MAIN SAMA ISSABEL SAMBIL UNBOXING BELANJAAN KE BALI! Liburan....

Komentar

  1. Nadia Artha

    Nadia Artha5 jam yang lalu

    Aku suka klo kaka icis main ama ibell kak bikin channel youtubenya ibell donk

  2. Nadia Artha

    Nadia Artha5 jam yang lalu

    Kaka fokus ibel yg lain review sendiri wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  3. Putu Ayu Rizka

    Putu Ayu Rizka9 jam yang lalu

    Ibel di beli in baju jg dong kak πŸ˜…

  4. Alya 24

    Alya 2410 jam yang lalu

    Ricis :kalo geser potong gaji Boim auoto diamπŸ˜‚

  5. Evelyne Melissa

    Evelyne Melissa12 jam yang lalu

    Bikin channel ny buat kucing ny ka icis kwkwk auto trending

  6. NISA NURUL WAHIDAH

    NISA NURUL WAHIDAH12 jam yang lalu

    Meski isabel kucing kampung,beruntung banget... Inginku jadi isabel.. πŸ˜‚πŸ˜

  7. shelly nursofya

    shelly nursofya14 jam yang lalu

    Kak jaeee kalo pake kacamata kaya Bowo πŸ˜‚πŸ˜Ž sorry kak

  8. Fatimah halilintar

    Fatimah halilintar17 jam yang lalu

    Kk ricis punya kucing bang atta juga punya kucing sama sama punyq kucing cie

  9. Arief Rizki

    Arief RizkiHari Yang lalu

    Amazing beautyfull blaem blaem πŸ˜†

  10. lathifawati hikmah

    lathifawati hikmahHari Yang lalu

    Asiiiik Alhamdulillah ditunggu THR nya umiiii

  11. Tyara Putry

    Tyara PutryHari Yang lalu

    Kak itu kalung kucingnya gaboleh yg kaya bel bel gitu kak, aku nonton di khazanah, katanya klo disekitar kita ada bel tingtingnya, itu malaikat gamau nemenin kita, katanya sih kak, coba aja kk cek ya, aku cuman ngasih tau aja kak😊

  12. Dini Puspitaa

    Dini PuspitaaHari Yang lalu

    Jae mirip tegar yg penyanyi itu

  13. aisyah aisyah

    aisyah aisyahHari Yang lalu

    Ibel bilek:yaallah gw di apain sih... :v

  14. 12pm

    12pm2 hari yang lalu

    Gila buat channel banyak buat duit,

  15. dwiaa Anggrainiee_

    dwiaa Anggrainiee_2 hari yang lalu

    Salfok ma kucingnya jdi keinget kucing aku yg udh mati😿

  16. Masita John

    Masita John2 hari yang lalu

    Saya nonton ini fokus.a ke kucing

  17. Navida Maidan Qital

    Navida Maidan Qital2 hari yang lalu

    Yuk sama sama bantuin subscribe, supaya saya tambah kaya raya! Gitu dong pembukaan nya πŸ˜…

  18. abdiarja official

    abdiarja official2 hari yang lalu

    Jd salfok liat in issabell lucu banget ka...

  19. Annisa Septiana

    Annisa Septiana2 hari yang lalu

    30 trendinggg

  20. Afinia Kasandra

    Afinia Kasandra2 hari yang lalu

    Apa cm gue yang gk ngerti apa yg dimaksut"pororo" :v yg ngerti komen dong :')

  21. Hil Ss

    Hil Ss2 hari yang lalu

    kochenk oren

  22. Diary Marsha TV

    Diary Marsha TV2 hari yang lalu

    Kak ricis $15 USD itu 210 ribu karena $1 USD itu 14 ribu jadi 15x14 itu 210 ribu kak ricis tolong like ya

  23. Iki Ajha

    Iki Ajha2 hari yang lalu

    Cowok namanya Isabel pro anjay wkwkkw

  24. nayla destry

    nayla destry2 hari yang lalu

    Ka,ibek gk di beliin baju ka?

