MAK BETI BAYAR LISTRIK

Komentar

  1. Arif muhammad

    Arif muhammadBulan Yang lalu

    Hi terima kasih ya untuk kalian selalu support dan doa baiknya, kemarin video mak beti dapat nominasi award di vietnam, dengan category outstanding content of the year se asia, kalian hebat bisa mengantarkan video mak beti sampai kesana.. terima kasih

  2. Berlian Chayang

    Berlian Chayang13 hari yang lalu

    Request Ya Kak: -Ceritanya Mak Beti beli mobil Alphard dan Rumah mewah. -Setiap Upload ceritanya Mak Beti sekeluarga KAYA melebihi JOSHUA... =Mohon Di Lakukan dan aku mau di baca

  3. Nanda Ramadani

    Nanda RamadaniBulan Yang lalu

    Give away dong mak beti biar smkin berkah rezki ny..

  4. Soli Solihati

    Soli SolihatiBulan Yang lalu

    Selamat

  5. oppa oppa min hu o

    oppa oppa min hu oBulan Yang lalu

    Keren

  6. Akbar Jazuli

    Akbar JazuliBulan Yang lalu

    Wiiiihhh mantaaabbbbbss

  7. Kurnia Itsme

    Kurnia Itsme8 menit yang lalu

    Sempak martha kelihatan lucu hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  8. keane ken

    keane ken22 jam yang lalu

    Seru kayanya endang ktmu sama Merlin

  9. Seni wati. Wati

    Seni wati. Wati23 jam yang lalu

    8.27

  10. jjcm jalan2cari makan

    jjcm jalan2cari makanHari Yang lalu

    Hahaha 🀣🀣🀣

  11. ssyadzwinaa ahmad

    ssyadzwinaa ahmad2 hari yang lalu

    bang sub utk bahasa bpk nya beti dong gapaham nih

  12. binar felicia mahesa mahesa

    binar felicia mahesa mahesa2 hari yang lalu

    Lucu kali pas beti jatoh nya sama nagih utang sama bapak beti

  13. Riza izaa

    Riza izaa3 hari yang lalu

    Sampe nangis nangis aku ini bang nontonya , terharu kali aku ini πŸ˜…

  14. surya ningsih

    surya ningsih4 hari yang lalu

    Selamat selamat

  15. Funjami Channel

    Funjami Channel4 hari yang lalu

    Mantap

  16. ayu salwa

    ayu salwa4 hari yang lalu

    Penasaran isi rmh endang πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. sry handayani

    sry handayani5 hari yang lalu

    Aku ga pernah k tinggalan ga bosen aku liat mak beti d tambah selipan nasehat2 nya...sukses deh buat arif muhamad

  18. nur yati

    nur yati6 hari yang lalu

    Selalu suka videonya bang arif❀❀❀

  19. Kris Monika

    Kris Monika7 hari yang lalu

    Aku jadi ingat waktu masih SD aku sering banget naik seret2 tan daun pinang itu sama teman2 ku, habis itu isi minyak bayar pakai daun. Kalau anak medan tau aja semua permainan yang seru itu jama belum pada pakai hp android, makasih bang arif udah ingatin aku sama permainan itu.

  20. aurel lia

    aurel lia7 hari yang lalu

    Beti ( Spongebob) periang dan peramah Martha (Patrick)bodoh Merlin ( pemarah dan pendiam) Joshua ( tuan creaf ) banyak duit

  21. Aiena gita

    Aiena gita7 hari yang lalu

    Gemes dah ama ngomongnya merlin :'''V

  22. Lovelly Anisyahari

    Lovelly Anisyahari7 hari yang lalu

    Bagus banget waktu beti njatuhin marta

  23. A aesthetic

    A aesthetic7 hari yang lalu

    Ish capek kali aku sama character nya bapak beti

  24. Ma Rini

    Ma Rini7 hari yang lalu

    Good job bg arief

  25. muhamad mawardi

    muhamad mawardi8 hari yang lalu

    Lucu banget mak beti

  26. Diana Ariyani

    Diana Ariyani8 hari yang lalu

    Pengantar sebelum tidur malam. I love keluarga beti❀️ gaada bosennya.

  27. Rengki Alisaputra

    Rengki Alisaputra8 hari yang lalu

    Bagus

  28. Nisa Fatan

    Nisa Fatan8 hari yang lalu

    πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚

  29. Nisa Fatan

    Nisa Fatan8 hari yang lalu

    Nisa.qizzaπŸŽ‚πŸŽ‚

  30. Rifa officee

    Rifa officee8 hari yang lalu

    Ntah knp aku mulai berfikir akn ada collab sm IDreporterr trknl lainnya;)

  31. Vanvan rivani

    Vanvan rivani8 hari yang lalu

    aku risih sama jilban nya marthaπŸ˜‚

  32. Putri Anggi

    Putri Anggi8 hari yang lalu

    Semoga sukses terus AmenπŸ™

  33. Yuli Anggraini

    Yuli Anggraini8 hari yang lalu

    Umur penonton arief muhammad 4 7 8 9 13 tahun anak anak 20 21 42 45 51 tahun dewasa 70 78 79 82 87 tahun tua 90 94 96 97 98 tahun tua banget 102 133 176 207 267 meninggal lu tolol

