Maizura - Aku Tanpamu (Official Music Video)

Komentar

  1. 김 도연

    김 도연Hari Yang lalu

    Sangat berkualitas-!!!

  2. MAXIMUM EFFORT

    MAXIMUM EFFORTHari Yang lalu

    Mewakili beribu perasaan yang kehilangan

  3. budiman sukma

    budiman sukma3 hari yang lalu

    Mai, dulu, aku sering melihatmu bernyanyi di Cafe-cafe kecil di Makassar, bahkan pernah menyaksikanmu berdiri menunggu angkutan kota tepat di depan sekolahmu. Dan entah kenapa saya kerap mendoakanmu, doa-doa yang baik tentu saja. Sekarang kau di sana, di Jakarta. Dahulu, saya juga pernah disana, meskipun tidak begitu lama. Bisa jadi, sekarang kau melewati jalan yang dahulu saya lewati, menatap menara yang sama, menyentuh dinding yang sama. Dulu saya merasa kota itu terlalu berat karena di isi ambisi dari orang-orang yang terburu-buru, sebuah kota yang memaksamu bertahan apapun dan bagaimanapun caranya. Oh Mai, kau tentu saja bahagia karena mimpimu terbentang luas. Semoga kau dikelilingi orang-orang baik disana. Esok, saat kau lelah dan terjebak dengan rutinitas yang membuatmu tersudut, selalu ada jalan untuk pulang sejenak. Oh iya, jaga diri baik-baik Mai, menepi dan bayangkan Ibumu. Ibu yang menemanimu kemanapun kau pergi, Ibu terbaik di dunia. Salam. Makassar 😊

  4. Aghe Putra

    Aghe Putra3 hari yang lalu

    Selena Gomez nya Makassar

  5. Agung Ferry

    Agung Ferry3 hari yang lalu

    akhirnya ngeluarin lagu. gaspolll banyakin lagunya

  6. yofan auto2000 padang

    yofan auto2000 padang3 hari yang lalu

    Mungkin maizura lebih suka di bilang mirip hayley Paramore.. Dari pada Momo Geisha..

  7. Eli Saidah

    Eli Saidah3 hari yang lalu

    Auto baper😊november 2019 Berpisah dengan orang yang pernah ada buat kamu itu hal paling menyedihkan Kita dekat namun tak bisa saling sapa sedih bukan

  8. Rendy Ferdian S.P

    Rendy Ferdian S.P3 hari yang lalu

    👟

  9. Clieve Bagindo

    Clieve Bagindo3 hari yang lalu

    Aku tanpamu.,.

  10. RAFIQ EL-AMIN

    RAFIQ EL-AMIN5 hari yang lalu

    Ini baru lagu yang lahir dari expression dan emotions tanpa ikut arus

  11. Runi Ftrh

    Runi Ftrh6 hari yang lalu

    LAGUNYA BAGUSSSS BANGETTTT

  12. Gepmar

    Gepmar6 hari yang lalu

    Permisi kak. Aku punya banyak ciptaan lagu. Siapa tahu minat mau belli

  13. Juniver Simamora

    Juniver Simamora6 hari yang lalu

    Akhir2 ini kebetulan saya senang mendengarkan Chris Klafford jebolan American Got Talent kalau ga salah. Baru saja tadi lagu ini muncul di feed saya karena sebelumnya pernah lihat Maizura di acara ini baru empat mata. Setelah saya dengar berulang2, sepertinya saya pernah dengar arensemen sejenis ini sebelumnya. Dan saya ingat Chris Klafford, dia pernah bawain lagu yg judulnya Cold at the altar di AGT. Dan saya rasa ada kemiripan arensemen lagu ini dengan Chris Klafford. Mohon maaf sebelumnya, saya tidak ada maksud apa2 dngn ini, hanya sekedar berbagi informasi aja. Sukses buat Maizura untuk singlenya dan tetap berkarya.

