MAGE RASA MARKSMAN ?!? DAMAGENYA GILA LANGSUNG KILL 12 !! - AOANDON - ONMYOJI ARENA INDONESIA

Komentar

  1. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Kalo kalian punya 2 juta mending buat beli skin atau buat ngapain? 🤣

  2. Alyesha Values

    Alyesha Values11 bulan yang lalu

    Buat beli bakso raksasa

  3. Akew Grind

    Akew GrindTahun Yang lalu

    Kimi Hime buat ngajak jalan lu 🤣🤣🤣🤢🤢

  4. Danil Darusman

    Danil DarusmanTahun Yang lalu

    Nenen besar enk di pegang

  5. Wahyu Setyawan

    Wahyu SetyawanTahun Yang lalu

    Beliin kamu baju

  6. Yoga Radtya

    Yoga RadtyaTahun Yang lalu

    Beli hp baru😂😂

  7. spender sourt

    spender sourt10 bulan yang lalu

    Pohhh ndak umom gedi poll

  8. Mael_lee Real_Official

    Mael_lee Real_Official10 bulan yang lalu

    Kimi Will you mery me. I level kimi

  9. Alyesha Values

    Alyesha Values11 bulan yang lalu

    Grafik nya Dewa

  10. Andax Mamank

    Andax Mamank11 bulan yang lalu

    Give a way kpan tteh 🤣🤣

  11. Raden Mas_Episst

    Raden Mas_Episst11 bulan yang lalu

    W nonton sambil coli bro

  12. Yudha Aditya

    Yudha AdityaTahun Yang lalu

    Nama game nya apa ya kak

  13. Kandely Yoe

    Kandely YoeTahun Yang lalu

    Enak2 bareng yuk hime. Kali kita cocok. Kayaknya lu kuat lawan gw

  14. 재영전

    재영전Tahun Yang lalu

    mouba kak'

  15. RAMDANI CHANNEL GAMING

    RAMDANI CHANNEL GAMINGTahun Yang lalu

    5% liat game 1000%Cinta kimi I Love kimi 💞❤️😍😘👯

  16. Safei A.W

    Safei A.WTahun Yang lalu

    Gede bgt

  17. Kucing gaming UwU

    Kucing gaming UwUTahun Yang lalu

    Kak coba lempar anjing kakak apa yang terjadi

  18. Shinra Tensei

    Shinra TenseiTahun Yang lalu

    These enemies are so easy, its just like they are bots.

  19. Cah Ndeso

    Cah NdesoTahun Yang lalu

    LIKE A BUSA TEBEL

  20. Fruit Tea

    Fruit TeaTahun Yang lalu

    Pancing adsense dengan tete

  21. aaliggksdjsd

    aaliggksdjsdTahun Yang lalu

    Dulu dia make baju biasa tapi pada sange . Terus dia marah marah di sangein . Eh grgr orang sange dia jadi terkenal lama lama dia sengaja seksi biar di tonton . Ngewe yuk

  22. AGUNG BUDI RAHARJO

    AGUNG BUDI RAHARJOTahun Yang lalu

    Jujur toket lu idaman para pria mbak

  23. tikoalu 48

    tikoalu 48Tahun Yang lalu

    GEDE GA TUHH... DUITTNYAAA.. DUA JUTA MKSDNYA :'V MULUS GA TUH... PAHA CHARACTERNYA... :'V

  24. M Rizky Revalda

    M Rizky RevaldaTahun Yang lalu

    Enak banget grepe kimmi hime

  25. DakoChanN N

    DakoChanN NTahun Yang lalu

    Kak pake BH aja kalo uploud

  26. Hongki Ansyah

    Hongki AnsyahTahun Yang lalu

    Best channel... ☺

  27. Irwan Eko

    Irwan EkoTahun Yang lalu

    Njir gg banget tt nya. 😂😂😅

  28. DANZO GAMING

    DANZO GAMINGTahun Yang lalu

    1:40 Apa Yg Bisa DiTouch

  29. helmi aprianto

    helmi apriantoTahun Yang lalu

    ka buka dikit dong dada nya biar subs nya banyak jugaa. sumpah ga boong

  30. Ringgo Ameyuri

    Ringgo AmeyuriTahun Yang lalu

    Like oppai

  31. Bom Bim

    Bom BimTahun Yang lalu

    Susunya gedein kakak

  32. bujang bajang

    bujang bajangTahun Yang lalu

    Mak nyusss

  33. Pratama Cokroaminoto

    Pratama CokroaminotoTahun Yang lalu

    Ciee fokus ke org nya atau TT NYA

  34. Wendy

    WendyTahun Yang lalu

    Hero favorite tuh

  35. Eric Frayogi

    Eric FrayogiTahun Yang lalu

    100% no bra, apapun yg di omongin nya, mata gue tetap tertujuh cari jendolan kecil.