  34. Mus Takiem

    Mus Takiem9 hari yang lalu

    iuiu

  35. Ntarr Gaming

    Ntarr Gaming9 hari yang lalu

    Madura wowkwk aku org madura juga ada tak iye tak iyee jugaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Hwasa Mamamoo

    Hwasa Mamamoo9 hari yang lalu

    Aku suka banget ama si martha soalnya bloonnya alami πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Eka wilona

    Eka wilona9 hari yang lalu

    Di menit 8 : 25 ngakak gw njirrrr🀣🀣🀣 yg sama like guys

  38. tanti lestari

    tanti lestari2 hari yang lalu

    085714057687

  39. ELVIN Gaming

    ELVIN Gaming7 hari yang lalu

    8:25

  40. Jumadi Jumadi123

    Jumadi Jumadi1239 hari yang lalu

    Rumah mak beti bagus ada lapangan jadi bisa buat joging

  41. geo randang

    geo randang9 hari yang lalu

    Ko cepat banget ya komentar nya padahal film baru guys kenapa video ini cepat dapat komentar karena video ini.............-_- TwT video ini bagussssssss.....,....... yeeeeeey

  42. evie Listya

    evie Listya9 hari yang lalu

    NGEFANS BANGET SMA TENTANGGA ENDANG πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Daffa Pradika

    Daffa Pradika10 hari yang lalu

    Bang sutres malas

  44. Fitri mamarehan

    Fitri mamarehan10 hari yang lalu

    Kerennn bgttt bang arif. Ttp berkarya bang❀❀❀

  45. Mik Dat

    Mik Dat10 hari yang lalu

    Hahahahaha

  46. Anak sekolah

    Anak sekolah11 hari yang lalu

    Semangat nya bg

  47. Meylin anggraini

    Meylin anggraini11 hari yang lalu

    Congrats ka atas 8 jt subscribe nya semangat ka😁

  48. Annisa Putri

    Annisa Putri11 hari yang lalu

    πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜¨πŸ˜ πŸ€’πŸ‘°πŸŽ…

  49. Selka 25

    Selka 2511 hari yang lalu

    Heh Martabe Kao benerin lah Kerudung kao ^-^ Isssh geram kali aku :v

  50. May Lina

    May Lina11 hari yang lalu

    Merlin πŸ€— suka lh am dia ni..

  51. khusnatin nufus

    khusnatin nufus12 hari yang lalu

    adain gift away bang......

  52. MUSLIHA ALAWIYA A.Md.

    MUSLIHA ALAWIYA A.Md.12 hari yang lalu

    "Banyak cakap aja rupanya, Gadak isinya" True life wkwk

  53. resti julia anin dita

    resti julia anin dita12 hari yang lalu

    Uapikkk tenan film e

  54. Mia Tulisa

    Mia Tulisa12 hari yang lalu

    Penonton setia keluarga beti😍

  55. Ayu Martika

    Ayu Martika12 hari yang lalu

    Kak gimana film mak beti ny di tayang ke tv... Yng setuju like

  56. Ayu Silalahi

    Ayu Silalahi12 hari yang lalu

    Sukses terus bg arif

  57. Najwa Putri

    Najwa Putri12 hari yang lalu

    hai temen temen pils banget tolong Subcirebe celel Arif muhamad

  58. Puja Imut

    Puja Imut12 hari yang lalu

    gue suka banget sama suara Sri nya

  59. Mustika Wati

    Mustika Wati13 hari yang lalu

    Sudah keluar imajinasinya ngelem ku rasa anak itu hahahav

  60. Nurindah Lestari

    Nurindah Lestari13 hari yang lalu

    Sekarang yg buat lucu si sri cara ngomongnya gitu wkwkwk

  61. itsfizz

    itsfizz13 hari yang lalu

    Bang, buat karakter mama nya si martha dong.

  62. Khairani Rani

    Khairani Rani13 hari yang lalu

    EZAufk h

  63. Hermon Ginting

    Hermon Ginting13 hari yang lalu

    Aku sukanya kelakuan Merlin yang sering buat aku ketawa² sendiri🀣🀣🀣

  64. Af Rizai

    Af Rizai14 hari yang lalu

    Konten mak beti benar2 bermamfaat

  65. Mira Nurjannah

    Mira Nurjannah14 hari yang lalu

    Kirain mas PLN nya bakal bilang "iya bu maaf ya kmarin salah, ibu sbner nya belum bayar nya 7 bln" hehe pasti lucu

  66. Wulan indah purnama sari Wulan

    Wulan indah purnama sari Wulan14 hari yang lalu

    Pengen banget keluarga beti tayang di tv

  67. Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana14 hari yang lalu

    Lucu banget sih mak beti 🀣🀣🀣