MAIN JELANGKUNG SAMA TIM RICIS, DIHANTUIN HABIS-HABISAN. Jangan Ditiru!!

Komentar

  1. Zuria Julianda

    Zuria Julianda5 menit yang lalu

    Allah hu akbar

  2. Queen Bilaa

    Queen Bilaa58 menit yang lalu

    1:31 suara kak ricis ky lucinta luna sekilas๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. ABANG JAGO

    ABANG JAGOJam Yang lalu

    Saaa ae Lauuu

  4. izza mutia aqila

    izza mutia aqila3 jam yang lalu

    kak ricis, aku jg pernah dulu ke BALI. sama juga yang dialami tim kak ricis.. pas habis pulang dari bali, aku sakit kak..

  5. Audy Swietenia Jacinda Ransi

    Audy Swietenia Jacinda Ransi3 jam yang lalu

    Kak itu permainan syirik yang dosanya tidak akan diampuni oleh ALLAH SWT

  6. ii cinot

    ii cinot4 jam yang lalu

    Siapa yang sayang aku wkwkkwkw

  7. ulumudin 115

    ulumudin 1154 jam yang lalu

    Sayank Allah harus like gitu sayank nabu harus like gitu aneh!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  8. Binti Nafiah

    Binti Nafiah5 jam yang lalu

    Begitu jadinya

  9. Binti Nafiah

    Binti Nafiah5 jam yang lalu

    Istifar

  10. Urul Arimah

    Urul Arimah5 jam yang lalu

    Itu yang komen sayang Allah like Sumpah alay bet

  11. Binti Nafiah

    Binti Nafiah5 jam yang lalu

    Itu hanya makhluk ciptaan Allah

  12. dimas sinatria

    dimas sinatria5 jam yang lalu

    Siapa yang sayang nabi dan allah

  13. indah pratiwi

    indah pratiwi5 jam yang lalu

    3:57 kyak ada suara bayi nangis

  14. inquisitormaster fan

    inquisitormaster fan5 jam yang lalu

    Kalau kalian suka tim ricis like kalau pilih kak icis comment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  15. Nurul Akbar Nurul

    Nurul Akbar Nurul5 jam yang lalu

    Siapa yg masih inget ALLAH Likee tolong dibawah NABI. Likee tolong dibawah RAASUL Likee tolong dibawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿคž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽŽ

  16. Louisaโ€™s Zone

    Louisaโ€™s Zone5 jam yang lalu

    Seremmmmm๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  17. Afandi Hamzah

    Afandi Hamzah6 jam yang lalu

    Seremnya

  18. Diki Darusman

    Diki Darusman6 jam yang lalu

    Ih serem banget tapi seru ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  19. adinda_ tv

    adinda_ tv6 jam yang lalu

    Aku juga pernah mencoba permainan carli" kak itu benar bisa mengundang arwah ataupun jalangkung

  20. Akbar YT

    Akbar YT7 jam yang lalu

    8:15 jelangkung ini kita buat menyerupai manusia dengan batok kepala ini sebagai kepalanya

  21. iqba reza

    iqba reza7 jam yang lalu

    3:56 ada suara anak kecil

  22. Muhammad saddam

    Muhammad saddam7 jam yang lalu

    Itu kayak nya yang ngerasukin orang kecelakaan pesawat di laut atau tenggelam soal nya kaku gitu

  23. Ozio Syandana

    Ozio Syandana7 jam yang lalu

    16.12 kaca sblah kiri

  24. dalfan dalfan Rizky Agasi

    dalfan dalfan Rizky Agasi7 jam yang lalu

    Kak ricis saya takut

  25. Suryati Suryati

    Suryati Suryati8 jam yang lalu

    Yaelah ricis makan lagi๐Ÿ˜‚

  26. Banana Milky

    Banana Milky8 jam yang lalu

    Shirik

  27. Idul Kamdani

    Idul Kamdani8 jam yang lalu

    Mau main jalangkun tapi malah takut tolol (kalaw takut gak usah main)

  28. Nadila Bkl

    Nadila Bkl9 jam yang lalu

    kk ria ricis tadi aku dengar suara iiiiiii

  29. Dhila Imut

    Dhila Imut10 jam yang lalu

    Yang sayang Allah dan Nabi like

  30. Bang Zuls

    Bang Zuls11 jam yang lalu

    Yaa allah kk ricis itu kan musyrik kan, yg sayang allah like ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  31. RAYSYA jasmin

    RAYSYA jasmin12 jam yang lalu

    Mengapa takut dengan hantu yang takut dengan allh

  32. Krisna Ferdianto

    Krisna Ferdianto12 jam yang lalu

    Menit 9:54 ada suara jelas banget

  33. Safa Attaful

    Safa Attaful14 jam yang lalu

    Semoga kak ricis gak kenapa Napa ya

  34. Badru Nawaw

    Badru Nawaw19 jam yang lalu

    Intinya kalian sedang memberikan kesempatan pada jin untuk membodohi manusia.. Coba buka surat aljin dan tanyakan tentang beberapa ayatnya terhadap para ulama/kiyai,, Disitu akan terdapat jawabannya... Satu yg pasti, jin yg Suka mengganggu Manusia, sedang berbahagia karena dari semua tyngan ini, sangat baaaanyak sekali manusia yg dibodohi

  35. hadzha mat

    hadzha mat19 jam yang lalu

    Serem banget๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  36. lin4 Fatimah

    lin4 Fatimah20 jam yang lalu

    Kan ada allah di atas kita

  37. Nur Sribudaya

    Nur Sribudaya22 jam yang lalu

    Ecek

  38. Doni Doni

    Doni Doni22 jam yang lalu

    Ria ricis mah takut sengaja bilang kaget ria ricis goblok

  39. Azi Zirohim

    Azi Zirohim22 jam yang lalu

    Kk tadi jailangkung ny geser

  40. halilintar nuakzzz

    halilintar nuakzzz23 jam yang lalu

    bodoh lah lelaki ni ricis tak perlu lah percaya sgt , hantu mcm tiada daya dan upayah nya melainkan kita yg darjat tinggi berbanding jin dan iblis !!lebih bagus lagi akak sara aku percaya lagi kalau lelaki tak trust langsung macam bodo ade lah bosan pula tengom die ni , adeยฒ jee huhu tipu