Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)

Komentar

  1. Petrus Mahendra Official

    Petrus Mahendra Official14 hari yang lalu

    Cinta itu bukan soal kamu harus memiliki dia seutuhnya. Jika bahagianya bukan dengan mu lepaskan lah. Jangan egois. #PuraPuraLupa menjadi langkah yang tepat untuk mu saat ini.

  2. Mochammad ar Rafi narendra

    Mochammad ar Rafi narendra4 hari yang lalu

    Okkkkkk

  3. Mochammad ar Rafi narendra

    Mochammad ar Rafi narendra4 hari yang lalu

    Okkkkk

  4. Lia Wijaya77

    Lia Wijaya774 hari yang lalu

    Ga segampang itu bang๐Ÿ˜ฅ

  5. ikhariska vm

    ikhariska vm4 hari yang lalu

    @Abdillah Siagian ๐Ÿคฃ

  6. Deva Refan

    Deva Refan4 hari yang lalu

    Dd

  7. VideoCover Musictv

    VideoCover Musictv49 menit yang lalu

    Keren...๐Ÿ˜Ž

  8. Deni Afriyana

    Deni Afriyana51 menit yang lalu

    Serius ini cowok yg nyanyi ? Anjir suaranya cwek bngt

  9. Ahong Lim

    Ahong Lim59 menit yang lalu

    Kenapa pura2 lupa,kenapa ga pura2 gila aja???

  10. Junyati Wu

    Junyati WuJam Yang lalu

    Pernah kecewa. Tapi ya sudahlah. Sudah berlalu..Andai waktu bisa diputar ulang lagi ๐Ÿ™ Biar aku yang pura pura lupa aja intinya๐Ÿ˜Š

  11. MAS Beng07

    MAS Beng072 jam yang lalu

    Kuingin saat ini, aku rindu senyummu, aku sangat rinduโค๐ŸŒน. . .klik/tekan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ idreporter.net/v/video-bPelQ7jAI3M.html

  12. Eva Vierania

    Eva Vierania3 jam yang lalu

    Nyentuh banget

  13. rezhaaa

    rezhaaa3 jam yang lalu

    hati-hati para leadies yg sering denger lagu ini,nanti lu pura-pura lupa beneran๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. rezhaaa

    rezhaaa3 jam yang lalu

    ohh jadi ini yah lagu yg sering gw denger di instastory tmn2 gw๐Ÿ˜‚

  15. Riki Irawan

    Riki Irawan3 jam yang lalu

    Ya allah aku sudah salah selalau berharap kpd manusiaaaaa

  16. Al Mahdi

    Al Mahdi3 jam yang lalu

    Ga enak aja lagu ya, bnyak yg nonton๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  17. rezhaaa

    rezhaaa3 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  18. Icank Fadlhy

    Icank Fadlhy4 jam yang lalu

    Mampir ke chanel kami telah merilis lagu single perdana smoga suka,dukung trus hasil karya anak bangsa idreporter.net/v/video-JEvhBHCjg3k.html

  19. Zain Bangkalan

    Zain Bangkalan4 jam yang lalu

    Klo mantan gw nonton video ini dan baca komen ini, Gw cuman mau bilang, *aku belum bisa move on dari km* Aku hanya *pura-pura lupa* :'(

  20. Amelia ck

    Amelia ck4 jam yang lalu

    Lagu ini mewakili perasaanku banget di saat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  21. Nathania Clorinda

    Nathania Clorinda5 jam yang lalu

    TN...

  22. Nurhamsyah Susianto

    Nurhamsyah Susianto5 jam yang lalu

    Eh masih bocah pacar2an

  23. rezhaaa

    rezhaaa3 jam yang lalu

    panutan nya si bocil

  24. Dia Diariz

    Dia Diariz5 jam yang lalu

    Asli lagunya enak karna suaranya mahen yg lembut dan lagunya yg juga easy listening. Pertama denger karna penasaran liat di joox. Moga kedepannya makin sukses mahen.

  25. whatelse doyouwant

    whatelse doyouwant5 jam yang lalu

    Ganteng banget ya! I wanna marry him lol

  26. cicilia henny

    cicilia henny5 jam yang lalu

    Lagunya bagus, the music video harusnya bisa lebih bagus lagi. But it doesn't matter coz your voice is all that matter ๐Ÿ˜Œ.