  25. Mita Monica

    Mita Monica2 hari yang lalu

    Kak givuwey kucing dong hehehe

  26. Ida Fitriani

    Ida Fitriani2 hari yang lalu

    Kok kak boim kyk di pojokin mulu sih kan kasian

  27. Anak Aceh

    Anak Aceh2 hari yang lalu

    Kak ricis buat giveaway dong Yang setuju like πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ Cek video saya juga 😁 😁 😁

  28. Gisella Gitafreya

    Gisella Gitafreya2 hari yang lalu

    Salfok kak icis yg sibuk ama issabell

  29. armanda ferdie

    armanda ferdie2 hari yang lalu

    Bikin konten emang susah πŸ˜…

  30. Rizkiy Yo

    Rizkiy Yo2 hari yang lalu

    Trending. Iseng2 gua lihat penasaran ternyata cuma begini. #Smartview

  31. Sakinah Pnr

    Sakinah Pnr2 hari yang lalu

    Liat dulu judulnya guys main sama issabel sambil unboxing , berarti boleh dong main sama issabel,baru kak icis juga gak terlalu cuek kok sama timnya soalnya,dia bentar bentar dengarin timnya bicara bentar bentar main sama ibel,aq liat di bawak komentarnya kyk gak senang sama videonya ya,aq mah mah malah senang liat issabel sama kak icis kalau ikutan vlog,kalau liat komentar dibawah agak sedih soalnya aku fans ricis, Jangan diambil hati komen aku ,cuman sekedar kasih pendapat aja kakn#thericis Sukses terus ya kak ricis

  32. Tino Mulyono

    Tino Mulyono2 hari yang lalu

    Kak ricis ibel kaya perempuan Yg setuju like nya engga maksaπŸ˜„πŸ˜„

  33. Tino Mulyono

    Tino Mulyono2 hari yang lalu

    Lucu issabelnya

  34. tika solehatuzzahra

    tika solehatuzzahra2 hari yang lalu

    Baru kali ini video gak l fokus gitu antara Isabel same unboxing β˜ΉοΈπŸ˜’

  35. Nadia Olivia

    Nadia Olivia2 hari yang lalu

    ka icis ibel sering kasih makan kuning telur deh pasti cepet gemuk terus bulunya gk gampang rontok

  36. Anggun Agustina

    Anggun Agustina2 hari yang lalu

    kok ka vazo ga keliatan??

  37. Andri Sundara

    Andri Sundara2 hari yang lalu

    Konten sampahhh bgst

  38. Sabarita Febri

    Sabarita Febri2 hari yang lalu

    Kacamata boim namanya ganti jadi kacabolamata saking kecilnya

  39. Andi Pariwijaya

    Andi Pariwijaya3 hari yang lalu

    Ga ada faedahnya. Lebih banyak modorot dari pada manfaat?

  40. Faradiska Aurora

    Faradiska Aurora3 hari yang lalu

    15 dolar= Rp. 215.000

  41. Moh Lomri

    Moh Lomri3 hari yang lalu

    K ricis aku ganti akun, ya ampun akun aku eror😭baru bisa buka youtube

  42. Jarima Tapasya

    Jarima Tapasya3 hari yang lalu

    Banyak amat chainel youtube😁😁😁😁

  43. Liem xiu qing

    Liem xiu qing3 hari yang lalu

    Lucu kak kucingnya hihioi

  44. Melinaa Putrii

    Melinaa Putrii3 hari yang lalu

    Omegoitttt isabell unciii balaskyyyy

  45. Irdan Niel

    Irdan Niel3 hari yang lalu

    Woyyy ogund ORANG YG LU SURUH CALLING MEMBER YTRD DPK lu kmnain!!!

  46. Angreani Triana

    Angreani Triana3 hari yang lalu

    issabel ajak ke bali dong

  47. Nana Harahap

    Nana Harahap3 hari yang lalu

    sebelumnya maaf kak icis πŸ™ d video ini saya ngerasa kalo kak ricis cuek bangat,bilang unboxing belanjaan tp kebanyakn main sm kucing ,,,,😐

  48. WAJAH JAKARTA

    WAJAH JAKARTA3 hari yang lalu

    Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab.. Jangan pencet baca selengkapnya Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  49. Basari Kustiyaman

    Basari Kustiyaman3 hari yang lalu

    Kak ICIS waktu ituh ribuan rumah ricis jadi jutaan wowwwwww seneng banget i Love yu

  50. Thanda Channel

    Thanda Channel3 hari yang lalu

    Cis. , konten unboxing tolong jgn sibuk sendiri dong. Kalo temennya lagi unboxing barang belanjaan, km dengerin, ato paling ngga bantu ngitung cis.. Kalo kontennya mau maen kucing, ya km bikin aja akun khusus hahah!