  14. Muhammad Irwansyah

    Muhammad Irwansyah6 hari yang lalu

    Semoga berjumpa dikehidupan yang selanjutnya, Aamiin in sha Allah

  15. Ibel Channel

    Ibel Channel8 hari yang lalu

    Clip nya, instrumen nya, sound dan karakter vocalnyaaa,. perfect sii gelooooo

  16. Something Big

    Something Big9 hari yang lalu

    Suara sama wajah 11 12 momo ini

  17. Zakiya Fadli

    Zakiya Fadli9 hari yang lalu

    Yg kesini gegara abis liat mbknya di BRI wkakaka

  18. Eftiga Widara

    Eftiga Widara9 hari yang lalu

    Jadinya tiap hari ke lapak Mai nih, nggak bosen diputer terus, wueeenak banget lagunya

  19. Budi Bachtiar

    Budi Bachtiar10 hari yang lalu

    Kalo ikut label musica insyaallah karirnya bakal naik. Tau sendiri lah artis2 musica.

  20. Anitauli Hutajulu

    Anitauli Hutajulu10 hari yang lalu

    Maizura itu mirip sama Ria Irawan.

  21. Habibul Fuadi Hanif

    Habibul Fuadi Hanif10 hari yang lalu

    masi inget perjuangan dia di the voice sulit bgt 👍🏻👍🏻

  22. Fauzy Ucu

    Fauzy Ucu11 hari yang lalu

    Perpaduan suara Fathin & Momo ex Geisha 🤘 Kenapa Geisha Band gak ngambil Maizura yang gantiin Momo buat jadi Vokalisnya???

  23. Romi Ersandi

    Romi Ersandi11 hari yang lalu

    Ini calon 🌟 pop pepuler masa depan.

  24. rahman almo

    rahman almo11 hari yang lalu

    suaranya unique,wajahnya anggun pass mantap kalo yang suka penggemar kopi cocok kalo lagi santuy serasa di tahun 90 an hahaha...smoga suksess slalu maizura dan jadikan aku tanpamu ^_^

  25. Wulandari Vivi

    Wulandari Vivi11 hari yang lalu

    Kok lagu sebagus ini masih 200 rbuan yg nonton. Belom nyampe 1 jt?

  26. Irfan toyota

    Irfan toyota11 hari yang lalu

    Makassar hadir

  27. Eftiga Widara

    Eftiga Widara12 hari yang lalu

    Lagunya sangat dalam, sukses Mbak Mai, I'm your humble Fans from Malang

  28. iwan nurmansyah

    iwan nurmansyah12 hari yang lalu

    Baguss... berulang kali diputer pas sore ini 1 November 2019 dikantor ngeliat ke jendela diluar jakarta hujan... jadi syahdu

  29. fitri nabila

    fitri nabila12 hari yang lalu

    good job 😃😃😃😃😃😃😃

  30. gungde abu

    gungde abu12 hari yang lalu

    karakter suaranya cocok banget sama lagunya semangat terus kak❤️

  31. NooR Senju

    NooR Senju13 hari yang lalu

    Lagu ini mewah bngt,dari lirik dan musiknya,,ini gaya lagu musisi 90'..lagu band sekarang mah kebanyakan lebay band2 yg diatas 2008 kebanyakan krakter liriknya gk kuat dan lebay,,

  32. Jupri Zal

    Jupri Zal13 hari yang lalu

    Suara mu luarbiasa menyentuh hati

  33. News Jakarta & Tangerang City

    News Jakarta & Tangerang City13 hari yang lalu

    Cocok jadi Vokalis kangen band nie ... Yg setuju komen ... Yg ga setujuu like...

  34. Ayah Ayah Sincan

    Ayah Ayah Sincan13 hari yang lalu

    Sangat di sayangkan wanita berbakat spt ini masih klah sama artis sensaional.

