indonesia sama mbaknya dengan di channel jessica jane wkkww

  8. Kumpulan Funny Videos

    Kumpulan Funny Videos14 hari yang lalu

    Saya pernah coba fried chicken indomaret point di Malioboro soal harga emg murah,,, tapi rasanya itu,,, ke asinan

  9. nico trie

    nico trie15 hari yang lalu

    Gk beli kondom skalian....

  10. Dewi Wulandari

    Dewi Wulandari16 hari yang lalu

    Favorit aq saybread corntuna..🤤😋

  11. nub gamers

    nub gamers19 hari yang lalu

    *BUAT YG GAK TAU PEDES SOPAN ITU KAYAK GIMANA, GINI NIH* _PEDES: MISI YA LIDAH AKU MAU NUMPANG PEDES ;)_ 🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗

  12. nub gamers

    nub gamers19 hari yang lalu

    *KALO MAKAN MAKANAN MURAH ENAK PUAS BEH HAPPY SEKALI*

  13. halo tan

    halo tan20 hari yang lalu

    Mbak indomaret nya terkenang selalu wkwk ngomongnya cepet bats

  14. Ahmad Yudi

    Ahmad Yudi21 hari yang lalu

    istri nyh cantik banget

  15. faisal ibnu

    faisal ibnu21 hari yang lalu

    pernah masuk chanelnya jessica jane mbanya. Jago raper pula mbanya mantaps😊

  16. herlina soffiana

    herlina soffiana23 hari yang lalu

    Matchalatte pount coffeenya enak kak

  17. Triyana Mahendra07

    Triyana Mahendra0724 hari yang lalu

    Kak grat udah cuci tangan kan?? tadi pegang guguk😂😂

  18. FARHAN ANNAALLAILY

    FARHAN ANNAALLAILY25 hari yang lalu

    Alamat nya dimana ya ?

  19. SKG blog

    SKG blog28 hari yang lalu

    Bang kok tadi yang avabza nya gk di sensor platnya

  20. RV Channel

    RV Channel29 hari yang lalu

    Yg nglayanin jessica jane sama

  21. Shinta Risti

    Shinta RistiBulan Yang lalu

    Di rumahku besar ayam gepreknyaa 12 rb🤣

  22. Ainy Ai Ai

    Ainy Ai AiBulan Yang lalu

    Waktu nonton pnya si yg sblah, bkak norinya ngak kyo gtu, tpi ini lebih rapih bukak nya

  23. Cantika Adila

    Cantika AdilaBulan Yang lalu

    kak ayam nya mahal banget masa di tempat ku di restoran mewah aja cuma empat ribu lima ratus

  24. Fahri Wijaya

    Fahri WijayaBulan Yang lalu

    Inya aku juga sampai ingler engliatnya gila men kalau guwe mah nyani langsungaja di makan ........... .

  25. Mas Ril

    Mas RilBulan Yang lalu

    mbaknya sama kaya ka jessica jane tempatnya juga sama

  26. Nur Septiani

    Nur SeptianiBulan Yang lalu

    Kak itu indomaret di daerah kebon jeruk ya ...

  27. selvii muliaa

    selvii muliaaBulan Yang lalu

    Mbak kasirnya dimana2 uhuyy

  28. candy wrrl_

    candy wrrl_Bulan Yang lalu

    Mba nya udh masuk konten siapa pun yak😂

  29. DQR Madhhan

    DQR MadhhanBulan Yang lalu

    Lahh baru tau gw seumur umur indomaret bisa drive thru 😅, menu nya kek fast food gitu lagi.. Daerah gw indomaret nya kek biasa minimarket doang!

  30. natasyaaa aaa

    natasyaaa aaaBulan Yang lalu

    yg drive thru masih baru

  31. Faise Syakiah

    Faise SyakiahBulan Yang lalu

    Di daerah q kok lom ada ya, adanya cuma indomaret biasa yg banyak 😂

  32. Fajrio Byan

    Fajrio ByanBulan Yang lalu

    Kan cuma ada 1 di Indonesia

  33. Bacot bacot

    Bacot bacotBulan Yang lalu

    Mba"nya sama kek yg di jessica

  34. siti nurmayasari

    siti nurmayasariBulan Yang lalu

    Pulang kuliah sering bnget mampir ke indomaret point, karena sebelah kampus, menunya juga bnyak + murah, ada tempat buat nongkrongnya juga Hehehehe 😂 liat ini pas lagi liburan jadi ngerasa kngen onigirinya 😂