  51. Maura Chanyeol

    Maura Chanyeol3 hari yang lalu

    Fokus ke wildan❀😍

  52. dian nima

    dian nima3 hari yang lalu

    Kak ricia subscribe dong IDreporter aku

  53. Latifah Alisa

    Latifah Alisa3 hari yang lalu

    Aku ga harus jdi kucing dlu kn biar busa masuk tim ricis:(

  54. hasanah dwi utami

    hasanah dwi utami3 hari yang lalu

    Jadi salfok ke issabel terusπŸ˜‚ isabel lucu bgt kak. Matanya isabel kayak lg pake softlens πŸ˜‚

  55. Ainanaaa Army

    Ainanaaa Army3 hari yang lalu

    Laki atau perempuan sih isabel, kalau cowok kok namany isabel?

  56. Rizal Fahreziansyah

    Rizal Fahreziansyah3 hari yang lalu

    Kok kucing nya mirip sama punya atta yah tapi punya atta anggora gitu

  57. Faiz Yusran

    Faiz Yusran3 hari yang lalu

    kak icis panggil kak chika lutfi dong ngevlog sama kak icis

  58. Annisa Official

    Annisa Official3 hari yang lalu

    aku mlahan fokus sma ka icis maen brg isabell. gemes bgt dah aaah.. siapa nih yg pengen isabell punya channel juga?? 😍😍😍

  59. Nabila Ramadhani

    Nabila Ramadhani3 hari yang lalu

    Pada sibuk masing"πŸ˜‚ Kak icis sibuk ama si ibellnya Dan wildan,boim,dll..sbuk unboxing hrga brngnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Vianisyah Ψ―Ω‰

    Vianisyah Ψ―Ω‰3 hari yang lalu

    Kucingnya cowok tapi namanya cewekπŸ˜‚

  61. Lia Dendros

    Lia Dendros3 hari yang lalu

    $15 =272.10 (hk)

  62. HELL KNIGHT

    HELL KNIGHT3 hari yang lalu

    Dompet murah 5 ribu. ini murah 229.900

  63. Feviana Fitrah

    Feviana Fitrah3 hari yang lalu

    Kucing kan gemesin ko pada takut ya, tolong penjelasan nya

  64. Namaku Enjel

    Namaku Enjel3 hari yang lalu

    Kak icis makin hari makin cantik aja, Sehat terus ya kak Buat temen temen di cek channel aku ya, aku lagi belajar bikin animasi. idreporter.net/block-UC71J8557S2CFag8bqB2IaNA TerimakasihπŸ™πŸ˜πŸ˜˜

  65. Leny Suryani

    Leny Suryani3 hari yang lalu

    Judulnya ibel mengalihkan unboxing.. πŸ˜…

  66. Maharanikarelias Karelias

    Maharanikarelias Karelias3 hari yang lalu

    Ricis terlalu sibuk sama kucing nya sampe yg lain ga kedengeran ngomong nya

  67. Peri Ro

    Peri Ro3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Wr.Wb, Mohon bantuan do'a dan donasinya untuk proses pembangunan mesjid di pondok pesantren kami (Mesjid Pondok Pesantren Assalam), melalui : www.kitabisa.com/mesjidassalam Tidak hanya berdonasi,teman-teman juga bisa membantu SHARE / Sebarkan informasi halaman galang dana ini ke kepada orang-orang terdekat, alumni, saudara, rekan dan teman-teman di sosial media atau di sekitar rumah anda agar semakin banyak orang yang ikut membantu dan semoga amal baik anda terus mengalir dan di terima Allah SWT . Aamiin Yaa Robbal Alamiin.