  35. Willson aghata

    Willson aghata13 hari yang lalu

    suka bangetttt...♥

  36. Er Dhi

    Er Dhi13 hari yang lalu

    Good song

  37. Muh. Ikram

    Muh. Ikram13 hari yang lalu

    Makassar bisa tonji🔥

  38. Irfan Tresna Nugraha

    Irfan Tresna Nugraha13 hari yang lalu

    gw kesini sehabis nton ini bukan empat mata..kerens nih maizura warna vokalnya..geisha bgd menurut gw..

  39. Ikan Duyung

    Ikan Duyung13 hari yang lalu

    Suara berkarakter

  40. Gino Sugiarno

    Gino Sugiarno13 hari yang lalu

    Tinggal menunggu nasib baik berpihak sm kamu... sambil berharap, NOAH ngajakin collabs... tetaplah rendah hati... setidaknya km bisa dicintai sm sahabat NOAH... dijamin, gak lama "BOOM"

  41. Angger Pamudji

    Angger Pamudji14 hari yang lalu

    Momo versi gemes~

  42. Okta Virda

    Okta Virda14 hari yang lalu

    kereeennn... suaranya... Dapet... Lagunya

  43. buem gg

    buem gg14 hari yang lalu

    Love love maizura, your voice waw, really nice

  44. budi wiyono

    budi wiyono14 hari yang lalu

    ini cocok ganti momo vokalis geisha..

  45. khairil putra

    khairil putra14 hari yang lalu

    Lagu ini harusnya trending

  46. Munawir Mumunis

    Munawir Mumunis14 hari yang lalu

    Lagu yg bagus... Berkelas internasional

  47. Sky Tech

    Sky Tech14 hari yang lalu

    i dont understand what she says but i like the song

  48. Bang Nazril Umam

    Bang Nazril Umam14 hari yang lalu

    Kolob bareng Noah mantap kayanya,

  49. Maniac Music

    Maniac Music12 hari yang lalu

    Semoga saja kita tunggu

  50. Gino Sugiarno

    Gino Sugiarno13 hari yang lalu

    Aku pikir begitu.. Ariel dkk udh lihat live perform dia... mudah2an next project... good talent... secara, satu label pula.. sayang banget kalau gak "boom "

  51. From Tinoe

    From Tinoe14 hari yang lalu

    Ini baru pas untuk posisi vokal Geisha...

  52. rifki juana X TAV 2

    rifki juana X TAV 214 hari yang lalu

    Kesini habis liat noah ini baru empat mata

  53. Dhika Jadoel

    Dhika Jadoel14 hari yang lalu

    kesini gara2 bukan empat mata

  54. epriana ae

    epriana ae14 hari yang lalu

    Kok rada rada mirip sama Momo Geisha ya

  55. Bawon_ Milanisti

    Bawon_ Milanisti14 hari yang lalu

    Pas banget jadi vokalis geisha nie

  56. Zahid Hanafy

    Zahid Hanafy14 hari yang lalu

    Gara gara lihat Tukul sampai sini wkwk

  57. Vitran Van Diesel

    Vitran Van Diesel14 hari yang lalu

    sama" satu lebel musica.. coba di gabungin jadi satu sama geisha.. biar geisha hidup lagi.

  58. Vitran Van Diesel

    Vitran Van Diesel14 hari yang lalu

    ini aja yang jadi vokalis geisha gantiin momo.. lebih cocok

  59. Flower Collection

    Flower Collection15 hari yang lalu

    Ditunggu lagu lainnya👍👏

  60. Almasir Masir

    Almasir Masir15 hari yang lalu

    Terlalu manis 😊

  61. Ricky Ardiansyah /D'postneG

    Ricky Ardiansyah /D'postneG15 hari yang lalu

    Next diva

  62. Nancy Silvia Hani

    Nancy Silvia Hani15 hari yang lalu

    Trendingkn lahhh....