  35. siti nurmayasari

    siti nurmayasariBulan Yang lalu

    @Mahar PutriGhazali STIE STMIK INSAN PEMBANGUNAN ka

  36. Mahar PutriGhazali

    Mahar PutriGhazaliBulan Yang lalu

    Univ mana kak

  37. Zainul Muhd

    Zainul MuhdBulan Yang lalu

    Aku liat ini bukan karna makanan nya tapi karna mukanya grat cantik banget aku harap bisa dapet istri secantik grat dan semoga sukses selalu ken n grat

  38. three army bts

    three army btsBulan Yang lalu

    Mba mba drife thru nya udah terkenal udh msk kameranya shely che,jesika jane,sama ini😂😂

  39. syifa fitriawati

    syifa fitriawati28 hari yang lalu

    Nah iya🤣

  40. Mahanarayanii

    Mahanarayanii28 hari yang lalu

    Bener 🤣

  41. Aini Nurfadilah

    Aini NurfadilahBulan Yang lalu

    Request nyoba drive thru yang alfamart

  42. Al Ayubi

    Al AyubiBulan Yang lalu

    Kalo yutuber nikah Anaknya sekolah ditanya ayah ibu kerjanya apa ? Anak: IDreporterr :v

  43. Vegliano Celo

    Vegliano CeloBulan Yang lalu

    Bangga lah

  44. Dwi Sapto

    Dwi SaptoBulan Yang lalu

    Orang yang dibangku tengah gakditawarin pesen makanan apa?

  45. Alifia Putry

    Alifia PutryBulan Yang lalu

    Bikin 24 jam eksperimen ya kak pliis

  46. Prahesti Hutami

    Prahesti HutamiBulan Yang lalu

    Lokasinya ada di mana aja ya, penasaran mau coba jg kk 😁✌️

  47. Raj Ra

    Raj RaBulan Yang lalu

    Menunya kebarat baratankah?

  48. Dwi Prasetio

    Dwi PrasetioBulan Yang lalu

    Udh cuci tangan belum tuh sih grat hehe

  49. Icha Nisa

    Icha NisaBulan Yang lalu

    video indomaret iklannya alfamart 👌👌

  50. Septi Widia

    Septi WidiaBulan Yang lalu

    Karyawan indomaret mana cobaaa kumpul

  51. Steven A

    Steven ABulan Yang lalu

    Ken Ama grat mah sekali makan langsung respon rasanya

  52. Haaniyah Dwi Januarti

    Haaniyah Dwi JanuartiBulan Yang lalu

    Plis jawab

  53. Haaniyah Dwi Januarti

    Haaniyah Dwi JanuartiBulan Yang lalu

    Itu di daerah mana

  54. Arkana Silambi

    Arkana SilambiBulan Yang lalu

    Menit ke 7:45😋😋😋

  55. sakmaidikplis

    sakmaidikplisBulan Yang lalu

    Ini ENDORSE yah ?

  56. Dita sari Damayanthi

    Dita sari DamayanthiBulan Yang lalu

    Ini Indomaret kebun jeruk ya???

  57. Dhimas Prathama

    Dhimas PrathamaBulan Yang lalu

    Ken & Grat Review Cafe Milik Grup Band Slank Namanya #SLANKAFE Sama Jajannya Milik Bayu Skak Namanya #SkakChicken

  58. johannes partinez e

    johannes partinez eBulan Yang lalu

    5:31 blblblbl manis. katanya cocok buat orang yang kurang gula tapi kok nyatanya manis

  59. Atik Walidaini Oktiasasi

    Atik Walidaini OktiasasiBulan Yang lalu

    kak ken knp sih kalo mau makan mesti lihat ke atas?😁

  60. Bagus Nugroho

    Bagus NugrohoBulan Yang lalu

    Efek suara rating makananya ganggu bang

  61. Chaliem San

    Chaliem SanBulan Yang lalu

    Anjir murah banget mana kemasan nya bagus

  62. ari pras23

    ari pras23Bulan Yang lalu

    drive thru pake motor boleh kan

  63. Joe Sava

    Joe SavaBulan Yang lalu

    Habis pegang guk guk langsung makan :v

  64. Heni

    HeniBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-_LEBDtqd1wc.html

  65. Maria Christina

    Maria ChristinaBulan Yang lalu

    Indomaret drive thru di deket halte tj di kebon jeruk ya ?😅🤭

  66. shafira azuraa

    shafira azuraaBulan Yang lalu

    Hampir 80% orang indonesia ga ngerti gimana cara buka onigiri yg benar😂

  67. Iraichi Gaming

    Iraichi GamingBulan Yang lalu

    Terkecuali Para Wibu :V

  68. PEMBENCI LONTE TT GEDE

    PEMBENCI LONTE TT GEDEBulan Yang lalu

    Orang lain:beli ayam geprek 12k Gw:NASII PADANG IMMMM COMINGGGGGG