  36. Faisal Bahri

    Faisal BahriTahun Yang lalu

    Gedebanget itu yaampun bae bae jatoh meledak nanti😂😂😂😂

  37. Wisnu Paradhita

    Wisnu ParadhitaTahun Yang lalu

    Gede uyyy

  38. Muhammad Arsyad Zein

    Muhammad Arsyad ZeinTahun Yang lalu

    Buat neraktir Kimi makan pudding

  39. Adamdani Prasetyo

    Adamdani PrasetyoTahun Yang lalu

    QnA , berapa ukuran tetek ? Like komen biar dijawab wkwk

  40. rio tigo

    rio tigoTahun Yang lalu

    Kepoin Bandarsport,org yuk guys lagi bagi-bagi duit loh WA:+855 173 379 36

  41. Hotelier Stipary

    Hotelier StiparyTahun Yang lalu

    Gue suka skin dada nya kakak 😘

  42. Orang Tamvan

    Orang TamvanTahun Yang lalu

    Nanti 300k subs challenge make bh doang

  43. Muhammad Rizki Attahir

    Muhammad Rizki AttahirTahun Yang lalu

    Ini mah nontonin orangnya bkn gameplay nya 😂

  44. Lophie Aquilla

    Lophie AquillaTahun Yang lalu

    Jiirrr tt nya

  45. REAP3R GAMING

    REAP3R GAMINGTahun Yang lalu

    Masih freshhh.

  46. REAP3R GAMING

    REAP3R GAMINGTahun Yang lalu

    Ahhh. Putih mulusss. Untung kalo yg punya isteri kayak kakak.

  47. Auel Nacht

    Auel NachtTahun Yang lalu

    Sering" pake tanktop aja ce :p

  48. Bangke Bang

    Bangke BangTahun Yang lalu

    Gue suka teteknya

  49. Airoh Gaming

    Airoh GamingTahun Yang lalu

    serasa lg nonton jav😢😢😢

  50. Made Wee

    Made WeeTahun Yang lalu

    Apa cuma gw yg nonton sambil coly

  51. Simmi Syn

    Simmi SynTahun Yang lalu

    Susunya gede

  52. Ilham Mahyudi

    Ilham MahyudiTahun Yang lalu

    Pakaiannya sengaja ya ngundang kaum adam.

  53. Kafy Depresi

    Kafy DepresiTahun Yang lalu

    toketnya gemesin

  54. Ice Crystal

    Ice CrystalTahun Yang lalu

    Sono mune ni tobikometara ii. Kimochi. Nice oppai desu

  55. Ssamu Si lobak!!

    Ssamu Si lobak!!Tahun Yang lalu

    Tergoda ama muka animenya. AKOH WIBU SEJADEH

  56. arif suprapto

    arif supraptoTahun Yang lalu

    dia pakai kotang gak yaw 😀😳

  57. Gajah Gamerz

    Gajah GamerzTahun Yang lalu

    Kak pakainya dikondisikan dong banyak anak kecil loh kak!

  58. Pandi 2110

    Pandi 2110Tahun Yang lalu

    Untung ada bahan coli

  59. Yoga Naden

    Yoga NadenTahun Yang lalu

    tetek daya tariknya

  60. We

    WeTahun Yang lalu

    hidup gua simpel , gua liat TT -> GUA KASIH LIKE

  61. Van Helsing

    Van HelsingTahun Yang lalu

    Kenapa sy bisa ada disini?

  62. iin fauziah

    iin fauziahTahun Yang lalu

    Bukan semi mage atau semi marksman, tpi namanya Mage ASPD karna dia ngandelin Attach Speed

  63. iin fauziah

    iin fauziahTahun Yang lalu

    Just for info ka, shikigami bagus atau engganya dipake itu tergantung pilot + tujuannya ap, aoadon SP jga guna ko, skill 1nya bagus buat cicil musuh + kabur berguna bangt buat di laning maupun pas war jdi ga gampang buat diganking, ketika pasifnya diambil jarak auto attacknya makin jauh jdi makin bagus buat nyicil adc musuh, ultinya yg area ngeslow+ngedmg yg guna bngt pas war adanya auadon di SP bisa jdi sustant di laning karna dia ga butuh mana dan bli item yg ngestack darah dia jdi ga gampang mati, otomatis bisa ngedapetin tower bot lane lebih cepet, jdi bagus atau engga tergantung pilot yg make. ga selamanya SP Carry itu buruk di game lain SP pun ada bermacem" ko cma pemahaman pemain"nya aja + pengalamannya yg masi kurang makanya bilang SP carry itu kurang guna

  64. Nova Dmp

    Nova DmpTahun Yang lalu

    Chanel pemersatu bangsa

  65. David Furqon

    David FurqonTahun Yang lalu

    Tetenya tetenya tetenya