  68. violeta gacha

    violeta gacha3 hari yang lalu

    Kak ICIS isabelnya dibelikan baju kucing yg setuju like ya

  69. Ella Yudi

    Ella Yudi3 hari yang lalu

    Hahahaha ngakak sm tingkah icis.isabel dipanggil deπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  70. Hilya Sariva

    Hilya Sariva3 hari yang lalu

    Salfok trs sm ibel 🀣

  71. Silvia Dewi Parti

    Silvia Dewi Parti3 hari yang lalu

    Ibelnya lucu banget kak ricis

  72. Arwen Tiara

    Arwen Tiara3 hari yang lalu

    kak ricis jan suka ngacangin tim nya donggg. kasian kan

  73. qolfa cilik

    qolfa cilik3 hari yang lalu

    Kak jadi ingin jadi anak ricis... 😰

  74. Mutiara

    Mutiara3 hari yang lalu

    Bikin chanel namanya ucing ricis🀣

  75. Cindy Wahdatul Aini

    Cindy Wahdatul Aini3 hari yang lalu

    ga fokus ah icisnyaπŸ˜”

  76. MASJID MEDIA

    MASJID MEDIA3 hari yang lalu

    aku suka sama kucingnya kak ricis

  77. Retno Wullan

    Retno Wullan3 hari yang lalu

    W hapal bet dah sama ketawa gemeshnya bang wildan😍

  78. Alhadid fly

    Alhadid fly3 hari yang lalu

    Ikutan gemash sama kucingnya yampuun

  79. Entis 124

    Entis 1243 hari yang lalu

    Ka bikin vlog belanja makanan isbel kucing sama alat alat isabel ka icis

  80. Wull Wulandari

    Wull Wulandari3 hari yang lalu

    Si Ibel Lucu Banget Akutu Gemess Pengen Cium😽😽😽

  81. Ari E P

    Ari E P3 hari yang lalu

    Lagu Terpanjang, karya musisi indonesia.. idreporter.net/v/video-kzXoz4UFizc.html

  82. Indah Lestari 98

    Indah Lestari 983 hari yang lalu

    Hay kakak" bantu subcribe chanel q yaπŸ™πŸ˜Š

  83. Mentari D Klaustine

    Mentari D Klaustine3 hari yang lalu

    Kali" belanja sepuasnya dipasar sambil coba nawar" pasti seru

  84. Fitri Nurkhsnah

    Fitri Nurkhsnah3 hari yang lalu

    Jadi bingung mau dengerin yg mna

  85. Tania Damaiyana

    Tania Damaiyana3 hari yang lalu

    Anteng banget kucing nya:v

  86. FantiSftr

    FantiSftr4 hari yang lalu

    Wawww amazing beautiful blaem blaem🀣🀣

  87. Bella Usman

    Bella Usman4 hari yang lalu

    Semoga bisa dapet thr dri ummi buat biaya adek" sekolah Dan semoga rezeki ummi icis semakin melimpah

  88. Peri Alam harahap

    Peri Alam harahap4 hari yang lalu

    Kak ria teman nya kok laki2 yg bayak dari pada pr,maaf a kk aku nanyak seperti itu

  89. game lovers

    game lovers4 hari yang lalu

    Selamat datang diacara sampah

  90. Kifli Vina

    Kifli Vina4 hari yang lalu

    Kak ajak jalan2 ibel ketemat kucing2 di pelihara,,suapay ibel main2 sama temannya

  91. Kifli Vina

    Kifli Vina4 hari yang lalu

    Ibel jadi bersihh pas ketemu ka icis

  92. Reni Andriani

    Reni Andriani4 hari yang lalu

    Kak vazo kemana?

  93. laith and kaylila fun

    laith and kaylila fun4 hari yang lalu

    Kak besok besok kalo bikin video isabel ya kk

  94. agnesia angel

    agnesia angel4 hari yang lalu

    Ka ricis subscribe aku dong

  95. [Computer]

    [Computer]4 hari yang lalu

    Ngeliat thumbnail icis lagi kimochi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi uuhhhhh

  96. ITZ_ Maura_Chan

    ITZ_ Maura_Chan4 hari yang lalu

    Kak icis prank team kak icis dongss prank nya bangunin team kak icis pake kucing

  97. dreyan yan

    dreyan yan4 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  98. Ibral Sahaja

    Ibral Sahaja4 hari yang lalu

    kak bagaimana caranya bisa ceria seperti kkak.. walaupun ada msalah

  99. FasQur Official

    FasQur Official4 hari yang lalu

    Anday gwe yg jadi kucing πŸ˜‚πŸ˜‚

  100. Nur Wahib

    Nur Wahib4 hari yang lalu

    kak aku sdh subscribe dari 2015 tapi kok gk pernah dapet hadiah dari kak satu pun kak dapet