MAKAN BARENG TEAM EVOS!! DONKEY, OURA, REKT, WANNN, LUMINAIRE AND FRIENDS!!

Komentar

  1. Jess No Limit

    Jess No LimitBulan Yang lalu

    Isi pulsa klik sini guys : bit.ly/jessbelipulsa Siapa yang paling kalian kangen hayoo?

  2. Ilham Gaming

    Ilham Gaming7 hari yang lalu

    Oura

  3. Vick Leor

    Vick Leor12 hari yang lalu

    ​@Fikri Setiawan woy

  4. RUSYAD SUNDARA

    RUSYAD SUNDARA13 hari yang lalu

    Aku mau jes no limit kembali evos

  5. RUSYAD SUNDARA

    RUSYAD SUNDARA13 hari yang lalu

    Aku

  6. My cennel Diva Dan Dafa nabaila and bintang

    My cennel Diva Dan Dafa nabaila and bintang14 hari yang lalu

    Jsj

  7. Eko Fredy

    Eko FredyJam Yang lalu

    pengagum R E K T dan Donky

  8. 乙eus Kw

    乙eus Kw4 jam yang lalu

    Kak ditunggu comeback nya ikut esport

  9. Rizal Krishnanda

    Rizal Krishnanda7 jam yang lalu

    Cuma oura, yang paling lama di evos

  10. kiki barong

    kiki barongHari Yang lalu

    Makan bareng mantap bro

  11. Mr jQuery

    Mr jQueryHari Yang lalu

    JES NO TITIT

  12. ipal mhd

    ipal mhdHari Yang lalu

    Iya bener pas jess keluar evos baru keliatan taringnya

  13. Novario Adinugroho

    Novario Adinugroho2 hari yang lalu

    Gustian is the next Menteri Pertahanan RI

  14. Asnawi Offical

    Asnawi Offical2 hari yang lalu

    Kok gw sedih yaa liat sahabat seperti ko Jess & eko? 😭

  15. Alfani Ariyansa19

    Alfani Ariyansa193 hari yang lalu

    COPYRIGHT NGGK ADA YG MIKIR AMA KEK GW GITU

  16. Jaka Hi serem

    Jaka Hi serem3 hari yang lalu

    Kangen sang legenda main mpl

  17. Nuraini Puspita

    Nuraini Puspita4 hari yang lalu

    Kenapa jess keluar sih

  18. Muhammad Nur Afif Ash-shidiq

    Muhammad Nur Afif Ash-shidiq4 hari yang lalu

    .hahahhaa donkey jancokkk

  19. Aaron Christian

    Aaron Christian4 hari yang lalu

    21:02 gw puter terus

  20. Box Gaming

    Box Gaming5 hari yang lalu

    Bang Jess Masuk Lagi EVOS DONG#bantu up

  21. Oppo Siip

    Oppo Siip5 hari yang lalu

    Nice reuni..👍👍👍

  22. Patri S padua

    Patri S padua5 hari yang lalu

    aku di ajak makan ke rastoran *lagi mesen* temen : @*!/&%+'@** gue : samain aja mas

  23. Rizki Gunawan

    Rizki Gunawan6 hari yang lalu

    No donkey no party!!

  24. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik7 hari yang lalu

    Hmmm apakah bisa?

  25. Gustian Rekt

    Gustian Rekt7 hari yang lalu

    12:28

  26. killerstars 28

    killerstars 287 hari yang lalu

    Tumben ikhsan alim

  27. Tresvigint

    Tresvigint7 hari yang lalu

    Thx Jess gua lagi jenuh main Nonton youtube u seger lagi

  28. Mohamad Haikal

    Mohamad Haikal8 hari yang lalu

    Mntap pak eko

  29. Gilbran Wibawa

    Gilbran Wibawa8 hari yang lalu

    Ganteng banget Koko oura dengan Koko Jess no limit

  30. Akutomi Andiputra

    Akutomi Andiputra8 hari yang lalu

    Judul lagu apa ya..

  31. Ade Maelisak

    Ade Maelisak8 hari yang lalu

    Oura said : gua sedih juara tanpa setim sma lu jess :(

  32. hengky lie

    hengky lie8 hari yang lalu

    bikin video sama luminel sama dongky yang setuju like

  33. hengky lie

    hengky lie8 hari yang lalu

    bang bikin video sam luminer bang

  34. Uzii muhamad

    Uzii muhamad9 hari yang lalu

    Ada yang tau skrg jess tinggal di squad mana?

  35. Whisnu Nugraha

    Whisnu Nugraha9 hari yang lalu

    Kalo evos kalah lagi bkentod sruh masuk aja jadi carry wkwkwk tin.... Season 2 gue masih sering ntn lu tin hHa mantul

  36. ღ ᏢᎪᎢᎡᏆᏟK

    ღ ᏢᎪᎢᎡᏆᏟK9 hari yang lalu

    Gwa Ingat Nama Jessnolimit yg dulu EVOS•JessNoLimit

  37. Habib Khairi

    Habib Khairi9 hari yang lalu

    Bg buat lg dong, tapi ajak jo bang

  38. Firandika Ayorbaba

    Firandika Ayorbaba9 hari yang lalu

    22:16

  39. Azam Jd Chanell

    Azam Jd Chanell9 hari yang lalu

    Bang lu paling ganteng di evos awkkwkw

  40. el zuu_stage art

    el zuu_stage art10 hari yang lalu

    Ingin rasanya kalau donkey pensiun di gantiin jess.. Semoga itu terjadi..

  41. el zuu_stage art

    el zuu_stage art2 hari yang lalu

    Tadi liat empetalk lhsan.. Katanya evos sedang menghubungi tanker asal malingsia..

  42. Burhan Putra Channel

    Burhan Putra Channel2 hari yang lalu

    el zuu_stage art trus tank nya siapa?

  43. PUBG FF

    PUBG FF10 hari yang lalu

    6:20 orang paling juancuk sedunia :v 🤣🤣🤣

  44. muhammad ali syihad

    muhammad ali syihad10 hari yang lalu

    Seberapa kangen kah jess?

  45. Deri Rifansyah

    Deri Rifansyah11 hari yang lalu

    12:58 omongan rekt menjadi kenyataan

  46. Tubagus Kahfi

    Tubagus Kahfi11 hari yang lalu

    Luminaire ga ikut evos di seagame auto males dukung wkwkw

  47. enix gilbert

    enix gilbert11 hari yang lalu

    08:47 Ternyata Ramalan Bang Jess Bener Kalo Juara 🤙😂 The Real Peramal