  27. sn hanah

    sn hanah5 jam yang lalu

    suaranya alus bat dah buset

  28. zamet woles

    zamet woles5 jam yang lalu

    Dalem banget lagunya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  29. Linggar Pratama

    Linggar Pratama5 jam yang lalu

    Numpang komen lagi ah Komenan gua ke kubur..sad

  30. Devta Pramesthi Official

    Devta Pramesthi Official5 jam yang lalu

    Lagunya asyik,makanya aku aransemen ulang.Ayo guys cek gimana aku nyoba bawain dgn styleku idreporter.net/v/video---AsfO2xTNs.html

  31. aditguanteng 99

    aditguanteng 995 jam yang lalu

    Keren lagunya.... Sukses slalu buat lagu2nya

  32. andrew Endrw

    andrew Endrw5 jam yang lalu

    Pura2 gk kenal klo liat mantan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  33. Teguh wijaksono

    Teguh wijaksono6 jam yang lalu

    Im gay Dan my love berkata" gue dulu di tinggal sama orang yg gue sayang please jangan tinggal in aku" 1 minggu berjalan nafsu datang adegan dewasa terjadi dan apa 3 hari dia berubah 1 minggu fiks dia hilang chat okeyy NOT SO BAD gue santuy emang yg bukan kodrat nya itu gak bisa bersama ~ Tapi inget kata kata lu ,gue bukan orang pendendam tapi inget gue punya cara halus supaya elu inget kata" lu sendiri *DUKUN* JANGAN MAIN MAIN SAMA GUE !!!

  34. Mahmoud Black

    Mahmoud Black6 jam yang lalu

    I donโ€™t understand anything but the beat and music is so beautiful โค๏ธ

  35. Anif Hanafi

    Anif Hanafi6 jam yang lalu

    Gara gara tiara gua skrng tau lagu loh

  36. Suhardian Ibrahim

    Suhardian Ibrahim6 jam yang lalu

    Mewakili perasaan aku..bucin..tp krn dia kbnyakan bohong

  37. Juli Movie

    Juli Movie6 jam yang lalu

    Baper bamgt๐Ÿ˜–

  38. rachmi nilam

    rachmi nilam6 jam yang lalu

    Siapa yg samaan,abis nonton tiara terus baru tahu mahen ini video clipnya? Hahaa padahal td sempet liat kirain cover tauny ini aslinya, sukaaakk bgt liat mahen live nyanyi di idol๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  39. puspita sari

    puspita sari6 jam yang lalu

    Ajarkan aku untuk membenci.. Blitar, 16 februari 2020

  40. dy ka

    dy ka6 jam yang lalu

    Sukaaaa

  41. Nindaa Chan

    Nindaa Chan6 jam yang lalu

    Suka bgt sama lagu ini asli

  42. Noviana Nonaina

    Noviana Nonaina6 jam yang lalu

    Tadi pagi ke gereja papi putar lagu in d mobil. Sy dgr enak sekali...

  43. Dwi Yanti

    Dwi Yanti6 jam yang lalu

    Oke mau cerita aja sih, ntah nyambung atau ga sama lagu ini aku sudah menaruh rasa sejak kelas 2 smp, dia satusatunya orang lain selain keluargaku yg aku cintai lebih dari diriku sendiri. Banyak halhal kecil yg mungkin dia tdk ingat tp bagiku itu terus berputar diotakku. Setiap perkataaanya, sarannya, teks singkatnya. Apapun ttg dirinya mudah untuk kuingat. Hanya saja sifat buruknya yg selalu menghilang saat tertentu dan kembali menghubungiku disaar tertentu. Sampai akhirnya aku mulai lelah dan mulai menjalani hidup seperti biasa dan ada cowok lain yg suka padaku sampai menjadi dekat. Tpi jujur sampai aku berdua dgn dia yg baru, aku tetap saja menaruh rasa padanya. Aku selalu mengingat hal hal yg berhubungan ttgnya. Pdhal dia yg selalu menyakitiku dan datang padaku sesuka hatinya tetapi kenapa susah untukuu membenci. Sampai saat inipun aku hanya bisa melupakannya sesaat, dan semoga seterusnya

  44. Marko Marthin

    Marko Marthin6 jam yang lalu

    Gue suka lagu ini sangat baper wkwkwkkw

  45. Disti_ Chanel

    Disti_ Chanel6 jam yang lalu

    Enak ya bang jus nya, Jadi pengen jus jambu gara gra liat video klip ini

  46. Wisnu Dandi

    Wisnu Dandi6 jam yang lalu

    Dari video lo viral garaยฒ despacito tuh ampe skrng gue liatยฒ video lo trs bang aowkwkwkw

