MAIN GAME DAPET MOBIL BARU?? BEGINI CARANYA!!

Komentar

  1. Hardian Putra

    Hardian Putra2 hari yang lalu

    BSI garasidrif

  2. Taufik AF

    Taufik AF6 hari yang lalu

    Keren banget kak mobilnya. Itu mobil impian gua .hihihi

  3. Ridwan cupu

    Ridwan cupu14 hari yang lalu

    Kak sarah beda sikaf nya

  4. Enyristi Sumarlin

    Enyristi Sumarlin21 hari yang lalu

    Kameraa shaky shaky

  5. Sabrina Nova

    Sabrina Nova26 hari yang lalu

    Kerja keras apaan, cuman maen gem doangan 😁😁😁

  6. Hafizh Fadhlillah

    Hafizh Fadhlillah27 hari yang lalu

    Yang punya channel bisa dapet duit, beli mobil, beli rumah, dll dari subscribe dan views, sedangkan yang ngesubscribe dan yang nonton ga dapet apa2, cuma ngabis2 paket doang, kaya engga miskin iya πŸ˜‚πŸ€£

  7. Hehes

    Hehes29 hari yang lalu

    Handling-nya bagus tuh pakai mobilnya Sepertinya tinggal feeling sama ketenangan saja di dalam mobil yang harus ditambah asahannya. semangat terus buat sarah

  8. Irfan HD

    Irfan HD29 hari yang lalu

    Bagus sih, tp ga bisa buat ngedrift. tuker avanza aja xixixixi...😁

  9. Fachrii Rizky

    Fachrii RizkyBulan Yang lalu

    lah BSI bekasi

  10. Fatan Ibrahim

    Fatan IbrahimBulan Yang lalu

    Jadi kimi hime v2 suka yg hitam dan kuat ya :v

  11. Galant Bakrie

    Galant BakrieBulan Yang lalu

    4:08 sarah bilang apa

  12. Galant Bakrie

    Galant BakrieBulan Yang lalu

    4:00 tempat kuliah nya di tempat garasi drift ngedrift+lagu nya lagu garasi drift banget

  13. Avan Febrianwinata

    Avan FebrianwinataBulan Yang lalu

    Betul banget bro garasi drift is the bestπŸ‘

  14. aal furqan

    aal furqanBulan Yang lalu

    congrats ya. ga bisa orang benci liat video ini, ingat awal dari kamar nya sarah dulu. sampe beli mobil. beda banget ama atta video ini mah. sukses terus.

  15. Putra Tamba

    Putra TambaBulan Yang lalu

    Emak smua ini krn **

  16. Dannyarsa surya abadi

    Dannyarsa surya abadiBulan Yang lalu

    Kak agamamu apa ya

  17. Exsan Susan

    Exsan SusanBulan Yang lalu

    Kayaknya enak doggy style sambil pegang TT 😁 😁

  18. JoMiN CoDot'z

    JoMiN CoDot'zBulan Yang lalu

    1:16 itu keliatan gak celana dalemnya yang liat like😁

  19. Luki Yuda

    Luki YudaBulan Yang lalu

    kuliah bsi aja

  20. baginda pramudhita

    baginda pramudhitaBulan Yang lalu

    MINGGIR TITIT MINGIIR HEYYY

  21. syahgiel aunal

    syahgiel aunalBulan Yang lalu

    Parkiran bapa yg punya Garasi Drift

  22. Banu Herwanda

    Banu HerwandaBulan Yang lalu

    KULIAH? Bsi aja

  23. RizkyNM Chanel

    RizkyNM ChanelBulan Yang lalu

    Dulurr bantu subscribe chanel aku yukk lurrt

  24. Amang TUTOR

    Amang TUTORBulan Yang lalu

    awalnya loli malah jadi lonte:v

  25. Syarif Hidayatullah

    Syarif HidayatullahBulan Yang lalu

    Udah ka jadi vloger aja jgn main game lgi

  26. Tsaqif Naufal

    Tsaqif NaufalBulan Yang lalu

    Yg sekolah nya numpang parkir di BSI SQUARE, comment

  27. Amir official

    Amir officialBulan Yang lalu

    mirip janeta janet

  28. Pink nation

    Pink nationBulan Yang lalu

    Mirip mobil w Dong

  29. Eddy bai

    Eddy baiBulan Yang lalu

    Imut lucu.

  30. Ramadhan Hermansyah

    Ramadhan HermansyahBulan Yang lalu

    btw bapaknya gak pernah kelihatan

  31. Nardi Taluk

    Nardi TalukBulan Yang lalu

    Lucu karena lucu eps 1 Suatu hari sarah dikejar preman Setelah tertangkap datanglah seseorang yang digigit manusia dan mendapatkan kekuatan manusia namanya apdilminn Apdilmin:hiiiiiyaaa Preman:terlempar ke galaksi tetangga Sarah:siapa nama kamu siapa Apdil:nama saya apdinal ramadhan eh apdilmin aku mau pulang dulu Sarah:mau aku antar Apdil:tidak rumahku berjarak 509 tahun cahaya dari planet ini Jika anda mau panggil buka aplikasi apdillmin dan subcribe chanel barunya

  32. Eko Haris

    Eko HarisBulan Yang lalu

    Kmu nikah ama saya jangankan Cr.v....... Lambogrini aja aku beliin

  33. - Ardillah wahyu

    - Ardillah wahyuBulan Yang lalu

    Kameramen menang banyak

  34. ferikkurniawn 55

    ferikkurniawn 55Bulan Yang lalu

    Orang yang pintar itu tidak memikirkan makan minum uang banyak,,,

  35. Sutarno Sukini

    Sutarno SukiniBulan Yang lalu

    Jalannya hapal ini... daerah Villa Gading Harapan wkwkwkw

  36. Ikhsan Padilah

    Ikhsan PadilahBulan Yang lalu

    mending uang nya sebagian di kasih ke ... anak yatim

  37. alghifarie sabiq

    alghifarie sabiqBulan Yang lalu

    4:35 kaki satu diangkat, adem??? Hmmmmm

  38. Aditya

    AdityaBulan Yang lalu

    Gk ada

  39. Rafi Vadra

    Rafi VadraBulan Yang lalu

    Adem meki nya :v

  40. Jonatan Natan

    Jonatan NatanBulan Yang lalu

    Kameramen cuci mata mulu ya

  41. DeDi Syahputra

    DeDi SyahputraBulan Yang lalu

    Umur kamu berapa SAR...???

  42. R Z

    R ZBulan Yang lalu

    KAYA BOCAH SUMPAH

  43. Rahmat Dirga

    Rahmat DirgaBulan Yang lalu

    Syuting di BSI tempat biasanya garasi drift syuting yg punya BSI bapaknya mereka garasi drift