  47. siapa hayooo?

    siapa hayooo?6 jam yang lalu

    aku jdi cinta bgt sama mahen. suaranya bener2 bikin gw luluh. i love himmm so much. kalo aja gw ketemu mahen beneran, gw pasti bakal seneng bangettt

  48. Dangerous woman

    Dangerous woman6 jam yang lalu

    Jangan datang lagi cinta ๐Ÿ˜Œ ternyata gue aja yg bodo terima org yg selalu nyakitin hati dan perasaan gue! Hmm #SakitChuii ๐Ÿ‘ป

  49. Denny Suryawan

    Denny Suryawan7 jam yang lalu

    Pura pura lupa di remix ama asal kau bahagia... Ambyarrr... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ

  50. Ponidi Randy

    Ponidi Randy7 jam yang lalu

    yang perempuan nama ig nya nadhiera ya?

  51. roys roys

    roys roys7 jam yang lalu

    sama sama pengen pura pura lupa...padhal.......

  52. Tika Rahmawati

    Tika Rahmawati7 jam yang lalu

    Baru liat klip ny masa

  53. Gresida

    Gresida7 jam yang lalu

    Selama belum bosen gua puter" trs lagunya..

  54. Pelangi Lirik 52

    Pelangi Lirik 527 jam yang lalu

    โค๏ธ๐ŸŽถ

  55. setio ningsih

    setio ningsih7 jam yang lalu

    Sayangnya gak bsa didownload

  56. Siti Rukmana

    Siti Rukmana7 jam yang lalu

    Pernah ada di posisi ini

  57. Bang aDam2

    Bang aDam28 jam yang lalu

    Good melodious voice, its good, the point is that it keeps developing, cenel, my brother ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  58. jamila15_ kitty

    jamila15_ kitty8 jam yang lalu

    bagus banget lagunya kak๐Ÿ˜ญ sama seperti yang aku rasakan sekarang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  59. asri retno

    asri retno8 jam yang lalu

    Kamu tidak bisa menggenggam apa yang tidak bisa di genggam

  60. Farida Gaming

    Farida Gaming8 jam yang lalu

    mengingatakanku ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜”

  61. mrs. salim ahmad

    mrs. salim ahmad8 jam yang lalu

    Lirik lagunya realistis..tidak berlebihan..krn mmg pd kenyataannya banyak yg pernah mengalami keadaan seperti ini..

  62. Sugiono Putra

    Sugiono Putra8 jam yang lalu

    " Jujur baru tahu Mahen pas duet sama Tiara, saling suport ya kak mahen sama tiara...saling mendukung kesuksesan masing masing, suara mahrn bagus banget, merdu, dan halus...semoga suukses dan Tiara yakin juara satu.aamiin

  63. Gie _16

    Gie _168 jam yang lalu

    Qu Sedang #PuraPuraLupa qu Tau Qu tidak bisa & tidak boleh memaksa,biarkan waktu yg bekerja utk memperbaiki segala keadaan & perasaan yg pernah ada โ˜นโ˜นโ˜น

  64. Faisal Top juara 1

    Faisal Top juara 18 jam yang lalu

    Kelingan mantan meh ngajak bali meneh tapi dekne wes ndue yang,bukane aku pura pura lupa tapi yo sori aku tanpamu bahagia selalu

  65. Kenzo Ardyansyah

    Kenzo Ardyansyah8 jam yang lalu

    aku pacaran sama si dia dari 1 smk.. sampe 4 th setelah lulus smk.. masih berpacaran sama si dia.. kami putus di th 2018, aku sempat dateng lagi kerumah si dia mau melamar dia di saat dia sudah memiliki kekasih baru.. Ternyata aku di tolak. dia sudah nyaman dengan kekasih barunya itu.. selang 3 bulan kemudian dia dateng kembali ke aku minta maaf dan ngajak balikan.. aku menolak.. dan dia akhirnya kembali lagi ke kekasih nya itu.. dan endingnya dia nikah dengan kekasih nya tersebut.. dan aku tetap sendiri hingga kini.. ๐Ÿ˜ญ 2011-2018 ๐Ÿ˜ซ EDIT 16FEB20

  66. Fihana Jannah

    Fihana Jannah9 jam yang lalu

    Apa cm aku kesini gara2 duet tiba-tiba SM Tiara ๐Ÿ˜‚

  67. Temi Haitami

    Temi Haitami9 jam yang lalu

    17 February 2020????? Liat coveran ku juga yak... Makasih